Напоминаю рецепт "ломовки".
Требуется один лом, один тазик, температура -35 и ниже, канистра любого одеколона. Лучше всего, конечно, "Шипр" или "Красная Москва". При некоторой толике везения и плотном знакомстве с парапором - завскладом, достать - не очень большая проблема.
Итак. На землю ставится тазик. Строго по центру тазика, ставится лом и отклоняется в северо-северо-западном направлении под углом 32, 4 градуса к линии горизонта.
Затем, струйкой, не толще 2,32 мм, на высоте 4/5 лома, на этот самый лом, выливается одеколон. Следует заметить, что непрерывность струйки и вращение лома со скоростью 1,5 рад/сек, дают самый оптимальный результат.
А вот в качестве результата, из 20-ти литровой канистры поганого одеколона, получается около трех литров замечательного, животворящего и душегреющего спирта, да.