Москва заправляется, остальные выживают

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sonic74 автор 16 июл 2026 в 20:56
Юморист  •  На сайте 3 года
Цитата (RiVPK @ 16 июл 2026 в 20:50)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16 июл 2026 в 06:05)
Вчера отстоял почти 2 часа и за несколько машин от меня, бензин закончился. Сегодня утром, пришлось заправляться по цене 160 рублей.
Идите ка вы нахуй со своими движухами, скрепностью и Крымнаш!
Я жить хочу достойно, а не гордиться Ротенбергами

А жить достойно и гордиться Родиной нет желания? Я тоже сегодня стоял в очереди за бензином и долго. И пока так и будет. К сожалению. Но тебя я понимаю. Не ссы, земляк, скоро кончится.

Нет
Все комментарии:
Barkas777 16 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Rents @ 16 июл 2026 в 08:14)
чертовы либералы, это все Навальный из могилы гадит. Уж и Надеждина не допустили к выборам, а бензина один хер нет

Ты только представь как бы жили охуенно если б пыня его не убил dont.gif
jonnny27 16 июл 2026 в 21:01
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Dartweider @ 16 июл 2026 в 14:02)
левые баки гораздо быстрее очередь шла

авто с горловиной слева меньше, чем с горловиной справа вообще, а не только на АЗС
masterplan 16 июл 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (CarabineR @ 16 июл 2026 в 16:31)
В СССР очередей на АЗС в принципе не было.

в СССР и на семью по три машины не было
jonnny27 16 июл 2026 в 21:06
1
Цитата (Vivastav @ 16 июл 2026 в 13:10)
Из за этих лицо нетрадиционной ориентацииов войну пришлось начать.

Так это Вы? Пожалуйста, заканчивайте. lalala.gif
jonnny27 16 июл 2026 в 21:12
8
Цитата (9hcsmrlijb2h @ 16 июл 2026 в 08:26)
Мы не решим ни одну нашу проблему сменой власти, мы решим наши проблемы только воспитав достойных детей, которые уже решат проблемы.

Ну вот опять - кто угодно, только не мы сами. Да наши дети, а может и внуки разгребать устанут то говнище, в которое затянул страну кооператив.
jonnny27 16 июл 2026 в 21:24
1
Цитата (V1945 @ 16 июл 2026 в 09:36)
Чудило, процитируй мои слова про страдания?
Сам придумал?

Без оскорблений никак?
9hcsmrlijb2h 16 июл 2026 в 21:57
0
Цитата (jonnny27 @ 16 июл 2026 в 23:12)
Цитата (9hcsmrlijb2h @ 16 июл 2026 в 08:26)
Мы не решим ни одну нашу проблему сменой власти, мы решим наши проблемы только воспитав достойных детей, которые уже решат проблемы.

Ну вот опять - кто угодно, только не мы сами. Да наши дети, а может и внуки разгребать устанут то говнище, в которое затянул страну кооператив.

Что значит не мы??? В первую очередь мы!
Или ты думаешь дети сами вырастут порядочными???
Они такими вырастут только если мы им такой пример подадим, а не будем срать им в головы что им все должны и им ничего не будет.
Эксмуж 16 июл 2026 в 23:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (mrsakhnov @ 16 июл 2026 в 06:08)
Вчера отстоял почти 2 часа и за несколько машин от меня, бензин закончился. Сегодня утром, пришлось заправляться по цене 160 рублей.

Ходили бы на выборы и митинги, а не шептались бы по интернетикам - глядишь что и изменилось бы. Но раз никто ничего менять не хочет - значит всех все устраивает. Вроде очевидно же

Пока как то так

sharanist 17 июл 2026 в 00:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (jonnny27 @ 16 июл 2026 в 23:55)
Цитата (sharanist @ 16 июл 2026 в 20:37)
тащусь от долбоёбов, бьющихся головой об стенку от всякой хуйни

родственные души?

Ещё один дятел нарисовался.. lol.gif Что ж вы, шататели лодок, тупые-то все такие?
sharanist 17 июл 2026 в 00:06
-4
Цитата (Эксмуж @ 17 июл 2026 в 02:20)
Цитата (mrsakhnov @ 16 июл 2026 в 06:08)

Ходили бы на выборы и митинги, а не шептались бы по интернетикам - глядишь что и изменилось бы. Но раз никто ничего менять не хочет - значит всех все устраивает. Вроде очевидно же

Пока как то так

Марк Твен этого не говорил, но демократия, с сожалению, устроена именно так.
merc75 17 июл 2026 в 00:13
0
Цитата (Енот73 @ 16 июл 2026 в 06:34)
Цитата (JimmyV @ 16.07.2026 - 06:15)
Ну на выборы все равно надо идти. Так хоть власти статистику знать будут.

А думаете они не знают? Да срать они хотели на тупое и молчаливое стадо

Пока молчаливое - да. cool.gif
anmas 17 июл 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (student1273 @ 16 июл 2026 в 06:10)
Цитата (mrsakhnov @ 16.07.2026 - 06:08)

Не важно как проголосовали, важно как посчитали.

Заебали реально своей мантрой.А про митинги что скажешь счетовод!?
heuss 17 июл 2026 в 00:46
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Вчера приснился сон прекрасный..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HarryD 17 июл 2026 в 07:12
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Андрей39843 @ 16 июл 2026 в 09:08)
Цитата (Botorez @ 16.07.2026 - 09:06)
Ротенберги это продукт капитализма. Хотите капитализм? Терпите.

Ротенберги и Тиммченки и т.д..., это продукт системы к капитализму никакого отношения не имеют.

это так он переводит стрелки с Вовы и его друзей на некий абстрактрный капитализм
RedMoon123 17 июл 2026 в 08:57
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sonic74 @ 16 июл 2026 в 08:19)
Что не так ?

Моральное спокойствие, не расшатанные нервы, отсутствие стрессов у москвичей - основная государственная задача Собянина. И он с ней великолепно справляется. Москва - это лицо "Империи".

Его за это и держат черте-сколько лет на посту. С этой задачей он справляется.

Периодически бываю в командировках в Москве, хотя сам живу не далеко, в 500км и тоже в миллионнике, не в деревне. Гуляю с коллегами по Москве, хожу в кафе..

Там даже у зумеров и 25-летних в глазах прям читается безмятежность, позитив и лавандовый раф.

В то время как, если уехать в командировку по работе куда-нибудь в Магнитогорск - там народ в перманентном ахуе, а молодежь либо торчит на наркоте, либо хуячит на заводе как проклятая, что бы съебать подальше в ту же Москву.

И да, с принятием налоговых реформ в середине нулевых - вся Федерация сбрасывает всё в Москву. Москва обязана "справедливо" распределять. Понятия о "справедливости" у Москвы - свои.

Скажу больше. В период острого бензинового кризиса, когда в Москве очереди на заправках достигали двух часов (ДВУХ ЧАСОВ, А НЕ ЦЕЛОЙ НОЧИ!) - собиралось срочное совещание по этому вопросу. Проблему решили, и москвичи теперь заправляются в течении 15 минут. Остались точечные проблемы, которые сейчас решают, например не всегда получается заправится через мобильное приложение, не выходя из машины на АЗС. Ну то есть чувствуете уровень проблем, требующих обсуждения ? Москвичи не всегда могут заправится по приложению - вот проблема!

я ж сказал.

makeev13684 17 июл 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ALEXIUS777 @ 16 июл 2026 в 10:27)
Ненавижу Москву ! Все плюшки там , а все остальные тоже блять россияне как хотите ,денег (бенза ) нет ,но вы держитесь. И тоже перл ,идите в биЗнесс , сука ....., Ебать это уже все настолько достало ,что все ...

Я понимаю, что ты ненавидишь город, в котором я родился и вырос. В дворовых войнах.

А где плюшки-то? Что Собянин каждому москвичу пересылает с утра 5000р на кофе - так это шутка, что стала мемом. Мне вот например никто ни разу не прислал даже сотни.

А что зарплаты у нас в Москве больше - так наладьте всё у себя. Вместо того, что бы к нам лезть. Обогащаете в первую очередь квартиросдатчиков и риэлторов.
radiogubitel 17 июл 2026 в 09:50
Жепь ебрило  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (9hcsmrlijb2h @ 16 июл 2026 в 16:22)
Цитата (radiogubitel @ 16 июл 2026 в 11:28)
Цитата (9hcsmrlijb2h @ 16 июл 2026 в 08:27)
Цитата (otec453 @ 16 июл 2026 в 10:04)
Цитата (student1273 @ 16 июл 2026 в 06:10)
Цитата (mrsakhnov @ 16.07.2026 - 06:08)

Не важно как проголосовали, важно как посчитали.

ой ли?
не ЯПовцы тут в каждой теме про украинцев топят за "движуху"?
не ЯПовцы ли года 3 назад за Путина порвать глотки готовы были всем и каждому?
не ЯПовцы ли в 2012г на Болотную ехать хотели со всей России-матушки, либерах клятых пиздить, поддерживая рокировочку?
не ЯПовцы ли в 2024 (всего 2 года назад) галочки "за Путина" выкладывали и зелень собирали?

а потом сидят и ноют что им не так посчитали.

Уверен, что 80% из тех кто ноет про бенз и плохого Путина - сами за него голосовали.

А за кого нужно было голосовать? Чтобы у нас все хорошо было?

понимаешь какая ситуация возникла.
пошел-проголосовал за(больше не за кого же)- получили резалт 90%!.
Что сие значит? А--а----ааа блять, погнали, у нас полный картбланш! Режь, жги, еби гусей! Норот одобряет нас на 100%!!!!!!!!! Урррааааа.

пошел- проголосовал против (за условного рандомного Сурайкина)- получили резалт к примеру 41,4%.
Что сие значит???? А все просто. кресло-то зашатолось под жепью. уже низзя ебать гусей, оне огрызаются, того и гляди - сами отъебут. lol.gif

Понимаешь, в этой ситуации на рейтинги всем насрать. Для опроса общественного мнения есть другие институты, выборы это способ легализации власти.
Много ты заметил страха у власти когда мобилизацию объявили или когда ндс подняли ну и т.д. и т.п.
Весь народ воет, но всем пофиг, потому что у нас нет альтернативы.
Против Путина проголосовать или на болотную сходить это не альтернатива - это перераспределение власти в пользу других таких же.

не буду выкидывать часть беседы, чтобы было понятно.

так речь не про рейтинг. рейтинги рисуют. речь про реальную, документально подтвержденную, степень доверия граждан к своей власти.
и замена кресла, точнее жопы, которая на этом кресле, жизненно необходима.
я принял вашу позицию, гласящую, что все тлен, от нас ничо не зависит. ну тут хуле, либо доживать и смириться, либо сразу в петлю.

я хоть попытаюсь хоть что-то сделать. ну хоть что-то. может если каждый попытается, что-то да сдвинется, не?

а то прям наш многоквартирный дом - это как квинтэссенция всей страны. Проголосовать надо. За смену лифтов. блин, кворум не набирается. Что это значит? Это значит что 50% жителей тупые инфантилы, им похуй. Даже факт того, что никуда идти не нужно, все в приложухе, не останавливает их инфантилизма. ИМ ПОХУЙ. Так и в стране. ВСЕМ ПОХУЙ.
yesBrezhnev 17 июл 2026 в 10:45
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Durua @ 16 июл 2026 в 13:25)
Цитата (yesBrezhnev @ 16 июл 2026 в 14:13)
Пост явно провокационного характера.

Конечно. Посмотри на каком языке у него названия городов на карте - сразу будет понятно, откуда ноги растут у поста )

Да, увидел) Тут всё ясно

Это сообщение отредактировал yesBrezhnev - 17 июл 2026 в 10:47
Sonic74 автор 17 июл 2026 в 11:22
-1
Цитата (RedMoon123 @ 17 июл 2026 в 08:57)
Цитата (Sonic74 @ 16 июл 2026 в 08:19)
Что не так ?

Моральное спокойствие, не расшатанные нервы, отсутствие стрессов у москвичей - основная государственная задача Собянина. И он с ней великолепно справляется. Москва - это лицо "Империи".

Его за это и держат черте-сколько лет на посту. С этой задачей он справляется.

Периодически бываю в командировках в Москве, хотя сам живу не далеко, в 500км и тоже в миллионнике, не в деревне. Гуляю с коллегами по Москве, хожу в кафе..

Там даже у зумеров и 25-летних в глазах прям читается безмятежность, позитив и лавандовый раф.

В то время как, если уехать в командировку по работе куда-нибудь в Магнитогорск - там народ в перманентном ахуе, а молодежь либо торчит на наркоте, либо хуячит на заводе как проклятая, что бы съебать подальше в ту же Москву.

И да, с принятием налоговых реформ в середине нулевых - вся Федерация сбрасывает всё в Москву. Москва обязана "справедливо" распределять. Понятия о "справедливости" у Москвы - свои.

Скажу больше. В период острого бензинового кризиса, когда в Москве очереди на заправках достигали двух часов (ДВУХ ЧАСОВ, А НЕ ЦЕЛОЙ НОЧИ!) - собиралось срочное совещание по этому вопросу. Проблему решили, и москвичи теперь заправляются в течении 15 минут. Остались точечные проблемы, которые сейчас решают, например не всегда получается заправится через мобильное приложение, не выходя из машины на АЗС. Ну то есть чувствуете уровень проблем, требующих обсуждения ? Москвичи не всегда могут заправится по приложению - вот проблема!

я ж сказал.

это было понятно сразу
Sonic74 автор 17 июл 2026 в 11:26
-3
Цитата (makeev13684 @ 17 июл 2026 в 09:40)
Цитата (ALEXIUS777 @ 16 июл 2026 в 10:27)
Ненавижу Москву ! Все плюшки там , а все остальные тоже блять россияне как хотите ,денег (бенза ) нет ,но вы держитесь. И тоже перл ,идите в биЗнесс , сука ....., Ебать это уже все настолько достало ,что все ...

Я понимаю, что ты ненавидишь город, в котором я родился и вырос. В дворовых войнах.

А где плюшки-то? Что Собянин каждому москвичу пересылает с утра 5000р на кофе - так это шутка, что стала мемом. Мне вот например никто ни разу не прислал даже сотни.

А что зарплаты у нас в Москве больше - так наладьте всё у себя. Вместо того, что бы к нам лезть. Обогащаете в первую очередь квартиросдатчиков и риэлторов.

дык половину страны москвичи или скупили, или разорили - диким демпингом и поставкой разного говна с переклейкой шильдика. Местные теперь так же делают - производят или везут говно. Кто не может так закрываются или работают по минималке, точечно для тех кому говно не нужно.
Sonic74 автор 17 июл 2026 в 11:52
0
Цитата (yesBrezhnev @ 17 июл 2026 в 10:45)
Цитата (Durua @ 16 июл 2026 в 13:25)
Цитата (yesBrezhnev @ 16 июл 2026 в 14:13)
Пост явно провокационного характера.

Конечно. Посмотри на каком языке у него названия городов на карте - сразу будет понятно, откуда ноги растут у поста )

Да, увидел) Тут всё ясно

тащ маёры, хватит тут перешептываться, надо просто изменить мастаб карты. или у вас все еще бумажные?

Это сообщение отредактировал Sonic74 - 17 июл 2026 в 11:54
anikifya 17 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (chuvakB @ 16 июл 2026 в 10:20)
Цитата (Skaywalker @ 16 июл 2026 в 08:38)
Цитата (Mevius @ 16.07.2026 - 08:35)
вы раскачиваете лодку всепропальщиков.

Да утонули бы к херам уже паникеры эти.
Никогда не забуду как чел несущийся на кассу с упаковкой туалетной бумаги в 100 рулонов сбивал людей с ног.
Просто ебнутые люди.

Нельзя быть таким ограниченным.
В Саратове тоже есть НПЗ и добыча нефти, но на АЗС очереди на 1,5-4 часа.
Так, что вы там конечно можете заправиться и ездить в радиусе 300 км вокруг Ангарска, но в сезон отпусков хочется съездить куда-нибудь подальше

проехал неделю назад 3000км по стране.
Сделал вывод - в большинстве мест люди нормальные и там особых проблем нет.
в некоторых местах люди ебанутые, там проблемы есть, приходится тратить по 2 часа на очередь.

Не будьте ебанутыми dont.gif
paradox75 19 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Козлодуев @ 16 июл 2026 в 11:00)
Цитата (paradox75 @ 16 июл 2026 в 10:45)
Цитата (Козлодуев @ 16 июл 2026 в 10:23)
Цитата (paradox75 @ 16 июл 2026 в 10:08)
Вчера заехал но Роснефть заправился до полного бака. была небольшая очередь из машин с горловиной слева, у меня справа заправили без очереди  Томск. Так что хватит пиздеть. на трассе сетевые заправки вообще без очередей, и бензин есть, только в городах истерички погоду делают...

Я вот неделю мониторю Колпашево и Парабель /хотел съездить туда/ - там бензина нет нихуя. Поэтому чот я тебе не верю...

Завтра поеду Подгорное это почти Колпашево, отпишусь по результату

Ок, очень интересно как оно там в реале.

Ну вот вчера туда, сегодня обратно, как обещал докладаю:
обычно я еду туда на полном баке, и на пол пути обратно в Кривошеино заправляюсь, чтобы хватило до дома.
В этот раз поехал с канистрой планируя набрать в нее чтобы не рисковать в дороге, все почему-то отказали..
Тогда меняю концепцию, еду.. если по пути в Кривошеино или Тунгусово нет бензина, разворачиваюсь и обратно... это так сказать точка не возврата, оттуда мне хватит вернуться домой..
В итоге: бензин есть в Мельниково 50 км от Томска. стояла очередь, ждали пока заправщик сольется, ценник на 1,4р. выше чем в городе.
Бензин есть В Кривошеино, Тунгусово и в самом Подгорном, всё на Роснефти.
мелкие заправки или пустые или 130-140 за литр..
По пути туда долил до полного в Кривошеино и обратно уже не заправлялся.
Полагаю картина в Колпашево такая же на РН есть остальные нюхают.
Очередей дольше 10 минут не видел.
зы Уточнение для непосвященных, до Подгорного примерно 300 км
У меня 2,5 литра на полном приводе.
Стронций 20 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
СИБИРЯК154
Делать-то что? Сейчас. Не в 2018, не в 2018, сейчас. Капитулировать и репарации платить? Думаете тогда бензина будет больше и он будет дешевле???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх