я не женат, я уже писал - нужно приготовить - я приготовлю, не потому что я обязан, а потому что хочу есть и не считаю это чем-то особенным, тоже самое помыть полы, постирать и так далее. И в очередной раз повторяю, сейчас есть робот-пылесос, швабра, которая собирает все и моется в ведре автоматом, есть куча приблуд, которые позволяют готовить почти на автомате
а чего вы забываете пиздануть про ремонт в квартире, например? или там уход за вашей машиной, оплату за которую тоже я произвожу? почему молчите про защиту в случае чего? ПОЧЕМУ?
Вот как бы начало моего спроса
Понял, а у вас только второй абзац виден на экране? Или вы не умеете в логическое повествование, преамбулу, фабулу и развязку? Не?
а сколько надо вам заплатить, чеб вы сделали? не могу понять важно чтобы я был вам кто-то или оплатил?
Родным и близким человеком
денюжки, есть, за денюжки сделаете?
кстати прям сегодня здесь же было видево женщины в котором она говорит, что единственный в мире человек который вас любит по своему решению это мужчина, потому что родители, братья, сестры, дети и остальные бабушки с тетями дядями любят вас по кровной причине и не выбирали вас, а мужчина выбрал ) вот и хочу спросить а как вы родню определяете? ведь муж для вас не кровный родственник )
Это сообщение отредактировал Перепихтолий - 30 июн 2026 в 19:39
В чем перл то? Я вижу только ваш перл, где вы назвали человека идиотом, а потом поставили условие, почему он идиот, заставив его оправдываться))) Скажите, с какими лосями по жизни вы общаетесь, что это прокатывает?
В чем перл то? Я вижу только ваш перл, где вы назвали человека идиотом, а потом поставили условие, почему он идиот, заставив его оправдываться))) Скажите, с какими лосями по жизни вы общаетесь, что это прокатывает?
Я вообще-то с уважением задала вопросы. И уж точно мимо меня лось не пробегал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)