Кстати, она там до сих пор есть. Какого-то важного босса в 2024 году поймали. До этого 30 лет в розыске был. Ну как в розыске, всё это время он спокойно жил у себя дома. Омерта, обет молчания, круговая порука. Его в упор никто не видел.
Кстати, она там до сих пор есть. Какого-то важного босса в 2024 году поймали. До этого 30 лет в розыске был. Ну как в розыске, всё это время он спокойно жил у себя дома. Омерта, обет молчания, круговая порука. Его в упор никто не видел.
Я знаю 😆 Эти народные традиции Неискоренимы. Как не пытаются
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас я намереваюсь хлопнуться спать. Я с вечера так и не заснул, ворочался, ворочался... Смотрю, три часа. Встал, оделся, дай думаю заправлюсь. Прокатился по району, нашел очередь поменьше, минут за двадцать заправился.
Сколько можно про бензин то , нет ни каких проблем с топливом , его хоть залейся , сегодня днём заправился без очередей ваще , всё культурно , кофе взял машину с колонки не убирал т.к. не мешаю ,нет никого . Про отсутствие бензина враги родины придумывают .
20 литров в бак за раз, но если поулыбаться заправщице, преложит заехать на 2 круг
Да лан , сегодня нормально заправился абсолютно. Хоть залейся . *** сначала написал много букв , потом стёр , затопчут же . как в ковидные времена , читал охуевал , что народ тут писал.
Конечно, есть.. Куда она денется? Мафия бессмертна..
Да лан , сегодня нормально заправился абсолютно. Хоть залейся . *** сначала написал много букв , потом стёр , затопчут же . как в ковидные времена , читал охуевал , что народ тут писал.
Подссыкиваешь? 🤣 я, думала ты храбрый..
Потому что весь гребанный бензин вам в москву гонят. А вы тут в замкадье хоть сдохнете. Так что нехуй выебываться. Падонак как есть. Разочаровал, кароче.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)