Яповчанки с праздником любви и весны

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 224  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
esv194 10 мар 2019 в 01:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ящерица @ 10.03.2019 - 00:53)
lagoda
Цитата
Не ври , что не помнишь у кого спрашивала обо мне, причем с пристрастием выясняла видилиневидели , шлюнешлюсиськи? Освежила я тебе память?

Я поняла) Он сам мне написал, что ты ему фото присылала(заебала ты его, видимо lol.gif ) Я спросила, что именно, он сказал - лицо) На этом разговор о тебе окончился, не льсти себе, с пристрастием, бля lol.gif Ты мне интересна лишь как предмет пикировки для Дамарис, не более того)

Кстати, ты не ответила, кого ты с пристрастием допросила насчёт фото Дамари. Чо молчишь?

выж хохлушки обе че ругаетесь
Misha0276 10 мар 2019 в 01:07
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lisana @ 10.03.2019 - 00:57)
Цитата (ЗлойПрапор @ 10.03.2019 - 00:55)

У тебя есть шанс попасть на костер завтра!  gigi.gif
Такшта гоу  fucking.gif прощаца с жизнью!

А сегодня что ещё суббота? cry.gif ещё дома сутки сидеть)))

Что то я жрать захотел, читая Вас gigi.gif
Сварганил себе яишню с колбасой и салом rulez.gif
tolia0611 10 мар 2019 в 01:07
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 10.03.2019 - 01:00)
.а ты при чем тут?))) И как эт про еаоресит тому что я написала?)).о..слушай чеченцы отдельная песня и вообще там свои бюджеты и свои расклады, эти ребята никогда за бесплатно не работают и ни е не делают
Профиль военные на государевой службе..там хоронили даже без опознавательных знаков и в строгой секретности..лечили как попало..ты думаешь им платили больше чем ..обычно? Ну кроме премий..оч сомневаюсь
Всякие серьезные частные межлународныеорганизации где профиль военные...у них расценки другие их там тупо нет( денег конеш жопой жуй..но не на столько)
Остаётся кто..преступники..которые намеренно..ехали ..точно зная зачем..и к кому.. это и есть знакомство одной руки, много таких?
Даже в 30..если нет навыка..трудновато наработать..а в 35.
Это гиблое дело усиуо..
Ну тока если стратегии
.. суточные и бойня никак не коррелирует Ся..
Можно тока представлять себе lol.gif да и учитывай конъюнктурк в тот конкретный момент и цели..

Кити
Мне один ген. дир крупной московской фирмы рассказывал - у чеченцев это было типа обязаловки - хочешь крышевать серьезные гос фирмы - езжай на полгода на Донбасс. Сейчас его фирму - серьезная энерго контора строящая ГРЭС курируют вот такие вот чеченские "ополченцы" lol.gif
sellinger 10 мар 2019 в 01:07
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kitikitidada @ 10.03.2019 - 01:05)
Цитата (педобелка @ 10.03.2019 - 00:48)
Цитата (Кити)
уже пердит и не важно челка

кста..Китя ..у тебя челка?..или не?

Да была, отращивают..длинную..

*здесь просто обязан быть вопрос: "А на голове?"*
biggrin.gif
Ящерица 10 мар 2019 в 01:07
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аритэ @ 10.03.2019 - 01:01)

Кстати, ты не ответила, кого ты с пристрастием допросила насчёт фото Дамари. Чо молчишь?

Если это то со стулом,то ваще не пойму, нормальное жи фото

Я не видела их вообще lol.gif Глаза видела с бровями, которые фломастером позавчера lol.gif О чем вы тут, вообще не понимаю, книжки, стулья...)
ЕNОТиК 10 мар 2019 в 01:07
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tolia0611 @ 10.03.2019 - 00:50)
Цитата (kitikitidada @ 10.03.2019 - 00:37)
tolia0611
Тольтеков кто ..просто едут стрелять..наемники..ни один не обогатился не в то время когда там бабок было жопой жуй..ни тем более сейчас.
А так можно конеш..если прям у тя знакомство одной руки....
А так те ещё и не такого напиздят

Кста..на япе был чувак..какоаз там воевал..дак у него ваще денег не было вернуться домой и даже на еду

Кити
Так думать надо учится))
Кто воюет?
Только такие категории граждан:
- сумасшедшие, суицидники, идейные - такие и гибнут первыми и денег им не кто не даст)))
- профессиональные военные, проф преступники, боевики - вот у таких с деньгами все в поряде.
Те же чечены все на мерсах от туда приехали.
И сами подумайте - если в мирном Крыму платили суточные по 50-100 баксов (точно уже не помню), то сколько платят за войну?

.а ты при чем тут?))) И как эт про еаоресит тому что я написала?)).о..слушай чеченцы отдельная песня и вообще там свои бюджеты и свои расклады, эти ребята никогда за бесплатно не работают и ни е не делают
Профиль военные на государевой службе..там хоронили даже без опознавательных знаков и в строгой секретности..лечили как попало..ты думаешь им платили больше чем ..обычно? Ну кроме премий..оч сомневаюсь
Всякие серьезные частные межлународныеорганизации где профиль военные...у них расценки другие их там тупо нет( денег конеш жопой жуй..но не на столько)
Остаётся кто..преступники..которые намеренно..ехали ..точно зная зачем..и к кому.. это и есть знакомство одной руки, много таких?
Это гиблое дело усиуо..
Ну тока если стратегии
Можно тока представлять себе lol.gif да и учитывай конъюнктурк в тот конкретный момент и цели..

У него сопли lol.gif морковные и чвк от чавканья не отличаются. Хотя имеет такие такие мрази-за "копейки" ни чем не гнушаются...у них нет понятия "Солдат" -мрази.
kitikitidada 10 мар 2019 в 01:08
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Аритэ @ 10.03.2019 - 00:55)
Цитата (kitikitidada @ 10.03.2019 - 00:46)
Бля ь, все я не выдерживают.
Меня любопытство ска разбирает..
Не могу терпеть..
Чё за кокетство??? Сколько замее лет на самом деле?
Я просто думала,что все уже пердит и не важно челка лет..ну плюс минус..но если чела совсем не молодые бабы называют старой..я сет нихера не понимаю..чё правда 70?

Низнаю,но судя по фото выглядит не старше 45

Слава богу lol.gif прям камень с плеч упал
Аритэ 10 мар 2019 в 01:08
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tolia0611 @ 10.03.2019 - 01:03)
Цитата (ЕNОТиК @ 10.03.2019 - 00:59)
Ты хоть служивый? Или тоже толик...

Знаем мы этих служивых gigi.gif
Со сколькими я в свое время перебухал - сначала все герои, а потом расспросишь их как следует, так на войне они только водку жрали и пару раз высунув автомат из окопа в сторону вероятного противника стреляли lol.gif
Помню бывший офицер ФСБ рассказывал как его из органов поперли - боевики их пьяными поймали, автоматы отобрали и пендалей, как школьникам навесили- за потерю оружия и поперли)))

Ну такие военные писдаболы,которые там и не были, Онотоль лучше подумай о банкомате,тибя реально не в ту степь понесло,с чужих слов вещать на полном серьёзе,как там было, ну херня жи
sellinger 10 мар 2019 в 01:08
0
Misha0276
Цитата
Что то я жрать захотел, читая Вас
Сварганил себе яишню с колбасой и салом

Михуэль, моё почтение! hat.gif lol.gif
Lisana 10 мар 2019 в 01:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 10.03.2019 - 01:07)
Цитата (Lisana @ 10.03.2019 - 00:57)
Цитата (ЗлойПрапор @ 10.03.2019 - 00:55)

У тебя есть шанс попасть на костер завтра!  gigi.gif
Такшта гоу  fucking.gif прощаца с жизнью!

А сегодня что ещё суббота? cry.gif ещё дома сутки сидеть)))

Что то я жрать захотел, читая Вас gigi.gif

Я эти праздники хочу чтоб уже закончились. Едим как не в себя))

Пойду тоже блинчиком подкреплюсь)
ЕNОТиК 10 мар 2019 в 01:09
0
Цитата (tolia0611 @ 10.03.2019 - 01:07)
Это гиблое дело усиуо..
Ну тока если стратегии
Можно тока представлять себе lol.gif  да и учитывай конъюнктурк в тот конкретный момент и цели..

Кити
Мне один ген. дир крупной московской фирмы рассказывал - у чеченцев это было типа обязаловки - хочешь крышевать серьезные гос фирмы - езжай на полгода на Донбасс. Сейчас его фирму - серьезная энерго контора строящая ГРЭС курируют вот такие вот чеченские "ополченцы" lol.gif

Имена , фамилии?
ЗлойПрапор 10 мар 2019 в 01:09
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sellinger @ 10.03.2019 - 01:01)
ЗлойПрапор
Цитата
У Питкина осину кошерную купить можно!

Она у него, по умолчанию, в виде кресел. А забивать в грудь осиновое кресло - это пиздец и противоречит Женевской конвенции.

Зато перетаскивать удобна, а если устанешь - можно присесть отдохнуть! rulez.gif
Песчанка 10 мар 2019 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Ну ты и мрась, на ужин тока яблоко и кефир
педобелка 10 мар 2019 в 01:10
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я там писала, что после определенного возраста..после 30 ..на самом деле глобально похуй сколько лет,)

Кити,а ты откуда знаешь,что там после 30?
ты ж малолетняя..не такая канеш ,как ваш покорный слуга ..но тем не менее..
Lisana 10 мар 2019 в 01:11
1
Цитата (Ящерица @ 10.03.2019 - 00:57)
Цитата (Lisana @ 10.03.2019 - 00:55)
Ты мне интересна лишь как предмет пикировки для Дамарис, не более того)

А вы с ней подружки, да?))

Ну как тебе сказать lol.gif Все сложно, короче cool.gif
А вы?

У меня подруги ИСключительно в реальной жизни) и их не так много
ЕNОТиК 10 мар 2019 в 01:12
0
Цитата (tolia0611 @ 10.03.2019 - 01:03)
Цитата (ЕNОТиК @ 10.03.2019 - 00:59)
Ты хоть служивый? Или тоже толик...

Знаем мы этих служивых gigi.gif
Со сколькими я в свое время перебухал - сначала все герои, а потом расспросишь их как следует, так на войне они только водку жрали и пару раз высунув автомат из окопа в сторону вероятного противника стреляли lol.gif
Помню бывший офицер ФСБ рассказывал как его из органов поперли - боевики их пьяными поймали, автоматы отобрали и пендалей, как школьникам навесили- за потерю оружия и поперли)))

Но,ты то кем был ? Поведай бетман?) Не стесняйся! Кроме ложки ложки что в руке держал? Мамин боевичок?)
sellinger 10 мар 2019 в 01:12
1
Lisana
Цитата

У меня уже при слове "блины", начинается печальное попёрдывание, нервный тик, и какие-то удары изнутри. Подозреваю что это поджелудочная. dead.gif suicide.gif
sellinger 10 мар 2019 в 01:13
1
Цитата (Песчанка @ 10.03.2019 - 01:10)

Ну ты и мрась, на ужин тока яблоко и кефир

Сгоняй до Агалатово - накормлю. wub.gif biggrin.gif
Аритэ 10 мар 2019 в 01:13
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ящерица @ 10.03.2019 - 01:07)
Цитата (Аритэ @ 10.03.2019 - 01:01)

Если это то со стулом,то ваще не пойму, нормальное жи фото

Я не видела их вообще lol.gif Глаза видела с бровями, которые фломастером позавчера lol.gif О чем вы тут, вообще не понимаю, книжки, стулья...)

Да это наверное год назад было, помнишь монжер устраивала типо флеш моб с фотками, ну и Маринка пхотку в синим платье у стула вид вроде сзади без лица, тока не помню была там книга или нет,мне казалось шо тогда ты тоже участвовала и должна была её видеть
kitikitidada 10 мар 2019 в 01:14
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 10.03.2019 - 01:07)
Это гиблое дело усиуо..
Ну тока если стратегии
Можно тока представлять себе lol.gif  да и учитывай конъюнктурк в тот конкретный момент и цели..

Кити

..это вопрос договоренностей, ..между ними..но глобально они ничего бесплатно не делают, перестанут давать возможность работать в России,как они привыкли и по их законаи..и засвлал туда мегатонны баббла...сразу начнут резать русских..по всей стране пачками и взрывать .ваще конеш ..когда чеченские сенаторы пиздят про народ их..ахуеннный и как надо мир то сё и какие они порядочные и бояцо не над..и такие они тож все уважаемые люди..ох бояться как представить..как он этими уважаемыми руками ни одного прирезали...так сразу заканчиваешь слушать..а говорят красиво... Но иначе там не бывает..
педобелка 10 мар 2019 в 01:14
1
Цитата
выж хохлушки обе че ругаетесь

ахаха..более того,они из одного города..
а еще,чтоб добить тут всех,палю нещадно- это один юзер! gigi.gif
подпольный ник ЯгОда lol.gif
Lisana 10 мар 2019 в 01:15
1
Цитата (sellinger @ 10.03.2019 - 01:12)
Lisana
Цитата

У меня уже при слове "блины", начинается печальное попёрдывание, нервный тик, и какие-то удары изнутри. Подозреваю что это поджелудочная. dead.gif suicide.gif

lol.gif Я только сегодня соизволила блины испечь .

Ну ещё один день и можно на диету))
esv194 10 мар 2019 в 01:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tolia0611 @ 10.03.2019 - 00:50)
Цитата (kitikitidada @ 10.03.2019 - 00:37)
tolia0611
Тольтеков кто ..просто едут стрелять..наемники..ни один не обогатился не в то время когда там бабок было жопой жуй..ни тем более сейчас.
А так можно конеш..если прям у тя знакомство одной руки....
А так те ещё и не такого напиздят

Кста..на япе был чувак..какоаз там воевал..дак у него ваще денег не было вернуться домой и даже на еду

Кити
Так думать надо учится))
Кто воюет?
Только такие категории граждан:
- сумасшедшие, суицидники, идейные - такие и гибнут первыми и денег им не кто не даст)))
- профессиональные военные, проф преступники, боевики - вот у таких с деньгами все в поряде.
Те же чечены все на мерсах от туда приехали.
И сами подумайте - если в мирном Крыму платили суточные по 50-100 баксов (точно уже не помню), то сколько платят за войну?

Это гиблое дело усиуо..
Ну тока если стратегии

кити не говорит какие препараты принимает,но блять чувствуется что какие то серъезные
LordV 10 мар 2019 в 01:15
Светлейший  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kitikitidada @ 10.03.2019 - 00:50)
sellinger
Я на телефоне)) я в аоцапе тож так пишу)) и на клаве пишу))
Когда не важно,почему то само так выходит..я не специально))
Так что клава не поможет

ой не заливай, мошейница)
всихда она так пишЫт, ога cool.gif
педобелка 10 мар 2019 в 01:16
1
Цитата
Я не видела их вообще Глаза видела с бровями, которые фломастером позавчера

я тоже позавчера только видел скрин с монголочкой и бровями,который Кензайоу сто раз перепостил..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 224  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх