Ключ для тележки, Борьба с магазином

Страницы: 1 ...  14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mifis 29 авг 2015 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЯкенХгар @ 29.08.2015 - 06:26)
Мудаки те кто считаю нормальным платить за тележку, тележки изначально сделаны для того, чтобы человек как можно больше товаров набрал в магазине, даже специально тележки побольше делали, товару кажется мало и берешь еще. Но мудачье придумало за телеги платить, а другое мудачье это одобряет, порядок мол. Порядок это когда магаз платит деньги специальному персоналу за отслеживание порядка с тележками. Теперь одни мудаки теряют бабло из-за того что у покупателей стал меньше чек, а другие мудаки теряют 10 рублей просто из-за того что мудаки.

Мудак тот, кто считает, что он платит за тележку, а не убирает за собой.
Пример: Пришли к тебе гости на ДР. Принесли подарки, попили чаю или еще чего, а когда стали уходить, то кружки, чашки, стаканы взяли до машины и на парковке бросили, ты считаешь это нормальным?

Это сообщение отредактировал Mifis - 29 авг 2015 в 07:33
8300rpm 29 авг 2015 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Вот такие, зайцем катаются на общественном транспорте, скручивают счетчики магнитами на воду газ свет, еще много чего можно приписать.

Добавлено в 07:35
а потом жалуются что живут в говне, это же не от места зависит, а от людей которые это говно создают, банальная лень, жадность, подлость.
Паразитирующий народец.

Добавлено в 07:36
Еще тема в плюсах на главной, замечательная статистика, странно что еще не в платине, гордость просто берет!
Polachte 29 авг 2015 в 08:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПростоВася @ 28.08.2015 - 11:56)
люди приезжающие в магазин на машине ленятся отвезти тележку на место... нда, че то я наверно не понимаю в этом мире, машины нету, пользуюсь корзинкой, чтоб сразу понимать, сколько придется тащить домой в руках

какие твои годы, все впереди.
по сабжу - люди расчитывают получить сервис, за который платят в магазине, он есть составляющая цены. обеспечте мне телегу при входе и избавьте от необходимости кататься туда-сюда по парковке. раньше сбором телег занимались специально обученные люди. теперь эти люди телеги собирать не обязаны, но свои 10 руб ходят и выковыривают
Polachte 29 авг 2015 в 08:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mifis @ 29.08.2015 - 07:28)
Цитата (ЯкенХгар @ 29.08.2015 - 06:26)
Мудаки те кто считаю нормальным платить за тележку, тележки изначально сделаны для того, чтобы человек как можно больше товаров набрал в магазине, даже специально тележки побольше делали, товару кажется мало и берешь еще. Но мудачье придумало за телеги платить, а другое мудачье это одобряет, порядок мол. Порядок это когда магаз платит деньги специальному персоналу за отслеживание порядка с тележками. Теперь одни мудаки теряют бабло из-за того что у покупателей стал меньше чек, а другие мудаки теряют 10 рублей просто из-за того что мудаки.

Мудак тот, кто считает, что он платит за тележку, а не убирает за собой.
Пример: Пришли к тебе гости на ДР. Принесли подарки, попили чаю или еще чего, а когда стали уходить, то кружки, чашки, стаканы взяли до машины и на парковке бросили, ты считаешь это нормальным?

это ненориально, т.к. нормальный хозяин тебя домой отправит сытого и пьяного, а ложки вилки тарелки помоет сам,т.к. сам звал на праздник
SpiderCK 29 авг 2015 в 08:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Полный п... Не лень херней заниматься. Один ключи делает. Другой монетки стачивает. Третий за плоскогубцами в багажник. Экономия охренеть. cranky.gif
mikh213 29 авг 2015 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
маленькие складные пасатижи
kikunak 29 авг 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Еще можно отдаленный пример привести: вы берете напрокат машину, допустим в Мюнхене, в контракте указано, что сдаете тоже в Мюнхене. А вы приезжаете в аэропорт, бросаете ее там и возмущаетесь, что с карточки списали дополнительные средства. В магазине такие правила: тележки хранятся здесь, вернуть надо сюда же. Не согласны? Не хотите кормить барыг? Не покупайте ничего в этом магазине.
Zlobny 29 авг 2015 в 10:21
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
0
Чертеж не по ГОСТу. Где рамка? gigi.gif
Бамбус 29 авг 2015 в 10:23
Вне статуса  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Йохан @ 28.08.2015 - 11:54)
Слет Кацманов и Рабиновичей открывается открытым

Тётя Циля придумала циливизир;
дядя Изя придумал изькаватор;
дядя Миша и дядя Лёва придумали мишелёвку.

А вот дядя Моня придумал сточить монету!
Премия!

Добавлено в 10:28
Цитата (Paranormal @ 28.08.2015 - 11:54)
Все гораздо проще! Спилить у 10 рублей треть монетки и сделать из нее брелок! Монетка легко вынимается благодаря спиленному краю:)

Вот оно!
Но это всё в шутку,
хотя я никогда не стучал кулаком по всяким автоматам с газводой и прочим аппаратам.

Ключ для тележки
cytolog 29 авг 2015 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Ну да, все мудаки, а ты Дартаньян. Забыл только уточнить, что платить специальному персоналу они всё равно будут из твоего кармана, заложив стоимость оплаты труда этого персонала в стоимость твоей продуктовой корзины. Так какая разница, как ты за порядок платишь? Жалко десяти рублей? Так будь человеком и верни тележку на место самостоятельно, а не бросай её на парковке.
Контрофакер 29 авг 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Чего трещите о том, что магазину впадлу убирать тележки? Эти 10 рублей - это чаевые уборщику, это как 10 руб дать заправщику на заправке, за то, что он пистолет в бак тебе засунул.

Про заправки тоже скажем: "мы их бенз покупаем, пусть и так вставляют, оборзели совсем".

Читаю, и понимаю - насколько мы далеки от цивилизации, пипец просто, лет 700 ещё умнеть.
AndryK 29 авг 2015 в 11:07
0
Цитата (leshan2 @ 29.08.2015 - 01:15)
в моей неплохо укомплектованной мастерской,

тогда так: "в моей неплохо укомплектованной под работу с деревом мастерской"
Остальное без комментариев.

Добавлено в 11:12
Цитата (Куйсгоры @ 29.08.2015 - 02:44)
С такими замками на тележках все чаще думаю: а не закинуть ли её в багажник вместе с покупками (размер багажника позволяет), вот, только не знаю стоимость тележки вдруг подпадает под 158ч.1 УК РФ? Кто стоимость тележки подскажет. Не десять руб. жалко, а отношение к людям напрягает, мы - покупатели и так им бабло делаем, приобретая товары в их говенном магазине, а они с нас и за парковку и за тележку. Барыги, хуле! Взял надфиля пошел пилить.)))

Давай, тут человек ещё и бутылку коньяка ставит если за 1 час и 1 минуту выпилишь.
AndryK 29 авг 2015 в 11:17
0
Цитата (kikunak @ 29.08.2015 - 04:30)
Цитата (AndryK @ 28.08.2015 - 22:01)
3) Еду с работы, забираю ребёнков с детских садов заезжаю в ОК потом домой... Мне детей на парковке оставлять?

Еще один "уменяжеребенок"... faceoff.gif
Вы, гражданин, когда в ОК за тележкой от машины идете, дети где находятся?
Когда покупки совершаете и на кассе расплачиваетесь, где дети?
Когда везете тележку полную продуктов в машину, где же ваши дети?

А вот когда надо отвезти обратно пустую тележку, сразу возникают дети и мешают это сделать!

Всё это время они рядом, но нафига им ещё 2 раза этот маршрут проходить?
Sanchozz 29 авг 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не если кто сэкономить хочет дык возьмите пару тройку телег с собой и отвези на место, глядишь часть покупок и окупиться
alexspspb 29 авг 2015 в 11:22
0
я вот не понимаю, какие проблемы? ну не хочет человек 10 рублей оставлять или нету у него и он пользуется такой херней, вам то что? что вы все возмущаетесь? аааа хлеб отбирают? вы тележки собрали а 10 рублей не оказалось? gigi.gif

Добавлено в 11:25
Цитата (Mizantrop88 @ 28.08.2015 - 22:04)
Цитата (Sanchozz @ 28.08.2015 - 11:52)
10рублей, 10рублей, Карл!!!

Да это нищеброды,что душевные что материальные ,цена их воспитания и достоинства 10 рублей....

многие из этих нищебродов ездят на дорогих тачках, и да чем больше у человека денег тем меньше он их раскидывает

Это сообщение отредактировал alexspspb - 29 авг 2015 в 11:24
djkjulf 29 авг 2015 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
А все жалуемся,что в стране плохо.А такая психология она сверху до низу идет.Нечего и власть ругать,там такие же смекалистые сидят.Только вместо десятунчика суммы покрупнее...
Helgis 29 авг 2015 в 11:42
-3
ровно год назад была точно такая же тема. один в один. 16 страниц накатали.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic733479.html
тогда сошлись на мнении, что жадных хозяев магазинов нужно проучивать и нечего родной червонец оставлять барыгам. а таджики в ашане пусть собирают телеги, работа у них такая. Зарплата таджиков-сборщиков телег заложена в цену товара. в той теме еще предлагали полы помыть в магазине, за собой. оставил на кассе тыщ 5-7, вернул телегу на стоянку, помыл за собой полы, где натоптал и пошел домой. а что? за собой же надо убирать!
прошел год. мнения поменялись на 180 градусов. видимо за год страна стала жить богаче и червонец уже не деньги. сейчас большинство орут, что жлобье, понаделали ключей, не хотят десятку дарить таджикам, все обязаны телеги катить 400 метров на стоянку тележек! и по херу, что у тебя пакеты, дитё в машине, жена и теща. брось их и кати телегу полкилометра, через всю автостоянку!
мне по херу на минусы, но я уже год пользуюсь ключом-брелком. удобно, дешево, практично. и да: я не оставлю десятку в телеге, потому что я сама ее заработала, она мне не с неба упала.

Это сообщение отредактировал Helgis - 29 авг 2015 в 11:42
maverick77 29 авг 2015 в 12:21
0
А чего 10 руб жалко???? я обычно бросаю просто так эти тележки!!
Russell73 29 авг 2015 в 12:23
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
впаяют потом лет 20 за подделку монет)))
bigbadwolf 29 авг 2015 в 12:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Какие же деньги огромные несколько таджиков содержать что бы тележки катали. Чем больше доход, видимо тем жаднее. Экономисты правят миром..
kikunak 29 авг 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AndryK @ 29.08.2015 - 11:17)
Цитата (kikunak @ 29.08.2015 - 04:30)

А вот когда надо отвезти обратно пустую тележку, сразу возникают дети и мешают это сделать!

Всё это время они рядом, но нафига им ещё 2 раза этот маршрут проходить?

Как минимум потому, что взятую вещь принято возвращать на место, если в данном магазине такие правила. Иначе получается очень хороший пример для детей, чтобы вырасти жлобами.
Вы совершенно свободно можете выбрать магазин, сервис которого вас устраивает, есть даже такие места, где вам довезут тележку до машины и помогут все погрузить.
Примерно то же самое, как оставить на столе поднос в столовой, где предусмотрена самостоятельная его переноска на стеллаж или стол для грязной посуды. Но у нас же много "господ", которые хотят чтобы как в кафе или ресторане за ними убирали. Ну так и питайтесь в ресторанах, а в рабоче-крестьянский общепит не ходите. Можно еще мусор под ноги кидать, т.к. есть дворники и детей приучать к такой же модели поведения. Или быть может в обычной гостинице требовать переноски ваших чемоданов в номер, как в отелях высокого уровня.
DeusDionysus 29 авг 2015 в 12:37
0
Одни номера на дорогих иномарках закрывают, другие из-за чирика удавятся, лишь бы наебать moderator.gif
Vapu 29 авг 2015 в 12:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (AnZh @ 28.08.2015 - 12:09)
Адов пиздец.
Тут наоборот тошнит, когда нет этих замков - приходится тащить тележку до места их сбора, чтоб не быть таким жлобом, как автор этого творения.

Монета - это и есть плата за право бросить тележку в произвольном месте.

Автор этого говна - мудак, жлоб и Андерс Аслунд.

поддерживаю.

Автор этого ключа - галимый жлоб.

для тупых еще раз:

Цитата
Монета - это и есть плата за право бросить тележку в произвольном месте.

Это сообщение отредактировал Vapu - 29 авг 2015 в 12:43
lekkter 29 авг 2015 в 12:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
ТС - мудозвон. Вот из-за таких мудозвонов, как ты, мы никогда нормально жить и не сможем. Пусть тебя волки в жопу ебут.
alexspspb 29 авг 2015 в 13:36
-2
Цитата (lekkter @ 29.08.2015 - 12:37)
ТС - мудозвон. Вот из-за таких мудозвонов, как ты, мы никогда нормально жить и не сможем. Пусть тебя волки в жопу ебут.

А это почему? 10 рублей с тележки не получишь когда вернешь ее? чем конкретно тебя это касается? он же не вас обманывает, ок пример другой, я пришел в гипер, оставил там 5000, из 5000 гипер меня обманул на 100. где-то ценник дргуой, где-то испорченное где-то еще что-то. следовательно я 10 раз могу воспользоватся этой штукой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх