Выздоравливайте)) Кстати , серьезно задумайтесь о реабилитации, мало что врачи говорят при выписке, все самому приходится узнавать и искать. Мне спиральная анестезия не помогла, при артроскопии. Начали делать надрез и стало больно, усыпили по обыденности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Колегствую! Тут тоже в травмпункт попал в конце лета, очередь, люди ждут уже 4 часа ржут и корчатся от боли, доктор и медсестра накатили в соседнем кабинете вернулись и закрыли за собой дверь на замок. Сразу же костыли тачка и платный травмпункт 30 минут гипс бриллианты больничный. Бесплатно только бабушка на сухую потерпевшую рану сорвёт как лотерейный билет. А то что ты лежишь в одинаковых условиях это работает страховка, у нас обычно из этих условий бегут при первой же возможности. Плохо что не держишь финансовую подушку, вроде взрослая, а ведёшь себя как ребенок.
Разница есть, с платников больница получила толику малую от ОМС и немножко сверху, а с бесплатников только от ОМС. А лечение - оно одинаковое, по учебнику.
Молодая медсестра проходит практику в клинике.Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:"Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа". Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает:"Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа". Медсестра спрашивает:-"А в чём разница? У того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут... " Врач:-"А разница, дорогая, в страховых компаниях."
Молодая медсестра проходит практику в клинике.Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:"Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа". Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает:"Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа". Медсестра спрашивает:-"А в чём разница? У того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут... " Врач:-"А разница, дорогая, в страховых компаниях."
У ТС др скоро. Моя ровесница. Для этой категории - отличный вид! Мои одноклассницы в основном бабушки бесформенные. А ТС - красоточка, так держать! Яп вдул конечно, но сначала колено надо долечить. Люблю, знаете, колено-локтевую
Случилось мне как то попасть экстренно в хирургию. Свободных палат не было, и меня положили в палату для заключённых. Кроме решёток на окнах и кольца в стене для крепления наручников - ни какой разницы.
В платную к тебе придут в любое время, в бесплатную по часам. И еда вроде отличается, но это не точно. А ту что с вами лежит но заплатила походу просто лохонули
В любое время, если позовешь. Знаю одного сердечника, лежал в платной один. Поплохело, а врача позвать не кому, так холодненького и нашли при обходе. Так что палка о двух концах.
Я понимаю, что всем интереснее обсуждать внешность ТС и подкатывать свои седые мудя к ней, но все же - платная палата таки чуть больше комфорта. Лежишь один (кое-где бывает - вдвоем). А в обычной палате 6 коек. У меня батя терпеть не может платные палаты. Типа там я хоть с мужиками потрындеть могу, а в платной скукота, лежит кто-нибудь который уткнется в книгу/телефон и попиздеть не хочет. Скучно ему, короче.
Лежал в платной палате разок. Пять лет назад. Сутки 2500 Отличие от бесплатной наличие телевизора, душевая кабина и две койки. Еда как у всех, врачи как у всех. Больница Костюшко. Может за пять лет что то изменилось 🤔
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)