Тушёнка. Нашёл разбирая завалы в квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amstaff121
25.04.2018 - 13:26
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 2048
Цитата
Роспотребсоюз. ТУ -49-187-82.

Цитата
Производитель: Лебедянский консервно-безалкогольный завод.

Цитата
26 июня 1998 год.

Цитата
Ребят, жрать можно?

Конечно можно..Даже нужно! Тушняк он же как коньяк - с возрастом только лучше становится..Особенно выпущенный по условиям ТУ..Особенно - Лебедянского ,мать его,консервного завода (это ж бренд,бля..) и Особенно выпуска июня 1998 года! ))) biggrin.gif
 
[^]
Элвис
25.04.2018 - 13:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Вассесуарий @ 25.04.2018 - 11:52)
Это есть нельзя: банка стеклянная, крышка вздутая.

хуже когда впуклая,
пусть жрет не мешай, его совершенно не жалко
 
[^]
DE23RUS
25.04.2018 - 13:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Тебе в словах "срок хранения - 3 года" что, блеать, непонятно?
 
[^]
VSKMV
25.04.2018 - 13:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 311
Чтобы загнуться от консервного ботулизмах, надо чтобы прежде токсин туда попал при изготовлении, от хранения он не заводится))
Так что если консервы не вздулись все может обойтись повышенным расходом активированного угля и лоперамида.
Ждём результата эксперимента))
 
[^]
Очень
25.04.2018 - 13:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.18
Сообщений: 88
Не можно, а нужно!
 
[^]
Газ2410
25.04.2018 - 14:35
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.02.18
Сообщений: 65
98 год это уже не СССР, коту дай понюхать

Тушёнка. Нашёл разбирая завалы в квартире
 
[^]
DgY2000
25.04.2018 - 15:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.12.16
Сообщений: 26
Если на консерве написано "Перед употреблением рекомендуется охладить", это значит что внутри "помои". И неважно в каком году изготовлено, хоть в 1998, хоть в 2018
 
[^]
sejeenn
25.04.2018 - 15:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 1243
Йоу чувак, ну как консервы? Попробовал? Живой?
 
[^]
GNEV
25.04.2018 - 15:59
1
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12165
Цитата (grigorew @ 25.04.2018 - 03:27)
Цитата (GNEV @ 25.04.2018 - 01:52)
кипячение 25-30 минут и ботулотоксин разрушается, это белковый токсин.

Погибает ли ботулизм при кипячении

Ботулизм в природе представлен в двух видах:

вегетативная форма;
споровая форма.

Многих хозяек интересует вопрос погибает ли он при кипячении. Правильный ответ кроется в знании форм ботулизма и мерах их инактивации.

Вегетативная форма ботулизма погибает при температуре 100 градусов в течение пяти минут. А споровая форма ботулизма погибает при кипячении продолжительностью 4–5 часов.

Споровые формы устойчивы ко многим факторам внешней среды:

не погибают при температуре 100 градусов до 4–5 часов;
устойчивы при воздействии высоких концентраций дезинфицирующих средств;
сохраняют свою жизнеспособность в продуктах, содержащих поваренную соль до 18%;
споры устойчивы к замораживанию;
сохраняются при высушивании;
переносят ультрафиолетовое облучение. dont.gif

вы путаете клостридии ботулизма и ботулотоксин. это все равно, что перепутать человека и говно (ботулотоксин это рподукт жизнедеятельности клостридий ботулизма)
 
[^]
andron1973
25.04.2018 - 16:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 45
Конечно жри.Потом напишешь пост про королевскую срачку если повезет)
 
[^]
Lautger
25.04.2018 - 23:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.04.18
Сообщений: 1
Одень лучший костюм перед употреблением, чтоб родственников потом не обременять.
 
[^]
regik
26.04.2018 - 00:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.15
Сообщений: 4440
98 год - самый разгар дефолта. Продукты тогда были уже говном редкостным. Не удивлюсь, если в банке будут ухо-горло-нос, хер-пизда и хвост.
 
[^]
Цаня
26.04.2018 - 00:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.09
Сообщений: 3281
Цитата (Шлакоблокунь @ 24.04.2018 - 21:37)
Её и при жизни жрать не стоило...

Как в анегдоте : ваше сало хуй сосало, поросенок пидор был
 
[^]
Sardelier
27.04.2018 - 03:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Цитата (VHomer @ 25.04.2018 - 07:39)
Я вообще не доверяю всему, что производилось в РФ в 90ых, особено в конце.

Тушенка в 90-х была еще вполне нормальная, я помню.
 
[^]
Лобочес
27.04.2018 - 03:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.17
Сообщений: 1089
Я готов рискнуть.высылай.
 
[^]
arz
29.04.2018 - 02:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.08
Сообщений: 2963
Цитата (andrey63i @ 25.04.2018 - 07:42)
Цитата (kirill1965 @ 24.04.2018 - 21:35)
Эту жрать нельзя.
Бутулизм все таки смертельно опасный яд.

Так то да, но если её подвергнуть тщательной термической обработке и закинуться предварительно пятью таблетками активированного угля, а после трапезы ещё пятью, а через часок шлифануть левомицетинчиком, то почему бы и нет?! rulez.gif

Главное пургенчику не забыть, вдруг засыпать начнешь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82185
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх