Как бы атеистический пост#5

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Conststar 26 июл 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (GenrichM @ 26.07.2022 - 13:20)
Почему я больше не спорю с атеистами (сиречь:безбожниками)?

А как-же заповеди божьи? Почему их нарушаешь?
КотВсехЯбун 26 июл 2022 в 13:56
Кот  •  На сайте 10 лет
5
kuzvv
Цитата
Оказывается что атеисты считают что атеистов убивать можно. Причем еще забавней то что совсем недавно это же существо мне рассказывало что сказки церковников про ад и гнев Божий они рассчитаны только на идиотов.

Проблема в том, что с некоторыми идиотами можно разговаривать лишь как с идиотами, в том числе и в вопросах веры. Самое великолепное для всего этого идиотизма может стать то, что заправилы всего верунства сами нисколько не являются верунами.

Отсюда и явствует, что с учётом вашей веры вы должны и обязаны слушать меня как посланника божьего, ибо не предполагается доказывания обратного.

Так что выводы о "существе" вы делаете поспешно, поскольку если вы откажетесь уверовать в моё превосходство над вами как посланника божьего, то вы атеист и существо.
Am0ral 26 июл 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (kuzvv @ 26.07.2022 - 13:42)
Атеизм продукт логики, это в какой интересно вселенной?

А если серьезно, то атеизм развивается пропорционально науке, пропорционально человечеству. Религия же наоборот – теряет свою актуальность с каждым новым поколением всё больше и больше. Это если не доказательство, то, по крайней мере, очень сильный аргумент в пользу атеизма как результата эволюции человеческого мозга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kerjjak 26 июл 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VaskaMurkin @ 26.07.2022 - 03:29)
Откуда такая у яповских атеистов ненависть к верующим? Я сам если что атеист но ненависти к тем кто верит в бога не имею. Есть верующие друзья, знакомые которые никогда не навязывают и не лезут ни к кому со своей верой в бога и не призывают ходить в церковь и прочее. Так откуда такая ненависть к ним?

Это не ненависть,это опасение за будущее.
GenrichM 26 июл 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rofey @ 26.07.2022 - 15:40)
GenrichM
Цитата

Аха-ха.
На сегодня наука не может объяснить такие вещи:
-как появилась Вселенная?
-что такое "Большой взрыв"?
-что такое пространство?
-что такое материя и его составные частицы?
-что такое волна?
-как связаны между собой пространство, материя и энергия? Как они взаимодействуют?
-как появилась жизнь?
Ни на один основополагающий вопрос наука не дала ответ

Ты знаешь ответы???
Серьезно???

Я требую, чтобы ты сейчас же создал пост с ответами на эти вопросы!
Я требую!
Я в конце-концов, я прошу!

(ссылку на твои ответы я отправлю во все мировые научные центры)

Зачем ? Вот объясни зачем это делать, если ты, получив ответ поведешь себя как тот голубь в шахматной партии.

Я???
Разве это нужно мне, веруну???

Ты просто чертов эгоист!
Я прошу, я требую тебя сделать это ради всего человечества!
Ради человечества, блин!
Ведь человечество, и наука не знают ответы на эти вопросы.
А ты, сука, знаешь.
Знаешь- и молчишь!
Расскажи это человечеству.
Сейчас же!!!

(а я, честноговоря, даже читать твой убогий псевдоначуный бред не стану- но я же верун, мне простительно rulez.gif )

Это сообщение отредактировал GenrichM - 26 июл 2022 в 14:01
Rofey 26 июл 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (GenrichM @ 26.07.2022 - 13:58)
Я???

Ты просто чертов эгоист!
Я прошу, я требую тебя сделать это ради всего человечества!
Ради человечества, блин!
Ведь человечество, и наука не знают ответы на эти вопросы.
А ты, сука, знаешь.
Знаешь- и молчишь!
Сейчас же!!!

(а я, честноговоря, даже читать твой убогий псевдоначуный бред не стану- но я же верун, мне простительно )

Я в этом и не сомневался, ты же даже не в силах понять прочитанное, объемом 3 предложения.

chde 26 июл 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.07.2022 - 13:47)
chde
Цитата
Вы про саудитов? Они отнюдь не дураки, вешая атеистов-долбоёбов.

Уахахахаха... при этом они пользуются благами атеизма)))
Атеисты, зная ущербность верунов-саудитов, просто не посещают этот зоопарк, но саудиты едут к атеистам за плодами рук их, чтобы не жить в говне, хотя им всё это бог запрещает.
Л -- лицемерие

Атеисты так завидуют на саудитскую нефть, что сами всё привозят gigi.gif
Conststar 26 июл 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (kuzvv @ 26.07.2022 - 13:42)
Цитата (Am0ral @ 26.07.2022 - 13:39)
Цитата (kuzvv @ 26.07.2022 - 13:23)
Вот вы наконец то меня поняли, я то про то что атеисты к  продукту логики и здравого смысла отношения не имеют. Вы бы почитали бы меня повнимательней а то спорите о хуйне.

Да я и не спорю. Атеизм тоже я считаю продуктом логики.
Но это, в общем-то, не важно, у меня к религии несколько иное отношение.

Атеизм продукт логики, это в какой интересно вселенной?

В нашей Вселенной. Вот то, что когда яблоко падает на Землю - это логично? Логично. Потому-что Земля притягивает яблоко. Логично и то, что яблоко тоже Землю притягивает. Все в материальном мире логично. А вот у верунов, когда хлеб сам по себе превращается в мясо - это не логично.
GenrichM 26 июл 2022 в 14:02
-3
Цитата (Rofey @ 26.07.2022 - 16:01)
Цитата (GenrichM @ 26.07.2022 - 13:58)
Я???

Ты просто чертов  эгоист!
Я прошу, я требую  тебя сделать это ради всего человечества!
Ради человечества, блин!
Ведь человечество, и  наука не знают ответы на эти вопросы.
А ты, сука,  знаешь.
Знаешь-  и молчишь!
Сейчас же!!!

(а я, честноговоря,  даже  читать твой  убогий псевдоначуный бред не стану- но я же верун, мне  простительно   )

Я в этом и не сомневался, ты же даже не в силах понять прочитанное, объемом 3 предложения.

У тебя есть ответы?

У
ТЕБЯ
ЕСТЬ
ОТВЕТЫ
НА
ЭТИ
ВОПРОСЫ
?
Ты сравнил меня с голубем, разбрасывающим шахматы. Клянусь, не буду спорить. Просто дай ответы.
ПРОСТО
ДАЙ
ОТВЕТЫ.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 26 июл 2022 в 14:05
КотВсехЯбун 26 июл 2022 в 14:03
Кот  •  На сайте 10 лет
4
Rofey
Цитата
Что-то я не понял, сущность таки объединяющая законы мироздания или придуманая сущность ? А если она придумана, то как может что-то объединять ?

Самая мякотка в том, что kuzvv оперирует понятием сущность, хотя не может по сути, ибо христианство предписывает непознаваемость бога, то есть его вообще невозможно описать и увязать во взаимодействии с чем-либо. В некоторой степени после "сотворения" всего и вся бог должен отойти от дел и пустить всё на самотёк, не насылая ни потопов, ни прочих пиздецов, ни пророков, ни каких-либо учений. Как только происходит воздействие на объект наблюдения, то становится познаваемым. Это будет касаться и обратного -- по результату можно определить характер воздействия, то есть -- хуяк! -- описать и познать его. А это прямое противоречие с концепцией христианства (да и религий вообще), но при этом есть прямое истечение из существа законов мироздания, созданного непознаваемым.

Как с абсолютным копьём и абсолютным щитом... как с курицей и с яйцом... как с создателем создателя
КотВсехЯбун 26 июл 2022 в 14:11
Кот  •  На сайте 10 лет
2
ChromPam
Цитата
А вот тут даж предупреждают дурачков с ПГМ:

Ага... а так очередь выстроилась чтоб поцелуй был французский, с языком))))

Conststar
Цитата
Долбоебы - это те, кто прочитанный текст понять не могут. Под духом подразумевается "сознание". И основной вопрос философии:"Что первично? Материя или сознание" Не какой-то там непонятный дух, а именно сознание

В религиозной концепции сознание материально и неотделимо от человека)))) Поэтому для христиан -- "вначале было слово", то бишь логос... а как появился "логос" так и появилась первая ересь)))

Rofey 26 июл 2022 в 14:11
4
Цитата (GenrichM @ 26.07.2022 - 14:02)
У тебя есть ответы?

У
ТЕБЯ
ЕСТЬ
ОТВЕТЫ
НА
ЭТИ
ВОПРОСЫ
?
Ты сравнил меня с голубем, разбрасывающим шахматы. Клянусь, не буду спорить. Просто дай ответы.
ПРОСТО
ДАЙ
ОТВЕТЫ.

Истерика началась ? Ничего, скоро отпустит. Любой интересующийся может найти ответы в Гугле. А ты все равно читать не будешь, прочитай ещё раз "бытие".

kuzvv 26 июл 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.07.2022 - 13:22)
kuzvv
Цитата
Я прошу прошение а почему тогда вы не пользуетесь "рациональное мышление и причинно-следственную связь" когда пишите "Атеисты отвергают саму концепцию сверхъестественного, начиная от духов и заканчивая богами/богом. Поэтому не стоит доказательство его отсутствия, поскольку опираются на отсутствие доказательств его существования, так как в системе атеистов ему просто нет места."
Ну если использовать "рациональное мышление" то отсутствие доказательств его существования и отсутствие ему места в системе атеистов не есть доказательства его отсутстия. Это просто плод вашего недоразвитого воображения.

Потому что доказывать отсутствие чего-либо есть нерационально. При рассмотрении чего-либо это отсутствующее не принимается вообще во внимание, как условия на что-либо имеющее воздействие.

А рационально говорить что чего то нет, при условие нерациональности доказательства этого?
Американист 26 июл 2022 в 14:14
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.07.2022 - 14:11)
В религиозной концепции сознание материально и неотделимо от человека)))) Поэтому для христиан -- "вначале было слово", то бишь логос... а как появился "логос" так и появилась первая ересь)))

Нет. Любая религия - это объективный идеализм. Объективный идеализм постулирует наличие сознания вне материального, то есть трансцендентального. Это тот самый нематериальный бог, нус, идеал, логос, сущность, платоновский мир идей и куча других ебанутых слов и понятий, что напридумывали за последние 3-4 тысячи лет.

Это сообщение отредактировал Американист - 26 июл 2022 в 14:17
GenrichM 26 июл 2022 в 14:15
0
Цитата (Rofey @ 26.07.2022 - 16:11)
У тебя есть ответы?

У
ТЕБЯ
ЕСТЬ
ОТВЕТЫ
НА
ЭТИ
ВОПРОСЫ
?
Ты сравнил меня  с голубем, разбрасывающим шахматы. Клянусь, не буду спорить. Просто дай ответы.
ПРОСТО
ДАЙ
ОТВЕТЫ.

Истерика началась ? Ничего, скоро отпустит. Любой интересующийся может найти ответы в Гугле. А ты все равно читать не будешь, прочитай ещё раз "бытие".

Друг, ты "столько раз вел споры с верунами" (как ты пишешь)- а голуби разбрасывали шахматы."

Вот в первый раз перед тобой верун, который готов тебя выслушать и не спорить. Он (это я) даже обещал этого не делать. Не трогать шахматы.
Почему бы тебе не воспользоваться его обещанием?
В первый раз в жизни?

Или ты боишься, что твои друзья размажут тебя по стене за твои "научные" взгляды? cheer.gif

Давай начнем с самого простого вопроса:
"ЧТО ТАКОЕ РАСШИРЯЮЩЕЕСЯ ПРОСТРАНСТВО?"
Твой ответ?

Это сообщение отредактировал GenrichM - 26 июл 2022 в 14:18
КотВсехЯбун 26 июл 2022 в 14:16
Кот  •  На сайте 10 лет
2
chde
Цитата
Атеисты так завидуют на саудитскую нефть, что сами всё привозят

Да если бы не атеисты, то веруны-саудиты даже и не знали бы, что с ней делать, кроме как в лампу залить в начале 20 века))))

Conststar
Цитата
А вот у верунов, когда хлеб сам по себе превращается в мясо - это не логично.

А так же нелогично, если бог разговаривает с человеком. Вон с Жанкой всего лишь святые попиздели, а её сразу же в огонь)

Am0ral 26 июл 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
У тебя есть ответы?

У
ТЕБЯ
ЕСТЬ
ОТВЕТЫ
НА
ЭТИ
ВОПРОСЫ
?
ПРОСТО
ДАЙ
ОТВЕТЫ.

Отстань от человека. Вот твои ответы на твои вопросы. Тут всё, что тебя интересует.

Как бы атеистический пост#5

kuzvv 26 июл 2022 в 14:16
-1
Цитата (Akela76 @ 26.07.2022 - 13:26)
Цитата (kuzvv @ 26.07.2022 - 13:16)
Я прошу прошение а почему тогда вы не пользуетесь "рациональное мышление и причинно-следственную связь" когда пишите "Атеисты отвергают саму концепцию сверхъестественного, начиная от духов и заканчивая богами/богом. Поэтому не стоит доказательство его отсутствия, поскольку опираются на отсутствие доказательств его существования, так как в системе атеистов ему просто нет места."
Ну если использовать "рациональное мышление" то отсутствие доказательств его существования и отсутствие ему места в системе атеистов не есть доказательства его отсутстия. Это просто плод вашего недоразвитого воображения.

А зачем доказывать отсутствие, если уже доказано, что присутствия не существует?
Раз не присутствует, значит - отсутствует.
Л - ЛОГИКА.

Но ПГМнутым этого не понять, у них на все воля божья lol.gif lol.gif lol.gif

Где и кем доказано, что присутствия не существует?
kuzvv 26 июл 2022 в 14:18
-2
Цитата (Rofey @ 26.07.2022 - 13:31)
kuzvv
Цитата
Религия и церковь является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ элементом существования государств. И работают они на уровне ГОСУДАРСТВ и больших групп людей, а наука и аметизм это крайне вторичные вещи. Причем атеизм крайне вредная вещь.

А можно узнать, это какое-то исследование было ? На основании чего ты это утверждаешь ?

Статистика вещь упрямая не существует государств созданных с 0 атеистами. Максимальное их достижение 70 лет на обломках христианского государства.
kuzvv 26 июл 2022 в 14:22
-2
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.07.2022 - 13:32)
kuzvv
Цитата
Религия и церковь является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ элементом существования государств. И работают они на уровне ГОСУДАРСТВ и больших групп людей, а наука и аметизм это крайне вторичные вещи. Причем атеизм крайне вредная вещь.

Во-первых, в определитесь либо "государство", либо "страна".
И, во-вторых, где сказано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО? В каком законе?

Вот видите вы отрицаете уже совсем очевидные вещи. А вы можете назвать страну без государства? И насчет закона а СКОЛЬКО стран было создано на атеистической идеологии и без церквей?
Rofey 26 июл 2022 в 14:22
1
GenrichM
Цитата
Вот в первый раз перед тобой верун, который готов тебя выслушать и не спорить. Он (это я) даже обещал этого не делать. Не трогать шахматы.

Потому что 3 страницы назад ты обещал не спорить с атеистами, страницу назад утверждал что не будешь читать.
Как-то у тебя слова с делом расходятся, впрочем для вашего брата это весьма характерно.
Я с самого начала сказал, что не вижу смысла в этом и делать этого не буду, ты даже этого понять не можешь.
kuzvv 26 июл 2022 в 14:23
-1
Цитата (Akela76 @ 26.07.2022 - 13:36)
Цитата (kuzvv @ 26.07.2022 - 13:33)
Цитата (Akela76 @ 26.07.2022 - 13:13)
Цитата (kuzvv @ 26.07.2022 - 13:09)
Цитата (GenrichM)
Я даже спорить не буду, что думает об этом наука, но было бы интересно послушать как всё это объясняет религия.

Вы будете удивлены - на все воля Божья. Просто поразительно насколько верно оное высказывание. И кстати для религии сии вопросы ну очень вторичны, церковь отдала заниматься всякой хуйней ученым.

Ну, мракобесие и дремучесть отдельных представителей человечества оно точно объясняет, насчет остального я бы не был так категоричен.

Цитата
церковь отдала заниматься всякой хуйней ученым

Ну конечно!
Церковь успешно занимается только одной наукой - наукой оболванивания своих прихожан. lol.gif

А я даже спорить не буду. Только просто попробуйте подумать насколько ВАЖНА наука "оболванивания" прихожан?

Смотря, для кого.
Для служителей культа - важна, от нее напрямую зависит их благосостояние.
Для вас, верующих, тоже важна, ибо вы без веры жить не можете.

А мы, человеки разумные, вполне можем прожить без веры в бородатого мужика lol.gif

Блажен кто верует. Думать ему не надо.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 26 июл 2022 в 14:23
Rofey 26 июл 2022 в 14:24
2
kuzvv
Цитата
Статистика вещь упрямая не существует государств созданных с 0 атеистами. Максимальное их достижение 70 лет на обломках христианского государства.

Статистика утверждает, что не бывает государств без пидоров геев, по статистике они есть в любом обществе. Будем развивать тему ?
ситроен 26 июл 2022 в 14:24
ярила  •  На сайте 12 лет
4
Развлекательный сайт,люди шутя,им весело,что не так? Обязательно,блядь,какой нибудь оскорбленный найдется! Мимо то пройти,мозгов не хватает?
Почему можно шутить над всем-над политикой,президентом,мужчинами,женщинами,про секс,а про религию нельзя? Что не так? Отвечу- ПГМ,отклонение от нормы,психическое заболевание,поэтому вы так болезненно и реагируете. Вам бы к психиатру.
kuzvv 26 июл 2022 в 14:29
-1
Цитата (Американист @ 26.07.2022 - 13:43)
Цитата (kuzvv @ 26.07.2022 - 13:31)
Извини но просто супер, для долбоебов: я изучал марксизм ленинизм и основной вопрос который они пытаются навязать знаю что первично материя или дух. Но это крайне вторичный вопрос потому что дух это ЗАКОНЫ по которым материя существует, а они раздельно существовать не могут( ну если не допустить возможность существования Бога в образе дедушки на облаках).

Мне похую, что ты там где изучал. Что первично, материальное или идеальное? Всё просто.
Если идеальное - уёбывай к попам, Платону и Гегелю. Потому как кроме как пиздёжа они ничего никогда никак не родили. Потому как все их доказательства можно свести к одному: я хочу думать, что в этой тупорылой жизни и ебанутой объективно существующей реальности был какой-то высший смысл. Ключевое понятие: Я ХОЧУ! Только вот никто из последователей объективного идеализма никогда в этом не признается, что весь его бессмысленный бездоказательный онанизм мозжечка сводится к этим двум словам. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Слушай ну вот реально ведь ТВОЯ фраза "для долбоебов " она же все объясняет. Ну а ты продолжай дальше хотеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх