У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

Страницы: 1 ...  147 148  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
voyager1970 автор 17 апр 2013 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Верхняя стрелка показывает на место первого взрыва,нижная на 9 стеклянных пирамид,которые образуют ''магический квадрат Сатурна''. Таким образом,второй указатель на Сатурн,после вышеуказанных.

У гроба Папы Иоанна Павла II
Символы печати Сатурна я показывал ранее,они присутствовали в кадре теле-фоторепортажей с места взрыва.К конце Бойлстон стрит,кстати,располагается масонская ложа.Я ,конечно уверен,что это чистая случайность.

Все комментарии:
PerroSAmoreS 17 апр 2013 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Темiр @ 17.04.2013 - 22:40)
Цитата (shopesec @ 17.04.2013 - 00:27)
Цитата (Темiр @ 16.04.2013 - 22:02)
посмотрите игру или если есть возможность по играете. эта игра полностью массонская! и еще в ней я думаю не случайный сюжет и имена, названия. Это больше чем простая игра в ней что то есть!

Вот и выросло школие faceoff.gif Во всем твоем "открытии" ценно только последнее предложение. В ней есть АТМОСФЕРА киберпанка. Только началась эта игра еще в 2000 году. И, с ней связан скандал, когда оказалось, что в силуэте Нью-Йорка башни ВТЦ отсутствовали. Разрабам тупо не хватало памяти под текстуры и их (башни) выпилили.
Цитата
During sections of the game where the New York skyline is visible in the background, the two towers of the World Trade Center are noticeably missing; the real towers were destroyed a year after the game was released. Harvey Smith has explained that due to texture memory limitations, the portion of the skyline with the twin towers exists in the game's data files but had to be left out of the final game, with the other half mirrored in place of it. According to Smith, during the game's development, the developers justified the lack of the towers by stating that terrorists had destroyed the World Trade Center earlier in the game's storyline.[37] Warren Spector however states "I wish we could say that we did it on purpose and we were sort of seeing the future. But it was actually just a mistake. The artist who did the skybox just uh, left them out. And it sort of worked out in an unfortunate way."
Понятно дело, опять масоны!
ЗЫ. Ты обосрешься, но в игре можно пообщаться с Иллюминатами! Чем не доказательство правдыЪ?

да причем здесь это? вы все сначала пройдите эту игру полностью! я говорю о сюжете этой игры, всю игру я борюсь с массонами , в игре люди затеяли бунт против всевидящего ока. люди против того чтобы их чипизировали .Говорится о отторжение имплантов. доктор Исаий против чипизирования. имя Исайи я где то слышал

вот про Исайю https://ru.wikipedia.org/wiki/Рсаия
goom 17 апр 2013 в 22:55
1
Обратите вниание на правый верхний угол - DARPA и AUGCOG стилизованы в Сатурн.
Чем эти конторы занимаются, можно погуглить, в основном - военные разработки и работа с сознанием.
DARPA еще засветилась в истории с Элизой Лам, т.к. разработкой плаща-невидимки дело рук этой "конторы".
Вот еще про плащ-невидимку: Группа физиков под руководством Дэвида Смита (David Smith) из университета Дьюка в городе Дарем (США) использовала гибкий метаматериал для изготовления плаща-невидимки.

voyager1970 автор 17 апр 2013 в 23:04
1
Цитата (skypro @ 18.04.2013 - 02:20)
Цитата
Поэтому,единственный доступный нам путь собирать пазл именно из открытых источников,потому,что только ими можно, что то кому то наглядно демонстрировать без риска на суровую расправу.

"Если хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место"
Я правильно понял?

Правильно.И все то,что упомянул выше goom

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 17 апр 2013 в 23:07
goom 17 апр 2013 в 23:07
1
и сам план института

goom 17 апр 2013 в 23:19
1
фото школы и сооружения Кетцалькоатля с 59 страницы и лого ibionics:

goom 17 апр 2013 в 23:53
0
It happened in A city near you

Это сообщение отредактировал goom - 17 апр 2013 в 23:58
goom 17 апр 2013 в 23:56
0
city A

КарабасБарабас 18 апр 2013 в 00:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Предполагаю, что если присматриваться в детали, замечать необычные вещи, сопоставлять разные события - позволяет лишь видеть то, что произошло. Но как происходят нужные события к которым ведут различные информационные метки, думаю, дело может обстоять так:
имеется определенный набор ритуалов, скорее, целая схема последовательных действий, ведь то, что удавалось обнаружить это информационный след от совершенного действия. Хотим мы этого или нет - это происходит, можно только догадываться зачем показывают везде где только можно различные знаки. Может, это определенные ключи к совершению действия. Такие ключи могут копиться годами, как например в случае с 9-11 уже с 70-х годов тянется цепочка странных совпадений. Чем грандиознее событие - тем больше необходимо разместить информации об этом - люди видят различные знаки - это неосознанно, но информация - нужная определенной группе впитывается человеком - пораждается "нужная" эмоция/мысль. Каким то непостижимым образом мысли/эмоции, собираются. Когда необходимое количество получено, то появляется возможность спустить курок. И многие "ниточки/линии" как раз тянуться к древнейшим местам жертвоприношений, быть может есть вероятность того, что еще остались те, кто это проделывал в древности, либо кто то постиг, как это делать и продолжает совершать начатое. Почти 3000 человек погибло сразу в событиях 9-11, данное событие вызвало громадный резонанс в мире, политический, финансовый, информационный.

То о чем вы пытаетесь рассказать, думаю, можно назвать эгрегориальной магией.
goom 18 апр 2013 в 01:00
0
КарабасБарабас
спасибо, сейчас почитаем.
КарабасБарабас 18 апр 2013 в 03:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Ходят слухи якобы, раненый в ноги, взрывом на Бостонском марафоне, мужчина в инвалидном кресле, на самом деле, по сведениям независимых американских блоггеров, является ветераном Афганистана, потерявшим ноги на войне, ещё в 2011 году.

voyager1970 автор 18 апр 2013 в 06:00
3
Цитата (КарабасБарабас @ 18.04.2013 - 07:08)
Ходят слухи якобы, раненый в ноги, взрывом на Бостонском марафоне, мужчина в инвалидном кресле, на самом деле, по сведениям независимых американских блоггеров, является ветераном Афганистана, потерявшим ноги на войне, ещё в 2011 году.

Да,похоже на то,но опровергатели выставили уже фото другого человека,похожего на этого ветерана и на пострадавшего,утверждая,что на нем некий Джефф Бауман,которому взрывом оторвало ноги.Однако 2 человека,участника марафона с такой фамилией подтвердили,что они вообще не пострадали. Я думаю,здесь,как и в СХ врядли можно докопаться до технической истины.Так же,как и в СХ страница фейсбука была заведена заранее.Похоже,подобные вещи делаются с целью создать путаницу,эдакую дымовую завесу.

Добавлено в 06:10
Цитата (goom @ 18.04.2013 - 03:19)
фото школы и сооружения Кетцалькоатля с 59 страницы и лого ibionics:

У вас нет случайно фотографии этого логотипа высокого разрешения? Мне эти линии очень знакомы,но картинка мелковата,что бы придти к однозначному выводу..
voyager1970 автор 18 апр 2013 в 06:14
1
Я недавно узнал,что главный международный корреспондент СИ ЭН ЭН ,Кэнди Кроули -из тех самых Кроули. Но самое любопытное,я неоднократно слышал,что Буш ее называл своей ''кузиной''. Выходит,что слух про Барбару Буш,фактически подтвержден ее же сыном.

Посетитель 18 апр 2013 в 07:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
С вечера читаю ваши посты, как говорится, слов нет. Только сейчас дочитал до этой страницу. Хочется выразить вам благодарность, хотя для вас, скорее всего и не составило особого труда поделиться информацией и знанием, однако для страждущих, это все равно что глоток свежего воздуха. Просто спасибо. И спасибо еще за то, что сразу вселяете надежду, потому что потратив на изучение этого (даже и слово подыскивать не хочется) вы сохранили оптимизм, а значит не все так ужасно как видится мне, дурачку)
voyager1970 автор 18 апр 2013 в 08:31
2
.....

voyager1970 автор 18 апр 2013 в 08:40
0
Взрыв в Техасе: Около 70 человек погибли, 200 ранены (обновлено)
18 апреля 2013 | 07:59
В результате взрыва на заводе удобрений в Техасе погибли 60-70 человек, сотни получили ранения, сообщает местный телеканал KWTX-TV со ссылкой на главу службы "скорой помощи" города Вест Джорджа Смита. Ранее представители экстренных служб, работающие на месте происшествия, сообщили о пяти погибших.

Местные власти, в свою очередь, сообщали, что число пострадавших может "исчисляться сотнями". Лишь в одну из местных больниц, по данным телеканала, доставлены 60 раненых.

Взрыв на заводе West Fertilizer, расположенного около города Вест примерно в 32 километрах к северу от города Вако (Waco), произошел 17 апреля около 19:50 по местному времени (в 03:50 по-Киеву).

На территории завода загорелся один из резервуаров с безводным аммиаком, произошел взрыв, после которого пламя перекинулось на другие постройки, в том числе на среднюю школу и дом престарелых, расположенные около предприятия. Взрывной волной оказались повреждены здания, расположенные на значительном удалении от завода.

Первоначально сообщалось, что под завалами в разрушенной школе оказались двое детей, однако позже появились уточнения, что дети заблокированы в жилом доме, пострадавшем от взрыва.

Проведение спасательной операции на месте происшествия осложнено из-за вероятности повторного взрыва на территории предприятия. Ведется полная эвакуация города Вест. Покинуть свои дома также предписано всем проживающим в радиусе 1,7 километра от завода. Жителям населенных пунктов, расположенных в нескольких милях от West Fertilizer, рекомендовано перебраться в более безопасные места.

Подробности
По материалам: Интерфакс

чучука 18 апр 2013 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
3десь ведут прямую трансляцию с места происшествия. обратите внимание на логотип CBS Dallas Трансляция
voyager1970 автор 18 апр 2013 в 09:28
1
Цитата (чучука @ 18.04.2013 - 12:55)
3десь ведут прямую трансляцию с места происшествия. обратите внимание на логотип CBS Dallas Трансляция

Сегодня 20 летняя годовщина резни в Вако,Техас. Пока рано делать выводы,но в случайности уже не верится.
skypro 18 апр 2013 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
обратите внимание на логотип CBS Dallas

Это сообщение отредактировал skypro - 18 апр 2013 в 09:37
sn4ke 18 апр 2013 в 09:40
СССР  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (voyager1970 @ 18.04.2013 - 07:00)
У вас нет случайно фотографии этого логотипа высокого разрешения? Мне эти линии очень знакомы,но картинка мелковата,что бы придти к однозначному выводу..

могу ошибаться канешн :)

voyager1970 автор 18 апр 2013 в 09:43
1
Цитата (sn4ke @ 18.04.2013 - 13:40)
Цитата (voyager1970 @ 18.04.2013 - 07:00)

могу ошибаться канешн :)

Точно,поэтому у меня в голове сидело это изображение из пустыни Наска.
sn4ke 18 апр 2013 в 09:45
СССР  •  На сайте 13 лет
1
увидел карту у меня 100% возникла ассоциация с рисунком паука
voyager1970 автор 18 апр 2013 в 09:47
3
skypro 18 апр 2013 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
18 апреля (педия):

1) 1870 — I Ватиканский собор принял догмат о непогрешимости Папы Римского.
2) 1909 — папа Пий X провозгласил Жанну д’Арк блаженной.

3) Массовое убийство в Оптиной пустыни 18 апреля 1993 года — убийство трёх монахов Русской православной церкви — иеромонаха Василия (Рослякова) и иноков Ферапонта (Пушкарёва) и Трофима (Татарникова), совершённое в монастыре Оптина пустынь в пасхальную ночь на 18 апреля 1993 года душевнобольным Николаем Авериным.

4)Трагедия в Кане (1996) — обстрел израильской артиллерией поста миротворческих сил ООН в Ливане, в результате которого погибло около 100 беженцев (из них 52 детей) и ранено более 116 беженцев, находившихся под защитой ООН

5) Землетрясение в Сан-Франциско 1906 года — землетрясение, произошедшее в 5:12 утра (по местному времени) 18 апреля 1906 года. Эпицентр находился в 3 км к западу от Сан-Франциско, магнитуда поверхностных волн составила 7,7; сейсмический момент — 7,9 (общее число погибших оценивается в 3000 человек)

и другие события...

Но самое хорошее - ушла зима (надеюсь): «Пришёл Федул — тёплый ветер подул, окна отворил, избу без дров натопил»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 282 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх