Неа, не пробовала, только тихую охоту..и да, мне зверушек тож жаль, поэтому стрелять по ним не смогла бы..
Тихую мне жена долго вспоминать будет... Несколько пакетов опят. И выкинуть жалко и надо с ними что то делать.... С тех пор - не бери опята! ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опята вкусные, маринованные.. И готовить не сложно)
Нее.... Только чернушки. Это вкусно. Но у нас их сравнительно мало.... Остальное - нахуй надо. А вот чернушечки засолить, да потом под 50г и картошечку - вкуснота! Хрустящие, мммм... Давным давно, Света просто подруга, меня черт вывел в ельник где полно чернушек. Охренела! В рюкзак, такую прелесть пропустить низзя. Все сделала и потом картошку сварила, пюре, купила водочки... Моя очень слаба на алкоголь, быстро пьянеет, но тогда выпила под грибочки три рюмочки и дальше спать.... Утром сказала что было очень вкусно....
С утра до вечера жуете кулинарию. Позорища. Все до одного😎
Фигасе, у тебя 3 завтрака перед обедом, а жру я 😁 Манипуляторша и подтасовщица фактов, я про кресло ещё помню. Все наши дни с тобой, считай, щас выкинула из жизни, а я так тебя любил 😥
Фигасе, у тебя 3 завтрака перед обедом, а жру я 😁 Манипуляторша и подтасовщица фактов, я про кресло ещё помню. Все наши дни с тобой, считай, щас выкинула из жизни, а я так тебя любил 😥
Голова большая, все помнит)
А чебурек? А плату спаять для страны? Несознательная гражданочка😤
Для страны? Как она ко мне - так и я к ней. Свои платы - все в пределах нормы, завтра доделаю и поставлю на прогон на выходные. Хотя это бессмысленно, но таковы правила, в смысле я за свои изделия отвечаю и уверена что все будет работать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)