Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SwatoY
7.11.2014 - 08:46
2
Статус: Offline

Я покушать принес.

Хотел про медведя вспомнить.... Но....

Один будний день индийской жены

[^]
shaptmos
7.11.2014 - 08:48
11

Ярила

Цитата (lorenai @ 7.11.2014 - 08:30)
я канеш не осуждаю, но уехать из России чтоб выйти замуж за черного и мыться льдинками зеленого чая, потому что воды нет -- это простите, пиздец.

дык, а чего тут непонятного. барышня явно из тех, кто заморачивается на всяком вегетарианстве, восточных религиях и всякой эзотерике. каких то полезных навыков у таких обычно 0, ну умеют они хумус забацать или экзотический браслетик сделать - кому оно надо, по сути? ну и работа или отсутствует или такая, чтоб похрен сколько платят, лишь бы не перетрудиться. если еще и внешность не айс, вероятность построить свою семью стремится к нулю. вот тут то и помогает заграница, точнее всякие чуркестаны.
в чуркестанах тож все не просто. если ты нормальный мужик, то ты себе найдешь невесту и в родном ауле, какие то забугорные тебе нахрен не нужны. а если ты на местном брачном рынке не котируешься вообще никак, ну тупо денег на калым нет, внешность такая, что местные невесты брезгуют ну или из какой нить презираемой касты, то все не радужно. и тут невеста из за рубежа, которой дома ни хрена не светит, лучший выбор.
а если белая женщина, так вообще эпик вин. европейцы в той же Индии за столько лет владычества поди уже приучили индусов к мысли, кто в индии хозяин, а кто существо четвертого сорта. а тут хренак, и такой подарок, уже и не стыдно знакомым жену показывать.
так что имеем налицо взаимовыгодный союз двух любящих сер... в смысле союз двух людей, бросившихся в обьятья друг друга от безнадеги и по рассчету. а там как дорожка вытянет, может быть крепкий брак, бо браки по рассчету самые крепкие, а может невеста со временем начнет охреневать, осознав, что далекий заморский принц оказался местным маргиналом, а ее рассматривают как бракованную версию белого человека))

[^]
Ruotlando
7.11.2014 - 08:48
1

Весельчак

Цитата (telemaster51 @ 6.11.2014 - 22:15)
Цитата (похернахер @ 7.11.2014 - 02:10)
а где хуйня на лбу?

Это прицел ёптыть)))

за каждой индуской муж следит через снайперский прицел с лазерной наводкой? (=

[^]
Lambo174
7.11.2014 - 08:51
14

Юморист

это жесть дамы и господа((( женщина нашла свое счастье, здоровья ее семье и пускай каждое гневное высказываение в вашу сторону, лишь наоборот вам прийдет с позитивом!!!!
фу фу фу какие же мерзкие люди тут сидят, и ценности у вас как на уровне животных!!!!
сам русский, но родня жила в киргизии, если кто то думает что там нет русских это бред, так как раньше СССР было очень большим. да и в россии живу большую часть своей жизни, мне 27 лет. Дело в том что даже в азии уважение к женщинам и старшим на высоком уровне, а у нас мололетки могут избить человека в пожилом возрасте! уродов везде хватает, и у нас в россии их не меньше. нельзя человека судить по цвету кожи и его достатку, в первую очередь он должен оставаться человеком и понимать что его жизнь равно любому другому человеку и ни чем он не выше его!!! сам хорошо зарабатываю, уже и квартира своя есть и машина, но знаете господа, но меня это не делает счастливым, так как часто сталкиваюсь с людьми, которые считают что им должны, которые готовы подставить друг друга и это РУССКИЕ!!! сейчас новая цель безумно хочу уехать на зимовку в азию, был в азии как турист, а теперь хочу просто пожить там, радоваться мелочам, наслаждаться жизнью, а что тут в россии??? рабство?? в которое почти всех загнали в кредиты?? живите только в работой, так и жизнь закончится. а чего добьетесь?? дорогой машины и хорошего жилья?? с собой в могилу не заберешь)))

[^]
shaptmos
7.11.2014 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 7.11.2014 - 08:39)
Цитата (shaptmos @ 7.11.2014 - 08:33)
Цитата
А зачем? Ну нет у нее тяжелой работы, она свою жизнь с мужем индийцем проживает с удовольствием, и что? Девочки вырастут, тоже выйдут замуж, она будет бабушкой, и будет также помогать растить им детей, что бы не уставали и не убивались. Что в этом плохого?

дык, и я говорю, что ни хрена в этом плохого нет. свалила такая в Индию, ну и скатертью дорога, не хрен в России бездельницам делать. но некоторым ж отчего то хочется доказать, что она там не бездельничает целыми днями, а трудится не покладая рук.

Да ничего она никому не доказывает, просто показала - как живет. Вот так вот живет она. Можно подумать, что те, кто тут свои рукожопства выкладывают, или фотоотчеты о путешествиях делают, доказывают кому то что... Люди просто делятся впечатлениями.

стопе, я не говорю, что она кому то что то хочет доказать, я говорю о том, что некоторые люди хотят доказать, что она там не бездельничает.

[^]
AJIuHEHAK
7.11.2014 - 08:53
3

наркобаран

Цитата (lorenai @ 7.11.2014 - 08:36)
Цитата (efedi @ 7.11.2014 - 08:31)
Неприятно читать большинство комментариев. Что такие злые-то? И как только не обозвали, и что только не наговорили! Девушка довольна своей жизнью, двое деток растёт, в семье мир и счастье.... почему это кого-то настолько сильно оскорбляет и раздражает???
Ну да, она вышла замуж за иностранца и счастлива с ним (капец! русская баба должна страдать без русского мужика! жить с иностранцем -это несчастье и позор) 
и не сильно упахивается а течение своего дня (русская баба априори должна пахать как лошадь)
Мне понравился этот фотоотчет, он сделан безо всякого хвастовства или наоборот жалости к себе, просто девушка рассказала как она живет в этой далёкой стране, неторопливо, спокойно и вполне для неё комфортно.
Удачи тебе!  hi.gif

просто непонимание. она б еще за таджика замуж вышла и уехала в таджикский аул. там хоть с санитарией получше чем это. вот народ и пытается разобраться, что же могло побудть уехать в такую задницу)))

Вы не поверите, но разговаривал с одним узбеком, он у знакомого работал в лесу.
Ну что говорю как вы там живете?
Небось в мазанках и жопу пальцем вытираете? На горбатых запорах ездите?
Нет говорит.
У меня дом из шлакоблока, 10 на 10, газ, во дворе бетоном все залито.
Да, жарко, летом без сплит системы никто не живет, не те времена.
Машины конечно не как у вас. У нас говорит немцы дорогие, поэтому ездим на отечественных. В семье у них "Нексия"(для мужыков), "Матиз" для девок.

Правда сучара свою молодую жену с маленькими детьми перевез в Армавир, на нелегальном положении. За квартиру платят в районе 8 000 в месяц без квартплаты.Говорит хотят жить в цивилизации. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Так что автору этого поста реально не очень повезло! gigi.gif Лучше бы за узбека, хоть на "матизе" на йогу жопу бы катала.

[^]
BETEP0K
0

Ярила

Цитата (маоцзедун @ 6.11.2014 - 22:16)
да нахуй этих индусов!бля эт пиздец нах!был в гоа,в мумбае,на шри-ланке.так посмотреть-да интересно,но жить!ни за что !плюс индусы-это что-то непередаваемое!уебаны.

Согласен.

[^]
Craig
9

Ярила

Самое интересное, что наверняка про чистоту нации и прочую хуету пишут те, кто плюсовал тему про чувака, который ездил в Китай знакомиться с родителями китаянки.
Сразу не нашел, кто читал поймет.

[^]
NinjaWu
7.11.2014 - 08:54
5

Шутник

Цитата (Рипыч @ 6.11.2014 - 22:26)
А мясо там не едят?

какое мясо ?)) коровы священные, и вообще нищета , только на крупах живут
Райончик то не бедный по фоткам ..... на них(фотках) нет сотен спящих на земле людей и собирающихся очередями за бесплатной едой , а в офисах 15 человек на 1 компьютер стоят друг за другом в очереди, а вообще похер как там, но пост странный какой то , ни страну не показать, ни что то интерестное рассказать, пойду тож что ли пофоткаю чем я занимаюсь как просыпаюс

[^]
shaptmos
7.11.2014 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Juna @ 7.11.2014 - 08:46)
вообще, у девушки вполне себе ненапряжная жизнь как мечтают многие наши женщины, а получают только здесь обеспеченные, ибо домработница денег стоит и прочие радости ничего неделания, и хобби занятие есть инет-магазин, и йога., и с детьми целый день (ну не напрягаясь опять же), да минимум шика, зато живеш в свое удовольствие, я за неё рада, ибо погоня за богатством не есть вершина жизни, я бы еще и акварелью рисовала!
ПС.: мечтаю родить второго ребенка и уехать жить за город!

угу, к чему приводит такая ненапряжная жизнь в масштабах целой страны как раз по индии и видно. население живет в нищете, что ппц.

[^]
AJIuHEHAK
7.11.2014 - 09:05
1

наркобаран

Цитата (shaptmos @ 7.11.2014 - 09:00)
вообще, у девушки вполне себе ненапряжная жизнь как мечтают многие наши женщины, а получают только здесь обеспеченные, ибо домработница денег стоит и прочие радости ничего неделания, и хобби занятие есть инет-магазин, и йога., и с детьми целый день (ну не напрягаясь опять же),  да минимум шика, зато живеш в свое удовольствие, я за неё рада, ибо погоня за богатством не есть вершина жизни, я бы еще и акварелью рисовала!

угу, к чему приводит такая ненапряжная жизнь в масштабах целой страны как раз по индии и видно. население живет в нищете, что ппц.

Ага тряпки друг дружке по инету пересылают. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Откройте этой "масквичке" глаза, что уже давно есть Алиэкспресс, на котором этого тряпья из китая миллионы штук по бросовым ценам. Хуля там до Китая? наверное посылочка дней 5 идет. gigi.gif

[^]
FMJ111
7.11.2014 - 09:06
3

Ярила

вообще, у девушки вполне себе ненапряжная жизнь как мечтают многие наши женщины, а получают только здесь обеспеченные, ибо домработница денег стоит и прочие радости ничего неделания, и хобби занятие есть инет-магазин, и йога., и с детьми целый день (ну не напрягаясь опять же),  да минимум шика, зато живеш в свое удовольствие, я за неё рада, ибо погоня за богатством не есть вершина жизни, я бы еще и акварелью рисовала!

так выросло целое поколение, особенно среди баб, что только и мечтают пристроить жопу в тепло так что бы нихрена не делать.

[^]
SlegSpirt
7.11.2014 - 09:08
0

Ярила

рад конечно чужому тихому счастью, но как-то все же слишком я националист.. и не противно с чернявым то и это?....не пойму.

[^]
SlegSpirt
7.11.2014 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Lambo174 @ 7.11.2014 - 10:51)
это жесть дамы и господа((( женщина нашла свое счастье, здоровья ее семье и пускай каждое гневное высказываение в вашу сторону, лишь наоборот вам прийдет с позитивом!!!!
фу фу фу какие же мерзкие люди тут сидят, и ценности у вас как на уровне животных!!!!
сам русский, но родня жила в киргизии, если кто то думает что там нет русских это бред, так как раньше СССР было очень большим. да и в россии живу большую часть своей жизни, мне 27 лет. Дело в том что даже в азии уважение к женщинам и старшим на высоком уровне, а у нас мололетки могут избить человека в пожилом возрасте! уродов везде хватает, и у нас в россии их не меньше. нельзя человека судить по цвету кожи и его достатку, в первую очередь он должен оставаться человеком и понимать что его жизнь равно любому другому человеку и ни чем он не выше его!!! сам хорошо зарабатываю, уже и квартира своя есть и машина, но знаете господа, но меня это не делает счастливым, так как часто сталкиваюсь с людьми, которые считают что им должны, которые готовы подставить друг друга и это РУССКИЕ!!! сейчас новая цель безумно хочу уехать на зимовку в азию, был в азии как турист, а теперь хочу просто пожить там, радоваться мелочам, наслаждаться жизнью, а что тут в россии??? рабство?? в которое почти всех загнали в кредиты?? живите только в работой, так и жизнь закончится. а чего добьетесь?? дорогой машины и хорошего жилья?? с собой в могилу не заберешь)))

в том-то и проблема, что большинство русских хоятт наплевать друг на друга и пристроить свою жопу по теплее.

[^]
shaptmos
7.11.2014 - 09:13
2

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 7.11.2014 - 09:06)

так выросло целое поколение, особенно среди баб, что только и мечтают пристроить жопу в тепло так что бы нихрена не делать.

да эт не тока в России, знакомый рассказывал, у него родня укатила в Германию, и, короче, какой то там троюродный брат решил на работу устроится, так его вся семья на смех подняла, дескать, сиди на пособиях как все, че херней маяться.

[^]
ventspils
7.11.2014 - 09:15
3

Ярила

Один нормальный день счастливой женщины. Она сама выбрала свое счастье- семью.Браво!

[^]
xvid
7.11.2014 - 09:17
1

Приколист

И чего, за весь день ни одной драки и танца? Я разочарован.

[^]
kipovecctai
7.11.2014 - 09:18
1

Ярила

Фу бля cow.gif

[^]
TOS1
7.11.2014 - 09:25
1

шутник

Цитата (Craig @ 7.11.2014 - 08:53)
Самое интересное, что наверняка про чистоту нации и прочую хуету пишут те, кто плюсовал тему про чувака, который ездил в Китай знакомиться с родителями китаянки.
Сразу не нашел, кто читал поймет.

Я читал про знакомство с родителями по китайски. rulez.gif
А тут и правда не понятно....Про какую чистоту нации бают белые войны и почему сожалеют что эта трутниха свалила из Богоспасаемой в сраную индишку?
Хероиня повести - еврейка стопудово. У нее это на челе написано. gigi.gif

[^]
lorenai
7.11.2014 - 09:26
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 7.11.2014 - 08:53)
Цитата (lorenai @ 7.11.2014 - 08:36)
Цитата (efedi @ 7.11.2014 - 08:31)
Неприятно читать большинство комментариев. Что такие злые-то? И как только не обозвали, и что только не наговорили! Девушка довольна своей жизнью, двое деток растёт, в семье мир и счастье.... почему это кого-то настолько сильно оскорбляет и раздражает???
Ну да, она вышла замуж за иностранца и счастлива с ним (капец! русская баба должна страдать без русского мужика! жить с иностранцем -это несчастье и позор) 
и не сильно упахивается а течение своего дня (русская баба априори должна пахать как лошадь)
Мне понравился этот фотоотчет, он сделан безо всякого хвастовства или наоборот жалости к себе, просто девушка рассказала как она живет в этой далёкой стране, неторопливо, спокойно и вполне для неё комфортно.
Удачи тебе!  hi.gif

просто непонимание. она б еще за таджика замуж вышла и уехала в таджикский аул. там хоть с санитарией получше чем это. вот народ и пытается разобраться, что же могло побудть уехать в такую задницу)))

Вы не поверите, но разговаривал с одним узбеком, он у знакомого работал в лесу.
Ну что говорю как вы там живете?
Небось в мазанках и жопу пальцем вытираете? На горбатых запорах ездите?
Нет говорит.
У меня дом из шлакоблока, 10 на 10, газ, во дворе бетоном все залито.
Да, жарко, летом без сплит системы никто не живет, не те времена.
Машины конечно не как у вас. У нас говорит немцы дорогие, поэтому ездим на отечественных. В семье у них "Нексия"(для мужыков), "Матиз" для девок.

Правда сучара свою молодую жену с маленькими детьми перевез в Армавир, на нелегальном положении. За квартиру платят в районе 8 000 в месяц без квартплаты.Говорит хотят жить в цивилизации. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Так что автору этого поста реально не очень повезло! gigi.gif Лучше бы за узбека, хоть на "матизе" на йогу жопу бы катала.

мне только про узбекистан рассказывать не надо окей )))) а так да, в среднем у нормальных узбеков свой дом со всеми удобствами внутри большой хороший и 1-2 машины. они любят свои дома иметь. в квартирах жить не любят это факт. да и сравнивать узбекистан с индией это как палец с жопой. всё-таки узбекский ментал к русскому в разы ближе индейского. да и евроузбеки в принципе, думают и делают всё так же как русские. многие даж по-узбекски не говорят.

[^]
rar
7.11.2014 - 09:27
10

Ярила

Почему в нашем обществе так если человек мыслит по другому,то он почти всегда изгой?Эта женщина же не дура,полюбила индийца,родила от него 2 детей и счастлива.Что вы от нее хотите,это ее выбор,а не ваш и не вам ее укорять.И детей она учит не только на английском,но и на русском.Посмотрите на книги-классика "Кошкин дом" и не важно где ты живешь,главное чтобы ты был счастлив. Насчет Лермонтова,Пушкина и Есенина тоже не согласен,необязательно жить в России чтобы любить и изучать их произведения.Индия это не только многовековая культура,но и ученые,програмисты,писатели.Не осуждайте так исподволь.

[^]
Nikola85
7.11.2014 - 09:29
2

Ярила

Как написали выше не помню уже где...В принципе. ТС нихуа не делает))Я полностью согласен.

[^]
MadMike84
7.11.2014 - 09:33
14

ИТ Архитектор

Вот жеж блядь, понабежали диванные Ыксперты по Индии, отношениям и расовой чистоте.
Индия им грязная. А трущобы из вагончиков в той же сибири вас значицца не смущают? И люди там живут гораздо хуже чем эта баба. Она-то как раз ниче устроилась. Немаленький дом в приличном городе, с территорией. По быту видно что не бедствуют. Но нет же! Надо обязательно залезть с криками "Змеи! тигры! трущобы! Я видел, мне в передаче по телеку показывали!"

И кому с кем трахаться вообще не ваше дело. Как и не мое..... Тоже мне, борцы за чистоту нации... Готов поспорить, появится возможность трахнуть симпатичную негритянку, вы побежите теряя подштанники!

[^]
SarahBlack
7.11.2014 - 09:33
4

Шутник

Было интересно. Но никогда бы не хотела себе такой жизни. Дети выглядят как чужие бррр scary.gif

[^]
lazyivolga
7.11.2014 - 09:35
9

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 7.11.2014 - 08:08)
Цитата (Перепетуйя @ 7.11.2014 - 08:06)
Цитата (Travolda @ 6.11.2014 - 23:22)

То как живет мадам, это не ее заслуга, а заслуга ее мужа. Знаю много счастливых семей который в Сибирь приехали из-за границы и живут счастливо своим трудом.

И чо? Ну да, заслуга мужа, вот он и жену хорошую себе заслужил. Или ты полагаешь, что женщина должна обустроить быт, обеспечить будущее, а потом выходить замуж, что бы это все сложить к ногам мужа?

денег не зарабатывает толком, по дому не работает, детьми практически не занимается.

это называется - содержанка.

Дети, муж ухожены, накормлены, мать проводит с ними время, дома убрано, в семье мир, досуг разнообразен.

какие могут быть претензии?

Ну могут они себе это позволить, вот и живут в свое удовольствие.
Не могли бы жили бы как нибудь по другому.

Просто некоторые видят смысл жизни в страданиях и преодолении труднстей настоящих и выдуманных. И люди которые не страдают, кажутся им прямо адскими грешниками.
А некоторые умеют жить в с свое удовольствие.

А у вас например, имхо, пунктик на счет денег, вы будь даже абрамовичем, жену бы за каждую копейку гоняли, ну типа пусть крутится, дармоедка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130041
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх