“Русские богатыри” на UFC

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssmac 6 сен 2019 в 04:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
kraz, а аватара у тебя тупая, ни чем особо не отличается от позиции (или позы) mikdmst; и с ошибками там написано; если больше нечем, то гордятся происхождением или местом рождения -- чужой славой, грубо говоря, и тем, что от данного человека не зависело и не зависит ни каким образом; сними этот позор; если уж действительно хочешь проявить гордость, то напиши: "я не откажусь от того, что я русский", -- и тогда уж не отказывайся и не отступай;
TOS1 6 сен 2019 в 04:06
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Аллах Акбар богатыри!!!! Иншалла и машалла!!! rulez.gif
ssmac 6 сен 2019 в 04:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (netmudakam @ 6.09.2019 - 04:03)
Какой вкусный срачик. Кто скажет, от чего чувашу так дупу разорвало? Я уже потерял нить повествования.

он с уже разорваной пришёл, на ебучий британский флаг, два раза;
Yanssen 6 сен 2019 в 04:08
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 04:00)
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов. Шовинизм способствует возникновению и распространению неприязни и даже ненависти к чужакам, иноземцам, иноверцам, по принципу «не такой — чужой — чужак — враг». Одна из форм гетерономии и ксенофобии[1].
----------------

изначальные комменты:
1. "Федя-Федя, где ты и твоя школа..?"
2. "Алахакбар! хахаха"
3. "Вот именно. Эти буряты тоже граждане России!"
4. "Все понятно. Ну а всё-таки, где тут русские богатыри?"
5. "борода = +10 к способностям"
6. "Кто кто?" (Вицин хихихи)
7. "мама, а русские в нашем роду попадаются? © х/ф "Ширли-Мырли"*
8. "лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате."
9. "Русские богатыри таких с картинки как раз покоряли и нагибали. А вот их внуки даже взгляд поднять боятся."
10. "любой баран возбудится от этой фоты"
11. "Где то в Старом Осколе заплакал Федор Емельяненко"

так вот, первые 10 постов - шовинисты, предлагаю ату их! ато с хуяли они десятером на одного, это не честно! кто со мной?

Ты был бы прав по смыслу. Но по ситуации - у тебя те же самые доводы. У тебя тоже плохие и хорошие народы - и твой самый хороший, а вокруг те кто обижают.
Ты тоже хочешь себе отдельный загончик для своего народа и чтоб другие не лезли.

Там ещё наверно богатая история и невъебенная гордость, что родился именно таким. И язык ещё, который обязательно надо охранять от гадских врагов.
=
То есть нет отличий от тех шовинистов никаких. На той земле, которую ты своей назовёшь - ваш удмуртский шовинизм будет точно таким же, как тот русский с которым ты вроде как борешься.

=
А вникать в разборки между разноцветными нацистами мне ваще не по статусу. Мне главное чтобы лихтенштейнцы миром владели и никто при этом не ругался.
=
Чтоб всё остальное человечество было единым и не сралось по этой ерунде.
Национальность, плин. Надо ж было такую хрень изобрести..

Это сообщение отредактировал Yanssen - 6 сен 2019 в 04:10
MadKnife 6 сен 2019 в 04:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Честно говоря, не пойму чему вы удивляетесь.

Стебётесь над чеченами?
А война чеченская чем закончилась? Может напомнит кто, из патриотов, желательно.
CptDallas 6 сен 2019 в 04:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Дагестанские богатыри но никак не русские. Россияне, скорее Тожероссияне.
netmudakam 6 сен 2019 в 04:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 04:04)
Какой вкусный срачик. Кто скажет, от чего чувашу так дупу разорвало? Я уже потерял нить повествования.

да шовинисты достали! ты со мной или с ними?

Эскобаритет.

Таки ты себя сам кем считаешь? Русским, россиянином или чувашом? Ну и заодно скажи, кто такой этот эталонный русский из палаты мер и весов.
ssmac 6 сен 2019 в 04:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 04:09)
Цитата (ssmac @ 6.09.2019 - 04:07)

ФУ ШОВИНИСТ!

ну хоть не феминист -- и то хорошо; а что такое шовинист -- я толком и не знаю, без надобности как-то, так что похуй; обзывайся как-нибудь подругому, если хочешь задеть;
ПочЕтатель 6 сен 2019 в 04:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Даги в Абудаби
Песня такая была, пророческая)
mikdmst 6 сен 2019 в 04:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
-8
по факту, практически все тут вышеотписавшиеся, кроме меня и пары человек - шовинисты! фу на вас, стыд и позор! (если вы ещё знаете такие слова)!
ssmac 6 сен 2019 в 04:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 04:16)
Цитата (ssmac @ 6.09.2019 - 04:15)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 04:09)
Цитата (ssmac @ 6.09.2019 - 04:07)

ФУ ШОВИНИСТ!

ну хоть не феминист -- и то хорошо; а что такое шовинист -- я толком и не знаю, без надобности как-то, так что похуй; обзывайся как-нибудь подругому, если хочешь задеть;

а я тебе написал спецом из википедии, слепошарый шовинист! читай выше!

нихачу gigi.gif lol.gif shum_lol.gif ;
MadKnife 6 сен 2019 в 04:19
2
Цитата (Yanssen @ 6.09.2019 - 04:08)

Янсен, ты выбесил даже меня.
То, что ты мудак, подсосавшийся к действующей власти - это понятно.

Зачем ты подменяешь понятия?

Изобрести национальность? Ты что, ебанутый?
osskin 6 сен 2019 в 04:21
1
Те, что на фото- безусловно, хорошие бойцы, конечно не русские, а россияне. И такой "национальный состав" объясняется очень просто- у народов кавказа культ силы. Почти вся молодежь занимается теми или иными единоборствами, а не поглащает спиртное... у нас же, русских, к сожалению, обратная ситуация. Так что, изменить картину можем только мы сами- ведите здоровый образ жизни, занимайтесь спортом и соответствующим образом воспитывайте своих детей)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
timelap 6 сен 2019 в 04:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Москалик @ 6.09.2019 - 00:33)
Русские богатыри таких с картинки как раз покоряли и нагибали.
А вот их внуки даже взгляд поднять боятся.

А сам кто?
DrewLX 6 сен 2019 в 04:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
так из Русских богатырей на UFC - только Лобов. а остальные как на картинке - гасконцы
sellinger 6 сен 2019 в 04:25
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 04:14)
Цитата (netmudakam @ 6.09.2019 - 04:11)

Эскобаритет.

Таки ты себя сам кем считаешь? Русским, россиянином или чувашом? Ну и заодно скажи, кто такой этот эталонный русский из палаты мер и весов.

до сегодня я думал я русский, но мне сказали, что нихуя! чурка я деревянная и тупорылая, не понимаю шуток про чурок и ослоёбов! я им говорю "нельзя так шутить", а эти шовинисты со мной не согласны, с того весь сыр бор, один хуила-фуфел даже въебать мне обещнулся, но быстро слился и подсирает тут сидит, толпой тока они могут!

Мне это расскажи, полудурок. На ЯПе про евреев не шутил только ленивый. И ничего. lol.gif
mikdmst 6 сен 2019 в 04:26
-9
Цитата (sellinger @ 6.09.2019 - 04:25)

Эскобаритет.

до сегодня я думал я русский, но мне сказали, что нихуя! чурка я деревянная и тупорылая, не понимаю шуток про чурок и ослоёбов! я им говорю "нельзя так шутить", а эти шовинисты со мной не согласны, с того весь сыр бор, один хуила-фуфел даже въебать мне обещнулся, но быстро слился и подсирает тут сидит, толпой тока они могут!

Мне это расскажи, полудурок. На ЯПе про евреев не шутил только ленивый. И ничего. lol.gif

молчать, Шовинист!
Yanssen 6 сен 2019 в 04:27
0
по факту, практически все тут вышеотписавшиеся, кроме меня и пары человек - шовинисты! фу на вас, стыд и позор! (если вы ещё знаете такие слова)!

Где из меня шовинист? Все известные мне предки, до прадедов - русские. Из Москвы, курской области, рязанской. Даже из Тобольска ветка. Моей заслуги в этом никакой, - гордиться нечем. Их дела знать и помнить - одно дело. Самому можно гордиться своими делами, а не чем-то там, что от меня ни разу не зависело.

С кем общаться я могу выбирать по личным качествам. Если армянин мне в кафе готовит лучше русского - буду есть у него.
Если с удмуртом интересней общаться - значит можно общаться с ним.

Пля. Да я даже не узнаю их национальность. И мне это ваще неинтересно будет. Человек нормальный и пофиг, в какой ему там семье получилось родиться.

Ровно по этой же причине у меня нет повода хоть как-то и хоть в чём-то поддерживать русских за национальность. Русские тоже бывают говном. То что ему вышло родится русским - ничего о нём не говорит. Ни хорошего, ни плохого.
Для меня это не значит ничего. Как группа крови или наличие на нём родинок.

Человек или фигня какая-то. Прав или не прав. Умный или не совсем. Интересный или не очень. Нужный или обойдусь. Это показатели. А национальность, цвет кала, наличие родинок на попе, форма ушей - бля, да это его личные проблемы.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 6 сен 2019 в 04:28
mikdmst 6 сен 2019 в 04:30
-8
Цитата (Yanssen @ 6.09.2019 - 04:27)

Где из меня шовинист? Все известные мне предки, до прадедов - русские. Из Москвы, курской области, рязанской. Даже из Тобольска ветка. Моей заслуги в этом никакой, - гордиться нечем. Их дела знать и помнить - одно дело. Самому можно гордиться своими делами, а не чем-то там, что от меня ни разу не зависело.

С кем общаться я могу выбирать по личным качествам. Если армянин мне в кафе готовит лучше русского - буду есть у него.
Если с удмуртом интересней общаться - значит можно общаться с ним.

Пля. Да я даже не узнаю их национальность. И мне это ваще неинтересно будет. Человек нормальный и пофиг, в какой ему там семье получилось родиться.

Ровно по этой же причине у меня нет повода хоть как-то и хоть в чём-то поддерживать русских за национальность. Русские тоже бывают говном. То что ему вышло родится русским - ничего о нём не говорит. Ни хорошего, ни плохого.
Для меня это не значит ничего. Как группа крови или наличие на нём родинок.

Человек или фигня какая-то. Прав или не прав. Умный или не совсем. Интересный или не очень. Нужный или обойдусь. Это показатели. А национальность, цвет кала, наличие родинок на попе, форма ушей - бля, да это его личные проблемы.

ты вообще красавчик, тебе хватило ума не быть одиннадцатым на моём придавленном горбу)))

Это сообщение отредактировал mikdmst - 6 сен 2019 в 04:30
Yanssen 6 сен 2019 в 04:32
1
Цитата (MadKnife @ 6.09.2019 - 04:19)
Цитата (Yanssen @ 6.09.2019 - 04:08)

Янсен, ты выбесил даже меня.
То, что ты мудак, подсосавшийся к действующей власти - это понятно.

Зачем ты подменяешь понятия?

Изобрести национальность? Ты что, ебанутый?

А что мне от той национальности? Или кому-то ещё? Возможность скучковаться?

Так у меня куча более надежных вариантов кучкования. Мир открыт, интернет есть. С людьми, которые мне нужны и интересны. Не ограничивая себя тем, у каких родителей им повезло родиться.
=
Мы люди. У нас нация - человечество. Если кому-то там своя нужна, мелкая и местечковая - да пофиг. Меня только чтобы эти заморочки не касались и ладно.
ssmac 6 сен 2019 в 04:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sellinger @ 6.09.2019 - 04:25)

Эскобаритет.

в мире нет бойца смелей, чем испуганный еврей; rulez.gif
комсомольцу -- не к лицу пить, курить и есть мацу; gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх