15 детских кошмаров, которые помнят все

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gambetto 4 фев 2016 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
И пена и манка не вызывают отвращения.
Lapusya 4 фев 2016 в 13:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (solnce84 @ 4.02.2016 - 10:37)
все такие нежные, как я посмотрю.... Я ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК, который любил молоко с пенкой, манку с комочками и лапшу в молоке. ДАДА, я существую!

МЫ существуем! И маме, и садику со мной повезло, ела все, слушалась, в школе никогда не ругали. И дома повода не давала. Блин... Я ангел! И страхов не помню никаких. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!! blink.gif
sinsemilia 4 фев 2016 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Когда делают укол и ты боишься что воздух попадет. Или когда капельница заканчивается, а медсестры нет.

Гороховое пюре всусняшка! До сих пор не понятно, как его без блендера делали идеальным и без комочков.
СвамиДоупада 4 фев 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Школьная проверка у зубного врача. Мороз по коже!

Это сообщение отредактировал СвамиДоупада - 4 фев 2016 в 13:48
DentheFast 4 фев 2016 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Мое саммое неприятное детское всопоминание длинное...
Лет мне было 10-11.
Послала меня мама в магазин купить кеды, первый раз одного(!).
Ведь как до этого покупали обувь?
Идешь с мамой в обувной, а там начинается...
А давай вот эти померяем? А тут не жмет? А походи. А пощупай большой палец ноги - где он находится? А пальчик между ногой и задником можно просунуть?
В общем я с деньгами, сам внутренн сияющий, но вид делаю немного небрежный, типа, да я уже в 1001 раз иду один покупать обувь, а вас, мальков еще мама водит.
Пришел, выбрал размер, все формальности в виде ощупывания пальца ноги или засовывания пальца руки выполнены - иду на кассу.
Денег было впритык, ну может копеек 20 оставалось на мороженое.
А среди купюр и мелочи была одна монетка в 50 копеек - сильно потертого вида, с побитым, полустертым ребристым краем, какого-то 1961+ года.
И вот эта продавщица начинает внимательно осматривать эту монетку.
Говорит: -А где ты эту монету взял? - Мама дала...
А она: - А я откуда знаю, может ты врешь и эта монета фальшивая?!
Я даже не осознал сразу, что это значит...
Она подумала что я хочу её обмануть? Или моя мама хотела её обмануть, которая гоняла меня в продуктовый вернуть 5 копеек, когда продавец обсчиталась?
Я молча забрал деньги и ушел.
Вышел на улицу, меня душила такая обида! Даже ОБИДА!!!!
Стоял комок в горль, я кусал губы и еле сдерживал слёзы. Мальчики ж не плачут...
Пришел домой - разрыдался...А мама понять ничего не может, я сквозь рыдательные заикания даже толком сказать ничего не мог...
Мама без меня купила кеды, даже не знаю где.
dbezz 4 фев 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Открывал пост со скепсисом, в итоге едва не прослезился. :) Почти всё испытано на себе!
Shtep 4 фев 2016 в 13:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
я вот до сих пор люблю манку и тем более с комочками) не знаю, как так вышло, но с детства любил ее именно в таком исполнении!
СвамиДоупада 4 фев 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Блин... Я ангел! И страхов не помню никаких. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!!

Потыкайте ее прутиком, походу она не живая! :)
toliss 4 фев 2016 в 13:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (охренеть @ 4.02.2016 - 11:08)
А нам в садике рыбий жир давали из ложки пить....Бррр... До тошноты

Рыбий жир это так-разминка, а вот анисовые капли sm_biggrin.gif
TeXHoBuKuHr 4 фев 2016 в 14:09
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Пенку и комки любил всегда! Мультики кукольные ненавижу... Снег в варежках?! БРРРРРР!
Demet 4 фев 2016 в 14:16
1
Цитата
самым страшным было, когда ты гуляешь и тебе говорят: тебя мама искалаэто было пострашнее пенки

хуже когда приходишь домой, а мама говорит, что тебя отец уже 3 часа по городу ищет, а сотовых еще не придумали
Bosun 4 фев 2016 в 14:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Практически всё из перечисленного нормально переносил, вплоть до рыбьего жира (а пенки люблю до сих пор), но, бля, темноты боялся страшно - лет до 20-ти!

Это сообщение отредактировал Bosun - 4 фев 2016 в 14:21
point027 4 фев 2016 в 14:26
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtep @ 4.02.2016 - 13:53)
я вот до сих пор люблю манку и тем более с комочками) не знаю, как так вышло, но с детства любил ее именно в таком исполнении!

Манная каша с комочками - это вещь! Только позже родители старались варить её правильно, т. е. без комочков, тщательно промешивая, даже если просишь так не делать.

Хотя иногда вкусы с возрастом меняются. Например, в детстве люто ненавидел борщ. Наваристый, свекла, морковь, капуста, чесночок. А сейчас написал всё это и слюну сглатываю, полюбил с 20-ти лет, правда, сметану не кладу.
Или в детстве любил сладкий чай. А однажды сделал себе сладкий чай, не понял, что это за подслащенная бяка и вылил. Теперь пью обычный чай без сахара.
Или не понимаю как люди любят мёд. Гадость казалось бы (для меня). А вот при простудах приходится себя заставлять его есть.

Цитата
3. Пельмени (приходилось выковыривать мясо, а тесто - фуууу)

А я вареные яйца так ковырял. Белок в мусорку, желток съедал.
А яблоки наоборот: обглодал вкусную кожуру, а само яблоко выбросил.

Это сообщение отредактировал point027 - 4 фев 2016 в 15:15
ЯАутсорсинг 4 фев 2016 в 14:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А мои фобии такие были:

1. Землетрясение (Алма-Ата)
2. Автобусы (всегда там блевалось)
3. Пельмени (приходилось выковыривать мясо, а тесто - фуууу)
4. Босой ногой через пройти через порог (а второй в тапочке) - кто-то из родных умрет
5. Вдруг спалят в садике с жвачкой (как-то спрятала в трусы и уснула, мама два дня отскабливала)
6. Что намажут мой большой палец правой руки перцем и горчицей, а потом еще и перебинтуют (сосала вместо соски до 6 лет, уснуть не могла без такой процедуры))
7. Что мама умрет внезапно

Lalia 4 фев 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ой какие все нежные, пенку им не надо, суп молочный не едят, суп в луке тоже не едят.. gigi.gif
Из своего детства помню, к бабке отправят, бегаешь весь день черти где, то на Белкино купаться, то на Шлаковый тупик ковыряться.. или на лисапеде куда нибудь покатишь. К вечеру домой приползаешь и там пофигу что! Хоть вареный лук в молочном супе покрытый пенкой, хоть манка с комками посыпанная вареным луком, всё сожрёшь и не заметишь.
Я и своих детей не заставляю есть, не хочешь - не надо. Только и всяких "печенек\йогуртов" не даю тогда уж. Ну посидит день, к вечеру и рыбные котлеты лупит и молоко с пенкой и суп с луком, не выпендриваясь.
А то иш какие! В стране кризис, а они от молока с пенкой нос воротят! gigi.gif
ХуанДон 4 фев 2016 в 14:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Пенка-это пипец..(( До сих пор не могу употреблять. С ней может сравнится лишь варёный лук.
AzaGrr 4 фев 2016 в 14:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Начиталась вас, и пошла сварила манную кашу на молоке, чуть с сахарком (естественно, без комочков))) я не умею варить С комками) - и съела ее!))) вкусно!
Thresher 4 фев 2016 в 14:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
В детстве(г. Елизово, Камчатка) когда я с мамой шел в дет.садик "Сказка" зимой, передо мной метрах в 4х ехала на санках моя подруга Саша, везла её мама, работавшая воспитательницей в этом же садике. Слева проезжала утренняя "мусорка" - газик или зилок(на базе самосвала, не помню) и, опередив нас догнала Сашу, санки опрокинулись на ледяном перекате обочины(все смесщались вправо уступая дорогу машине) и Саша упала с санок под правое двойное заднее колесо головой и, голову раздавило - я кинулся к ней и подскользнулся в её мозгах... После этого я в кошмарах ходил и бегал по ночам и через года 2 меня отвезли во Львов. Уже во Львове тётя везла на багажнике велосипеда красной Камы в частный сектор и в руке у меня был удивительно вкусный пломбир на палочке с желтой цитрусовой глазурью-оболочкой, в частном доме незнакомая бабушка взяла меня обеими ладонями за голову а потом попросила набрать со старинного колодца-скворечника воды в ведро, набрала воды в стакан расколола туда яйцо и в стакане появилось какая-то хрень типа мозга человека. Она мне показала на этой хрени тёмные точки и сказала - твой мозг болен и, с каким-то стаканами гранеными переливая и что-то шепча над моей головой - сняла, как оказывается с меня этот испуг. А дальше вообще ничего не помню, даже сам город Львов, только запах слив и яблонь и всё. Вот вам и психотерапевт в советские времена.
А кошмары были такие: как-будто кожу заживо снимают, искры с белыми пятнами и утюгом-катком раскаленным проглаживают - и помнил я это всё только НАУТРО! Ночью вообще невменяем был, как родители рассказывали.
До сих пор помню эту Сашу и горем убитую её маму(( Слезы аж бегут..
Сентиментальный я что-то стал...

Это сообщение отредактировал Thresher - 4 фев 2016 в 15:09
JohnyMod 4 фев 2016 в 14:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Про мультики согласен,ждешь Ну Погоди! а вместо него кукольная шняга).
А вот это было похлеще))

15 детских кошмаров, которые помнят все
idk 4 фев 2016 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Когда ты с родителями смотришь кино, а там начинается сексуальная сцена.

это было больше кошмаром для родителей.
an75ton 4 фев 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё-таки самая ужасная хрень-это кукольные мультики и когда мамка ушла на собрание,а у тебя 2 дневника с "хорошими" и "плохими" отметками и замечаниями,а в школе по поводу тебя уже полный пиздец творится и ты знаешь,что опиздюлишься,не выйдешь на улицу несколько дней и пропустишь все уличные футболы и прочие тусняки и как бы выпадешь из социума.Вот эти минуты ожидания с собрания были самые тяжёлые.
point027 4 фев 2016 в 15:24
Ябрила  •  На сайте 13 лет
2
А было у кого-нибудь, чтобы в детском саду был тихий час и все засыпали, а тебе не хотелось спать и ты покорно неподвижно лежал, делал вид, что спишь, пока строгая нянечка ходит и присматривается к тем, кто плохо спит?
Или сидишь в столовой, ешь не спеша, пища остывает, становится противной и ты ешь ещё медленнее. Все уже поели, а ты один сидишь, давишься остывшим обедом?

Это сообщение отредактировал point027 - 4 фев 2016 в 16:18
МЗБоброид 4 фев 2016 в 15:24
Ярила-хуила  •  На сайте 16 лет
0
Пенка в молоке, манка с комками, запеканки, кисели - вкусняшка всей моей жизни. Не знала, что таких извращенцев, как я, много. sm_biggrin.gif
Не люблю с детства укроп всякий с петрушкой - гадость. Рыбу не люблю очень, особенно всякую вонючую.
Одно из самых фиговых воспоминаний - когда болела, мама давала мёд с соком алоэ - хуже этой дряни нет ничего, анисовая микстура покажется десертом в сравнении с этим мёдом. А вообще - в больничке лежала одна в 5 лет (родители работали+хозяйство) из деревни они ко мне в город один раз только приезжали. В той больничке вшей подхватила, а волосы были длинные.
С братом с садика сбегали. Пакости мы были мелкие. Что только не творили - собаку соседскую мелкую и белую подстригли панком и зелёнкой покрасили - хозяйка собаки не знала что делать: ржать или плакать. Клубнику пиздили у бабушки нашей с грядок - проползёшь в картошке и жрёшь, лишь бы не спалили. Плохое всё и страшное стараешься забывать - как от бухого бати убегали с мамой огородами, табуретки вслед летели; как одежда на д.р. была в радость; как едешь с батей из города на машине ночью зимой, а он нажрал сливу в гостях и залипает за рулём и ты не знаешь кому молиться, чтобы живой доехать. Лучше ржаки вспоминать.
Воспиталка 4 фев 2016 в 15:25
0
Один из кошмаров детства, когда встаёшь утром, на дворе лето, а на столе записка от мамы, в которой список дел на сегодня. И размером эта записка с Сыктывкарскую туалетную бумагу. Пенка это все фигня. Мультики тоже. Во время них у нас часто свет отключали, так что пох)
Skodnikufa 4 фев 2016 в 15:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я когда руку сломал, бегая по стройке, боялся домой заходить! Знал, что сначала в травмпункт, а потом пиздюли от бати! Но все обошлось меня положили в больничку ибо перелом был сложный в локтевом суставе)))
Пы.Сы. Пенки, комки...фигня это все! Вы не пробовали холодную и несоленую манную кашу политую свекольным соком! Нас такой мурой в детсаду пичкали!

Это сообщение отредактировал Skodnikufa - 4 фев 2016 в 15:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх