Стало известно, кто избивал граждан 12 июня во Владивостоке

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavel139 15 июн 2017 в 17:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Prohogiy @ 15.06.2017 - 10:07)
А ведь именно эти люди реально раскачивают лодку, они вынуждают простых людей (не малолеток, которые за любой кипишь) начинать противозаконную борьбу в ответ на беззаконие власти. И если полыхнет, то по вине таких вот бандюг.
В общем-то, этого они и добиваются. В спокойной стране им к кормушке далеко не пробиться, а вот в результате беспорядком можно.

Полностью поддерживаю.
А чёт не понял, а чё эти ряженные бессмертные, что ли. Ведут себя по хозяйски ну прям дунканы маклауты. Или в городе одни чмырьки которые только могут видео снять да в ютуб выставить.
Вы посмотрите на них это же первые оч куны и это видно по их повадкам держаться толпой, окружили себя каким то ореолом форма удостоверения берцы.
Вы знаете, товарищи они себя с вами ведут так как вы им позволяете.
На что вы надеетесь на закон его там нет.
В итоге т.к. вы позволяете им с Вами так вести они будут вас оскорблять избивать убивать насиловать без разницы.
И главное, что могут они, главное что можете противопоставить им вы.

gluksat 15 июн 2017 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (pavel139 @ 16.06.2017 - 00:09)
А ведь именно эти люди реально раскачивают лодку, они вынуждают простых людей (не малолеток, которые за любой кипишь) начинать противозаконную борьбу в ответ на беззаконие власти. И если полыхнет, то по вине таких вот бандюг.
В общем-то, этого они и добиваются. В спокойной стране им к кормушке далеко не пробиться, а вот в результате беспорядком можно.

Полностью поддерживаю.
А чёт не понял, а чё эти ряженные бессмертные, что ли. Ведут себя по хозяйски ну прям дунканы маклауты. Или в городе одни чмырьки которые только могут видео снять да в ютуб выставить.
Вы посмотрите на них это же первые оч куны и это видно по их повадкам держаться толпой, окружили себя каким то ореолом форма удостоверения берцы.
В итоге т.к. вы позволяете им с Вами так вести они будут вас оскорблять избивать убивать насиловать без разницы.

Тебя не спросили, как нам на что реагировать. Понавылезало мессий сальных, плюнуть некуда.
Ivanmiro 15 июн 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sonс @ 15.06.2017 - 10:08)
Цитата (senkasergeevitch @ 15.06.2017 - 09:50)
7. Ну и на закуску видео с быдло единороссом.

источник

И если это не фашизм, то что это?
"Коричневорубашечники", сбитые в "штурмовые группы" от имени и по поручению государства пиздят несогласных, при этом формально к государству не относясь... Ничего не напоминает?
Хотя, сейчас поцреоты расскажут, что фашизм - это когда зигуют faceoff.gif

Браво ! еще один думующий человек найден. Это именно один из признаков ФАШИЗМА. При этом очень яркий. А меня тут за это обличение заминусили ....

РФ давно уже фашистская диктатура.
Danat 15 июн 2017 в 17:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Позорят казачество, стыдно за них.
billyboy72 15 июн 2017 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Ахтерштаг @ 15.06.2017 - 16:43)
Цитата (25russ @ 15.06.2017 - 18:39)
Цитата (Ахтерштаг @ 15.06.2017 - 16:33)
Цитата (25russ @ 15.06.2017 - 18:32)
Похер было бы на этот цирк, если бы ряженные не стали трогать блогеров и журналистов, под конец они уже в наглую забирали телефоны и видеокамеры, разбивали их либо забирали с них флешки.

Все разбили? Ни одной записи не осталось?

Ну? И что? Полиция задерживает нарушителей общественного порядка. В чем проблема то?

Они ж написали : Зверства!
Наверное за камерой задержанных сжигали
VSC 15 июн 2017 в 17:21
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (deb54 @ 15.06.2017 - 12:32)
Цитата (VSC @ 15.06.2017 - 12:15)
Цитата (ДарусскийЯ @ 15.06.2017 - 12:01)
Бывший командир украинского "Беркута", сегодня командир московского ОМОНа, занимается тем, что у него получается лучше всего - разгоном демонстраций...
Я ни о чём не говорю, я лишь констатирую факты...

Бойцы "Беркута" стояли до конца и гибли за законно избранную власть на Украине, даже когда их бросили все, включая президента. И по мне так большая удача, что такие люди теперь в России несут службу.

Ёбаный в рот, что ж он не принял то геройскую смерть на майдане. На худой конец, че он не поехал на Донбасс воевать с бандеровцами. Че это он поехал в Россию москалей пиздошить на митингах, а? Может, он сам бендеровец?? lol.gif

Вот ты смайлики смешные ставишь, а бойцов "Беркута" погибло на этом самом Майдане больше десятка точно, а сколько еще покалеченных. Смешно, пока тебя самого не касается.
opto2000 15 июн 2017 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alex762 @ 15.06.2017 - 09:54)
дед был казак, отец - сын казачий, а этот так, хуй собачий!

Дык вот какая кликуха у депутата... gigi.gif
Ivanmiro 15 июн 2017 в 17:24
4
Цитата (Danat @ 15.06.2017 - 17:15)
Позорят казачество, стыдно за них.

Что там позорить ? Такого сословие как казачество уже давно нет , лет уже как сто .
Что вы несете .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 15 июн 2017 в 17:24
pavel139 15 июн 2017 в 17:25
0
Цитата (gluksat @ 15.06.2017 - 17:13)

Полностью поддерживаю.

Тебя не спросили, как нам на что реагировать. Понавылезало мессий сальных, плюнуть некуда.

Да я не мессия. Я так сам по себе и поверь те таких как я мало если было побольше не было того, что я вижу.
Я даю оценку происходящему. Я вижу одних безнаказанно бьют причём в кровь на глазах полиции, а другие снимают на айфончики и кричат полиция помогите.
А ведут себя митингующие как очкуны. Сколько митингующих и сколько казачков, что намять бока не могут что ли.
maik2 15 июн 2017 в 17:27
1
Пидеры ряженые.
oLoLyi 15 июн 2017 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
дык мне ответит тс , что происходит кто и кого толкает и все видио можно целиком, не резанное?)
Ivanmiro 15 июн 2017 в 17:28
3
Сколько я читаю подобные темы , а еще точнее комментарии к ним , с каждым разом все больше убеждаюсь, что быть в нашей стране новой гражданской войне . Только мене затяжной и более кровавой .
Ничему людей история не учит , такие дела товарищи.
pavel139 15 июн 2017 в 17:33
-1
Цитата (pavel139 @ 15.06.2017 - 17:25)

Полностью поддерживаю.

Да я не мессия. Я так сам по себе и поверь те таких как я мало если было побольше не было того, что я вижу.
Я даю оценку происходящему. Я вижу одних безнаказанно бьют причём в кровь на глазах полиции, а другие снимают на айфончики и кричат полиция помогите.
А ведут себя митингующие как очкуны. Сколько митингующих и сколько казачков, что намять бока не могут что ли.

В Дагестане вон казаков насилуют. А вы тут сопли жуёте. Бьют их.
carrista116 15 июн 2017 в 17:35
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-2
Судя по фамилии Авдошкин это было биробиджанское казачье войско
skpast 15 июн 2017 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (andruxan @ 15.06.2017 - 09:57)
Цитата (idk @ 15.06.2017 - 09:54)
а из-за чего весь сыр-бор то? я не местный, расскажите хоть в чем дело то?

По всей видимости они пиздили не просто людей, а участников митинга навального, но в статье это почему-то умалчивается

Какая блять разница кого они пиздили, или для тебя граждане с другими взглядами уже не люди?

Накатайте в прокуратуру на этих ряженых клоунов, тут 213 УК РФ вполне зайти может.
burialrat 15 июн 2017 в 17:37
2
Цитата (pavel139 @ 15.06.2017 - 17:25)

Полностью поддерживаю.

Так в чем проблема , есть видео есть свидетели , подавай в суд на вскидку , 213 УК РФ , 115-116 УК РФ , хочешь подраться те же статьи против тебя . хошь ментов побить 317-318-319 УК РФ , на выбор до высшей меры по совокупности .

Казаки прекрасно знают , что ходят под законом но берут на себя ответственность за свои действия . так то по сути нет ни одного документа запрещающего убивать . избивать насиловать . воровать и далее по списку, берешь ответственность и вперед народ стрелять.
lumba 15 июн 2017 в 17:38
0
А в какой организации эти гопники состоят? У них есть разрешение на патрулирование, охрану или еще чего. Каков статус этих личностей?
jQuery 15 июн 2017 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почему Братья Обрезы? Они иудеи что ль, али мусульмане?
Flakzwilling 15 июн 2017 в 17:41
0
Мой совет вам, ребята: записывайтесь в качалки, в секции бокса и самбо, набирайте мышечную массу.
А потом идите на митинги.
И посмотрим, как эти чмошники попытаются вас ударить.
DartFox 15 июн 2017 в 17:41
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
Мля а почему они ходят в камухи, это что, + 10 к неуязвимости?
Я когда с армейки на дембель ехал, граждануку одел, ибо для меня вся камуха там осталась. А это не казаки, это клоуны, хотя чему удивляться, если мы в цирке живём.
Witaly 15 июн 2017 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FENIX35 @ 15.06.2017 - 10:52)
Отлично. По два пива эти мужикам. Молодцы.
Мало вломили тварям

жалко на Тверской так клоунов не мудохали

Дядя Петя, ты дурак? (С)
Хотя вопросительный знак тут лишний... faceoff.gif
litalva 15 июн 2017 в 17:50
0
Ну что ж быдл рожы. На них интелекта ноль. Идеальный материал для грязной работы. Спроси их, что за идеи ими движут, так они ржать и мычать будут.
папаигоря 15 июн 2017 в 17:53
2
gluksat
Цитата
Ребята в камуфляже вполне нормальные, какие-то имбецилы синие на них из-за оцепления гавкают. Полиция, так вообще их спасала считай.

ага , особено когда в кущевской их епли
DonAdonis 15 июн 2017 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (25russ @ 15.06.2017 - 16:39)
Цитата (Ахтерштаг @ 15.06.2017 - 16:33)
Цитата (25russ @ 15.06.2017 - 18:32)
Похер было бы на этот цирк, если бы ряженные не стали трогать блогеров и журналистов, под конец они уже в наглую забирали телефоны и видеокамеры, разбивали их либо забирали с них флешки.

Все разбили? Ни одной записи не осталось?

еще одна нарезочка, на которой кстати, охрененно слышно, как в "матюгальники" в сторону казаков летела речь...

ах да, там одному в нос дали.
на этом вся печаль строится?
MrFeNiSt 15 июн 2017 в 18:07
вымороженный  •  На сайте 16 лет
1
посадить пидарасов ряженых, как и уродов из норильска!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх