Помощь в выборе стиралки

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kollektor 21 авг 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (залупкин @ 21.08.2026 - 17:36)
Через год крестовина по пизде и на выброс.

Не повезло-у меня 9 лет бегала, сейчас взял такую же!-полёт нормальный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хамелеон73 21 авг 2026 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Мне знакомый мастер по машинкам советовал Electrolux, но она дороже твоего бюджета. Пользуюсь пока только год. Работает отлично, очень тихая.
солнечный 21 авг 2026 в 19:08
Бомж  •  На сайте 15 лет
0
LG подороже, Атлант подешевле.
у обоих заявленный ресурс 5 лет. работают дольше.
обе ремонтопригодны, запчасти копеечные.
решать Вам))
Molom 21 авг 2026 в 19:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (speed12 @ 20.08.2026 - 19:01)
Lg не берите, сломалась за 4 года полностью, хоть и убеждали, что 10 лет что-ли гарантия.

Хз у меня 8 лет стирает, полет нормальный единственное что менял это помпу через лет 5 воду перестала качать стоит копейки и прекрасно дальше пашет.

zhak1 21 авг 2026 в 19:23
Балагур  •  На сайте 4 года
0
О, махх4. У меня такая. Лет 20 как купил. Только амортизаторы просятся на замену

БананаМа 21 авг 2026 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Хамелеон73 @ 21.08.2026 - 19:05)
Мне знакомый мастер по машинкам советовал Electrolux, но она дороже твоего бюджета. Пользуюсь пока только год. Работает отлично, очень тихая.

Горенье не бери. Мы лоханулись просто капитально с ней. До этого Горенье 20 лет прослужила, я и взяла тоже особо не вникая. Пипец, там как в анекдоте, реально не инженеры, а пидорасы проектировали. Как, блять, можно не сделать режимы без отжима, отдельное доп полоскание? Там еще много таких мелочей, которые просто вымораживают, зато по вай-фаю можно управлять (хз зачем), паром что-то там обдавать. Пару раз сушилкой пользовалась - удобно.
Короче, не бери Горенье, померла фирма.

Oldgrumbler 21 авг 2026 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Конечно, ты вряд ли прочтешь мой ответ, но.,. Современную не бери никакую. Вообще. Иначе жить будешь там, где она и работать на ее ремонт.
Найди хорошего мастера, который скупает бу, ремонтирует и продает. И купи вот такой же простой бошик или симменс. Что одно и то же, и еще лет на 29-30 забудешь об этой проблеме. Только ищи не спеша действительно хорошего мастера.

Это сообщение отредактировал Oldgrumbler - 21 авг 2026 в 20:14
Serjkym 21 авг 2026 в 20:16
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Haier цены конь,дороже лыж и самсов,часто ломаются -своей цены не стоят,midea ниче,gorenje.лыжы качество говно сейчас,самсунги чувствительны к перепадам и низким напряжениям.MIDEA MF205W105 WB/W такую вот только взял-50к,хоть и ременной привод но тихая,довольны.раньше только лыжи были
dimas2022 21 авг 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Oldgrumbler @ 21 авг 2026 в 18:13)
Конечно, ты вряд ли прочтешь мой ответ, но.,. Современную не бери никакую. Вообще. Иначе жить будешь там, где она и работать на ее ремонт.
Найди хорошего мастера, который скупает бу, ремонтирует и продает. И купи вот такой же простой бошик или симменс. Что одно и то же, и еще лет на 29-30 забудешь об этой проблеме. Только ищи не спеша действительно хорошего мастера.

Тут вообще то речь не о машине, ну всмысле не автомобили идёт, а о банальной стиральной машине. Я честно очень удивлён, что тут на полном серьёзе о ремонтопригодности и разборных барабанах спорят. Откуда мне в магазине знать, какой там барабан? Да стиралка вообще с женой покупается по принципу вот у этой ручка красивая и окошко к шторке в ванной подходит.
Нахер нужна бу машинка, в которой кто-то свои обосранные трусы стирал?
kintos 21 авг 2026 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Lg не берите, сломалась за 4 года полностью, хоть и убеждали, что 10 лет что-ли гарантия.

Лджи 13 лет работы, от места засыпки порошка по корпусу пошла немного ржавчина, остальное норм

Capule7 21 авг 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Как ремонтник этих машинок, могу тебе так сказать. Бери на авито zanussi, aeg, electrolux 2008 примерно года. Проверь барабан, чтобы подшипники были живые.
Далее ставишь в неё новые щётки в мотор, помпу, ТЭН и аморты. Если есть выходы на нормальные запчасти в Европе, то закажи оттуда.
Если запчасти норм, то будешь радоваться ещё лет десять тому что машинка не будет ломаться.
В магазинах снйчас одна китайщина. Машинки дешёвые, запчасти дешёвые, но менять ты их будешь каждые пол года.
PS не бери с инверторным двигателем. Да, они тише, но выгорает драйвер, ремонт дорогой, найти драйвер ещё тяжелее.

ktvladimir 21 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Хз. У меня пашет с 13 года

kommun 21 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я HAIER приобрел, знакомый мастер сказал заводы в России и запчасти есть, 3 года полет отличный и холодильник
Пдфпщдд78 21 авг 2026 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (БананаМа @ 21 авг 2026 в 19:24)
Цитата (Хамелеон73 @ 21.08.2026 - 19:05)

Горенье не бери. Мы лоханулись просто капитально с ней. До этого Горенье 20 лет прослужила, я и взяла тоже особо не вникая. Пипец, там как в анекдоте, реально не инженеры, а лицо нетрадиционной ориентацииасы проектировали. Как, блять, можно не сделать режимы без отжима, отдельное доп полоскание? Там еще много таких мелочей, которые просто вымораживают, зато по вай-фаю можно управлять (хз зачем), паром что-то там обдавать. Пару раз сушилкой пользовалась - удобно.
Короче, не бери Горенье, померла фирма.

Так ее hisense купил. Китай
Shumil 21 авг 2026 в 21:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
У меня тоже трудился какой-то Самсунг (когда они ещё делали стирмашинки) лет 20, но там глобально разрушился сам барабан. Купил такое Indesit IWSD 51051 CIS - очень недорого и очень хреновое, но пока работает, отжимать только отказывается более-менее нормальные объемы

ban2005 21 авг 2026 в 21:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
У меня товарищь занимается ремонтом машинок. Так вот такую как у тебя ТС мне отремонтированную подогнал. Сказал еще лет 20 проходит: бак разборный, все ремонтопригодное. Не то, что современное говно. Поэтому ремонтируй старую машинку.

zipgad 21 авг 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
пиздец у человека проблема, "что, блять, взять за 55 тысяч", да всё что угодно в этом диапазоне вообще проблем нет со стиралками ,я ещё понимаю если бы выбирал за 20 тысяч
Grougsbi 21 авг 2026 в 21:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
1. Бери с разборным барабаном
2. Посмотри, на какие машинки есть запчасти в продаже в магазинах запчастей для бытовой техники.
По поводу, что работало раньше долго, сейчас может не работать.
Все удешевляется. На бошах все баки не работают.
Я взял недавно asko.

Grougsbi 21 авг 2026 в 21:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А на второй квартире стоит бош вертикалка. Пережила всех некромантов. Сам менял шкивы на барабане несколько раз. И бу амортизаторы поставил. Новых не продают таких. Стирает и стирает.

4umahod 21 авг 2026 в 22:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Miele вещь.Но дорого.Но хорошая.
alnemiga 21 авг 2026 в 22:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Cacktus @ 20 авг 2026 в 21:08)
Цитата (alnemiga @ 20 авг 2026 в 23:21)
При прочих равных вертикакла дольше проработает, плюс, в ней можно стирать кроссовки подушки и другие тяжелые вещи.

Я в обычной фронталке стираю кеды, кроссовки, подушки, одеяла в т.ч. и пуховые, пуховики...

Не стучат?

В смысле, дисбаланс?
NuNax 21 авг 2026 в 22:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Бери самсунг у которой отжим 1200 будет стоять крупный подшипник,но отжимай всегда на 800 оборотов продлишь подшипнику ресурс,обязательно полная хорошая просушка после стирки ибо через 8 лет гниют крестовины у бака.Функционал чем проще тем лучше.кнопки тактильные .Они ремонтопригодные через 10 лет можно поменять крестовину и подшипники.
motya 21 авг 2026 в 22:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (alnemiga @ 21 авг 2026 в 22:12)
Цитата (Cacktus @ 20 авг 2026 в 21:08)
Я в обычной фронталке стираю кеды, кроссовки, подушки, одеяла в т.ч. и пуховые, пуховики...

Не стучат?

В смысле, дисбаланс?

а ты там перьевые подушки и ватные одеяла стирать собрался? чо им с пуха да синтепона будет

у нас Вайсгауф шесть лет не кашляет абсолютно, гоняю в хвост и гриву why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 525
16 Пользователей: lrv31, Suxum, NuNax, SAVLIK, chersky81, Богатырь48, инженер44, uno03, edst1977, mageba, Riteecho, thisisis, JIuCa, 4umahod, Anatawa, Cacktus
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх