Сам и папа и мама. В апреле жене парикмахерша сказала што фсё места распределены. Пришлось на Садовничего нажать
Твоему сыну повезло с тобой. Мне когда поступать решилая сказали ебись как хошь, нам похуй. Завидую твоему сыну. По доброму, ему повезло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мы стоматологу кошачьему 50.000 отдали и это еще не все.[/quote] Нахуа... Они и без зубов прекрасно живут только корм сменить
Твоему сыну повезло с тобой. Мне когда поступать решилая сказали ебись как хошь, нам похуй. Завидую твоему сыну. По доброму, ему повезло.
Ну моим подскажи тож было похуй Сам поступал С академиком Богомоловым ( соратник Котельникова) познакомился. Николаев на лекции читал. Не мог простить Котельникова успех. Его студенты с дворцового моста скинули за то што зачёт не ставил. А Богомолов прочитав мою хуйню типа курсовик сказал - молодой человек вы талантливы но ленивы. Идите к нам в медвежьи озера. А я пошел в синагогу буран делать
Ну моим подскажи тож было похуй Сам поступал С академиком Богомоловым ( соратник Котельникова) познакомился. Николаев на лекции читал. Не мог простить Котельникова успех. Его студенты с дворцового моста скинули за то што зачёт не ставил. А Богомолов прочитав мою хуйню типа курсовик сказал - молодой человек вы талантливы но ленивы. Идите к нам в медвежьи озера. А я пошел в синагогу буран делать
Я тебя щаз как Ди прочла, с ее платами)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)