Кто те 27 человек кото,рые выбрали 90 ? Или это женщины выбирали ? Лично я разрывался между 50 и 55 кг.
Я женщина и я голосовала за 50 кг. С 1 по 4 все девушки хороши. Дальше уже сильно на любителя: поплавать на волнах, потеребонькать в складках и т.п. В общем, сложно представить, что в такой комплекции может нравиться, ибо нездорово такое тело выглядит.
хуйня какая то, между 55 и 62 разницы тупо нет, при этом 70 заметно больше 62, хотя по разнице в килограммах там должно быть тоже самое. первая збс, но опять же чот сомнительно что в ней 43кг.
Камрады, извините, что поздно отвечаю, уже напилили комментов. Только с работы недавно вернулся, но... Заметил одну штуку (наверное до меня уже высказывались), Кривая Гаусса тут явно заметна, судя по голосованию. ЯП наверно выберу вариант 3, ну больше симпатична такая комплекция
Это сообщение отредактировал ДракОвен - 15 авг 2026 в 02:45
«Положили на стол, простынкой накрыли и повесили бирочку Рост средний, вес средний Отнюдь не первый, но и далеко не последний Прожил от даты до даты фактически среднестатистически»
Мне при 160 см комфортно +/- 55 в сорокет. Только давно уже неважно кому там что нравится)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)