Познавательно о Древнем Египте

Страницы: 1 ...  2 3  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Senmuth автор 28 янв 2017 в 18:35
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
36

37

38

39

40

И бонусом:

...

...

...

...

...

Все комментарии:
ОлегШеридан 28 янв 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Интересный пост. Но почему никто ещё не начинает интеллектуальный спор? Тогда я начну.
Учёные давно доказали, что пирамиды построили выходцы из затонувшей Атлантиды, они служили как стратегические командные пункты связанные друг с другом телепортами, что бы противостоять вторгнувшимся в Египет лимурийцам. Это все нормальные учёные уже давно доказали, но их загнобили за правду.
DrunkIndian 28 янв 2017 в 18:51
Ничего святого  •  На сайте 9 лет
6
эта всьо ниправда. древнии русы пастроели перамиды. ани прилители на касмических лодьях и строели перамиды с помащью антеграветационных лаптей
GeoVan 28 янв 2017 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Senmuth
Давно пора мумейчёнка на этого персонажа менять biggrin.gif

ОлегШеридан 28 янв 2017 в 18:55
3
Цитата
Senmuth
Давно пора мумейчёнка на этого персонажа менять

Зря вспомнили, а то сейчас придёт и как обычно утрёт всем нос.
Senmuth автор 28 янв 2017 в 18:55
3
Цитата
ещё не начинает интеллектуальный спор?

Не начинают спор — значит впитывают знания!
мандалор 28 янв 2017 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (Senmuth @ 28.01.2017 - 18:40)
...

Как же я обожаю всех этих учёных. Их мордой в летающую тарелку ткни, а они тебе про "Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа."

Если я вижу вертолёт, то это мать его вертолёт, и не надо мне спагетти вешать про некачественную работу древнеегипетских таджиков, с переделкой имён.

pofegist 28 янв 2017 в 18:58
0
Цитата (ОлегШеридан @ 28.01.2017 - 18:49)
Интересный пост. Но почему никто ещё не начинает интеллектуальный спор? Тогда я начну.
Учёные давно доказали, что пирамиды построили выходцы из затонувшей Атлантиды, они служили как стратегические командные пункты связанные друг с другом телепортами, что бы противостоять вторгнувшимся в Египет лимурийцам. Это все нормальные учёные уже давно доказали, но их загнобили за правду.

Брехня, я уже не раз доказывал, что пирамида Хеопса, это приемник моментальной связи. Работающий на ГравиВолнах.. Где передатчик, еще не придумал.
мандалор 28 янв 2017 в 18:59
3
и вообще: Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра… — Кевин Браун/Агент Кей
pofegist 28 янв 2017 в 18:59
1
Цитата
сли я вижу вертолёт, то

Та то имя от Йуха отвалилось.
DrunkIndian 28 янв 2017 в 18:59
Ничего святого  •  На сайте 9 лет
1
Нет никаких пирамид! И в Египте никто не был!
Senmuth автор 28 янв 2017 в 18:59
14
Цитата (мандалор @ 28.01.2017 - 18:57)
...

Как же я обожаю всех этих учёных. Их мордой в летающую тарелку ткни, а они тебе про "Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа."

Если я вижу вертолёт, то это мать его вертолёт, и не надо мне спагетти вешать про некачественную работу древнеегипетских таджиков, с переделкой имён.

А вот чего я вижу. И нииппёёт.

ОлегШеридан 28 янв 2017 в 19:03
2
Цитата

Это Атланто-Египетские ВКС.
alex1981wind 28 янв 2017 в 19:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
ТС, не убедил, история - это не точная наука, да и вообще не наука. Особенно радует как безвариантно "лепится" датировка, особенно в египтологии - геофизика, геология, климатология - ни одна из этих наук не может дать ответ например на такой вопрос: когда этот (не важно какой) обтесали и поставили сюда (не важно куда). Эти науки могут дать ответ когда появилась порода, да и то с вариантами. А вот историки "датируют" просто - есть самый "важный", с "репутацией" историк, специализирующийся на данном вопросе, он лепит датировку и всё))) Например вопрос датировки сфинкса - геологи, мягко говоря, нихуа не согласны с историками. И так во всем.

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 28 янв 2017 в 19:10
мандалор 28 янв 2017 в 19:03
-1
Цитата (Senmuth @ 28.01.2017 - 18:59)
Цитата (мандалор @ 28.01.2017 - 18:57)
...

А вот чего я вижу. И нииппёёт.

Нее, а это нормально? Сфинкс построить смогли, иероглифы выбили везде где возможно, пирамиды построили, колонны с блоками хрен знает откуда привезли...а имена переделать уже не смогли?

Типа: операцию на сердце, через анус? Запросто!
Гвоздь в стену забить? Батенька да не ставьте перед нами фантастических заданий!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  2 3  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх