15 детских кошмаров, которые помнят все

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeogeShaman 4 фев 2016 в 12:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Может я и извращенец, но почему то всегда комки в манной каше нравились blink.gif
Авксентий 4 фев 2016 в 12:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zumanzi @ 4.02.2016 - 13:20)
Может,кто-то вспомнит обязательную ложку рыбьего жира в обед в детском саду каждому?!Или круглосуточный детский сад(с утра понедельника до вечера пятницы маму не видишь)?60-е годы,правда.

не то что могу вспомнить, а помню!!! вечером у окна стоишь, ждешь и плачешь... а все спят... zombie.gif потому что родители работали много, и командировки...это 70-е.

Это сообщение отредактировал Авксентий - 4 фев 2016 в 12:27
Rodmann 4 фев 2016 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
когда бабушка слюнявит платок и вытирает что то у тебя на лице....
фуууууу бляяяяя
tigroid 4 фев 2016 в 12:27
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
2
А из еды ненавидела все блюда, где много ингредиентов намешано: салаты, плов, супы. Долго вилочкой раскладывала их на отдельные компонеты. Помню, как ела плов: отделяла мясо от всех прожилок, кожи и жира, потом съедала рис, мясо без жира, а морковку и все остальное оставляла. А если заставить съесть все подзатыльниками, то сразу после обеда начинала блевать. Очень бесила этим бабушек и воспитателей в детском саду lol.gif
MironovKP 4 фев 2016 в 12:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LeogeShaman @ 4.02.2016 - 14:23)
Может я и извращенец, но почему то всегда комки в манной каше нравились blink.gif

Ты не один такой gigi.gif
ПрохожийМимо 4 фев 2016 в 12:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
пееееночка..
0эмоций 4 фев 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 21 год
2
А на счет пенки на молоке - не согласен, мне даже очень нравилась...
Leon4kv22 4 фев 2016 в 12:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (tigroid @ 4.02.2016 - 12:27)
А из еды ненавидела все блюда, где много ингредиентов намешано: салаты, плов, супы. Долго вилочкой раскладывала их на отдельные компонеты. Помню, как ела плов: отделяла мясо от всех прожилок, кожи и жира, потом съедала рис, мясо без жира, а морковку и все остальное оставляла. А если заставить съесть все подзатыльниками, то сразу после обеда начинала блевать. Очень бесила этим бабушек и воспитателей в детском саду lol.gif

Повбыбав бы. Так харчами перебирать
Шмульке 4 фев 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Про очереди, в точку!
Ещё помню, как за мороженку в очередях стояли с незнакомцами, для количества, так как в одни руки ограниченно продавали, например, пельмени по 2 кг или курицу по одной штуке.
Гриииша 4 фев 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Рассольник детскосадовский! С противными, склизкими, солёными огурцами. И приправленный словами - "пока всё не съешь - из за стола не выйдешь!". И вот все идут на тихий час, а ты сидишь и пытаешься выбрать из него перловку, чтобы в тарелке поменьше осталось...

А в остальном - нуу, не знаааю. Кукольный мульт - так, небольшое разочарование. Бабушку поцеловать - ну, любишь кататься подарки получать, люби и бабку целовать... Снег в варежке - на ужас ну никак не тянет. Разве что вот очередь, это да, экзистенциальный ужас. И молоко.. Главное что её полностью не снять никак, рвётся...

А вот на манку с комками прошу не тянуть! Всегда любил, и чем больше комки тем круче и вкуснее! Это же почти клёцки! :) И дети у меня эти комки больше всего любят, и если манка без них - есть отказываютя :)

Это сообщение отредактировал Гриииша - 4 фев 2016 в 12:41
Гонобобель 4 фев 2016 в 12:37
2
окно как-то мячом разбили...в горкоме КПСС
СвамиДоупада 4 фев 2016 в 12:40
1
РЫБИЙ ЖИР!
karumburum 4 фев 2016 в 12:40
3
Успеть вернуться домой быстрей, чем родители дойдут до парадной вот от того угла дома и успеть отдышаться, а то поймут, что вместо важных дел ты тупо гулял.
Положить все запретные вещи для детей на место в том порядке, в котором они лежали. alik.gif
maik2 4 фев 2016 в 12:42
0
asya3006
Цитата
Стремно было, когда я у соседской девочки в гостях люстру снесла (не спрашивайте, как мне удалось gigi.gif).

Ни кто и не спрашивает. Для мальчика это как два пальца...
PidaaGriffin 4 фев 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Когда, блин, видишь заставку Metro Goldwin Meyer и лев рычит, а там фильм а не Тои Джерри!!!
LendoKolendo 4 фев 2016 в 12:46
Моргенмуффель  •  На сайте 11 лет
2
Тише, маленькие. Вот щас я вам расскажу самый ужасный-ужас. Это когда висящая на стене картина, с детства знакомая до каждого мазка кистью Аленушка над водой которая грустит, вдруг оживает и серый волк грозно щелкает зубами. А я лежу в кровати и боюсь до такой степени, что не могу даже плакать. А потом эти все персонажи хороводят вокруг моей кровати - плачут, щелкают зубами, утопший братец Иванушка из воды лезет.... Вот такая смесь фольклорных элементов.
Вот это был самый жуткий кошмар. Ту картину я уговорила родителей, чтобы подарили очередному ценителю Васнецова.
Пипец.

15 детских кошмаров, которые помнят все
vers0 4 фев 2016 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
я и щас содрогаюсь от большинства написанного deg.gif
sportcap 4 фев 2016 в 12:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Magzz @ 4.02.2016 - 00:53)
Цитата (оглобля @ 4.02.2016 - 00:17)
6. Когда снег забивается в варежку.

В варежку еще черт бы с ним со снегом. Но когда он попадал под рукав и там таял - вот это был ацкий ад с мокрыми рукавами гулять brake.gif
О, еще вспомнил,было страшно, что опаздываешь на "утиные истории" и "чудеса на виражах", и если пропустил - ждать еще неделю gigi.gif

И еще на Черный плащ и бурундучков!!!!
Пропустить серию "Гостьи из будущего"......
tooney 4 фев 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Случайно громко пукнуть в классе.
И не дай Бог у доски.

"они забудут... они забудут... скоро забудут"

Другой вариант - позорно, с грохотом, навернуться в классе, когда раскачивался на стуле и потерял равновесие.

Это сообщение отредактировал tooney - 4 фев 2016 в 13:05
Wуrter 4 фев 2016 в 12:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Я люблю молочную пенку! Есть еще такие?
ZloyDead42 4 фев 2016 в 12:53
0
Цитата (Sultansha @ 4.02.2016 - 04:26)
До сих пор ненавижу молоко с пенкой, а манку не ем ни в каком виде.

А я до сих пор из каш только гречку перевариваю. С одного только вида манки и прочей гадости рвотные позывы начинаются.
kolobets 4 фев 2016 в 12:53
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Пока все не съешь, из-за стола не выйдешь! А там - невкусный гороховый суп dont.gif
piwik 4 фев 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хочу конфеты такие бляяяяяяяяяяя где взять они хоть честными были......
MarkoniYA 4 фев 2016 в 12:58
1
Пенка не противная, мне нравилась, а комочки в манной каше это самый цинус. Что то со мной не так?)
SanSanychSan 4 фев 2016 в 13:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Мы с братом до усрачки дули на молочный суп, что бы получить пенку и побольше, соревновались у кого лучше получилась )
В детстве не любил: печенку, кислые щи и конфеты с белой начинкой, ну конфеты это когда был выбор, а когда его не было то все годилось, даже шоколадные плитки "Привет" и "Кавказские" соевые конфеты без фантиков.
В нашем детстве полиэтилена почти не было и нам ставили компрессы и горчичники с калькой ((( колючей и шуршащей... Бр-р... Горячее молоко с медом маслом и содой - редкостная гадость, но реально помогала от приступов кашля. Снег попадая куда угодно не был причиной идти домой... бывало приходили домой и родители реально отжимали нашу одежду от мокрого или растаявшего снега... почти нас за это не ругали, но не выпускали на улицу пока одежда не высохнет, а сохла она 2-3 дня, вроде как сами семя наказали. Обидно было когда во сне патроны кончались или оружие заклинивало ((( смертельно обидно, но слава богу во сне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх