А помните, как все дружно в намордниках бегали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spkn1
6.07.2025 - 15:09
0
Статус: Offline

Балагур

Купил справку за три тыс и делов, жена привилась попала в больницу, а мне воще пох было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hedge2017
6.07.2025 - 15:49
2

Цитата (Selishche44 @ 6.07.2025 - 08:55)
Цитата (usr80 @ 06.07.2025 - 08:50)
А некоторые в масках и сейчас ходят, стирают.

Наверное по привычке

Я одну маску оставил на память нераспечатанной. Будет что вспомнить в 2030-м году...

Так и есть, когда привык к маске то уже не хочется снимать)
Дело не в защите от вирусов)

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 6.07.2025 - 15:52

[^]
xtrem13
6.07.2025 - 17:09
1

Ярила

Всё время "эпидемии" ходил без маски, не заболел. Так они сказали что это не эпидемия а пандеимия - боязнь. Вот все и боялись. А под шумок врачи все смерти списывали на вирус, которого возможно и не было, 21-век, век говна. dont.gif

[^]
wolkow70
6.07.2025 - 17:14
1

Одинокий волк

Не все и так плохо было)

[^]
Selishche44
6.07.2025 - 18:17
1

Хохмач

Цитата (wolkow70 @ 06.07.2025 - 17:14)
Не все и так плохо было)

Кто так шутил, накликали)

[^]
Selishche44
6.07.2025 - 18:19
2

Хохмач

Цитата (RAV055 @ 06.07.2025 - 13:38)
Отлично) Там проблема пока турунды (турынды, турундолы?? Я хз как это называется, короч, 100 метров марли в носу) не вытащат. Ртом дышишь, соответственно и не нюхаешь. А как достали, то офигенно)) Я первый раз за 25 лет задышала нормально.
Пс, кстати, укачивать перестало. Хз, как это связано)

У меня все восстановилось, как говорят в авиации "все системы работают в штатном режиме", ну кроме приколов носа (выше описывал)

Кстати перед ковидом занимался спортом, друг допинал на это и возможно это решение спасло мне жизнь. Я то прочихался (и он тоже) а многие в окружении болели тяжело, некоторые отъехали на тот свет, апостолу Петру докладывать о земной жизни

[^]
Мышьякович
6.07.2025 - 18:20
3
Статус: Online

Ярила

Что вы к этим маскам докопались. Дело не в намордниках, а в общей ситуации практически на всей планете на тот момент. Лицевыми масками всю жизнь пользовались, чтобы слюной инфекцию не распространять .

[^]
Фельдкурат
6.07.2025 - 18:53
1

Хохмач

Ну вот хуй его знает. Я вот не вакцинировался, и жене и детям запретил. Но я почти сразу после начала ковидобесия в деревню уехал, тут и до сих пор остаюсь.
Никому в деревне маски, вакцины в хуй тогда не всрались. Ну, бухали тогда каждый сам с собой по домам только, в гости не ходили.
А коллега на работе от этого ковида помер. И сосед этажом ниже в городе тоже помер. Вакцинировались или нет, хуй знает. Но они оба в городе остались. Типа - в Москве вся медицина, помогут, спасут, вылечат. Авотхуй.

[^]
Hedge2017
6.07.2025 - 19:27
0

Цитата (Мышьякович @ 6.07.2025 - 18:20)
Что вы к этим маскам докопались. Дело не в намордниках, а в общей ситуации практически на всей планете на тот момент. Лицевыми масками всю жизнь пользовались, чтобы слюной инфекцию не распространять .

Пропускная система и принудительная вакцинация всех гораздо меньше возмущают чем ношение масок почему то, тем не менее…. хотя маски это было замечательное правило, в крупных городах уж точно. В Китае, Корее, и сейчас так ходят. Я с тех пор тоже, кроме лета, круглый год в чёрной маске и в черных латексных перчатках всегда. Просто если живешь в большом городе, то даже самому намного приятнее так ходить мне кажется. Жаль что у нас это не стало привычкой как в том же Китае

[^]
ситроен
6.07.2025 - 19:32
2

ярила

Ковидом переболел жёстко, с реанимацией. Потом не прививался.
От ковида умерла тётка родная, ну и так среди знакомых- знакомых человек 5.

[^]
Рупь
6.07.2025 - 19:46
1

Хохмач

Цитата (Hedge2017 @ 6.07.2025 - 19:27)
Цитата (Мышьякович @ 6.07.2025 - 18:20)

Пропускная система и принудительная вакцинация всех гораздо меньше возмущают чем ношение масок почему то, тем не менее…. хотя маски это было замечательное правило, в крупных городах уж точно. В Китае, Корее, и сейчас так ходят. Я с тех пор тоже, кроме лета, круглый год в чёрной маске и в черных латексных перчатках всегда. Просто если живешь в большом городе, то даже самому намного приятнее так ходить мне кажется. Жаль что у нас это не стало привычкой как в том же Китае

Троль?

[^]
EVPATORIETS
6.07.2025 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 06.07.2025 - 08:12)
Попахивает пиздежом... за 2000 долларов в Воронеже можно было "через своих" сделать укол с антителами, пациент поднимался за два дня после такого укола...

Вот у тебя как раз пиздежом и попахивает!
Пы. Сы. У Жириновского не было 2000 долларов.
Пы. Пы. Сы. Вот такой же трындун звиздел:"Никакого коронавируса нет и этот вирус в Китае и в наш город ни как не попадает! " На что я ему ответил:"Этот вирус распространиться по всему миру и наш город не исключение. И если в нашем городе хоть один умрёт от коронавируса то я тебе повыбиваю все зубы! "
Чувак обиделся, слился. Через полтора месяца у нас был первый пациент заразившихся короной, через пол года у нас был первый умерший..

[^]
jimgreen
6.07.2025 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 6.07.2025 - 07:47)
Цитата (skorpion11 @ 6.07.2025 - 03:37)
Цитата (Простолюдец @ 6.07.2025 - 03:08)
Искусственное происхождение вируса давно подтвердили,

Кто?

Джеффри Сакс:
«Я изучал этот вопрос очень глубоко последние четыре года, поскольку возглавлял международную комиссию по этой теме. В итоге ЦРУ признало то, что действительно соответствует действительности: вирус вышел из лаборатории. Но вот что вам не сказали, и это очень важно, — почти наверняка он был создан в американской лаборатории. Уж точно не в китайской. Возможно, он тестировался в Китае, но создан был, скорее всего, в США, например в Университете Северной Каролины, если называть вещи своими именами»...

Возможно, или возможно-возможно? В Ираке тоже искали оружие массового поражения, и такие же эксперты ссылались на ЦРУ.

[^]
EVPATORIETS
6.07.2025 - 21:02
0

Ярила

А может вспомнят многоуважаемые ЯПовцы те первые кадры из Уханя, похожие на фильм ужаса, когда корона вырвалась наружу? Сначала правда смотрелось как какой то прикол, потом закралось подозрение, что это люди исполняют какой-то флешмоб... Но когда информации стало больше о мгновенно умерших, подтвержденной официальными источниками, появился какой то подсознательный страх.
Вирус добрался до наших стран, родного города, но нам не показывали этих жутких кадров (как в фильме ужасов) людей заражённых короной в нашей стране, в нашем регионе в нашем городе. Но желающие это увидеть, могли это увидеть воочию (просто видимо не хотели), просто нужно было прийти к приёмному покою своей инфекционной больницы, подежурить пару часов у входа и посмотреть каких и в каком состоянии тогда привозили с короной (90% из поступающих) - взглянуть в глаза (полные ужаса) тех стариков (70-90 лет), нескольких молодых (видел) по 25-35 лет. Они не осознавали, что с ними произошло, были в каком то взвинченом (перевозбужденном) состоянии, пытались сорвать с себя кислородные маски, вырвать из вен капельницы.
Но самый ужас творился в это время в реанимации. Рассказывал знакомый врач. Пациент реанимации в возрасте 35 лет, доставленный в плачевном, бессознательном состоянии, спустя три часа пришёл в себя, не понял где находиться, почувствовал необычайный прилив сил. Вырвал из себя все трубки встал и начал громить палату реанимации. Разбил аппарат ИВЛ и несколько приборов. Сбежавшую санитарка огрел чем то тяжёлым по голове, подоспевшую на помощь вторую санитарка проткнул каким то попавшимся под руку стальным предметом. Разбил всё стекла и лекарства (во флаконах для капельницы), таблетки кинул на пол и начал топтать (вместе со стёклами) босыми ногами. Подоспевшая на вызов полиция не знала, что делать. Подойти близко - нужно быть одетым в защитный костюм (что бы не заразиться), пшикнуть газом - врачи не знают последствий, стрелять на поражение?
В общем как то его скрутили...
Это было словно какой то неубиваемый зомби (продолжение истории не знаю, да же не было интереса разузнать).
В общем - смешного тут ничего не было.
Пы. Сы. Были особо упоротые, что утверждали (в то время) , что:"Никакого корона-вируса не существует! А если и есть, то он не опасен! " Я им предлагал, что бы они доказали свои слова о безопасности вируса, предложил им прорваться в "Красную зону" без какой либо защиты (маски, перчатки, очки, комбинезона) и снять там видеорепортаж. "Смельчаков" не нашлось. По сути - балаболы!

[^]
EVPATORIETS
6.07.2025 - 21:28
0

Ярила

Цитата
Умирали, те кто запустил и вовремя не начал лечение и те кто лечились, но протокол лечения на тот момент был не правильный. У многих начинала густеть кровь и те кто был в группе риска например с сердечно-сосудистыми заболеваниями, погибали. У меня тесть умер в больнице.

Мда... А лечиться надо было (тогда) у медиков в Италии, которые в первые два месяца просто убивали (да, да убивали) пациентов своими безграмотными действиями (хотя им поставили всё оборудование и провели инструктаж)?. Пациент зараженый короной в лёгкой, начальной стадии попавший в госпиталь Италии - умирал, хотя в то же время такой же пациент в других странах попавши в клинику - исцеляется и уходил из неё своими ногами.
Или в Израиле "гений" (убийца) изобревший вакцину от короны на стволовых клетках, ставший "героем Израиля"... Израиль гордился своим открытием этой вакцины. Первоначальные испытания её на людях показали - превосходный результат. Её сразу же и срочно начали колоть всём израильтянам (добровольно-принудительно). Смертность (на второй месяц) от этой вакцины побила все мыслимые и не мыслимые рекорды. В основном умирали дети и старики. Девочки выжившие после их вакцины получили не утешительный вердикт - они не смогут никогда родить (начиная с 13 лет).
Пы. Сы. Не только корона унесла кучу жизней, я вот ти эти, описанные мной случаи сверху то же - соучастники смертей.

[^]
Seroga13
7.07.2025 - 01:11
2

Моглик

Цитата (LuckyBiker @ 6.07.2025 - 08:59)
Цитата (Dogeron @ 5.07.2025 - 01:07)
Чувак, 5 лет прошло. Если что...

и через 5 лет хобааа!

"Решение Верховного суда США:
Вакцины против Covid НЕ являются вакцинами.  Роберт Ф. Кеннеди-младший победил всех фармацевтических лоббистов.

Вакцины против Covid-19 НЕ являются вакцинами.  В своем решении Верховный суд подтверждает, что вред, причиненный генной терапией мРНК Covid, НЕОБРАТИМ.

Поскольку Верховный суд является высшей судебной инстанцией в Соединенных Штатах, дальнейшая апелляция подана не будет, и все возможности апелляции исчерпаны.

В своем заявлении Роберт Кеннеди подчеркнул, что этот успех стал возможен только благодаря международному сотрудничеству многих юристов и ученых.  Конечно, это решение создает международный прецедент.
Ожидается, что это решение особенно затронет Швейцарию, поскольку Швейцария занимает особое положение в своей федеральной конституции.  С одной стороны, Нюрнбергский кодекс упоминается в статье 118b Конституции, а в Швейцарии несанкционированное использование генной инженерии на человеке запрещено согласно статье 119 Федеральной конституции.  Это дополняется статьей 230bis Уголовного кодекса, согласно которой преступники могут провести в тюрьме до 10 лет.

Но это историческое решение должно также заставить задуматься остальной мир, поскольку Нюрнбергский кодекс имеет международную силу и также включен в статью 7 Международного пакта о гражданских и политических правах.
В случае уголовных обвинений в заявлении следует упомянуть скандал с Контерганом, чтобы придать этим обвинениям особый вес.
В этих делах активно участвуют немецкий адвокат Райнер Фюльмих и более 100 других немецких адвокатов.  Об этом не сообщает ни одно СМИ, ни в Швейцарии, ни в Европе.

К сожалению, почти математически очевидно, что, поскольку это деструктивный вопрос, способный изменить финансово-экономические планы влиятельного лобби фармацевтического сектора, общественность о нем не информируется.  Мы находимся в разгаре рекламной кампании, направленной на то, чтобы побудить людей пройти вакцинацию, а затем сделать повторную вакцинацию к следующей зиме.
Весьма вероятно, что если новости об этом историческом постановлении когда-либо станут известны, будет слишком поздно позволить коррумпированному медицинскому истеблишменту, который соответствует позициям фармацевтического лобби, продвинуться дальше в кампании вакцинации.

Мы призываем всех честных людей доброй воли как можно шире распространить это историческое постановление Верховного суда Соединенных Штатов.
Ради нашего же блага, но особенно ради блага наших детей и внуков... давайте не позволим лоббистам непоправимо разрушить наше здоровье и подвергнуть опасности нашу жизнь."© Лисьи новости

Давайте так. Вы, или предоставите нормальную ссылку на решение Верховного суда США, где будет сказано, что "Вакцины против Covid НЕ являются вакцинами", или вы Филипп Киркоров? gigi.gif

https://www.aap.com.au/factcheck/no-us-supr...id-19-vaccines/

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 7.07.2025 - 01:15

[^]
Seroga13
7.07.2025 - 01:18
2

Моглик

Цитата (EVPATORIETS @ 6.07.2025 - 21:28)
Цитата
Умирали, те кто запустил и вовремя не начал лечение и те кто лечились, но протокол лечения на тот момент был не правильный. У многих начинала густеть кровь и те кто был в группе риска например  с сердечно-сосудистыми заболеваниями, погибали. У меня тесть умер в больнице.

Мда... А лечиться надо было (тогда) у медиков в Италии, которые в первые два месяца просто убивали (да, да убивали) пациентов своими безграмотными действиями (хотя им поставили всё оборудование и провели инструктаж)?. Пациент зараженый короной в лёгкой, начальной стадии попавший в госпиталь Италии - умирал, хотя в то же время такой же пациент в других странах попавши в клинику - исцеляется и уходил из неё своими ногами.
Или в Израиле "гений" (убийца) изобревший вакцину от короны на стволовых клетках, ставший "героем Израиля"... Израиль гордился своим открытием этой вакцины. Первоначальные испытания её на людях показали - превосходный результат. Её сразу же и срочно начали колоть всём израильтянам (добровольно-принудительно). Смертность (на второй месяц) от этой вакцины побила все мыслимые и не мыслимые рекорды. В основном умирали дети и старики. Девочки выжившие после их вакцины получили не утешительный вердикт - они не смогут никогда родить (начиная с 13 лет).
Пы. Сы. Не только корона унесла кучу жизней, я вот ти эти, описанные мной случаи сверху то же - соучастники смертей.

Ой-вей! Вакцина побила рекорды! Какие?! Мыслимые и немыслимые!!! Что же это творится! Бесплодие с 13 лет! Шок! Хорошо, что мальчиков это не коснулось. gigi.gif

P.S. Вы своими глупостями унесли мои десять минут жизни. sad.gif

[^]
jetcar
7.07.2025 - 13:34
-3

Приколист

100500 раз уже доказано, что намордники никого не защищают, другое дело респиратор, а ещё их все использовали не верно, так что не неси херню. есть страны где они не были обязательными как и прочие правила и дополнительных смертей не было. то-есть, все кто умерли выше смертного уровня, жертвы корона истерии.
Забавно читать как москву от чумы спасали в своё время, так там разве что инструменты другие, а в общем всё точно так же использовали то что не работает, но настойчиво, а потому в конце посчитали что всё сработало, ведь до конца же все не вымерли :D
уже давно исвестны методы борьбы с эпидемиями, только вот они идут вразрез с оптимизацией медицинских расходов, а потому носите маски, сидите дома и вобще делайте кучи всякой бесполезной фигни которая почему-то не распостраняется на проверяющих которые в основном и являлись источниками заражения, ведь делали они свою работу как получится, а не как надо. ну и полная свобода действий для вакцинированных это вобще край короно истерии. вакцинированные тоже распостраняли вирус, но пусть ходят, они же не зря против воли кололись, а ктото даже от вакцины умер. заставить их вести себя так же как не вакцинированных уже не получится :D

[^]
Hedge2017
7.07.2025 - 13:57
4

Цитата (jetcar @ 7.07.2025 - 13:34)
100500 раз уже доказано, что намордники никого не защищают, другое дело респиратор, а ещё их все использовали не верно, так что не неси херню. есть страны где они не были обязательными как и прочие правила и дополнительных смертей не было. то-есть, все кто умерли выше смертного уровня, жертвы корона истерии.
Забавно читать как москву от чумы спасали в своё время, так там разве что инструменты другие, а в общем всё точно так же использовали то что не работает, но настойчиво, а потому в конце посчитали что всё сработало, ведь до конца же все не вымерли :D
уже давно исвестны методы борьбы с эпидемиями, только вот они идут вразрез с оптимизацией медицинских расходов, а потому носите маски, сидите дома и вобще делайте кучи всякой бесполезной фигни которая почему-то не распостраняется на проверяющих которые в основном и являлись источниками заражения, ведь делали они свою работу как получится, а не как надо. ну и полная свобода действий для вакцинированных это вобще край короно истерии. вакцинированные тоже распостраняли вирус, но пусть ходят, они же не зря против воли кололись, а ктото даже от вакцины умер. заставить их вести себя так же как не вакцинированных уже не получится :D

То есть врачи в инфекционных больницах зря носят маски, когда заходят к своим пациентам, так получается?
Какой-то кретин сочинил чушь что медицинская(!) маска не защищает от вирусов, и антимасочники эту ерунду радостно подхватили.
Если конечно носить сдвинув на подбородок, то да, не помогает. Или носить одну и ту же маску не меняя.

[^]
yater100
7.07.2025 - 13:59
1

Балагур

Я кстати тоже не прививался.

[^]
Аластерко
1
Статус: Online

Балагур

ТС, в твоём заповеднике для дивных людей от ковида никто помер?

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

сам прививался, все, кто привился терпимо перенесли пандемию

все печальные истории были связаны исключительно с непривитыми

[^]
yater100
7.07.2025 - 14:34
2

Балагур

С работы бывший сотрудник рассказала, что её мама сделала прививку и через 3 дня умерла. До прививки себя нормально чувствовала.

[^]
zdesia
7.07.2025 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Аластерко @ 7.07.2025 - 13:59)
ТС, в твоём заповеднике для дивных людей от ковида никто помер?

Как обычно, при ежегодном гриппе и пневмониях всяких, кто-то помер тогда, а кто-то нет.

Пс. Здесь вопрос в том, что эти "вакцины" вовсе ими и не являлись.

Они абсолютно ничего не гарантировали!

Ты мог отъехать сразу после того как тебе её влепили, остаться овощем, словить Ковид после неё и крякнуть и т.д и т.п.

И за это никто не отвечал и не ответит, потому что контракты там железобетонные!
Ну и скажи мне теперь, нахер тогда заставляли ширяться этой непонятной хренью?

[^]
Alex762
7.07.2025 - 14:58
1

Ярила

не прививался, один раз спросили куар-код при заселении в гостишку, у меня его соответственно небыло, отказали в заселении, поехал в другую гостишку, предварительно позвонив и уточнив насчёт куар кодов и других ограничений, ответили что заселят. оказалось что новая гостишка была круче (2-х комнатный номер плюс завтрак) и значительно дешевле той, в которой часто останавливался, но в этот раз отказали... ну и йух на них... ССЗБ! второй случай с куар-кодом: в одном гипермаркете охранник спросил показать его, я сказал что нету такого, он сказал тогда нельзя! я разворачиваюсь уходить, а охранник мне: мол сделайте вид что Вы показываете, а я сделаю вид что проверяю, так как везде камеры, а в ТЦ стало мало народа ходить, продажи падают, отделы-бутики закрываются, аренду мало кто платит и им на зарплату тоже снизили... на этом и порешили... и это у нас в провинции (1000 км от Кремля), в период пандемии несколько раз был в самой Москве и Питере, там никто не интересовался у меня про вакцинацию и куар-коды... только в самолётах просили в маске быть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35274
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх