Вопрос серьезный сейчас

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TauNau 23 июн 2026 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Но было уже поздно.
JonnyP 23 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Подскользнулась в душе и упала на чужой член, бывает... 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KBSH 23 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 22 июн 2026 в 22:03)
Цитата (Patamushta @ 22 июн 2026 в 20:02)
Друзь даже обалдел

как настоящий мужчина не буду портить новоиспеченому папашке жизнь - разведусь, пусть молодые будут счастливы lol.gif

Люди любят друг друга, ебутся. Не стоит вставать между ними.

Т.е. она сама всё про себя рассказала gigi.gif

Пока суд да дело, перевод имущества на родителей. Потом сразу подать иск об установлении отцовства. Затем развод и нахуй её из своей жизни и жилплощади.

Это сообщение отредактировал KBSH - 23 июн 2026 в 09:24
theQuZAR 23 июн 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (бимбос @ 23 июн 2026 в 05:04)
Был тут недавно ролик, благородный алень сказал- я воспитаю как своего, ты же моя женщина.

Это не благородный был, это куколд был.
Благородный бы в монастырь отправил такую жену и с её бати еще штраф поимел. Благородные не особо стеснялись таких маневров.
МаксШульц 23 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (quenelle @ 23.06.2026 - 09:10)
С беременной вообще нельзя развестись, да и после только через год, потому и написал про ДНК тест и отказ от отцовства, чтобы не платить алименты (да, так можно)
Да и в целом свалил бы жить на дачу и ебись ты там как хочешь, а если приедешь ко мне, то бытовой ад устрою )
Природой так заложено, что чужие дети мужикам не нужны.

Здесь каждый третий бодро отписавшийся что «не потерпит, не простит» живет с РСПхой и ее наебышами под одной крышей (и дай бог если не под своей, а РСПхиной которую она у бывшего мужа отжала, а есть ведь долбаебы которые этих выблядков в свой дом жить приводят). Это к вопросу что мужикам чужие дети не нужны, чужие дети не нужны мужчинам, а мужики на любую падаль бросаются

TauNau 23 июн 2026 в 09:31
0
Цитата (МаксШульц @ 23 июн 2026 в 09:27)
Цитата (quenelle @ 23.06.2026 - 09:10)
С беременной вообще нельзя развестись, да и после только через год, потому и написал про ДНК тест и отказ от отцовства, чтобы не платить алименты (да, так можно)
Да и в целом свалил бы жить на дачу и ебись ты там как хочешь, а если приедешь ко мне, то бытовой ад устрою )
Природой так заложено, что чужие дети мужикам не нужны.

Здесь каждый третий бодро отписавшийся что «не потерпит, не простит» живет с РСПхой и ее наебышами под одной крышей (и дай бог если не под своей, а РСПхиной которую она у бывшего мужа отжала, а есть ведь долбаебы которые этих выблядков в свой дом жить приводят). Это к вопросу что мужикам чужие дети не нужны, чужие дети не нужны мужчинам, а мужики на любую падаль бросаются

Ну, я живу гостевым браком с РСП+3.Двое отслужили уже,третий осенью пойдет.Привет,придешь? Приду.
Все.Все,бля.Я могу помочь в организационных вопросах ( по стройке в основном),И кастрюльку котлет приму,почему нет.
А дальше-нет обязательств.Ни с моей,ни с ее стороны.А три пацана меня вообще не колышат,я с ними курю иногда на балконе и подпрягаю на мелкие нужды ( меня боятся маленько,а мать-нет).
Что тут плохого?
quenelle 23 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (МаксШульц @ 23 июн 2026 в 09:27)

Ну это в основном или алкаши или бывшие зэки или наркоманы.
У обычного нормального мужика сейчас выбор женщин, как на шведском столе по понятным причинам )
Ступед 23 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Знаете. Я, честно, реально от постановки вопроса в ауте." О времена, о нравы!!!"

DIMONSTRATOR 23 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Patamushta @ 22 июн 2026 в 22:02)
Друзь даже обалдел

У хорошего мужа такой жены не будет!

Вопрос серьезный сейчас
quenelle 23 июн 2026 в 09:34
2
Цитата (TauNau @ 23 июн 2026 в 09:31)
Ну, я живу гостевым браком с РСП+3.Двое отслужили уже,третий осенью пойдет.Привет,придешь? Приду.
Все.Все,бля.Я могу помочь в организационных вопросах ( по стройке в основном),И кастрюльку котлет приму,почему нет.
А дальше-нет обязательств.Ни с моей,ни с ее стороны.А три пацана меня вообще не колышат,я с ними курю иногда на балконе и подпрягаю на мелкие нужды ( меня боятся маленько,а мать-нет).
Что тут плохого?

Вот тоже норм вариант
Andori 23 июн 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Прости любимая" - надпись на могиле.
AlDianochka 23 июн 2026 в 09:37
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ну это в основном или алкаши или бывшие зэки или наркоманы.
У обычного нормального мужика сейчас выбор женщин, как на шведском столе по понятным причинам )

Блять, я из-за тебя кофем облилась. Выбор, угу.... Чернильница с прицепом или ещё какой неликвид, нормальной даме черти кто не нужен, лучше в секс-шоп сходить и игрушку купить.

Lamiya 23 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я на пару минут зависла😎😁 как это - по ошибке? Совсем сдурели, что-ли?!

JimmyV 23 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
дура-дурой.
Ступед 23 июн 2026 в 09:41
2
Цитата

Мдя. Уж простите. Но, какой-то обиженный коммент у вас получился. Наёбыши? Интересная интерпретация слова дети. Импотент? Ну вот судя по эмоциям и интонациям. Да, кстати. Что плохого в разведёнке с прицепом? Лично женат вот уже почти 30 лет на такой женщине. Я тоже с прицепом. У неё сын, у меня дочь. Вырастили, воспитали , как смогли. Дети выросли и живут отдельно , а мы счастливы вдвоём. Внук вот подрастает. Или вы считаете, что разводиться, не надо? Может жениться не надо? Я считаю, что человек имеет право на ошибку и на исправление этой ошибки. Надо жить с любимым человеком, а не с кем попало.

quenelle 23 июн 2026 в 09:42
-1
Цитата (AlDianochka @ 23 июн 2026 в 09:37)
Блять, я из-за тебя кофем облилась. Выбор, угу.... Чернильница с прицепом или ещё какой неликвид, нормальной даме черти кто не нужен, лучше в секс-шоп сходить и игрушку купить.

Могу посоветовать хорошую игрушку )))
Да не, сейчас реально много незамужних, без детей женщин, кто хотел бы в отношения (и даже не ёбнутых с Патриков с запросом на 100500 мульонов в день)
А вот нормальных мужиков мало
Это же рынок - спрос/предложение
AlDianochka 23 июн 2026 в 09:47
0
Цитата (quenelle @ 23.06.2026 - 09:42)
Да не, сейчас реально много незамужних, без детей женщин, кто хотел бы в отношения (и даже не ёбнутых с Патриков с запросом на 100500 мульонов в день)

И какую же, интересно?

AngryCorn 23 июн 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (КакТебеТакое @ 22 июн 2026 в 22:06)
Женщины, у вашего мужа по ошибке родился ребенок у чужой женщины. Что вы будете делать?

Тут зависит от благосостояния мужчины lol.gif
Ступед 23 июн 2026 в 09:49
0
Цитата (Lamiya @ 23.06.2026 - 09:38)
Я на пару минут зависла😎😁 как это - по ошибке? Совсем сдурели, что-ли?!

Наверное , это косноязычие авторши этого... Я не знаю , как назвать. Скорее всего, по ошибке залетела, а не переспала.

МаксШульц 23 июн 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ступед @ 23.06.2026 - 09:41)
Мдя. Уж простите. Но, какой-то обиженный коммент у вас получился. Наёбыши? Интересная интерпретация слова дети. Импотент? Ну вот судя по эмоциям и интонациям. Да, кстати. Что плохого в разведёнке с прицепом? Лично женат вот уже почти 30 лет на такой женщине. Я тоже с прицепом. У неё сын, у меня дочь. Вырастили, воспитали , как смогли. Дети выросли и живут отдельно , а мы счастливы вдвоём. Внук вот подрастает. Или вы считаете, что разводиться, не надо? Может жениться не надо? Я считаю, что человек имеет право на ошибку и на исправление этой ошибки. Надо жить с любимым человеком, а не с кем попало.

Такие как вы и в общении с собакой себя папой называют, для меня ваши слова не аргумент

Ступед 23 июн 2026 в 09:52
0
Цитата (quenelle @ 23.06.2026 - 09:42)

Про мужиков-личный опыт?Очень противоречивое впечатление от подобных постов от мужчины. Вы разбираетесь в мужчинах?

AlDianochka 23 июн 2026 в 09:52
1
Цитата (AngryCorn @ 23.06.2026 - 09:47)
Тут зависит от благосостояния мужчины

Нифига. Любить и заботиться о нем не станет никто. Максимум кормить, особо не напрягаясь, чтоб не подох.

TauNau 23 июн 2026 в 09:53
0
Цитата (AlDianochka @ 23 июн 2026 в 09:52)
Цитата (AngryCorn @ 23.06.2026 - 09:47)
Тут зависит от благосостояния мужчины

Нифига. Любить и заботиться о нем не станет никто. Максимум кормить, особо не напрягаясь, чтоб не подох.

Нахуя,Дианка?
Ступед 23 июн 2026 в 09:54
0
Цитата (МаксШульц @ 23.06.2026 - 09:50)
Такие как вы и в общении с собакой себя папой называют, для меня ваши слова не аргумент

Так для вас любые слова не аргумент, наверное. Не парьтесь. Каждый имеет право быть таким, каков есть, а вот детей обзывать не желательно, ибо вас тоже кто-то родил и вы были ребёнком.

Furs1k 23 июн 2026 в 09:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В америке таких куколдов полно, кто воспитывают негритят. У нас все тоже печально, по статистике 30% отцов воспитывают чужих наебышей. Причем наши натащи проосто не говорят.
Если у рогатого возникают вопросы - ЭЭЭ Натаща, почему мой ребенок немного смуглый и похож на турка? Дорогой, не волнуйся, это мои гены от пробабки третьего колена, она была турчанкой! Кстати, дорогой, мы сегодня идем с подружками в клуб, с ночевкой, не переживай, чмоки))) gigi.gif
Кстати тест делается элементарно, берешь ватные палочки, поскоблить за щекой, в конферты и отправить в лабораторию, тысяч 3-5 это стоит тест на отцовство.

Это сообщение отредактировал Furs1k - 23 июн 2026 в 09:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 804
19 Пользователей: Maxсим, alexey2012, PvtMeek, DimetriusXV, impulse1001, Роман198200, pricol, илгар, lexa252, Dmitriy3603, Saychenko, вечно, СинийДым, RomDeLeond, JohnBluntman, Mike77, Lagranzh, cJlaBa, odd74Rus
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх