Ребята, помогите, умоляю

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElectroJohn 15 июл 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня такое же было. Полетел после пьянки. (Никогда так не делайте). В аэропорту ещё и осознал, что забыл дома кошелек с картой. Самое нелепое - я забыл и код чемодана. В гугл фото нашел это фото по поиску. Прям так и написал там код чемодана. Он открылся, кошелек не нашел. Кароче, встретил меня друг забазировался у него. благо телефон был при мне. И уже потом по паспорту сделал временную карту в местном отделении. А воообще передачу смотрел недавно - могли и не пустить на борт. Не пейте никогда перед перелётом. Мне до сих пор стыдно и неловко. жесть.
ElectroJohn 15 июл 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ещё вспомнил случай с замком) Подарили мне знакомые замок для велика. Я его потом спустя время отвез в другой городок и там передарил. Но комбинацию забыл. Там было 4 цифры. И чето решил методом перебора его открыть - открыл. Если время от времени потягивать его в стороны, чувствуется наступление слабины. Но вот на улице у велика это очень трудно будет. Во первых время, это заняло минут 25 и я распологался удобно. Если это будет делать вор скрючившись у велика - терпения ему точно не хватит и он его скорее перекусит. Поэтому лучше оставлять вел на очень малое время, а еще лучше стараться везде за ним смотреть, уносить с собой. Меня просто прикалоло в этом случае, что я подобрал код. Хотелось бросить, но я подобрал)
Досылатель 15 июл 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
про болгарку уже писали, типа апа, может и впрямь замок неисправен?
Druid84 15 июл 2026 в 15:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Попробовать 063, если нет. то удачного подбора!
алекс1776 15 июл 2026 в 17:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Impost0 @ 15 июл 2026 в 03:18)
999 комбинаций, не так уж и долго

Ещё 000, так что комбинаций 1000. Немного подольше.
YapTiger 15 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Кодовый замок и тряпочка с замком-молнией? Безопасность на высоте! Гении маркетинга придумывали конструкцию?
vilati4 15 июл 2026 в 18:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Попробуйте провернуть колесико и надавить вбок пальцем и так проверить все положения , там где колесико уйдет в бок максимально, будет верным вариантом.. но это не точно..
Radiy 15 июл 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
3 значный замок???
открывается перебором минут за 15
Яzzь 15 июл 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (YapTiger @ 15 июл 2026 в 17:48)
Кодовый замок и тряпочка с замком-молнией? Безопасность на высоте! Гении маркетинга придумывали конструкцию?

А при чем здесь безопасность? Большинство используют замки, чтоб молния в пути не расстегивалась
makguru 15 июл 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А в чемодане есть что то ?
Муж, друг?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igarka1973 15 июл 2026 в 21:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Берёте пальцем и крутите все цифры одновременно. Если пальца не хватает, ставите 1 колесо поочерёдно на 1 цифру и крутите уже 2. Максимум, что я мучился, это минут 5-7.

HeresDeorum 15 июл 2026 в 22:54
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UlAlex @ 15.07.2026 - 07:52)
Американской таможне похер на замки любые. Открывают и шмонают все чемоданы кроме дипломатических. Замок любой просто ломают

Тем более, нах покупать дорогие чемоданы

iri1 16 июл 2026 в 05:38
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (krem @ 14 июл 2026 в 20:20)
Он электронный или механиче кий? Если механика то оттягиваешь запор не сильно, чтобы колесики проворачивались с усилием и начинаешь по очереди крутить колесико. Как только появилась слабина, колесико прокрутилось свободно, без усилия на милиметр/половину милиметра, значит с большой долей вероятности это твоя цифра. И так по очереди

С сейфом такое прокатит?
prieshletz 16 июл 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ElectroJohn @ 15 июл 2026 в 15:11)
Ещё вспомнил случай с замком) Подарили мне знакомые замок для велика. Я его потом спустя время отвез в другой городок и там передарил. Но комбинацию забыл. Там было 4 цифры. И чето решил методом перебора его открыть - открыл. Если время от времени потягивать его в стороны, чувствуется наступление слабины. Но вот на улице у велика это очень трудно будет. Во первых время, это заняло минут 25 и я распологался удобно. Если это будет делать вор скрючившись у велика - терпения ему точно не хватит и он его скорее перекусит. Поэтому лучше оставлять вел на очень малое время, а еще лучше стараться везде за ним смотреть, уносить с собой. Меня просто прикалоло в этом случае, что я подобрал код. Хотелось бросить, но я подобрал)

большинство велосипедных замков чел на опыте вскроет за минуту.
Plutarch 16 июл 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
там может быть мастер-код, пробуйте комбинации вида 111, 222 и тд
Шемодан 16 июл 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если задача просто достать вещи, то берётся простая ручка и втыкается в молнию. Профит)))
Евгений13RUS 16 июл 2026 в 18:36
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Да, блять открыла она уже давным давно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 025
1 Пользователей: mokmor
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх