а знаешь почему? потому что ты на мужика бухарика смотришь до и после, его же с ним и сравниваешь, а на женщин смотришь так - вот она в запое, а вот она не в запое, но на фоне сочной двадцатилетки ) бухарей-мужиков видно, даже тех, кто в завязке
Да всех видно, кто реально бухает. И еще зависит от напитков которые пьют. Меньше всего по внешности вино бьет. Водка-пиво делают лицо одутловатым.
И как бы себе бывшие бухарики не придумывали. Прошлый образ жизни смывается не сразу. Еще от возраста зависит. Чем старше, тем больше шансов с пропитой мордой до конца дней жить, даже если бросил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да всех видно, кто реально бухает. И еще зависит от напитков которые пьют. Меньше всего по внешности вино бьет. Водка-пиво делают лицо одутловатым.
И как бы себе бывшие бухарики не придумывали. Прошлый образ жизни смывается не сразу. Еще от возраста зависит. Чем старше, тем больше шансов с пропитой мордой до конца дней жить, даже если бросил.
Ну не неси чепуху. Опухшая морда будет если усадить почки. Похуй как. У меня одноклассник в школе ещё от пива опухал, ну что то со здоровьем, а я на утро только кваску или компота и мне заебись.
[QUOTE=AlDianochka,3 июл 2026 в 12:24] Чем старше, тем больше шансов с пропитой мордой до конца дней жить, даже если бросил.[/QUOTE] Ну не неси чепуху. Опухшая морда будет если усадить почки. Похуй как. У меня одноклассник в школе ещё от пива опухал, ну что то со здоровьем, а я на утро только кваску или компота и мне заебись. [/QUOTE] и со здоровыми почками можно проснуться как 100 китайцев. Алкоголь воду держит, и практически весь закусь этому способствует. Другое дело, что здоровые почки выведут это всё быстрее
Это сообщение отредактировал oish73 - 3 июл 2026 в 08:32
Ну не неси чепуху. Опухшая морда будет если усадить почки. Похуй как. У меня одноклассник в школе ещё от пива опухал, ну что то со здоровьем, а я на утро только кваску или компота и мне заебись.
и со здоровыми почками можно проснуться как 100 китайцев. Алкоголь воду держит, и практически весь закусь этому способствует. Другое дело, что здоровые почки выведут это всё быстрее[/quote] Блэть... Ну смешно же... Ты реально бухала сильно? Не вечером нажраться, а нормально неделю например квасить?
[QUOTE=oish73,03.07.2026 - 08:31]Ну не неси чепуху. Опухшая морда будет если усадить почки. Похуй как. У меня одноклассник в школе ещё от пива опухал, ну что то со здоровьем, а я на утро только кваску или компота и мне заебись. [/QUOTE] и со здоровыми почками можно проснуться как 100 китайцев. Алкоголь воду держит, и практически весь закусь этому способствует. Другое дело, что здоровые почки выведут это всё быстрее[/quote] Блэть... Ну смешно же... Ты реально бухала сильно? Не вечером нажраться, а нормально неделю например квасить?
[QUOTE=oish73,03.07.2026 - 08:31]Ну не неси чепуху. Опухшая морда будет если усадить почки. Похуй как. У меня одноклассник в школе ещё от пива опухал, ну что то со здоровьем, а я на утро только кваску или компота и мне заебись. [/QUOTE] и со здоровыми почками можно проснуться как 100 китайцев. Алкоголь воду держит, и практически весь закусь этому способствует. Другое дело, что здоровые почки выведут это всё быстрее[/quote] Блэть... Ну смешно же... Ты реально бухала сильно? Не вечером нажраться, а нормально неделю например квасить?
ну, при чём здесь недельные запои? Конечно, я больше 1 дня алкоголь не употребляю. У меня в нём просто такой потребности нет. По молодости чисто для расслабления подбухивали, но так чтоб дома типа кино + пивас, или за ужином стопарик, нет. Просто это лично мне не надо. Мне после бухича плоховато, слава богу в голове эта причинно-следственная связь зафиксировалась. У меня 2 одноклассницы те ещё алкогольвицы, деньги есть, закупают своё просекко коробками, типа если уж бухать то хорошее. У обоих, как раз вечерний образ это домашняя пижама и бокал в руке. Обе с пастозными лицами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)