Видимо, потому, что в приличном и подобающем торжественному случаю виде - систему не сломать А как нарядилась в анимешку - тут система и поломалась, аки сухая палка об колено
После - не ебет, а вот на официальное мероприятие будь любезна приди в одежде подобающей событию. В какбак или где там у них пьянка была, хоть в одних стрингах приходи, если за 11 лет, в школе , ничего кроме сисек и жопы не приобрела
в чем прикол, не пойму, наверное, никогда. Почему нельзя надеть красивое платье? Такое ощущение, что они соревнуются, кто более уёбищно оденется
Чем страшней на морну, тем короче юбка. Наоборот не работает. Но это у девочек "последний шанс", у околошкольниц эпатажность, шансы то у них еще не иссякают. Короче это естественный ход вещей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Воспитательную работу в школах отменили, второе поколение быдла стараются вырастить. Такая задача, видимо, у минобраза и у минкульта. Вот где враги засели. Как будто не видят, что творится в школах. Если дети и их родители вообще не видят положительных примеров культуры поведения и внешнего вида ни по тв, ни в школе, а что творится сейчас в городских ДК - это никакие нервы не выдерживают. Значит такое задание, кому-то это выгодно. Директорров школ назначают по блату, а не за заслуги, то же самое с руководством ОНО и ОБЛОНО. Вот они так и "работают". А тревогу надо давно было уже бить. Если бы это был единственный случай. Я случайно назначила встречу со своей знакомой на площадке возле Плехановского института, днём, как раз там абитуриенты собирались, в перерыве между экзаменами. Я пока ждала, то такого насмотрелась: абитуриенты, девушки и парни, совсем молодые в ТАКИХ нарядах были, бордель отдыхает, ещё почти все курили, пили пиво из банок и из бутылок и мат-перемат звучал ото всех. И это Плехановский институт. Это абитуриенты пришли сдавать вступительные экзамены.
Все кто отписался, что норм наряд для получения аттестата. Вопрос: У вас есть дочери??? Вы хотели бы видеть свою дочь в таком виде? Хотели бы слышать в её адрес слово шлюха? Есть такое понятие : время и место, где это уместно. Ну точно не школа. Бар, клуб и косплеи разные, то да, пожалуйста.
Вопрос: У вас есть дочери??? Вы хотели бы видеть свою дочь в таком виде?
Дочь есть, но у нее и бальных платьев на подобный выход не одно и не два т к танцами занималась, но если бы кого из ее подружек, одноклассниц увидел в подобном, осуждать бы точно не стал
Все кто отписался, что норм наряд для получения аттестата. Вопрос: У вас есть дочери??? Вы хотели бы видеть свою дочь в таком виде? Хотели бы слышать в её адрес слово шлюха? Есть такое понятие : время и место, где это уместно. Ну точно не школа. Бар, клуб и косплеи разные, то да, пожалуйста.
Так шлюха говорят только зашоренные моралисты у которых блядища через слово. Которым мозг с одной стороны засрали всякими поясни за шмот и с другой всякими традиционными ценностями. А так платье как платье. Мне вот пофиг. Я бы и внимание не обратил, что оно какое-то супер откровенное. Словно пол сайта с мусульманских стран приехало.
а почему когото вааще волнует как посторонняя деваха выглядит? это ее личное дело ...заебали люди со своими указаниями
Наряд конечно неуместный, но стильный. Смотрится фото не как любительскте, а как что-то из шоубизнеса, с журнала моды. А сколько ей лет, ПНД то не возбудится? Или им пох.
Все кто отписался, что норм наряд для получения аттестата. Вопрос: У вас есть дочери???
В 90х так моя подруга нарядилась на выпускной.Вот тогда и началось, вавилоны на башке и юбка по пизду с чулками.Прикол в том, что у девули мать сама была учительница заслуженная и они готовили её к поступлению в институт.Но пролетела, как та самая фанера, но с сиськами. Так что ничего нового. Да и в 80х с вырвиглазным макияжем курвы малолетние тоже старались промежность показать.
Это сообщение отредактировал Steban - 6 июл 2026 в 00:23
Для каждого официального мероприятия есть негласный дрез код и одевая такую одежду на такие мероприятия, то у вас или с головой не все в порядке или просто дура которая хочет таким образом выделится, при этом не понимая как это нелепо смотрится.
Дресс от анг слова платье
"Дресс-код (англ. dress code, DC, «кодекс одежды») — форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений..."
А в целом, пошёл он в жопу, этот дрессированный код. Помните в 90х, в клубешники и рестики, не пускали в спортивных портках.Я уже тогда забыл, что такое остопиздившие джинсы, но пришлось купить. В наше время мне эти увеселительные заведения не грозят и я спокойно без них доживу свой век.В спортивных штанах.Где не надо ремня, которые нихера не весят и дышат и которые постирать можно за 5 минут в тазу :)
Это сообщение отредактировал Steban - 6 июл 2026 в 00:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)