noor Ты понимаешь, что ответственность за деяние несет человек в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, Хотел или нет. Знал или не знал. Если ты не оплатил проезд в автобусе, а тут контролеры, то отмазка, что ты не знал, что придут контролеры, что ты не просил их приходить - не канает. Придется платить штраф. Если ты машиной сбил человека, то отмазка, что ты не хотел, что тебе никто не сказал, что этот человек сейчас пойдет, что он сам тут ходил, а ты просто хотел ехать - не канает. Если ты затопил соседей, то должен взместить им ущерб. А что ты не хотел их топить, не знал, что трубы протекают - тоже от этого тебя не избавит. И что ты их не просил ставить свои дорогие вещи ровно там, где потечет вода из твоей трубы - тоже никак не прокатит
Конечно не прокатит, как и ложь без доказательств. Он не знал, а был введен в заблуждение вероломной особой. Понимаете, это большая разница "не знать" и "быть введенным в обман"
Быть введенным в обман — это состояние, когда человек верит ложной информации, которую ему намеренно сообщили, или поддается фальшивому впечатлению. Это значит стать жертвой обмана, заблуждаться из-за чужих хитрых действий или слов.
Признаки обмана: Ложные слова или факты, которые выдают за правду. Скрытие важных деталей, чтобы исказить реальность. Умысел человека, который хочет заставить вас поступить нужным ему образом.
Последствия: Потеря денег или ценных вещей. Подрыв доверия к людям. Ошибочные решения в делах или покупках.
Ты в темную с использованием обмана воспользовалась мужчиной как донором спермы, чтоб родить себе ребенка, а потом он должен еще платить алименты, за твой обман. При этом ты знала, что он будет платить, потому что его найдут базе ДНК. Ну это конечно сильно) Ваши взгляды мне ясны и понятны.
Дичь бля какая. Как можно не доверять своей жене? У вас сука отношения как у собак дворовых? Типа я тут посношаюсь, там посношаюсь, жена такая же. И дети хз чьи. Вы или баб выбираете таких или что.
Не пытайся понять. Тебе комментаторы, у которых нет, не было и не будет ни жены
Горе-то какое! (нет)
И это здОрово. Где-то сейчас живет счастливо, как минимум одна женщина, которая не встретила тебя Вам двоим повезло.
Не одна. Когда я был юн, девки со мной часто знакомиться пытались.
А в чем проблема использовать мужчинам средства контрацепции? И нет отпрысков нагулянных и нет вопросов к мужику.
А в чем проблема использовать женщинам средства контрацепции ? Их сейчас не мало ! Или вам все мужчины виноваты, что вы ноги перед нами раздвигаете ?не раздвигайте , и ничего вам за это не будет ! Насколько мне известно, в половом акте участвуют двое, он и она. Соответственно, и вина за нежелательную беременность лежит на двоих. Так что, не надо делать из себя невинную овечку. Женщина ответственна за это больше.Вас рожать не заставляет ни кто. За исключением того, что вы хотите получить от мужчин в результате шантажа, или введения их в заблуждение. Тест ДНК должен быть обязательным. Мужчина должен знать, кого родила его женщина , - кровное дитя, или нагулянное ею создание.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дичь бля какая. Как можно не доверять своей жене? У вас сука отношения как у собак дворовых? Типа я тут посношаюсь, там посношаюсь, жена такая же. И дети хз чьи. Вы или баб выбираете таких или что.
Горе-то какое! (нет)
И это здОрово. Где-то сейчас живет счастливо, как минимум одна женщина, которая не встретила тебя Вам двоим повезло.
Пытались-это как? Одна в автобусе улыбнулась, другая-поздоровалась, третья-сколько времени спросила, а ты уже решил, что на твою свободу покушаются? Кремень, по факту, чо уж.
Горе-то какое! (нет)
Пытались-это как? Одна в автобусе улыбнулась, другая-поздоровалась, третья-сколько времени спросила, а ты уже решил, что на твою свободу покушаются? Кремень, по факту, чо уж.
Минимум трижды слышал в свой адрес фразу "можно с вами познакомиться?" Именно так, слово-в слово. Всем говорил "Нет!", ибо нефиг тут. Это сообщение отредактировал Reisen - 31 июл 2026 в 00:37
Минимум трижды слышал в свой адрес фразу "можно с вами познакомиться?" Именно так, слово-в слово. Всем говорил "Нет!", ибо нефиг тут.
Трижды за всю жизнь?! Сомнительный повод для гордости. * подняла руку, опустила руку сверху вниз
Со мной еще много раз пытались завязать общение. Сами, по свой инициативе. Никогда этого не позволял. Зачем мне это? Чужие люди, они и есть чужие, нехрена ко мне лезть.
Если в роддоме будем брать анализ ДНК у всех новорожденных то лет через 20 будет очень хорошая база... Чьё неизвестное тело нашли Кто от кого залетел. Анализ тела при авиакатастрофе. И много чего интересного ещё можно придумать
Минимум трижды слышал в свой адрес фразу "можно с вами познакомиться?" Именно так, слово-в слово. Всем говорил "Нет!", ибо нефиг тут.
Трижды за всю жизнь?! Сомнительный повод для гордости. * подняла руку, опустила руку сверху вниз
Со мной еще много раз пытались завязать общение. Сами, по свой инициативе. Никогда этого не позволял. Зачем мне это? Чужие люди, они и есть чужие, нехрена ко мне лезть.
Ты меня удивляешь в который раз..По своей воле отказаться от женщин, отношений.. Удивительно. И не понимаю тебя.. Хотя, в старину были же отшельники, уходили они в леса, жили себе вдали от всех.. Может ты из этой касты?)
Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 31 июл 2026 в 01:15
Ты меня удивляешь в который раз..По своей воле отказаться от женщин, отношений.. Удивительно. И не понимаю тебя.. Хотя, в старину были же отшельники, уходили они в леса, жили себе вдали от всех.. Может ты из этой касты?)
Видимо старина - не такая уж и старина. Кто сказал, что она закончилась?
тема упала на благодатную почву местного бабушатника. Сейчас такого нафантазируют....
Не нафантазируют , лет 6-7 назад какая-то из местных куриц приволокла идею про базу ДНКа . что это поможет выявить нагулянных и всё , бабки в это вцепились и стали дружно писать ,что они за тест. Но то что пишут бабки в инторнетах и реальность это сильно разные вещи. До этого версии бабушатника были смешнее и разнообразнее. Основным лейтмотивом была версия , если муж хочет сделать тест - я подаю на развод и что-то там блеяли про ,доверие в семье . Очень смешно читать , когда мошенницы на доверии пишут про доверие.
Это сообщение отредактировал podonok1 - 31 июл 2026 в 03:32
Четвертый раз показываете иезуитское отношение женщины к мужчине. Автоматически нельзя просто так назначать отцом не мужа, а случайного человека, не проверив всех деталей. Она знает про ДНК-базу, про возможность так вот поставить человека на алики и делает это, потому что может. Женщина должна думать о предохранении и заранее покупать презервативы, убедиться что мужчина его надел и тогда только раздвигать рогатку) А здесь что? Напоила, наврала с три короба, использовала мужчину, потом написала ему подлое сообщение о том, что он якобы хотел ребенка от неё, зная её всего несколько часов от знакомства в баре. И теперь ставит его на алики, потому что государство позволяет это делать? Она просто специально заставляет отвечать мужчину за её продуманные подставы. Если мужчина не предохранялся, значит был убеждён, что это безопасно. Кто его убедил? Женщина, предавшая мужа. Как она это сделала? Напоила, рассеяв его бдительность и наврала что мужа нет и что она пьёт таблетки. Вот такая вот мать теперь ищет возможность заставить случайного человека платить за её грехи и преступления.
Он бы её отшил, если бы она честно сказала, что замужем и хочет детей не от мужа. Это же очевидно. Поэтому она врала. Ужасная женщина.. Фуфуфу.
Вот кстати, вы про сына писали, что у него там дети, а вы двойная бабушка или что-то такое. Вот если вашему сыну или через годы уже вашим внукам, уже мужчинам, придет такой запрос на алименты от 5-6 женщин как тут некоторые писали? А он вообще не в курсе был, потому что его в известность не поставили ни в начале, ни в середине, а просто назначили отцом по такой вот базе. Как вы считаете, это было бы справедливо, что бы он содержал детей женщин, которые вообще никак его не поставили в известность о том, что собираются рожать, а вместо этого...
Ахахаха. Я понял. Вы же пишете, что автоматически государство назначает. То есть женщина как бы не при чем))) Лол))) Всё понятно. Ясно, понятно. Понятненько. Очень рад, что вы за ДНК-тестирование на отцовство после родов и за создание таких баз с принудительным назначением плательщика)
Почему женщина должна думать так, как выгодно мужчине? Он тоже знает про ДНК-базу. Он тоже знает, что надо платить алименты. Если это не семья, если каждый за себя, с какого хрена она должна делать так, как выгодно ему. Это и есть твое иезуитское отношение. Типа женщина отвечает за все, а мужик - ни за что. Потому что она знала... А он - уо? Ничего не знал! И не смеши мои тапки, что он бы ее отшил. Сам бы полез, узнав, что она замужем. Я очень надеюсь, что у моего сына не окажется левых детей. Если вдруг окажется - он будет платить на них алименты. Однозначно. И это справедливо. Да, женщина не назначает алименты, если ты этого не знал. Это мера поддержки детей, которую назначило государство. Если мужик живёт в этом государстве, то это его мера ответственности. И вариант - я не хотел - не прокатывает. Я приводила примеры другие. Вообще, конечно, ты фантазер. Нафиг надо замужней женщине хитрым способом залетать от другого. Разве что он богатый. А если он богатый, хватило ума нажить богатства, то должно ума хватить за своей писькой следить
Не нафантазируют , лет 6-7 назад какая-то из местных куриц приволокла идею про базу ДНКа . что это поможет выявить нагулянных и всё , бабки в это вцепились и стали дружно писать ,что они за тест. Но то что пишут бабки в инторнетах и реальность это сильно разные вещи. До этого версии бабушатника были смешнее и разнообразнее. Основным лейтмотивом была версия , если муж хочет сделать тест - я подаю на развод и что-то там блеяли про ,доверие в семье . Очень смешно читать , когда мошенницы на доверии пишут про доверие.
Обвиняешь в мошенничестве - докажи.
А в чем проблема использовать женщинам средства контрацепции ? Их сейчас не мало ! Или вам все мужчины виноваты, что вы ноги перед нами раздвигаете ?не раздвигайте , и ничего вам за это не будет ! Насколько мне известно, в половом акте участвуют двое, он и она. Соответственно, и вина за нежелательную беременность лежит на двоих. Так что, не надо делать из себя невинную овечку. Женщина ответственна за это больше.Вас рожать не заставляет ни кто. За исключением того, что вы хотите получить от мужчин в результате шантажа, или введения их в заблуждение. Тест ДНК должен быть обязательным. Мужчина должен знать, кого родила его женщина , - кровное дитя, или нагулянное ею создание.
Ты говоришь, что участвуют двое, а потом говоришь, что женщина ответственна более. Неувязочка. Она как-то больше участвует? А какие гарантии для женщин, что у мужа нет бастардов?
Ага, только почему-то много таких "настоящих мужчин" рогами дома потолок царапают.
А затем, когда всё вскроется, тогда со своей "настоящей женщиной" судиться приходится.
А разве не бывает ситуаций, когда женщина доверяет своему мужу, а потом приходит левая баба с кучей бастардов и требует свою долю наследства? Причем мужчина имеет возможность проверить жену на левых детей - сделать ДНК, а жена не имеет такой возможности. Разве что частного детектива нанимать
Детективы совсем не то могут обнаружить Это в Южной Америке "Интересно, что, согласно данным, собранным отрядом «Феникс» за последние 20 лет, женщины гораздо чаще изменяют своим партнерам, чем мужчины. Детектив Лиз Родригес утверждает, что в 70% дел, которые они ведут, фигурируют неверные женщины, в то время как среди мужчин таких случаев всего 30%. Сама Джессика Мелина также отмечает, что за последние два года из 10 дел, которые она расследовала в неделю, 8 были связаны с неверностью женщин." унас думаю ещё хуже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)