Киев. День Победы 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oficervvs
5.04.2015 - 20:17
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 20:13)
Цитата (oficervvs @ 5.04.2015 - 20:06)
Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 19:59)
Цитата (oficervvs @ 5.04.2015 - 19:54)
Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 18:43)
Цитата (oficervvs @ 5.04.2015 - 18:37)
на майдан насрал кацап
шел хохол - ебалом цап
русским калом закусил
и добавки попросил.

Русских скакунов я тоже не люблю. От меня тебе куплю дилдо, можешь пройтись по мне пошпалить в ответку - не обижусь

я стишок по приколу написал, а ты оскорбление в ответ. рагуль detected. а дилдо своей жене купи.

Ну я по приколу и шпаланул, не понравилось мне твое творение, ну может лет через 100 в тебе признают великого поэта-приколиста. А дилдо себе в жопу пихни. Это же развлекательный сайт. Тут все по приколу.

я смотрю ты к дилдо и к жопам мужским не равнодушен. советы раздаёшь по их применению. у тебя наверно и жены то нет. все с тобой понятно pediki.gif

Вроде взрослый человек, 81 года розливу, а аргументы как у школьника))) Советы по использованию ты начал давать)) А жены да, нет. Выгнала меня, сейчас с дилдо живет, дарил не я))) Ты по всем моим сообщениям шпалами пройдись)) Непризнанный гений)

так и сделаю, любитель дилдо без жены.

[^]
BennyLaden
5.04.2015 - 20:17
10

Юморист

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 20:02)
Жыд? [/QUOTE]
перечитал - обоссался. кого ты там возил по земле хуйло убогое? кто ты вообще? откуда бля? кто за тебя пидора хоть слово скажет

Перечитал и пукан бомбонул? smile.gif Задел чувствительные струны укропской душенки. Не внимательно читал,не по земле возил,а по асфальту. И не только я,нас дончан много там было. Кого? Укропов. Имён не спрашивали. Мы их к нам в город не звали,за что они и получили тёплый приём. Ты,видимо,призабыл события прошлой весны в Донецке. Но в целом всё ясно,по теме тебе ответить нечего и решил поступить по-хохлятски - начать истерику с матюками. Вот такие же борзые и стояли на коленях и орали:"хлопци нэ быйтэ". И хохловоены,попадая в плен,тоже начинают.. меня заставили,обманули,я поваром/водителем был,не стрелял,к мамке хочу,простите,отпустите.. Какой же ты типичный какл)) Пиши ещё.

[^]
Жималка
5.04.2015 - 20:18
5

Ярила

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 20:02)
перечитал - обоссался. кого ты там возил по земле хуйло убогое? кто ты вообще? откуда бля? кто за тебя пидора хоть слово скажет

За такие вещи 911.
Спорить надо в рамках приличия. Вы скатились в неадекват.

[^]
шмакс
5.04.2015 - 20:24
2

Балагур

Цитата (Хитрожопик @ 5.04.2015 - 16:03)
Цитата (Genuine @ 5.04.2015 - 15:15)
Как то так. 21+  https://youtu.be/S-1sNeEhezQ

Так лучше:

Да, так лучше. Намного, кстати лучше.
Я , не могу сейчас выразить то чувство - которое я испытываю к этим тварям. Умрите - твари. Ибо ни одна ваша никчёмная жизнёнка, не стоит жизни тех погибших детей в Донецке. Сцук, аж прослезился блять....

[^]
Fallschirm
5.04.2015 - 20:25
0

Бумбурек

а всего 5 лет

[^]
mishoks
5.04.2015 - 20:39
-7

Приколист

Цитата (СибСтарпер @ 5.04.2015 - 20:12)
Цитата (mastersummer @ 5.04.2015 - 18:35)
Киевляне есть на сайте? Что скажете?

Свидомые ничего нового, чего бы вы не слышали из их новых анекдотов, не скажут. А нормальные сейчас опасаются писать в пабликах, даже под ником. За это могут дать реальный срок. Так что очень сложно сейчас услышать нормального киевлялина или другого украинца. Опасно.

Да ладно?:) Вот я из Киева, если по вашему, то отношу себя к "свидомитам". Ненависти к россиянам не испытываю, но политику России в отношении Украины осуждаю, знаю что такой комментарий заминусуют в данной теме, но я свое отношение считаю адекватным. Я против войны, а всех кто не из "ДНР" или "ЛНР" в таких темах называют тварями и гореть нам в аду cheer.gif

[^]
FedFed
5.04.2015 - 20:41
1

Домосед

orgua
я тебе 911 нажал. не благодари.

[^]
лукас
5.04.2015 - 20:41
6

Ярила

Цитата
И находятся те, кто ничего этого до сих пор в упор не увидел. Вот что удивительно! Одни прошлогодние (да и всю жизнь они были, блять!!!) вопли: "Во всем москали виноваты!"
Я тридцать лет это слышу про москалей.

«Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент! Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.

Уже скоро месяц как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.

Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.

Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.

Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.

Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.

Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов, не совместимых с жизнью, полегло очень много хлопцев.

Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда, и повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай, и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных. И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос — когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?

И ещё один вопрос — будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.

Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.

С уважением, Оксана Ничипорук. Слава Украине!»

[^]
лукас
5.04.2015 - 20:42
0

Ярила

..................

Киев. День Победы 2010

[^]
шмакс
5.04.2015 - 21:02
2

Балагур

Цитата (mishoks @ 5.04.2015 - 20:39)
Да ладно?:) Вот я из Киева, если по вашему, то отношу себя к "свидомитам". Ненависти к россиянам не испытываю, но политику России в отношении Украины осуждаю, знаю что такой комментарий заминусуют в данной теме, но я свое отношение считаю адекватным. Я против войны, а всех кто не из "ДНР" или "ЛНР" в таких темах называют тварями и гореть нам в аду cheer.gif

Ну я назвал. И мне не стыдно.
Ты пойми, мы УЖЕ устали от вас. ВЫ нам не интересны.
Ты свидомый - ну так скачи, на здоровье. Нам это НЕ интересно.
И это, жить тебе долго-долго со знанием тово, что ты свидомит....
Ну нахуй таким быть.
ЗЫ. Интересно, ты с каких лет таким муденем стал? Чмо ебаное?

[^]
mishoks
5.04.2015 - 21:17
0

Приколист

Цитата (шмакс @ 5.04.2015 - 21:02)

Ну нахуй таким быть.

Очень мило, если так устали, то почему вы так резко реагируете на вежливое возражение, которое отличается от вашей? Что входит для вас понятие "свидомитый"?:) Те кто подвержены стадному инстинкту и прыгали под идиотскую кричалку? Идиоты есть везде.
З.Ы. Удачи вам, мил человек cool.gif

[^]
DrGera
5.04.2015 - 21:20
3

Ярила

Цитата (шмакс @ 5.04.2015 - 21:02)

Ну нахуй таким быть.

Парень иди на Цензор ваш, там тебя потеряли, беспокоиться , в голос кричат. Неуютно чувствую себя, как то они. Лозунгов за прославления Украины всё меньше и меньше. Не зигуеться , что то у них в последнее время, ну не как. Поначалу через одного, где надо и не надо зиговали " слава хероям" а щас , что случилось, что не так. Куда подевался патриотизм.
Бегом беги на Цензор, там праздник , обмывают назначения, Яроша советником главкома Вооруженных сил Украины http://www.bfm.ru/news/290008
А ты тут время тратишь. Яп это развлекательный портал, тут постят котиков , и конечно же сиське.

[^]
Gadky
5.04.2015 - 21:24
9

Балагур

Цитата
но политику России в отношении Украины осуждаю

Твою страну превратили в использованный гандон, фашисты жгут людей на твоей Родине, проснись свидомый гибнут дети от мин в твоей и ты осуждаешь того кто всё время существования твоей Родины помогал ей и тебе и до сих пор помогает.
После того что случилось в твоей Родине я с осуждением отношусь к политике СШП и Европы и сомневаюсь что приму ту демократию за которую гибнут люди.
Тебе насрали в мозг печеньками.

[^]
Артемий13
5.04.2015 - 21:34
0

Ярила

Вечно им кто-то виноват, то жиды, то москали.

[^]
mishoks
5.04.2015 - 21:44
-1

Приколист

Цитата (Gadky @ 5.04.2015 - 21:24)
Цитата
но политику России в отношении Украины осуждаю

Твою страну превратили в использованный гандон, фашисты жгут людей на твоей Родине, проснись свидомый гибнут дети от мин в твоей и ты осуждаешь того кто всё время существования твоей Родины помогал ей и тебе и до сих пор помогает.
После того что случилось в твоей Родине я с осуждением отношусь к политике СШП и Европы и сомневаюсь что приму ту демократию за которую гибнут люди.
Тебе насрали в мозг печеньками.

Да да, именно об этом и речь, громкие лозунги 2014 аккаунтов и т.д. На ЯП нет пропаганды!

[^]
corbendetka
5.04.2015 - 21:46
4

Весельчак

Цитата (asterix8833 @ 5.04.2015 - 14:21)
Цитата (Жималка @ 5.04.2015 - 14:10)
Цитата (asterix8833 @ 5.04.2015 - 14:00)

Тех кто хочет землю у моей страны отобрать. Тем кто пришёл туда неплатить пенсии, убивать и грабить.

Ну вы смешной, прям не могу. Земли у вашей страны рассыпаются. В историческом лексиконе это называется феодальная раздробленность.
Они туда не пришли. Они там жили, живут и будут жить.
Пришли к ним ВЫ. Пришли убивать.
И не платите пенсии ВЫ. Хотя они работали и платили налоги вашей стране.
Ка давно вы были в Донецке, а?

Был в Донецке на Евро 2012, не мог нарадоваться той красоте, которую построили Украинцы, Донбасс-Арена самый крутой стадион в Мире, Аэропорт, в котором я встречал гостей. А теперь что случилось с аэропортом? А что в Донецке происходит? У меня на фирме сейчас два беженца работают, один из Луганска, другой из Донецка. Так как ты думаешь рады они что русские пришли их спасать? Они теперь работают у нас и своим оставшимся родственникам пересылают туда деньги, чтобы те не умерли с голоду. Так это и есть русский мир? Этого хотели люди?

как эе вы надоели.... может забыл ты как бомбили стадион и аэропорт и кто бомбил? тебе видео скинуть?
как авиация бомбила Луганск ты тоже забыл ? хватит пороть херню уже.

[^]
outl
5.04.2015 - 22:38
7

Шутник

Свидомые ничего нового, чего бы вы не слышали из их новых анекдотов, не скажут. А нормальные сейчас опасаются писать в пабликах, даже под ником. За это могут дать реальный срок. Так что очень сложно сейчас услышать нормального киевлялина или другого украинца. Опасно.

А я из центральной Украины (пишу с большой буквы только потому, что я родился и вырос в Украине, а не на украине). Знаю о положении вещей не из интернета. И знаешь, что скажу? Даже на росТВ многое не говорят, что происходит. Хотя бы о градусе ненависти, из-за которого дочери и сестры-братья от своих родственников, живущих в России, отказываются. Не потому ,что те их не любят, а потому что живут в России.

Вы проебали все, что у вас оставалось. Те крохи, которые кое-как держали страну на плаву, пропрыганы и проебаны. Отток людей такой, что через пару-тройку лет все более-менее умные и умелые будут где угодно, но не на украине. Кто останется? Правильно! Дебилы, тунеядцы, мошенники и старики. Мечтаете о кредитах из европы? А кто для такого контингента их даст? А кто и главное чем возвращать будет?

Меня потряс разговор с одной женщиной из украины. У нее дочь, 18 лет. Так вот, мамаша всерьез готовит дочку к браку с богатым иностранцем, от которого та должна родить и увезти ее (мамашу то есть) с украины. Эта еще не старая блядь учит дочку методикам развода мужиков, как залететь и тому подобной хрени. По сути, она торгует своей дочкой! Не хочу возводить напраслину, но мне все же кажется, что она даже рожала для того, чтобы на теле своей дочки свалить в сытые края.

[^]
DimonCrimea1
5.04.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 5.04.2015 - 10:48)
Внешне все ещё красиво, но внутри уже прогнило

Цитата
14 .04. 2010 г.

Украинизация неизбежна
Социальные психологи считают, что у власти нет другого пути.
...в течение 2010 года должна вырасти благосклонность к украиноязычным СМИ в обществе в целом...

и понеслось

Цитата
«Не выдавать государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования фильма, если он не дублирован (озвучен или субтитрирован) на государственный язык на фильмокопии языка оригинала».

тот же 2010 г.

и ещё:

Цитата
По данным Министерства образования и науки, на 1-е сентября 2011 года в дошкольном образовании из общего числа учреждений (12 743) только 7,9% с русским языком организации воспитательного процесса. Причем этот процент обеспечивается исключительно за счет Донбасса и Крыма, где не удалось провести тотальную украинизацию детских садов.

сами вырастили то, что сейчас имеют

пусть скачут дальше, там ещё веселей

Может хоть тебе понятно как крымчане хотели вырваться?

[^]
KrestniyП
5.04.2015 - 23:21
3

Я пришёл

Цитата (DimonCrimea1 @ 5.04.2015 - 22:48)

Может хоть тебе понятно как крымчане хотели вырваться?

понятно, точно, а потому как я сам из Крыма
и за 23 года мне эта щэнэвмэрла уже в печёнке сидит

[^]
mishoks
5.04.2015 - 23:26
-4

Приколист

Цитата (outl @ 5.04.2015 - 22:38)

А я из центральной Украины (пишу с большой буквы только потому, что я родился и вырос в Украине, а не на украине). Знаю о положении вещей не из интернета. И знаешь, что скажу? Даже на росТВ многое не говорят, что происходит. Хотя бы о градусе ненависти, из-за которого дочери и сестры-братья от своих родственников, живущих в России, отказываются. Не потому ,что те их не любят, а потому что живут в России.

Вы проебали все, что у вас оставалось. Те крохи, которые кое-как держали страну на плаву, пропрыганы и проебаны. Отток людей такой, что через пару-тройку лет все более-менее умные и умелые будут где угодно, но не на украине. Кто останется? Правильно! Дебилы, тунеядцы, мошенники и старики. Мечтаете о кредитах из европы? А кто для такого контингента их даст? А кто и главное чем возвращать будет?

Меня потряс разговор с одной женщиной из украины. У нее дочь, 18 лет. Так вот, мамаша всерьез готовит дочку к браку с богатым иностранцем, от которого та должна родить и увезти ее (мамашу то есть) с украины. Эта еще не старая блядь учит дочку методикам развода мужиков, как залететь и тому подобной хрени. По сути, она торгует своей дочкой! Не хочу возводить напраслину, но мне все же кажется, что она даже рожала для того, чтобы на теле своей дочки свалить в сытые края.

Подтянулась артиллерия. Вот почему вы мне не задаете вопросы, а все время говорите какой я глупый и в какой плохой стране я живу?:) Я живу в Киеве, т.е. в Украине, но вы мне рассказываете, что у нас тут происходит? Причем очень последовательно и монотонно. И темы на главной: СССР, вооружение, США-тупые, Китай крутой и хороший союзник, да что я рассказываю:)

[^]
Vasyaka
5.04.2015 - 23:28
2

Ярила

быстро переобулись свидомиты - стихия хохлов.

[^]
Жималка
5.04.2015 - 23:33
0

Ярила

Цитата (mishoks @ 5.04.2015 - 23:26)
какой я глупый и в какой плохой стране я живу

Такого никто не говорил. А если вам такое читается и понимается, то, видать, так оно и есть, не?

[^]
Vasyaka
5.04.2015 - 23:33
1

Ярила

Цитата
Какие ж вы ебанутые и отмороженные на всю голову ватники. Первые нацисты - это вы, то у вас чечены плохие, то грузины, то США, теперь в братском народе - украинцах нашли врага. То что вы, ссуки подливали масла в огонь, отжимали Крым, спонсировали и продолжаете спонсировать войну на Донбасе, вы этого не замечаете. Фотки показывают что Киев нормальный город, и до вашего блядского вмешательства и был бы таким, мы тут так же ненавидим нацистов и фашистов, мы точно так же уважаем подвиги бойцов Красной Армии, но нет, вы, уёбки конченые все перекручиваете и перевираете. И да, усритесь там с рашке-пидорашке, когда у нас на 9 мая таки будет праздник, а про гей-парады я слышал что в Питере они уже были, а вот в Киеве что то не слышал! И только уёбки могут говорить что Киев больше не город-герой, он на всегда таким останется, это вы может больше не нация, достойная такого наследия! Вы нация пиздаболов, которая обязалась быть гарантом целостности Украины, и не сдержала слова, горите в аду ебаные пиздаболы!

поток колониального словоблудия...я просто представил твое перекошенное ебало и .... ВСЕ!

[^]
sergatver
5.04.2015 - 23:45
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
в России тоже такое было при Борьке . ходили зиговали по улицам "рне" ежель память не изменяет ... тогда в правительстве советники заокеанские были и призидент олигофрен ......

да ходили, зиговали,а ещё лысые буддисты ходили и прочие прочие. но в России эти "парады"не были поддержаны государством,а только в рамках демократизации разрешались...на Украине другое - там вся движуха идёт от власти и всячески ею поощряется.

[^]
ne1zia
5.04.2015 - 23:49
0
Статус: Online

Ярила

Вот же были нормальные люди, нормальная страна всего 5 лет назад. Как быстро все меняется sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48032
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх