Самая вкусная рыба России

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
filaretov 11 авг 2026 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Сырок, он же пелядь в любом виде. А так на вкус и цвет все фломастеры разные. Люблю и палтуса с судаком копченых и карася желтенького жареного, северную рыбу: нельму, муксун, строганину, ну и барабулю жареную конечно!
zzxzz 11 авг 2026 в 08:41
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Синец, чехонь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shushtank 11 авг 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cobakindrug @ 11 авг 2026 в 09:11)
Вкусовщина конечно. Сейчас самым вкусным считаю морского окуня. У него мясо креветкой слегка отдаëт. Вот на какое место поставить свежепойманую зимнюю навагу, которая сразу на сковородку идëт.Вкус непередаваемый.
Кто-то от палтуса балдеет, а мне не очень он нравится.
А вот голец или тепужата прям на ура.

У нас окуня сорным считают, он червивый просто капец, я запекал пару раз ну ничего так. Навагу зимнюю свежую я бы на первое место поставил)
ветерочек 11 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все карповые и судак. Морскую рыбу не люблю из-за этого специфического запаха.
Gibonchik 11 авг 2026 в 10:38
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
0
Стерлядь! Именно речная! Сырая! Только из сетки, на весле разделанная.
Properfck 11 авг 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (AlHighlander @ 10 авг 2026 в 09:42)
В теме не промелькнул хариус, не попробовав которого нет смысла обсуждать самую вкусную рыбу.

Я писал о нем. Мы 5 дней в походе ели только его. Свежепойманного. Утром слабосоленого, днём уха и слабосоленый, вечером - в фольге на костре запеченый. Кроме него реально 5 дней только сухари ели и лук. И не надоел. В последний день ловили чтобы с собой забрать. Раздали друзьям и родственникам. Много там не было, 5 где то кило уже очищенного и соленого. Но это редкие вылазки. Ибо там далеко добираться да и выбивать рыбу не хочется.
NEM75a 11 авг 2026 в 11:21
0
Свежая треска. И скажите что она не Российская)
Себеш 11 авг 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KOTEOTAKE @ 10 авг 2026 в 19:48)
Я не гурман, мне камбала нравится, в ней костей мало, и карп, пожирнее - пожарить до хрустящей корочки и под пиво.

Карпа/сазана узбеки классно жарят в своих кафешках.
Насколько я спокоен к сазану - а там просто не оторвать.
леший6575 11 авг 2026 в 11:50
1
вся вкусная ,если любишь рыбу.люблю больше мяса ее,любую,всегда,жареные молоки,сердечки,печенку из лососевых и икру.уху .вяленую корюшку ,навагу и ее же жареную,тушеную,рыбу-собаку в котлетах и палтус в хемультане,минтай в тининге и в хе,кету в кактэги с редькой и всякую копченую.я Сахалинец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх