Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

Страницы: 1 ...  14 15  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brodyagavik 12 авг 2015 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
DrSchnaps
Бля.ну похуй на прочее.доступ кислорода в торфянник отсутствует и сразу нет окисления.
ну взрослый человек.не заставдяй меня ерничать, я общаюсь с ьабой, а не спорю.
vladvlad 12 авг 2015 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Cappella Sansevero: Il Disinganno. Выполнена из одного куска мрамора. Без продвинутого станка ЧПУ изготовить подобное невозможно.

«Избавление от чар» (после 1757 года) выполнено Франсческо Квироло и является самой известной из его работ. Памятник ценен тончайшей работой по мрамору и пемзе, из которой выполнена сеть
burialrat 12 авг 2015 в 00:37
2
Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 00:30)

Нене.не соглашусь.ибо саа уран тока в конкрекциях.тупо с руды не выйдет.
но это с нашей технологией.а всего остальеого в космосе вплом.от меткллов до водорода.

Именно из метеоров проще всего добывать все тяжелые металлы , наша планета уникальна исключительно органикой не более того , а органические ископаемые не были тронуты до начала промышленной революции .
brodyagavik 12 авг 2015 в 00:37
-3
Цитата (CHEKIST111 @ 12.08.2015 - 00:32)
DukeMustDie
Цитата
В районе 1780-1815 годов произошла термоядерная война, скорее всего не в первый раз на планете, результатом которой стала ядерная зима 1816 года - год без лета.

Специально для упоротых по самые гланды:

данная «гипотеза ядерных войн» опровергается легко и непринужденно результатами радиоуглеродного анализа о содержании углерода в кольцах деревьев, живших в том самом XIX веке и ранее: поскольку целлюлоза колец деревьев точно отражает текущее атмосферное состояние, можно без проблем узнать, были ли всплески радиоуглеродной активности в прошлом (неизбежные при ядерных бомбардировках). Согласно исследованиям, такие всплески имели место, но не в XIX веке, а в двадцатом, когда проводились первые испытания ядерных ударов — резкий взлет радиоуглерода в атмосфере на графике из-за ядерных испытаний в 50-е начале 60-х гг. XX века, т.н «бомб-эффект» — отлично видно, что раньше ничего подобного не было:

Дада.а ты в курсе, что радиоуглеродный онализ поставили под сомнение гьда4 ил 6 назад.типа что нет эталона для него. shum_lol.gif

Добавлено в 00:39
riskuem
И у меня стоит акая.кто дедал онализ обьёма? Стело аморфное.это аксиома.осьальное.5аше с вами треп.
сука я уже литр сьнл плка общаюсь.
CNC 12 авг 2015 в 00:40
14
DukeMustDie
Цитата
В районе 1780-1815 годов произошла термоядерная война, скорее всего не в первый раз на планете, результатом которой стала ядерная зима 1816 года - год без лета.

данная «гипотеза ядерных войн» опровергается легко и непринужденно результатами радиоуглеродного анализа о содержании углерода в кольцах деревьев, живших в том самом XIX веке и ранее: поскольку целлюлоза колец деревьев точно отражает текущее атмосферное состояние, можно без проблем узнать, были ли всплески радиоуглеродной активности в прошлом (неизбежные при ядерных бомбардировках). Согласно исследованиям, такие всплески имели место, но не в XIX веке, а в двадцатом, когда проводились первые испытания ядерных ударов — резкий взлет радиоуглерода в атмосфере на графике из-за ядерных испытаний в 50-е начале 60-х гг. XX века, т.н «бомб-эффект» — отлично видно, что раньше ничего подобного не было:

а что будет например, если сжечь все деревья ядерным ударом, а потом через 50 лет посадить новые и еще через 150 лет сделать радиоуглеродный анализ,.... интересно, какой будет график ? а?
Santor 12 авг 2015 в 00:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Именно из метеоров проще всего добывать все тяжелые металлы , наша планета уникальна исключительно органикой не более того , а органические ископаемые не были тронуты до начала промышленной революции .

Проблема в том что мы считаем под словом "нетронутой" тот момент когда мы пришли с лопатами ,а что до нас и в каком количестве там было нам почти неведомо. Если уж прилетели рыть , значит было целесообразно.
CHEKIST111 12 авг 2015 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
brodyagavik
Цитата
Дада.а ты в курсе, что радиоуглеродный онализ поставили под сомнение гьда4 ил 6 назад.типа что нет эталона для него.

Да-да, кто поставил? Фоменко? Или один из его упоротых "учеников"? gigi.gif
brodyagavik 12 авг 2015 в 00:42
-2
Цитата (burialrat @ 12.08.2015 - 00:37)
Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 00:30)

Нене.не соглашусь.ибо саа уран тока в конкрекциях.тупо с руды не выйдет.
но это с нашей технологией.а всего остальеого  в космосе вплом.от меткллов до водорода.

В метеорах нет свободного урана.тока ядра планет.а это железо.природа тратит милиарды на распад этой хни.видать и инопланетяне, если они есть, и мы, не в состояниивлиять на процесс. shum_lol.gif
Hordeman74 12 авг 2015 в 00:43
1
Я так понимаю, это троллинг типа научного бреда про "плонетяне строили пирамиды" или "до нас жила высокоразвитая цивилизация" и т.д.

Знатно. Особенно понравилось про ядерную войну 200 лет назад :)

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 12 авг 2015 в 00:45
kacharava 12 авг 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (CNC @ 12.08.2015 - 00:40)
а что будет например, если сжечь все деревья ядерным ударом, а потом через 50 лет посадить новые и еще через 150 лет сделать радиоуглеродный анализ,.... интересно, какой будет график ? а?

Почему именно ядерным-то? Никому не известно, какое оружие используют упоминавшиеся здесь ранее Анунахи. Сверху всё спалили обычным огнём и по новой строить.
brodyagavik 12 авг 2015 в 00:44
0
Цитата (CHEKIST111 @ 12.08.2015 - 00:41)
brodyagavik
Цитата
Дада.а ты в курсе, что радиоуглеродный онализ поставили под сомнение гьда4 ил 6 назад.типа что нет эталона для него.

Да-да, кто поставил? Фоменко? Или один из его упоротых "учеников"? gigi.gif

Фоменко.это кто?

Добавлено в 00:45
Бля.меня закусило.я даждусь реакцию клауса, своими словами?
IIIyPIIIyH 12 авг 2015 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (brodyagavik @ 11.08.2015 - 23:24)
Цитата (kaliyuga @ 11.08.2015 - 23:19)
Надо полагать, что экскаваторы были уничтожены той самой роковой термоядерной войной, которая случилась 200 лет назад. Экскаваторы, высокоточные станки и прочая технология сгорели в ацком термоядерном пламени, а чаши, карьеры, александрийские столпы и прочее осталось. Чудеса.

Чудо офисное.ты в курсе за скока времени , железо превращается в труху, при наличие окислителей? Обычной сука воды.или ты не знаешь ичто вода самый сильный окислитель? shum_lol.gif

Похоже,что и вы сударь сильно заблуждаетесь. Вода никогда не являлась окислителем, она всего лишь продукт окисления водорода. Окислителями являются кислород, озон и различные кислоты. Вы наверное химию в школе прогуливали gigi.gif
riskuem 12 авг 2015 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 01:37)

riskuem
И у меня стоит акая.кто дедал онализ обьёма? Стело аморфное.это аксиома.осьальное.5аше с вами треп.

Так я и не спорю, Но! сроки? Витражи в европе сколько лет стоят в церквях? Может все же химсостав влияет?
burialrat 12 авг 2015 в 00:46
0
Цитата (Santor @ 12.08.2015 - 00:40)
Цитата

Проблема в том что мы считаем под словом "нетронутой" тот момент когда мы пришли с лопатами ,а что до нас и в каком количестве там было нам почти неведомо. Если уж прилетели рыть , значит было целесообразно.

Поверь мне на слово разработку каменно угольных месторождений открытого типа заметна с орбиты , все жидкие углеводороды а так же газообразные до стх пор в Эвропу качаем .
PaSquirrel 12 авг 2015 в 00:46
1
Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 00:37)
DukeMustDie
Цитата

Дада.а ты в курсе, что радиоуглеродный онализ поставили под сомнение гьда4 ил 6 назад.типа что нет эталона для него. shum_lol.gif

riskuem

Поставил под сомнение кто? Склров? Фоменко? Носовский? Кто тот ученый муж?
CHEKIST111 12 авг 2015 в 00:46
3
CNC
Цитата

Блеать faceoff.gif Ты читать умеешь? Деревья, жившие 500 лет назад и более молодые нихуя ничем не были сожжены - в их кольцах содержание радиоуглерода определяли.

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 12 авг 2015 в 00:47
torson 12 авг 2015 в 00:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
А Черное море кто выкопал?
Тринадцатая 12 авг 2015 в 00:47
25
Цитата (AlKoyot @ 11.08.2015 - 23:44)

Но мы про глобальную ядерную войну говорим. Про базы на Луне откуда обстрел Земли велся. У меня прабабушка 1913 года, а ее прабабушка как раз примерно родилась в год войны. Это что, мне через 2-3 человека бы инфа никакая не дошла?

А ведь могла и не дойти!

Ведь достаточно "обработать из психотронной пушки"(или создать подобный посыл общественными методами) всех с приказом - кто будет говорить о мистике - тот сумасшедший и подлежит немедленному уничтожению.

И молчала бы та прабабушка, и детям бы ничего не сказала, и потеряться инфа могла запросто.

Вспомните про годы советской власти - о репрессированных родственниках люди старались не говорить. Уничтожались документы, фото, архивы семейные.

Вспомните про такой нюанс нашей современной культуры - стыдно и не принято говорить о всяких странностях, чтоб не приняли за сумасшедшего. Да стоит почитать комменты к любой мистической теме тут же на ЯПе - какой процент их сводится к ржанию и просьбам "отсыпать"? Это что за "всемирный заговор"? В последние лет 25 как-то попроще стало, а в СССР - так за рассказы типа "я видел вчера привидение" или "поспорил тут с внутренним голосом" - можно было в психушку загреметь на раз.

Абсолютное большинство из нас - боится чего-то этакого...мистического и непонятного, как говорит психология - непознанное пугает. Вопрос - с какого вдруг?
Нет, можно конечно отмазаться доисторическими корнями там, иррациональными страхами и тд.

Но почему вот страха перед огнем нет - современному ребенку не запрети тянуть руку к свечке - так и обожжется, то есть инстинктивного страха - нет.

А страх темноты и всяких чудовищ - с младенчества и до седых волос у многих имеется.
Откуда у людей в подсознании такая прога - бояться бояться и еще раз бояться того, о чем понятия то не имеют? А вдруг там много вкусного и вообще тепло и хорошо (ну с биологической точки зрения для сохранения и развития вида?)

Это я к чему - существуют места, причем повсеместно практически, куда люди просто боятся соваться. Там возникает ощущение постоянного взгляда в спину, появляется нервное напряжение (даже в светлый солнечный день), ну в общем думаю все слышали о "плохих местах".
Я уже, грешным делом, давненько думаю - мож правда, там какие-то излучатели\артефакты\волшебные амулеты какие-нить рептилоиды разложили, чтоб не лезли люди в их дела? А прога в сознаниях - чтоб изничтожать или обламывать тех, кто может преодолеть свой страх?
brodyagavik 12 авг 2015 в 00:48
0
IIIyPIIIyH
Всё.щас уссуся.в курсе что водород является восстановителем? Нет? Обидно.
burialrat 12 авг 2015 в 00:50
0
Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 00:42)

В метеорах нет свободного урана.тока ядра планет.а это железо.природа тратит милиарды на распад этой хни.видать и инопланетяне, если они есть, и мы, не в состояниивлиять на процесс. shum_lol.gif

Ну хорош соли Урана почти на поверхности добываются , рудные залеэи золота и никеля гораздо глубже .
Меьаллический уран да звезды причем не кислого размера , ядра планет и метеоры у некоторых не плохой фон .
brodyagavik 12 авг 2015 в 00:50
-1
Цитата (riskuem @ 12.08.2015 - 00:46)
Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 01:37)

riskuem
И у меня стоит  акая.кто дедал онализ обьёма? Стело аморфное.это аксиома.осьальное.5аше с вами треп.

Так я и не спорю, Но! сроки? Витражи в европе сколько лет стоят в церквях? Может все же химсостав влияет?

bravo.gif правда в ваших словах.тока в виьражах.еще и олово.железо.золото.добавляли в стело.не все так одназначно. shum_lol.gif
riskuem 12 авг 2015 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я понял! Титаник в соленой воде? воооот! как огурчик замариновался! а в пресной воде все сгнивает за 10 лет.
Я спать. всем споки в этом чатике
brodyagavik 12 авг 2015 в 00:53
-1
Цитата (burialrat @ 12.08.2015 - 00:50)
Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 00:42)

Ну хорош соли Урана почти на поверхности добываются , рудные залеэи золота и никеля гораздо глубже .
Меьаллический уран да звезды причем не кислого размера , ядра планет и метеоры у некоторых не плохой фон .

Ну мы же говопим, не о фоне.а том что реально извлечь, причем у мене есть пример.фона и ископаемого. rulez.gif
DrSchnaps 12 авг 2015 в 00:53
1
Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 01:35)
DrSchnaps
Бля.ну похуй на прочее.доступ кислорода в торфянник отсутствует и сразу нет окисления.
ну взрослый человек.не заставдяй меня ерничать, я общаюсь с ьабой, а не спорю.

А не надо ерничать, нужно внимательно читать, я писал "в огороде" и торфянников у нас в округе нет. Котелок вот люменевый находили и тоже жив, брат из ствола от Мосина 1940 года обрез делал.
brodyagavik 12 авг 2015 в 00:54
-1
Цитата (riskuem @ 12.08.2015 - 00:52)
Я понял! Титаник в соленой воде? воооот! как огурчик замариновался! а в пресной воде все сгнивает за 10 лет.
Я спать. всем споки в этом чатике

Наконецтто.спокойной ночи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх