Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  132 133  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SaiMоN 24 июн 2015 в 01:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Господам новичкам любителям сигаретного форм фактора!

мне в свое время один хороший человек так ответил..

..Как бывший курильщик с большим стажем, чем у вас и потреблением 2 пачки/ день, скажу, что если переход с аналога произойдёт, то обратно точно не потянет. Потом только вспоминать будете с чувством гадливости. Порекомендовал бы не привязываться к сигаретным образам и не выбирать себе девайсы сигаретных силуэтов, хотя и большие. Обратите внимание на бокс моды. Они эргономичнее в использовании, обладают большими возможностями, чем трубы. Представления о красоте изменятся через некоторое время..
А поначалу-главное получить желаемый результат и не запутаться, чтоб не было разочарования и возврата. Реально желаю удачи в начинаниях. Мой респект!..

bravo.gif
тут ни убивать не прибавить..

Добавлено в 01:46
МейсВинду

комплект начинающего парильщика: СубтанкМини+Айстик50 cheer.gif

на тайфуне тяга потуже, но насколько помню там необслуги нет, придется сразу ручками базу мотать, хотя и особо сложного в этом ничего нет..

Freeman181 24 июн 2015 в 02:12
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
4
А вот вам картинка smile.gif

ToSsh 24 июн 2015 в 02:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АнтиХоХол @ 24.06.2015 - 01:22)

ToSsh
Нихт шиссен майн мосГ. 18650 бывают с плоским контактом, и с выпуклым, V2 и V1 по моему. В субокс влезают ОБА, там пины батарейного отсека подпружинены!

Извини за резкость, устал сегодня немного...

Да ни каких обид, ты что :)
Спасибо!

Просто, ранее читал, что туда только с плоским влезет и все, с выпуклым ни ни :)
Теперь спокоен :)

Добавлено в 02:56
Zental
О, тогда акков не надо долго ждать, хорошая новость :)

АнтиХоХол 24 июн 2015 в 07:18
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
1
ToSsh

Дружище, я, например, всегда использовал акки с плоским контактом, для иеня это как-то дефакто. В Сигелей подходят тольео с плоским, а вот влезут ли в Камри - не пробовал, ибо избавился от них.

Мой совет: возьми здесь, в России парочку с плоским (разоришься на 1000 р) а из Китайщины закажи 2х4(2 бокса по 4 акка) например такие https://www.fasttech.com/p/2204402 и жди их потихоньку. Они где-то месяц идти будут.
На фасте много чего можно ещё подобрать, пинцет с керамическими лапками, например, палку-моталку, омметр...
shlomozavr 24 июн 2015 в 07:38
Таки да!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Freeman181 @ 24.06.2015 - 01:12)
А вот вам картинка smile.gif

а мой успокоился уже давно - видать на пенсию ушел, если не помер совсем под давлением жабы lol.gif
а если сурьезно - мне моих дудок хватает, да и дзен я с ними постиг, походу, расходников для обслужки, аромок и компонентов для замеса жижки - как говна за баней - затарился в свое время, как перед войной lol.gif поэтому уже относительно давно не покупал ничего, вот мой хомыч и приуныл
shlomozavr 24 июн 2015 в 07:42
Таки да!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АнтиХоХол @ 24.06.2015 - 06:18)

Мой совет: возьми здесь, в России парочку с плоским (разоришься на 1000 р) а из Китайщины закажи 2х4(2 бокса по 4 акка) например такие https://www.fasttech.com/p/2204402 и жди их потихоньку. Они где-то месяц идти будут.
На фасте много чего можно ещё подобрать, пинцет с керамическими лапками, например, палку-моталку, омметр...

Месяц это еще очень даже быстро - я свои почти 3 ждал с фаста - ибо они их по новым законам только кораблем могут отправлять -в общем в начале декабря прошлого года заказал - в начале марта только приехали. cry.gif
и хвала небесам у нас можно купить тут в розницу с относительно небольшой переплатой (10-15 баксов за аккум) в живых магазинах, выбор ампеража и типов нормальный - вот так теперь и выживаю lol.gif
ПыхтелСан 24 июн 2015 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
shlomozavr охтиж нихуя себе! Это сколько ж, боюсь спросить, стоят у вас аккумы, если 10/15 бачей- всего лишь небольшая переплата?
Freeman181 24 июн 2015 в 08:56
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wadiandr @ 24.06.2015 - 01:00)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14559.html вот здесь беру, оченньна приятный парень, буквально сегодня затаривался

А как долго процесс покупки происходит?
У меня ВСЕ закончилось... один ментол остался...
ТриТанкиста 24 июн 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ПыхтелСан smoka.gif
ПыхтелСан 24 июн 2015 в 09:26
4
ТриТанкиста даров! Накурются туто панимашь, сваво нитроглицерину и хихикають! lol.gif
однако 24 июн 2015 в 09:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Freeman181 @ 24.06.2015 - 10:56)
Цитата (wadiandr @ 24.06.2015 - 01:00)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14559.html вот здесь беру, оченньна приятный парень, буквально сегодня затаривался

А как долго процесс покупки происходит?
У меня ВСЕ закончилось... один ментол остался...

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
мы тут с приятелем затариваем, в личку списались, заказ сделали, оплатили, на след день трек получили... cool.gif
DesertRanger 24 июн 2015 в 09:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
АнтиХоХол, ты заставил меня ломать голову. Каждый раз, на пьянках, если там есть незнакомые люди начинается: "А то это? А почему такая большая? Нихуя, тут ещё какие-то цифры! А дай покурить! О! Заебись! Как кальян! Дай ещё!" В итоге потом начинается гарь, хлюпанье и т. д. После последней пьянки сенсор моей IPV 2S начал глючить так, что пользоваться им не представляется возможным. Решил для подстраховки взять IPV mini. Проверенная контора, знаю чего от неё ожидать. И 30 Вт миньки мне хватит, т. к. намотку кафуна парю на 23 Вт. Но ты так расхваливал кангер, что я засомневался. Может взять starter kit из субтанк мини и субокса. В итоге получу новый стик (что мне, в принципе, и нужно) и новый атом бонусом за почти те же деньги что просто IPV mini. Сомнения в том, что, как я уже говорил, IPV лично проверенный девайс. И нужен-ли мне этот субтанк. Сможет ли он чем-нибудь удивить после моего кайфуна лайт плюс? Тот же койл, та же вата. Только кайфун выточен в Германии, а субтанк в Китае. На есигтолке пишут, что фича субтанка в том, что его можно мотать, а можно использовать готовые головы. Готовые мне не интересны. Подзапарился, короче.
ПыхтелСан 24 июн 2015 в 09:45
2
DesertRanger готовые бошки вполне себе легко перематываются есичО. Бошки то стали больше, по сравнению с козявочными вивинововскими. Скилл гинеколога-клейщика обоев через замочную скважину тут уже не нужен.
vaxmypka 24 июн 2015 в 09:52
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
1
ПыхтелСан
Цитата
Моя Варя служит мне верой и правдой уже ЕМНИП с 2012 года. И летала она об пол бетонный, и в ванной вместе со мной плавала...

Когда моя, свежекупленная Варя, упала на бетонный пол я думал руку отрубить себе прежде чем поднимать и осматривать повреждения. И ничего! Ни царапинки, не смотря на то, что она чёрная.
Кстати, ты поминал моего Зёму, что ты советовал купить? Он же утонул в апреле. Покоится на 7-ми метрах глубины, посредь реки Енотаевка cry.gif
ToSsh 24 июн 2015 в 09:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Фиг знает по срокам доставки аккумов, мне с гиарбеста пришел фонарик, 2 акка 18650, 2 акка 14500 за 20 дней.
Отправляли почтой Нидерландов.

Это сообщение отредактировал ToSsh - 24 июн 2015 в 09:53
Шизофрения 24 июн 2015 в 09:54
...  •  На сайте 19 лет
3
Доброе утро! cheer.gif

Вчера не было сил снова окунаться в дебри незнакомых слов, поэтому скромно промолчала, хотя и видела вопрос о моем выборе.
Сегодня немножко мозги в кучку собрала и снова готова окунуться в мир модов, сабов и атомайзеров (что сказала? :xz: )

Итак, выбор пал на:

Eleaf iStick 50w

Kanger subtank mini

Kanger Subtank Coil OCC SUBTANK/MINI/NANO Replacement Coils 0.5ohm

Последнюю заразу придется у другого продавана заказывать, т.к. такую же у первого не нашла((
Вроде, так! А жижу мне тут коллега обещал поставлять, сам мешает.

Это сообщение отредактировал Шизофрения - 24 июн 2015 в 09:55
Drue 24 июн 2015 в 10:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Варя v1 лежит, терпеливо ждёт своего кайфунчика))
ПыхтелСан 24 июн 2015 в 10:21
2
Цитата (Drue @ 24.06.2015 - 10:17)

Ненавижу, блять, цыган! Не люблю я кайфуны,ни оригиналы, ни тем более китайские клоны.
Fufajka 24 июн 2015 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПыхтелСан @ 24.06.2015 - 08:21)
Цитата (Drue @ 24.06.2015 - 10:17)

Ненавижу, блять, цыган! Не люблю я кайфуны,ни оригиналы, ни тем более китайские клоны.

такая же херня. Я 4ку выбросил накуй в мусорку.
Zental 24 июн 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Никогда не понимал зачем народ покупает кохгендо и муджи по лютому оверпрайсу. Вата Selena Fresh из магазина Мегуми хоть и отбеленная, но разницы вообще не заметил. А стоит 140 рублей за упаковку в 110шт — дешевле только даром.
Masamuta 24 июн 2015 в 10:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шизофрения @ 24.06.2015 - 09:54)
Доброе утро! cheer.gif

Вчера не было сил снова окунаться в дебри незнакомых слов, поэтому скромно промолчала, хотя и видела вопрос о моем выборе.
Сегодня немножко мозги в кучку собрала и снова готова окунуться в мир модов, сабов и атомайзеров (что сказала? :xz: )

Итак, выбор пал на:

Eleaf iStick 50w

Kanger subtank mini

Последнюю заразу придется у другого продавана заказывать, т.к. такую же у первого не нашла((

Мне кажется вы дорогой вариант подобрали. Я вчера на фастеке заказал kanger subox mini starter kit и это получилось примерно 3200 плюс батарею тут возьму и получится 3700. Ваш комплект реально дороже, есть ли смысл в таком комплекте?
ПыхтелСан 24 июн 2015 в 10:43
1
Цитата (Zental @ 24.06.2015 - 10:34)
Никогда не понимал зачем народ покупает кохгендо и муджи по лютому оверпрайсу. Вата Selena Fresh из магазина Мегуми хоть и отбеленная, но разницы вообще не заметил. А стоит 140 рублей за упаковку в 110шт — дешевле только даром.

Сила внушения. Не, не слышал?
Вообще, если бы давно забытый всеми камрад Evilgrym с есигтолка, взьебнувший людям мосХ страшныме стеклянныме иголками- так и парили бы щас кремнезём и иногда генезис.
LacosteVet 24 июн 2015 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну все вроде определился. Закажу его https://www.fasttech.com/products/3024/10014058/2385500 и подскажите правильно ли я выбрал аккумуляторы (хотел помощнее на 2800 мAh или ему нужны на 2500?) https://www.fasttech.com/products/1421/1001...-li-ion-battery

Жижу по совету Fromafar решил брать и мешать сам вот здесь http://flavourartexpress.ru/inawera-gold_ducat.html
Готов выслушать критику и советы форумчан
DesertRanger 24 июн 2015 в 10:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zental @ 24.06.2015 - 10:34)

http://www.ebay.com/itm/111634020769?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT

ПыхтелСан 24 июн 2015 в 11:00
2
Цитата (Masamuta @ 24.06.2015 - 10:39)
Цитата (Шизофрения @ 24.06.2015 - 09:54)
Доброе утро!  cheer.gif

Итак, выбор пал на:

Eleaf iStick 50w

Kanger subtank mini

Мне кажется вы дорогой вариант подобрали. Я вчера на фастеке заказал kanger subox mini starter kit и это получилось примерно 3200 плюс батарею тут возьму и получится 3700. Ваш комплект реально дороже, есть ли смысл в таком комплекте?

Этот набор вполне себе самодостаточен. Аккумы несьёмные и зарядник встроен.
Когда же аккумы сьёмные- пользователю удобнее иметь при себе ещё парочку заряженных аккумов, дабы получить иллюзию полной автономности. Можно конечно заряжать аккумы встроенной зарядкой, поочередно пихая их в ББ, но процесс это излишне геморный, как по мне. Гораздо проще пихнуть их в зарядку на 2х18650 и свалить по делам, пыхая заряженным, а не сидеть возле розетки и ждать, когда наконец с помощью встроенной зарядки зарядится третий/четвёртый аакум. Соответственно нужен зарядник для запасных аккумов, а это уже лишняя затрата и комплект " ББ+аккумы+зарядка" выходит дороже, нежели просто ББ с более ёмким встроенным аккумом и встроенной зарядкой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх