Главная победа российской армии

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Noname2013 25 фев 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
insekticid , иди ты на хуй, я вижу своими глазами что в стране пиздец а на бумажке все у вас всегда охуенно, анусолизы ебучие
Крючкотворы ебучие, напечатают агиток и ищут лохов, что не неделя - то новая проплаченная статья, то больниц в россии понаоткрывали оказывается, то в армии мы самые пиздатые, а народ знай на бензине, налогах и зарплатах наебывают, пиздоболы гнойные moderator.gif

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 25 фев 2016 в 18:41
Школьница 25 фев 2016 в 18:40
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Стопицотый пункт:
Если срочник имеет жену и ребятенка, то будут слать супруге 11 тр по почте как зп что ли за службу папы.
niciboy 25 фев 2016 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Охуеть!! воткнул несколько постановочных фото и фсе!! армия самая лучшая в мире ? Дешевка а не пост. Напоминает урапатриотизм 1939 года примерно, а потом от финов на по ебальнику! ага?? давай в лице немцев друзей партнеров искать, и опять на нах нож в спину!!! ничего не напоминает??
kirkyk 25 фев 2016 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Сей порыв патриотизма как поста понятен, но совершенно далек от реалий! Особенно позабавило про самую сильную и могучую в 69 мильенов недовоинов! Только Китай и Индия выставит стока, что заебетесь считать...На днях бухали на работе по поводу 23 февраля - из пяти лиц мужского пола служил только один!!! Срочную, 3 года, флот, получил 1 класс, только отслужив 2 года! Нет, перемены в армии есть, этого нельзя отрицать, но и живут более-менее нормально тока в Мск. и Питере! Так и в армии...Автор - просто напиздел, набрал глянцевых фоток! Но хотя бы так...
insekticid 25 фев 2016 в 19:09
-1
Цитата
Это был пилот рекламы для военкомата?

Нет, это факты из реальности

Цитата
Ни одного ФАКТИЧЕСКОГО плюса для армии. 5 и 6 пункты - это вообще минус. Какого вояку можно выучить за 1 год?

При интенсивной подготовке достаточно 2-4 месяцев, в зависимости от ВУС, таков например КМБ в армии США.

Цитата
Если говорить про армию, то только про профессиональную.

А вы хоть имеете представление сколько стоит профессиональная армия? Посмотрите на военные расходы стран с профессиональными армиями и численность вооруженных сил, а потом прикиньте содержание профессиональной армии в 1 млн человек.

Цитата
Развивайте военно-патриотическое направление в школах, стройте военные училища и ВУЗы, вербуйте молодёжь, вот тогда и будет дело.

Развивают, жаль что вы не в курсе

Цитата
В наше время на хороший контракт многие пойдут.

И так идут

Цитата
За идею, к сожалению, сейчас мало кто в армейку сунется.

Расскажите это в Израиле, где призыв обязателен.
всезебэст 25 фев 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Noname2013 @ 25.02.2016 - 18:38)
insekticid , иди ты на хуй, я вижу своими глазами что в стране пиздец а на бумажке все у вас всегда охуенно, анусолизы ебучие
Крючкотворы ебучие, напечатают агиток и ищут лохов, что не неделя - то новая проплаченная статья, то больниц в россии понаоткрывали оказывается, то в армии мы самые пиздатые, а народ знай на бензине, налогах и зарплатах наебывают, пиздоболы гнойные moderator.gif

че ты изнылся,х мамин?достали стонами своими.Пздуй в Германию,коси под беженца
Maxisyurist 25 фев 2016 в 19:13
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Я горжусь нашей армией, горжусь своим отделением бывшим, и горжусь страной. Однако, когда вспоминаю, что там было, от картинок этих плакать хочется, когда штаны свои отдал новобранцам, ибо спасибо тебе Толя Сердюков, все упер, влоть до штанов.
insekticid 25 фев 2016 в 19:17
0
Цитата (Noname2013 @ 25.02.2016 - 21:38)

Цитата
insekticid , иди ты на хуй, я вижу своими глазами что в стране пиздец

Нет, это вы пожалуйте туда, ибо видите вы исключительно реальность в которой живете сами, ваши знакомые и близкие, а это в масштабах страны статпогрешность. Все остальное черпаете из интернетов, где орать в стране полный пиздец, уже давно как самое модное дело, отсюда вы унылы и смешны. И да, укажите в профиле место вашего обитания или очкуете, могут и фактами натыкать. gigi.gif

supernova78 25 фев 2016 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
По работе бывает ездим по частям. Подтверждаю. Много из того, что написали - так и есть. Тренировки чаще, новое вооружение, форма, питание. Военные правда говорят, что нагрузка сильно возросла и с них спрашивают по полной, но увольняться не торопятся, т.к. зарплаты хорошие. В армии сейчас стало реально лучше.
insekticid 25 фев 2016 в 19:21
-1
Цитата (kirkyk @ 25.02.2016 - 21:50)
Сей порыв патриотизма как поста понятен, но совершенно далек от реалий! Особенно позабавило про самую сильную и могучую в 69 мильенов недовоинов! Только Китай и Индия выставит стока, что заебетесь считать...На днях бухали на работе по поводу 23 февраля - из пяти лиц мужского пола служил только один!!! Срочную, 3 года, флот, получил 1 класс, только отслужив 2 года! Нет, перемены в армии есть, этого нельзя отрицать, но и живут более-менее нормально тока в Мск. и Питере! Так и в армии...Автор - просто напиздел, набрал глянцевых фоток! Но хотя бы так...

Я так понимаю, среди тех кто служил вас не замечено, тогда откуда вам известна реальность о которой вы вещаете? Хотя разговоры о 100500 миллионной армии в Индии и Китае и так выдают с головой. lol.gif
ars64rus 25 фев 2016 в 19:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Чет походу это про армию будущего что ли!!!!служу я наверно не в России,или Саратов это за граница????нет в армии ни чего такого,я кардан и все запчасти я покупают за свой счёт как и все контрабасы,сроков нет,лс тоже не хватает(65% лс это казахи) рабочий день не нормирован,а про жильё живу правда в служебке участник НИС,так я себе даже жильё купить не могу если только где то в тайге.Служу с 2003г на накопительной счёту 885745р.До пенсии осталось 12 лет банки в ипотеке отказывают!!!
AndersonN7 25 фев 2016 в 19:31
1
Цитата (niciboy @ 25.02.2016 - 18:41)
Охуеть!! воткнул несколько постановочных фото и фсе!! армия самая лучшая в мире ? Дешевка а не пост. Напоминает урапатриотизм 1939 года примерно, а потом от финов на по ебальнику! ага?? давай в лице немцев друзей партнеров искать, и опять на нах нож в спину!!! ничего не напоминает??

все таки наши войска линию маннергейма прорвали
а на счёт немцев и "ножа в спину", уже с 33 года понятно было что немцы собираются делать, понятно было абсолютно всем, по этому то советский союз и вступил в лигу наций, однако западные хитровыебанные политики решили изебнуться, вы слышали про мюнхенское соглашение? там часть Чехословакии немцам отдали, а немцы в обмен пообещали все споры решать путём переговоров, вот таким вот образом нас оставили один на один с ними,ну а дальше нам самим пришлось вертеться
так что в тогдашнее время, я бы не стал называть немцами друзьями
это как сейчас мы всех партнёрами называем, с амерами какие то соглашения заключаем, но на самом то деле это всё чушь, какие они нам партнёры?

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 25 фев 2016 в 19:32
Москалик 25 фев 2016 в 19:39
0
Ну да.
Цитата
17. Напомню, мобилизационный ресурс России оценивается в 69 миллионов человек. В случае большого мирового военного конфликта, армия России может быть самой многочисленной и подготовленной армией в мире.

Что по этому поводу думают наши китайские и индийские партнеры ?
Мы стали больше сеять рожь, блеать
nakash 25 фев 2016 в 19:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Когда меня призывали - тоже подобные сказки рассказывали)))

В армии нихуя страшного конечно нет)) но и сказок там тоже нет)) Все предельно просто - большинство там работающих - тупо ради зарплаты работают, мужской коллектив - да - это то с чем придется столкнуться каждому призывнику)

Да и тяготы и лишения никто не отменял) Вообщем такая деза пользу не приносит - лучше честно признаться , что - Армия - не сахар, придется стиснув зубы пройти чрз это, а потом свобода хуле, никому ниче не должен)))

Это сообщение отредактировал nakash - 25 фев 2016 в 19:43
dfone 25 фев 2016 в 21:02
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мегатроныч @ 25.02.2016 - 03:09)
Я вот живу в военном городке. Покажу завтра кому-нибудь из соседей эти красивые картинки - пусть поржут, а потом поматерятся.

Ну расскажи, пусть посмеются.
Я заметил изменения. Живу в городке при Таманской дивиизии. Стрельбы каждый день. Ранее Хорошо если раз в месяц пострелять пустят.
Новая техника. Камазы, в отличии от разваливающегося автопарка, когда даже запчастей не было, чтобы починить.

dfone 25 фев 2016 в 21:05
ССО  •  На сайте 12 лет
2
1 выстрел из Корнет-Д стоит 250 000р. А там 4 заряда.

insekticid 25 фев 2016 в 21:06
0
Цитата (ars64rus @ 25.02.2016 - 22:27)
Чет походу это про армию будущего что ли!!!!служу я наверно не в России,или Саратов это за граница????нет в армии ни чего такого,я кардан и все запчасти я покупают за свой счёт как и все контрабасы,сроков нет,лс тоже не хватает(65% лс это казахи) рабочий день не нормирован,а про жильё живу правда в служебке участник НИС,так я себе даже жильё купить не могу если только где то в тайге.Служу с 2003г на накопительной счёту 885745р.До пенсии осталось 12 лет банки в ипотеке отказывают!!!

Вы забыли номер в/ч указать
dfone 25 фев 2016 в 21:06
ССО  •  На сайте 12 лет
1
3.

Добавлено в 21:14
Цитата (blendamet @ 25.02.2016 - 03:27)
Как всё сладко, аж слезу пустил hz.gif
Чёта у нас в части из всего перечисленного тока сон в обед наблюдаю biggrin.gif

То есть еду сами готовите, убираетесь сами? Вмето физ подготовки красите траву, или лужи подметаете?

Mostovik 25 фев 2016 в 21:49
2
Цитата (insekticid @ 25.02.2016 - 19:09)

А вы хоть имеете представление сколько стоит профессиональная армия? Посмотрите на военные расходы стран с профессиональными армиями и численность вооруженных сил, а потом прикиньте содержание профессиональной армии в 1 млн человек.

Не дороже чем содержать МВД, ФСБ, ФСО, МЧС и прочее и прочее и прочее. У нас ментов больше чем армии.
хомосапиенс 25 фев 2016 в 21:52
2
да, да все классно. друг много рассказывает при встречах, как они в Москве учатся и про уровень коррупции. про зарплаты и то как приходится жить молодым семейным офицерам.
ФилиH 25 фев 2016 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dfone @ 25.02.2016 - 21:02)
Цитата (Мегатроныч @ 25.02.2016 - 03:09)
Я вот живу в военном городке. Покажу завтра кому-нибудь из соседей эти красивые картинки - пусть поржут, а потом поматерятся.

Ну расскажи, пусть посмеются.
Я заметил изменения. Живу в городке при Таманской дивиизии. Стрельбы каждый день.

это придворная дивизия, как и кантемировкая. для защиты августейшей задницы в случае кипиша.
Jewish 25 фев 2016 в 21:59
Таки да.  •  На сайте 11 лет
0
С первого раза до народа не дошло :) поэтому намекну не так тонко.
Про Путина и Шойгу:
ingvaar 25 фев 2016 в 23:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (komcomojika @ 25.02.2016 - 03:04)
Чисто так, из интереса...сколько платят за такой пост?

Платят не за пост, платят в армии хорошо. Мой сын, сержант контрактник, получает в два раза больше меня, учителя в школе, офицера запаса.
rmplshtlskhn 25 фев 2016 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Дебилы, под Ростов к дагам, разбитым БТРам и мясу белого медведя на недельку автора сего поста. Сука, по телеку показали красивую картинку и все сразу рты раскрыли. Тошнит.
MiGas2 25 фев 2016 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Эксель @ 25.02.2016 - 02:55)
7.Воинские части перестали быть "тюрьмой", теперь можно связываться с домом по мобильному телефону.

Головная боль современной армии. Жаловаться любимой маме на натертый мозоль можно в прямом эфире + фото "изуродованой" конечности прилагается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх