Как обезвредить растяжку

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiost 2 окт 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да это все хня! ТЫ лучше напиши как через такое минное поле без ущерба пройти? disgust.gif

Как обезвредить растяжку
GaRikKZN 3 окт 2017 в 22:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Это то, что то типа "Вредные советы" от Григория Остера времен СССР,
Первое - растяжку вы скорее всего не увидите, да, да, такой вот секрет, если вы не профи диверс с ГРУ, то фиг вы ее заметите - вы идете по лесу, надо смотреть не столько и не только под ноги, но и по сторонам - а вдруг засада ?. Честно признаюсь, я не супер диверс, обычный 106, вряд ли замечу растяжку. Ок, все таки заметил, что сделаю ? Я не буду, как де6бил пытаться отрезать проводки, это хорошо для фильмов и плохо для жизни, ее можно оставить на ослабление натяжения проволоки и многое другое, на что фантазии у сапера хватит, лично у меня фантазия бедная, но зато воображение хорошее - тут и растяжки, и озм-ки, короче радостного мало для вас с нами
Поэтому, самое главное правило!!! Обнаружив растяжку -обозначь ее!!! , жестом, флажком, еще как то и пройди дальше, потому что даже опытные саперы, тем более опытные открою секрет при возможности обезвредят ее грубо говоря тротилом при возможности, при невозможности пройдут мимо обозначив ее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх