Немного о 90-х, 24 картинки

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tiabaldu 6 апр 2011 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
а вот журнал

Немного о 90-х
polovina 6 апр 2011 в 10:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
аляска,еее rulez.gif

Немного о 90-х
MilkеyWay 6 апр 2011 в 10:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Капр был,если был,то извиняюсь,вроде похоже на капр,лучше фотки не нашел:

Немного о 90-х
AusLinx 6 апр 2011 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
А у мну вот такое чудо было...эххх... ЯПлачу....... gentel.gif
что то последнее время всё назад вернуть хочется....

Немного о 90-х

Это сообщение отредактировал AusLinx - 6 апр 2011 в 10:45
zohman 6 апр 2011 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
А это никто не упомянул...

Немного о 90-х
ZanycH 6 апр 2011 в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Нашел тут. В тему. Кто аффтар - не знаю, но за рассказ ему агромный респект.

- Здаров, Жека...
- Привет, Тём. Чего ты тут, на лавочке, посредь дня? Совсем заняться нечем?
- Не-а. Скукотища. Слушай, Жек, а вот чего наши папики делали, когда были в таком же возрасте и было скучно?
- О, мне мой вчера за ужином как раз рассказывал про свое детство. Столько слов теперь новых знаю. Они играли в игры!!!
- Че ты мне паришь? Тогда компы были в зачаточном состоянии, занимали целую комнату и были только у избранных!
- Да не на компьютере, балда! Они на улице играли!!! Например, в прятки.
- О-па. А чего это такое?
- Ну это знаешь, как... Как в квест играть, во! Ну типа Мист. Только проще. Ходишь по улице и ищешь-ищешь...
- Артефакты?
- Фиг знает, может и артефакты. Мне папан детали не рассказывал, только генеральную идею... Или вот еще игра - жмурки.
- А эт че?
- Ну тоже как в квест, только с выключенным монитором. Наощупь и по звукам искать надо.
- А, то есть следующий уровень. Ясненько... Но я квесты как-то не особо...
- Да у них там на все вкусы было. Ээээ... Сложное название... А! Казаки-разбойники, во! Это, братан, командная игра!
- Как Контр Страйк? Так если они в реале играли, игра получается - одноразовая. Всех убью, один останусь...
- Не, они там тоже все жулили. Типа из ненастоящих ружей палили. Или ружья настоящие, а патроны холостые - не помню...
- Режим бессмертия? Для всех сразу? Ну и в чем смысл? Бред какой-то... Как же победителя тогда определить? Ну, в общем, ясно все - никакой идеи, сплошная лажа, типа приставок Денди... Фик с ними. Ну а девчонки-то, девчонки??? Если тогда не было компьютеров, чатов, ЖЖ, форумов всяких, как они спасались от скуки? В контр страйк их и в наше прогрессивное время не заставишь посидеть долго, а уж в каменном веке...
- Эт мне тоже рассказывали. Там игра была - Дочки-матери. Но это фигня какая-то, я правил так и не понял. Что-то вроде Симс 2... Не для сильных умов...
- Да, не позавидуешь старшему поколению...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6 апр 2011 в 10:48
Chabachaba 6 апр 2011 в 10:47
0
Цитата (AusLinx @ 6.04.2011 - 11:45)
А у мну вот такое чудо было...эххх... ЯПлачу....... gentel.gif
что то последнее время всё назад вернуть хочется....

Это был самый крутой телефон на то время.На нем помню впервые можно было слушать музыку.
rasto4nik 6 апр 2011 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Это точно никто не забудет

Немного о 90-х
PRO100 6 апр 2011 в 10:48
2
Чипсы Planters сырные шарики и палочки! Просто реальная наркота была... под доктор пепер... мммм..

каждый раз приежжая в штаты обжираюсь ихним аналогом cheetos crunchy cool.gif

Немного о 90-х
BeaViSs 6 апр 2011 в 10:49
10
было у кого?

Немного о 90-х
мозгоеб 6 апр 2011 в 10:49
-2
эй, люди, а как же это?

Немного о 90-х
Noiro 6 апр 2011 в 10:49
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tiabaldu @ 6.04.2011 - 11:42)
а вот журнал

Помню как-то слышал от одной мамашки, что доче покупала-покупала этот журналец, а потом решила почитать, что там пишут - и сразу наткнулась на статейку в которой было достаточно подробно было написано что сделать чтобы девочке было хорошо и что сделать чтобы её другу было хорошо. Вот такой вот сюрприз.
Grass 6 апр 2011 в 10:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Это был самый крутой телефон на то время.На нем помню впервые можно было слушать музыку.

я вспоминаю свои ощущения, когда видел у кого-то первые мобильные телефоны... я думал что пиздец какие крутые люди...

А теперь я на все эти телефоны смотрю как на говно... порой хочется избавиться от него насовсем, а понимаешь что уже нельзя)))
goldman76 6 апр 2011 в 10:50
ЯПаласатый мух  •  На сайте 15 лет
4
Вполне привычная весчь 90х!

Немного о 90-х
plooto777 6 апр 2011 в 10:50
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Naimuh @ 6.04.2011 - 11:08)
Теме ОГРОМНЫЙ ПЛУСИЩЕ !!!!!

Одевались конечно все модно и со вкусом))))

Ну, это однозначно!
А из того времени у меня осталась куртка "Аляска". Правда кооперативная, в Харькове купленная. Очень теплая, непродуваемая и удобная. На рыбалку, на глосика - самое то! А если одеть капюшон и полностью застегнуть, получается валенок на голове))) Это доча так выразилась.
Brigid 6 апр 2011 в 10:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Стесняюсь спросить, а почему такая любовь к DrPepper? Это лимонад? А на что похож? Я, собственно, тоже детством "оттуда" и рекламу сего напитка, кажись, ппомню... И даже, если он продавался в Киеве, мне его не купили бы)))
tiabaldu 6 апр 2011 в 10:52
2
ролики, на которых катались.

Немного о 90-х
Noiro 6 апр 2011 в 10:53
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BeaViSs @ 6.04.2011 - 11:49)
было у кого?

Всенепременно! У брата младшего был. Бесило, что батареек хватало на пол-часа. А там две "Кроны" надо было для пультов и пальчиковых четыре или шесть для самого автомобиля. И поворачивал он только двигаясь задом.
Но зато маневрирование на нём развивало пространственное мышление
vinrom 6 апр 2011 в 10:53
1
А это для меня символ 90х 1997

по ночам в офисе резался

Немного о 90-х
мозгоеб 6 апр 2011 в 10:53
0
и есчё

Немного о 90-х
tiabaldu 6 апр 2011 в 10:54
0
Цитата (Noiro @ 6.04.2011 - 11:49)
Цитата (tiabaldu @ 6.04.2011 - 11:42)
а вот журнал

Помню как-то слышал от одной мамашки, что доче покупала-покупала этот журналец, а потом решила почитать, что там пишут - и сразу наткнулась на статейку в которой было достаточно подробно было написано что сделать чтобы девочке было хорошо и что сделать чтобы её другу было хорошо. Вот такой вот сюрприз.

Да, там много чего было про это написано, аля детский спид инфо. Когда сеструхи не было читал его )))))
SolarLimit 6 апр 2011 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Аж всплакнул... pray.gif cry.gif зеленю тему.
Grass 6 апр 2011 в 10:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Стесняюсь спросить, а почему такая любовь к DrPepper? Это лимонад? А на что похож?

офигенно вкусный. Похож на колу, только там ещё что-то добавлено было вкусное)

Я вспоминаю чипсы "Рафлс" которые раньше продавались) Да и лейс раньше вкуснее были) Недавно купил принглс с паприкой вспомнить вкус детства - совершенно не то(((((((
PRO100 6 апр 2011 в 10:56
0
Цитата (Brigid @ 6.04.2011 - 11:52)
Стесняюсь спросить, а почему такая любовь к DrPepper? Это лимонад? А на что похож? Я, собственно, тоже детством "оттуда" и рекламу сего напитка, кажись, ппомню... И даже, если он продавался в Киеве, мне его не купили бы)))

больше всего он похож на cherry pepsi, но только отдаленно пепси серавно не то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 242 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх