Мистические случаи с вами, которые вы не можете обьяснить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
30.06.2025 - 13:00
3
Статус: Offline

Ярила

Ещё бы уверенность в том что истории рассказанные не выдумка, и домысливание и добавление не существующих деталей)))

[^]
6A3APOBO3
1.07.2025 - 10:34
5

Балагур

Еще вспомнил историю - лет 25 мне было, поехали с друзьями и девушками своими в глухую деревню в Мордовии, деревня была дворов 200, в тот момент 3-5 домов были обитаемы. Естественно пошел полазить по заброшке. Все дома вокруг, заходи и лазь, а один зарос бурьяном от забора до крыши. Днем прорубил мачетой тропку до двери дома, решил в ночь залезть. Взял с собой свою девушку, подошли к двери, уебал по ней с ноги пару ударов, прикинул, остался один удар для выноса ее, и проход открыт. Только собрался хорошенько въебать, из дома раздались три глухих удара, с девушкой переглянулись, поняли, что обоих глючить не может, и дали оттуда стрекача)))

[^]
АМАЛКЕР
1.07.2025 - 12:34
1

Шпаломётчик

Цитата
поняли, что обоих глючить

А мистика то в чем?

[^]
zima2022
1.07.2025 - 12:37
2

Ярила

я лучше промолчу чтобы у виска не крутили ...

[^]
6A3APOBO3
1.07.2025 - 12:42
0

Балагур

Цитата
А мистика то в чем?

из контексту не дергай камрад)))

[^]
земчик
1.07.2025 - 13:41
-3

Приколист

Как то в лесу никого не было км 5, относительно в ябенях, случайно поймал нло, думал спутник летит, потом фишку просек, и потом они меня задолбали с месяц, такого канеш не ожидал, телепатически показали координаты, пришел туда из любопытства, думаю да похуй проверить то се, пришел увидел шар сверху, потом треугольный объект, малость прихуел от увиденного, короче, ходил бродил смотрел, че это за хуиня, решил подойти поближе, там фишку тоже просекли, подлетели поближе, 20-30 метров, ну думаю хуи с ним, щаз туда залезу коли так, нихуя, улетели, дал по сьебам через лес, в лесу встретил трех гуманоидов где шар висел, рост метр с кепкой, постоял подумал, уже прям 10 метров подошли ко мне, и стоят смотрят прикинь, не здрасте не до свидания, и вижу сверху треугольное нло летит, постоял подумал, нахуй нужно это все если тупят, там так, и деру тихо дал оттуда, впечатления не забываемые, все ночью, года с 3 назад, ранее заметил там странные цилиндрические отверстия в земле, штук 5, по площади, в разных местах, разного диаметра, сам контакт ночью не снимал на смарт ибо не спугнуть чтоб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
1.07.2025 - 13:44
3

Ярила

Цитата (земчик @ 1.07.2025 - 13:41)
Как то в лесу никого не было км 3 случайно поймал нло, думал спутник летит, потом фишку просек, и потом они меня задолбали с месяц, такого канеш не ожидал, телепатически показали координаты, пришел туда из любопытства, думаю да похуй проверить то се, пришел увидел шар сверху, потом треугольный объект, малость прихуел от увиденного, короче, ходил бродил смотрел, че это за хуиня, решил подойти поближе, там фишку тоже просекли, подлетели поближе, 20-30 метров, ну думаю хуи с ним, щаз туда залезу коли так, нихуя, улетели, дал по сьебам через лес, в лесу встретил трех гуманоидов где шар висел, рост метр с кепкой, постоял подумал, уже прям 10 метров подошли ко мне, и стоят смотрят прикинь, не здрасте не до свидания, и вижу сверху треугольное нло летит, постоял подумал, нахуй нужно это все если тупят, там так, и деру тихо дал оттуда, впечатления не забываемые, все ночью, года с 3 назад

чего?

[^]
sanaras
1.07.2025 - 15:13
0

Ярила

мистика или не мистика появление священного огня в стене? Не сомневаюсь что там вмонтирована газовая горелка с пьезоподжигом.

[^]
sanaras
1.07.2025 - 15:40
1

Ярила

Цитата (papanja @ 25.06.2025 - 19:23)
Слетал в Москву на пару дней. Поболтал с соседкой в самолёте немного, просто обсудили авиакомпании. На следующее утро в огромной гостинице, где не меньше 15 лифтов, спускался на завтрак и она заходит в лифт.
Я поздоровался, она аж подпрыгнула и немного побледнела, что так может произойти среди сотен гостиниц, десятка лифтов и этажей, трёхчасового периода на завтрак мы оказались в одной кабинке вместе

А дальше-то, дальше что было?! Вы ещё должны были оказаться в одном месте, чисто по командировочному lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
1.07.2025 - 16:03
1

Шпаломётчик

Цитата (6A3APOBO3 @ 1.07.2025 - 12:42)
Цитата
А мистика то в чем?

из контексту не дергай камрад)))

Что-то упало в старом ветхом доме. Может залезший чей-то кот напуганый вашим ломанием двери чем-то там грюкнул уёбывая..
Это мистика?

[^]
6A3APOBO3
3.07.2025 - 13:40
2

Балагур

Цитата
Что-то упало в старом ветхом доме. Может залезший чей-то кот напуганый вашим ломанием двери чем-то там грюкнул уёбывая..
Это мистика?

ага, я три удара, и в ответ три удара. Умный кися.

Ну мож и кот, но мне в ночи, в 20+ лет чет неохота проверять было. Ща мож и проверил бы, че там за кот-баюн)))

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 3.07.2025 - 13:41

[^]
6A3APOBO3
4.07.2025 - 01:38
0

Балагур

Цитата
мистика или не мистика появление священного огня в стене? Не сомневаюсь что там вмонтирована газовая горелка с пьезоподжигом.

Да там то пиздобольство, типа мироточения икон

[^]
Tohatols
5.07.2025 - 22:21
1

Юморист

Мотаюсь по одной и той же дороге регулярно по ночам,и иногда как голос в голове "Убери-ка сейчас ногу с педали газа'.
А дорога пустая,встречки мало и через лес идёт километров 50.
Я этому голосу привык уже доверять и педальку отпускаю.Кто его знает,что там впереди за границей света фар.Спрашивал у многих водителей такое есть, особенно у дальнобоев.

[^]
batareia8822
5.07.2025 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Nok78 @ 29.06.2025 - 17:50)
Ладно так и быть, расскажу свою историю. (Все не выдумано, помню как сейчас)
Пару лет назад в сентябре, повез я жену и дочку на курорт "Черное озеро в Хакасии".

На полпути назад домой, у меня пробило заднее колесо, боковой порез.(Дорога грунтовая и движение там почти нет)
За 25 лет за рулем такое впервые. Ладно хрен с ним, поменял запаску и домой.
Лег спать, под утро в часов 4-30, 5-00, чувствую что с меня тянут одеяло..

Я конечно прикуел немного.. Кот спит, дома я один.. И тащят то с силой..
Ни хрена не понимая что происходит я затащил его назад, но чувство тревоги не покидало, (я не верю ни во что, так скажу) Но тогда было непонятно что это такое.

Кое как заснул, утром пишу жене про одеяло, она конечно стал говорить что домовой там и тд и тп...
2 ночь, ситуация повторяется. Я вообще не понимаю как такое может быть, только из фильмов ужасов бть.) Тянут одеяло с низу, я его к себе, а оно назад)

На 3 день приезжает дочь, ей там скучно оказалось. Как она приехала, я спал как убитый.
Но она пошла через день с ночевой к подружке, ну и ска под утро опять с меня тащят одеяло...
Я не могу вам точно расказать про те ощущения, но блть это было жутко.
Как только забрал жену, все это прекратилось.

Хотите верьте или неверьте ..Но со мной такое было впервые. Выдумывать я не горазд. Да и не надо мне это, никогда бы не подумал что со мной такое произойдет.

Открыл глаза да посмотрел.

[^]
МилаБелик
6.07.2025 - 08:17
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (papanja @ 25.06.2025 - 19:23)
Слетал в Москву на пару дней. Поболтал с соседкой в самолёте немного, просто обсудили авиакомпании. На следующее утро в огромной гостинице, где не меньше 15 лифтов, спускался на завтрак и она заходит в лифт.
Я поздоровался, она аж подпрыгнула и немного побледнела, что так может произойти среди сотен гостиниц, десятка лифтов и этажей, трёхчасового периода на завтрак мы оказались в одной кабинке вместе

biggrin.gif

[^]
Vaperov
6.07.2025 - 08:52
1
Статус: Online

йарила

Пару лет назад в сентябре, повез я жену и дочку на курорт "Черное озеро в Хакасии".

На полпути назад домой, у меня пробило заднее колесо, боковой порез.(Дорога грунтовая и движение там почти нет)

Ни хрена не понимая что происходит я затащил его назад, но чувство тревоги не покидало, (я не верю ни во что, так скажу) Но тогда было непонятно что это такое.

Кое как заснул, утром пишу жене про одеяло, она конечно стал говорить что домовой там и тд и тп...
2 ночь, ситуация повторяется. Я вообще не понимаю как такое может быть, только из фильмов ужасов бть.) Тянут одеяло с низу, я его к себе, а оно назад)

На 3 день приезжает дочь, ей там скучно оказалось. Как она приехала, я спал как убитый.
Но она пошла через день с ночевой к подружке, ну и ска под утро опять с меня тащят одеяло...

Хотите верьте или неверьте ..Но со мной такое было впервые. Выдумывать я не горазд. Да и не надо мне это, никогда бы не подумал что со мной такое произойдет.

Хуй с ним, я тоже расскажу.

Года три назад отвёз жену с детьми на дачу на неделю, ну отдохнуть. Дачу сняли, там басик качели батуты, короче хорошо.
Вернулся домой, сижу в зале чо то телик там смотрю.
Слышу из детской "поиграй со смной". Игрушка. Домик говорящий. Но чтоб он так сказал, надо нажать там кнопку, ну прям нажать. Я сижу в ахуе на диване, оцепенел. Котов у меня нет. Иду всё же в детскую. Смотрю да, домик стоит. Просто стоит. Я ж думаю ну глюкануло проводки, сбой произошёл. Начинаю этот домик шатать, дёргать в надежде что он опять заговорит, ну так как проводки там протёрлись или еще что то. Нихуя. Домик молчит.

Это было один раз. До этого и после этого не было ни разу и никогда. Никогда, блять

[^]
mishgansp
6.07.2025 - 08:55
0

Ярила

Цитата (ТвинПикс @ 24.06.2025 - 09:27)
Я постарел

бля, и я. Какая-то неведомая хуйня. Вот же ж недавно меня мама из детсада Ромашка забирала. Мы по дороге встречали папу с работы и шли домой. Откуда ща у меня седина, семья, машина, больные колени и треники с вытянутыми коленками?

[^]
mishgansp
6.07.2025 - 08:55
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 24.06.2025 - 09:27)
Со мной все заебись

нам то не гони

[^]
mishgansp
6.07.2025 - 08:58
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 24.06.2025 - 12:53)
Для меня самое мистическое, это когда
снится будущий эпизод твоей жизни.
И когда он происходит, я просто кайфую от того что знаю что будет
в следующую секунду и чем дело все закончится.
И кто, чего скажет, даже с какой интонацией.
Самое интересное что все совпадает с точностью до милиметра.
Для меня это самое поразительное. Как так вообще.
Это получается что некоторые события из будущего
уже были в прошлом?
И таких снов у меня не то что один, два.
А постоянно такое происходит.
И еще изюминка на торте.
Пробовал говорить не то что снилось.
Но не получается. Язык не поворачивается говорить другое.
И приходится говорить то что снилось.
Так же пробовал ничего не говорить.
То же не получается, рот сам открывается по мимо моей воли
И начинает говорить за меня.
Я как бы в этот момент вообще не управляю собой, пока не произойдет то
что и должно случиться.
Вот это как вообще?

к психиатру бы...

[^]
mishgansp
6.07.2025 - 08:59
0

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 24.06.2025 - 12:57)
Да, такая мистика существует. Предсказатели в самом деле существуют, хоть настоящих намного меньше тех, которые о себе так заявляют.
Моя жена рассказывала, они с подругой, лет в двадцать пять, были в гостях в какой-то деревне на Алтае. Там, совершенно случайно конечно же, жила бабка-знахарка, которая и предсказаниями баловалась. Так вот она предсказала моей жене, что замуж та выйдет в 30 лет, а подруга вообще никогда не выйдет. Попала в точку оба раза.

Да что там говорить, я и сам могу предсказывать будущее. Только очень недалёкое.
Однажды пошёл поссать, а USB-стик, который в это время в руке держал, положил на край раковины, над унитазом. Ещё подумал и прямо увидел, как он в унитаз падает. Но не переложил, дебил. Благополучно сделал дело, смыл и хотел помыть руки, а вода в унитазе ещё стекала, и хуяк, задел этот сраный стик. Ну а он, как этого только и ждал! Бульк и исчез в потоке! Мистика, бля!

чо такое стик?

[^]
Думка
6.07.2025 - 09:10
0

Ярила

Со мной ничего мистического не происходило.
Нет, один раз было - чайные ложки из дома пропадали с невероятной скоростью, каждый месяц новый набор покупала. О, думаю, у меня домовой живёт, чай любит пить! Мистика исчезла ровно в тот момент, когда я выбрасывала очередную баночку из-под йогурта. Забытая в этом стаканчике чайная ложечка ударилась обо что-то стеклянное в мусорном ведре, так я поняла, что сама их выкидывала))

А вот у мужа было. Мы как -то сильно поругались и я уехала к себе в квартиру со словами "развод и девичья фамилия!" Ночью муж случайно заполз на моё пустующее место в кровати, и вдруг ему кааааак дадут в лоб! Он проснулся от удара. Стен там не было, удариться сам он не мог. Короче, утром он уже меня обратно забирал.

[^]
galmao
6.07.2025 - 09:43
0

весельчак

Цитата (01051965 @ 24.06.2025 - 09:26)
Что с вами случилось?

а с вами?

[^]
mishgansp
6.07.2025 - 09:55
1

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 25.06.2025 - 19:06)
Приехал однажды к родственникам в деревню.
Иду с танцулек домой, часа два ночи.
А там речка и мостик навесной. Зима.
Дошел до середины мостика, глянул, вдоль речки и обомлел.
На меня бежит волк. Я остановился что бы посмотреть далеко ли до волка.
Вижу шерсть у волка при беге переваливается играет.
Смотрю дальше, вижу близко бежит. Еще посмотрел внимательно, нет далеко еще.
Я такой трусцой мостик перемахнул. Еще остановился посмотреть.
И что вы думаете я вижу?
А вижу я человека, который переходит речку метров 500 примерно от меня.
Постоял поржал над собой.
Вот как можно перепутать человека, вытянутого в верх, перепутать с волком.
У которого низкий силуэт.
Это я все к тому, что наш мозг может нам такую картинку дорисовать.
Что вообще, все будет другим абсолютно, и мало не покажется.
Вот такую шутку мне устроил мой собственный мозг.
Причем я был абсолютно трезвый, бодрый и веселый.

тут это объяснено без мистики

в т.ч. эффект Манделы

[^]
Планетянин76
6.07.2025 - 10:00
2

Шутник

С вас 2 ночи подряд в пустой квартире нечто тянуло одеяло и вы и на третью ночь просто спокойно легли спать? Ну вы наверное редкостный душнила))) Даже не заглянуть под кровать и не поинтересоваться, какого хрена происходит!!! Кельтское спокойствие!!! Браво!

[^]
Renert
6.07.2025 - 10:05
0

Ярила

я - долларовый миллионер из Нью-Йорка, а родился в теле нищеброда из Сыктывкара. Вот уж мистика так мистика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35311
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх