Гаити? Южный Судан? Нет детка, это Америка!

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skif1980 27 июл 2017 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кукрыниксы то не врали получается?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sardelier 27 июл 2017 в 01:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sidorini @ 26.07.2017 - 19:25)
Цитата (sakhalinman @ 26.07.2017 - 08:20)
Цитата (Sardelier @ 26.07.2017 - 19:08)
Цитата (Sidorini @ 26.07.2017 - 18:58)
Цитата (Sardelier @ 26.07.2017 - 07:35)
Цитата (AtreidesI @ 26.07.2017 - 15:18)
Вот сейчас на Кубе даже по признанию ВОЗ одна из лучших в мире систем здравоохранения. В СССР была наверное лучшая массовая медицина.
Но на Кубе нет айфонов. Правда есть образование и медицина доступна.
А вот что бы кто выбрал - айфон с телеком или гарантированную медицинскую помощь?

Сотни тысяч кубинцев сделали выбор, сбежав с риском для жизни в США.

Но миллионы то остались.

Но почему-то из США на Кубу никто не переселился ради тамошней бесплатной медицины.

Да собственно и ваш оппонент, уважаемый Sidorini, поехал совсем не на Кубу, а в Штаты))

На Кубе мне работу не предлагали. Если бы предложили - вполне возможно бы и поехал. А может даже и в Россию бы поехал, если бы предложили.

Но оказалось что я нужней в штатах. cool.gif

Я думаю, даже если бы предложили аналогичную работу на Кубе, Вы бы все равно туда не поехали на пмж))
xumukyc 27 июл 2017 в 01:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fenya @ 26.07.2017 - 18:54)
Как ьаковой острой боли не было, ну чирий, ну большой, терпимо. Только терапевт мне ничего такого не сказал, а выписал мазь, антибиотик какой-то и отправила домой. О серьезности возможных последствий такого лечения меня никто не предупреждал.

Давайте разделим этот вопрос на два:
1) Назначенное лечение не вскрывшегося фурункула
2) Проведенное хирургическое вмешательство в платной поликлинике.

Собственно, по первому пункту возникает вопрос - вы после всего произошедшего проверяли назначенное лечение с информацией в интернете - что обычно назначают при появлении фурункула?

По второму - как Вы считаете, какой бы тактики лечения придерживался хирург в бесплатной поликлинике, если бы вы после недели домашнего лечения пришли к нему за экстренной помощью, а не в платную поликлинику?
воха7 27 июл 2017 в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Таканохана @ 26.07.2017 - 15:15)
ТС никогда не пробовал в районной поликлинике талончик к гастроентерологу получить? Вот где реально треш.

Но вы его получите. Там, многие даже с более жестким трешем не получат. Только деньги и все.
Заметьте, речь про обследование а не какие там хирургические вмешательства да еще с серьезными и редкими болезнями.
Вы конечно первый отписались чтобы Россию обосрать, вель ненависть заставляет думать что америга круто даже в этой теме.
Koran 27 июл 2017 в 03:04
0
у нас ведь местами так же. или запись за 2-3 недели к специалисту, или за бабки. бабок нет... если унас проведут(а у нас не проведут) благотворительную акцию где медики будут принимать, они мля застрелятся от наплыва желающих воспользоваться их услугами.
Mgun 27 июл 2017 в 04:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Бомжы, наркоманы и велферы! Даже Воллмарт представляет хорошую медстраховку. А за 100 долларов в месяц будет очень хорошая страховка. Стоматологическая отдельно везде.
GreatEmperor 27 июл 2017 в 04:31
1
Хм.
Есть деньги на тачки и бензин, но нет денег на страховку? Или просто такая жажда халявы?
Кстати, учитывая, сколько медпомощи они оказали БЕСПЛАТНО и сравнивая цены на медуслуги в США - а не ахуели ли медучреждения выкатывать такие счета?

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 27 июл 2017 в 04:32
Mgun 27 июл 2017 в 04:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Про "гавенную" медицину в штатах! Штат Миннесота, владелец канала Белорусс, с гриннкартой который работает электриком, в штатах почти 2 года. За 2 года там он добился большего чем почти за 30 лет на родине.

Это сообщение отредактировал Mgun - 27 июл 2017 в 04:35
Sidorini 27 июл 2017 в 04:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Увеличил фотки, посмотрел..

Текст либо не соответствует тому что на фотке, либо делает из мухи слона.

Никакого лечения не увидел. И даже взятия крови на анализ. Вижу обычную чистку зубов , подбор очков( т.е. дадут бумажку с цифрами , какие потом купить) и кажется замер давления.

Где помощь то?
Globuolortod 27 июл 2017 в 04:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (winston1990 @ 26.07.2017 - 15:16)
Народ из США. Если такие тут сидят.Скажите сколько у вас страховка средняя стоит.Желательно укажите штат.
з.ы. что-то машины у нуждающихся больно бедненькие

Я не могу себе позволить страховку. Раньше лучше было заплатить штраф Абаме - пусть подавился, чем платить за страховку. От штата особо не зависит. Один хер что платно что бесплатно отношение такое же. А Трамп причём здесь? При Клиторше было бы лучше? Это мафия, ребята, и никто не может её побороть и клятва Гиппократа уже не та лет так сто...
Машин шибко какие не увидел. Машина там стоит фигню, а вот здоровье сумасшедшие деньги...
Индейка 27 июл 2017 в 05:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Globuolortod @ 27.07.2017 - 04:54)
Цитата (winston1990 @ 26.07.2017 - 15:16)
Народ из США. Если такие тут сидят.Скажите сколько у вас страховка средняя стоит.Желательно укажите штат.
з.ы. что-то машины у нуждающихся больно бедненькие

Я не могу себе позволить страховку. Раньше лучше было заплатить штраф Абаме - пусть подавился, чем платить за страховку. От штата особо не зависит. Один хер что платно что бесплатно отношение такое же. А Трамп причём здесь? При Клиторше было бы лучше? Это мафия, ребята, и никто не может её побороть и клятва Гиппократа уже не та лет так сто...
Машин шибко какие не увидел. Машина там стоит фигню, а вот здоровье сумасшедшие деньги...

Чо так? Английский не выучил? Или такой клевый работник, что даже в Макдачню на полный день не берут?

Это сообщение отредактировал Индейка - 27 июл 2017 в 05:07
CherrYandRU 27 июл 2017 в 05:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
“Многие получали лечение в местах, обычно предназначенных для скота, но они по-прежнему поддерживают президента Трампа.”

Они не хотят бесплатно лечится, они хотят получить работу, заработать деньги и жить лучше чем остальные.
Индейка 27 июл 2017 в 05:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CherrYandRU @ 27.07.2017 - 05:09)
Цитата
“Многие получали лечение в местах, обычно предназначенных для скота, но они по-прежнему поддерживают президента Трампа.”

Они не хотят бесплатно лечится, они хотят получить работу, заработать деньги и жить лучше чем остальные.

Я каждый день хожу по америке и вижу объявления:"Требуются... требуются..." Да, на галеры. Но всяко лучше чем вот так давиться в очереди за бесплатным подбором очков...
Ex3mist 27 июл 2017 в 05:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вот сейчас на Кубе даже по признанию ВОЗ одна из лучших в мире систем здравоохранения. В СССР была наверное лучшая массовая медицина.
А вот что бы кто выбрал - айфон с телеком или гарантированную медицинскую помощь?

Вот всегда интересно, почему дают выбрать или одно или другое?
А нельзя что ли самсунг и хотябы завтра к врачу попасть?
Идите нахуй!

Ну и на кубе нищета и вроде как считается норм подложить свою жену под туриста.
И нахуй такой социализм?

Это сообщение отредактировал Ex3mist - 27 июл 2017 в 05:45
Feropont 27 июл 2017 в 06:03
1
Цитата
Бегут чтобы спекулировать, паразитировать, заниматься педерастией...КТО ж за этим побежит на Кубу, если там это наказуемо?

То исть ты в США пабижал занимаца пидорасией.
Запишым.
Мухаммад 27 июл 2017 в 06:12
4
Просмотр фотографий вызвал в памяти стойкие ассоциации с северокорейским "документальным" кинцом о том как плохо жить в сраной америкашке. Закадровый голос пиздел что-то про "кофе из снега", раздаваемое малоимущим и показывал исключительно бомжей, спящих на лавочках.
Верной дорогой идете, товарищи.
Feropont 27 июл 2017 в 06:13
1
Цитата (Sidorini @ 26.07.2017 - 11:25)
Цитата (sakhalinman @ 26.07.2017 - 08:20)
Цитата (Sardelier @ 26.07.2017 - 19:08)
Цитата (Sidorini @ 26.07.2017 - 18:58)
Цитата (Sardelier @ 26.07.2017 - 07:35)

Сотни тысяч кубинцев сделали выбор, сбежав с риском для жизни в США.

Но миллионы то остались.

Но почему-то из США на Кубу никто не переселился ради тамошней бесплатной медицины.

Да собственно и ваш оппонент, уважаемый Sidorini, поехал совсем не на Кубу, а в Штаты))

На Кубе мне работу не предлагали. Если бы предложили - вполне возможно бы и поехал. А может даже и в Россию бы поехал, если бы предложили.

Но оказалось что я нужней в штатах. cool.gif

Вконец запизделся.
То он гринкарту выйграл, то работу предложили.
Нахуй ты кому нужен, безграмотный электрик-юрыст, с самым "лючим в мире" советским образованием, двух слов не связывающий на радном языке.
В Омериге работу предлагают "инженерам по технике безопасности", но никак не электрикам-юристам.
Cones 27 июл 2017 в 06:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цены страховки на этот год, то что предлагают на работе. Если нет страховки, то платишь штраф, сумма штрафа зависит от годового дохода.

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это Америка!
Feropont 27 июл 2017 в 06:26
0
Цитата (ДедаЕж @ 26.07.2017 - 12:56)
Цитата (heyter981 @ 26.07.2017 - 17:46)
Шо опять загнивают?)

Загнивают???

Да там уже газовая гангрена по всему телу, доллар в жопе, еловый стоун вот-вот пизданёт.

А госдолг?
Про госдолг почему до сих пор никто не вспомнил!
leifan 27 июл 2017 в 06:39
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Igor32 @ 26.07.2017 - 15:21)
Вот о медицине в США, для кого она платная а для кого нет. От копипасты сайт защищен по этому ссылка http://usaprosto.ru/zhizn/besplatnaya-medicina-v-ssha.html

Штука зелени в год за качественную(!) медицину не так-то и дорого при средней зарплате 4-5 тысяч в месяц.

1000 долларов при зарплате в 4000-5000 долларов это очень много. 20-25% дохода. Прибавь туда расходы на жильё и ты выйдешь уже за пределы 50%. Теперь прибавь расходы на транспорт, обучение и т.д. И остаётся у тебя 10-15% на повседневные расходы и питание. А это не так много
Sidorini 27 июл 2017 в 06:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Феропонт, ты таки идиот. Если бы небыл беженцем от антисимитизму, ты бы знал почему лучше сразу оформлять ГК если выиграл, вместо того чтобы делать это через работу и много посже.
ПопРыгун 27 июл 2017 в 06:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Cones

Ну и не дорого в общем то. Языками не владею, но вижу что семейная у стоматолога стоит не дорого, порядка 8500 на наши деньги. Я в наших клиниках больше отдаю. У нас один зуб поверхностный кариес полечить в пятерку встанет. Так что можно и раскошелиться, если за такие деньги мне и моей семье будут год зубы лечить. Мелкому молочный удаляли, в детскую три раза за талончиками приезжали к 4-м часам утра и йух, повели в платную, 1000 руб. как с куста за молочный зуб.Мог бы и сам, но в этот раз зуб не шатался, боязно было, да и водкой не продезинфицируешь.
levvvv 27 июл 2017 в 06:56
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 26.07.2017 - 19:17)
Ух,загнивает Америка!!! deg.gif  И завистливо называют нашу страну Раша!!!

БЫвший друг, живет в США уже 7 лет, раз в год года прилетает сюда с женой. Лечат зубы и какие то там анализы сдают, затариваются лекарствами. Там очень дорого. Но страну называет Рашка. На этом и разосрались.

Это сообщение отредактировал levvvv - 27 июл 2017 в 06:57
Cones 27 июл 2017 в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ПопРыгун @ 27.07.2017 - 06:47)
Так что можно и раскошелиться, если за такие деньги мне и моей семье будут год зубы лечить.

Только есть один нюанс по зубам, перечитал условия, 1200 в год на человека, покрывает страховка, все что выше, со своего кармана.
Если следить за зубами, то вполне достаточно.

Это сообщение отредактировал Cones - 27 июл 2017 в 06:58
ПопРыгун 27 июл 2017 в 06:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Цитата (Igor32 @ 26.07.2017 - 15:21)
Вот о медицине в США, для кого она платная а для кого нет. От копипасты сайт защищен по этому ссылка http://usaprosto.ru/zhizn/besplatnaya-medicina-v-ssha.html

Штука зелени в год за качественную(!) медицину не так-то и дорого при средней зарплате 4-5 тысяч в месяц.

1000 долларов при зарплате в 4000-5000 долларов это очень много. 20-25% дохода. Прибавь туда расходы на жильё и ты выйдешь уже за пределы 50%. Теперь прибавь расходы на транспорт, обучение и т.д. И остаётся у тебя 10-15% на повседневные расходы и питание. А это не так много

У меня в семье вся моя зарплата уходит на ипотеку, коммуналку, детский сад для младшего и школу для старшего, а это уже больше 50% семейного бюджета. Все остальное (пожрать, одеться, бытовые расходы, бензин и обслуживание авто и т.д.) с зарплаты жены. Но я нахожу деньги на всякие ОСАГи, страховку жилья и тем более на лечение для семьи. Да, полис ОМС мне достался бесплатно, но качественное лечение получить по нему трудновато. Приходится все равно выкладывать свои кровные. В двойне обидно, что я помню те благословенные времена, когда мы гордились своей бесплатной медициной и образованием, когда мальчики мечтали стать шоферами, а девочки учителями и врачами.

Это сообщение отредактировал ПопРыгун - 27 июл 2017 в 07:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх