Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  161 162  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 5 июл 2015 в 03:14
Виконт  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (msov @ 4.07.2015 - 22:17)
после UTA Uber Tank,SilverоAqva и Кракена на 2х сетках к дрипкам охладел,так от нечего делать накручиваю побаловаться раз в месяц(когда на столе прибираюсь)
все баки парятся на мощности от 35 и выше (по настроению)
дрипка ,мехи это все таки уже прошлый год...
как и кантал в будущем.

А знаешь почему прошлый век? Потому что как со струйными принтерами, устройства фигня, главное расход жижи. А чтобы больше расходовалось, нужно помоднее девайсы. Пяток лет и обычный бак будет на 4 спиралях. Главное теперь продавать жижу пользователям и побольше, ну и заставить их расходовать побольше.
А мехи я бы не списывал со счетов. Любой из нас кто отправляясь в длительные переезды-путешествия дрипочку с мехом обязательно в сумку кинет, на всякий случай. Так как там нечему ломаться.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 июл 2015 в 03:17
ScrewYou 5 июл 2015 в 04:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
а мне мех приедаться начал. все больше к платам тянет-на хайвольт. но за неимением денег, приходится обходиться сантех-мод-мехом и платой. айстик 20 постепенно помирает. столько падений пережил, пин продавленный. залечил пин новым изолятором и эпоксидкой. новая напасть - сточилась резьба коннектора. просто ее нет - обхожусь бумажкой или фум лентой biggrin.gif клопохану перепоял - просадки меньше стали 0.1 вольта faceoff.gif было что-то 0.2-0.3.

Мутилатор - она же Мутация В4 - дрипка конечно огонь.Ароматы многие на ней раскрылись, в том виде, в котором я их и не чуял на баке.
Персик словно мякоть, дыня, а земляника так и осталась для меня ссаниной. видать непереношу я ее. Хочешь облака пускай, хочешь вкус получай, хочешь все сразу получай. для меня после Магмы в фавориты ушла. с собой в баночке таскаю клэптоны, косички и обычные коилы. правда я порой мухлюю, и так сказать для выебона использую жижу 80\20 вг\пг . Окна в машине оттирать та еще напасть moderator.gif глицерин такая гадость, что просто тряпочкой оттереть не выйдет. только теплая мыльная водичка.
Freeman181 5 июл 2015 в 04:38
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
4
ScrewYou
Лучше всего оттирает самая дешевая туалетная бумага. Или газета. Ну и средство для стекол.
Fromafar 5 июл 2015 в 05:15
7
ScrewYou
Вот эта штуковина, спасет отца русской демократии и слизавшуюся резьбу на коннекторах. https://www.fasttech.com/products/3023/10010809/1923808

Вся правда об электронных сигаретах
ScrewYou 5 июл 2015 в 06:21
5
Fromafar
на стике спасать нечего уже.
я когда клопохану перепаивал, заодно коннектор (толстый папа) разобрал. и воочию увидел чем грозит протекание жижи в коннектор и далее в корпус мода. опасное явление короче. окислы жуткие дает. так что и кеплер не панацея, хотя хотел его приобрести из-за его особенности как радиатор.

ну и вопрос. что выбрать из плат?
IPV3 Li vs SnowWolf
Волчара подкупает низким омом. По АйПиВи больше положительных отзывов в плане "жарит она адски" и ватты\джоули держит при термоконтроле. все что по волчаре видел, меня больше отталкивает.
Fromafar 5 июл 2015 в 06:26
6
ScrewYou
Тут еще не столько жижа агрессивная, сколько арома и главное вода в составе. По элементам ток ведь протекает и в нашем случае не такой и маленький. И от этого помимо окисления еще и электролиз металлов начинается. Сожрать может что угодно, похлеще любого окисла.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 июл 2015 в 06:27
msov 5 июл 2015 в 06:52
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
5
Fromafar
Цитата
А знаешь почему прошлый век? Потому что как со струйными принтерами, устройства фигня, главное расход жижи. А чтобы больше расходовалось, нужно помоднее девайсы. Пяток лет и обычный бак будет на 4 спиралях. Главное теперь продавать жижу пользователям и побольше, ну и заставить их расходовать побольше.А мехи я бы не списывал со счетов. Любой из нас кто отправляясь в длительные переезды-путешествия дрипочку с мехом обязательно в сумку кинет, на всякий случай. Так как там нечему ломаться.

Ну да мех это аврийка и дрипку закину в сумку и еще 3 бака и стекла,а жижи 10-15мл уходит в сутки даже на 2 спиральных баках.
да и самозамес рулит,себестоимость мизерная по сравнению с покупной жижей
Elektric 5 июл 2015 в 09:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Я тоже дрипки не принимал, пока ахиллес(клон) не купил. Мне одной заправки часа на 4 хватает, при условии, что парю на 7 ваттах. Баки пока забросил, уже месяца четыре как не вытаскиваю. Ну и Азотик - наше фсёё biggrin.gif
Esselte 5 июл 2015 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
не думал что айстик может умирать. Я свой еще на кайфуне жижой заливал что приходилось разбирать и сушить) И пох, он даже и не намекает на то что скоро помрет.

Добавлено в 12:36
но если все таки это случится, мне очень понравилась коробочка от Joyetech который eVic VT.
ScrewYou 5 июл 2015 в 12:39
3
Esselte
умирать он может от жестокого обращения. у меня умирает именно коннектор. жидкость и падения сделали свое дело. сточилась резьба та что на корпус. акк живой еще. если бы не коннектор и площадка вокруг, то фиг скажешь, что я его уже 7 месяцев гоняю.
з.ы. хотя правильнее было бы сказать, что пин я убил магмой а резьбу эрлконигеном. который умудрился не по резьбе крутанул разок и понеслось.
если бы он был ватт на 50 я бы поставил ему коннектор нормальный. но он на 20 ватт и я не вижу смысла менять коннектор. если только переходник купить и высверлить старый.
возможно, что когда я оплачу ipv3 li то отправлю свой стик новичку следующему. одно смущает в этом деле - забыл пин-код от карты cry.gif
Esselte 5 июл 2015 в 12:43
20
Цитата (ScrewYou @ 5.07.2015 - 12:39)
Esselte
умирать он может от жестокого обращения. у меня умирает именно коннектор. жидкость и падения сделали свое дело. сточилась резьба та что на корпус. акк живой еще. если бы не коннектор и площадка вокруг, то фиг скажешь, что я его уже 7 месяцев гоняю.
з.ы. хотя правильнее было бы сказать, что пин я убил магмой а резьбу эрлконигеном. который умудрился не по резьбе крутанул разок и понеслось.
если бы он был ватт на 50 я бы поставил ему коннектор нормальный. но он на 20 ватт и я не вижу смысла менять коннектор. если только переходник купить и высверлить старый.
возможно, что когда я оплачу ipv3 li то отправлю свой стик новичку следующему. одно смущает в этом деле - забыл пин-код от карты cry.gif

тоже верно. Я то на 50 ватт юзаю. Мне его хватает сполна.

П.С. добейте 19 юкей плиз до сотки)))))))
ScrewYou 5 июл 2015 в 13:01
4
в уголок потянуло? готовь карман!
Esselte 5 июл 2015 в 13:03
15
Цитата (ScrewYou @ 5.07.2015 - 13:01)
в уголок потянуло? готовь карман!

все готово)))) доступа нет)))
АнтиХоХол 5 июл 2015 в 13:15
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
П.С. добейте 19 юкей плиз до сотки)))))))

Да пожалуйста))
Ravenmax 5 июл 2015 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Прочел про дрипки, лень назад мотать))
На постоянке Ахиллес+Тамерлан(жду кнопку оригинальную) (оба китай)... мега облаков нет, зато есть вкус и неубиваемость. Так же на постоянке Сигельмини30+КайфунЛайт (оригинал) это блеать калаш просто)))
Не курите!)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 5 июл 2015 в 13:19
Esselte 5 июл 2015 в 13:19
13
всем спасибо за Юкей)))
Ravenmax 5 июл 2015 в 13:21
3
Esselte
Цитата
всем спасибо за Юкей)))

не во что))
Esselte 5 июл 2015 в 13:29
9
и зачем я туда влез((( dead.gif
vaxmypka 5 июл 2015 в 13:30
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Esselte @ 5.07.2015 - 13:19)
всем спасибо за Юкей)))

Не за что. Из уголка-то хоть иногда появляйся... lol.gif
АнтиХоХол 5 июл 2015 в 13:30
5
Esselte

В проктологи записался? biggrin.gif
Esselte 5 июл 2015 в 13:31
4
Цитата (АнтиХоХол @ 5.07.2015 - 13:30)
Esselte

В проктологи записался? biggrin.gif

нет, ослеп от увиденного)
Ravenmax 5 июл 2015 в 13:32
2
Esselte
Цитата
и зачем я туда влез(((

..пройдёт и эта напасть)))
Esselte 5 июл 2015 в 13:33
5
Цитата (vaxmypka @ 5.07.2015 - 13:30)
Цитата (Esselte @ 5.07.2015 - 13:19)
всем спасибо за Юкей)))

Не за что. Из уголка-то хоть иногда появляйся... lol.gif

спасибо)

Кстати, про лемо2)

Мне намотки и ваты на месяц хватило))) кайфун мотал помню каждые 5,6 дней)) Правда на лемо2 кантал 0.3 уже не подходит, слишком тонкий, 0.5ый надо. он будет в идеале.

Добавлено в 13:37
и кто там говорит что в лемо много ваты не надо.
Брат вначале перематывал свою лему по инструкции, течет как кайфун.
Потом ваты нахерачил и все прошло. Я свою сразу перемотал с дохрена ваты. Сначало обрезал до проточек и из оставшихся ошметок утрамбовал ее. И все супер) ни гариков, ни протечек. Идеал.
АнтиХоХол 5 июл 2015 в 14:05
1
vaxmypka

Про БФ хочу спросить. Слушай, ты арому переливал или из родного пузырька капал? Какие пропорции делал?

Просто замешал я любимый Тирамису - пипец, парить невозможно, кислое молоко и жженый хлеб. Ща разбавил основой в 2 раза, вечером опять оттестирую.

Да, и рекомендую попробовать Red Russian, реально вкусная повседневка, рецепторы не забивает.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 5 июл 2015 в 14:06
Esselte 5 июл 2015 в 14:21
3
Цитата (АнтиХоХол @ 5.07.2015 - 14:05)
vaxmypka

Про БФ хочу спросить. Слушай, ты арому переливал или из родного пузырька капал? Какие пропорции делал?

Просто замешал я любимый Тирамису - пипец, парить невозможно, кислое молоко и жженый хлеб. Ща разбавил основой в 2 раза, вечером опять оттестирую.

Да, и рекомендую попробовать Red Russian, реально вкусная повседневка, рецепторы не забивает.

а зачем ее переливать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх