Расследование Навального о дворце Путина вошло в тренды ютуба почти всех европейских стран

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 21 янв 2021 в 10:07
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (evergrinch0 @ 21.01.2021 - 02:09)
Главное - чтобы теперь до людей наконец-то дошло.

Какиеж Вы тупые либерасты.
Вы реально уверенны что в Ирландии к примеру нет своих проблем и они остро интересуются чож там еще алешенька накопал ?
samhuawey 21 янв 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Нет не хлынут, Западу это не интересно им не выгодно развивать Россию, что бы она становилась независимее.Выгодно оставлять государство, каким оно есть сейчас и сильно коррумпированным.

Западу выгодно чтобы население России было богатым, это огромный рынок сбыта. Не говоря о большой территории где можно разместить опасные производства (в отдаленных районах), сажать промышленные леса (в степях), строить датацентры (в арктике и в Якутии).
samhuawey 21 янв 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (JohnDow @ 21.01.2021 - 10:07)

Вы реально уверенны что в Ирландии к примеру нет своих проблем и они остро интересуются чож там еще алешенька накопал ?

Россия их волнует потому, что раз в неделю вокруг них летает российский стратегический бомбардировщик, и хрен что там придёт в голову царю чтобы снова прославиться.
DmitriyRB 21 янв 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Всё может быть. Когда навальный прилетал, я в тот вечер зашел на ютуб и там штук пять роликов на главной странице, хотя до этого прошелся клинером и никаких рекомендаций на основе моих просмотров быть не могло- ютуб их сам пихал в рекомендованное. А потом зашел на 9gag, это англоязычный развлекательный ресурс и там тоже этот навальный и "дворец путина". Это совпало так? Ну, хрен знает. Подозреваю, что и приезд навального и вывод его типарасследования в топы, в том числе и там, где казалось бы всем похеру на путина, навального и дворец в Геленджике- всё из одной оперы. Те кто это пихал, скорее всего, реально рассчитывали на то, что в России случиться революсьён, потому и подогревали толпу в одном месте, а для других подготовили объяснение происходящего. У нас тут тоже бегали дочки офицеров из РБ, которые поясняли, что мы нихера не понимаем и что в Беларуси вышел народ против диктатора, а не кучка кастрюлеголовых скакуасов в центре Минске.
x4all 21 янв 2021 в 10:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Эта тема муссируется с 2011 года навальнятами. НЕ НАДОЕЛО ???https://www.yuga.ru/news/219776/

Расследование Навального о дворце Путина вошло в тренды ютуба почти всех европейских стран
samhuawey 21 янв 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
И у меня нет бабкиной хрущевки, я имею ввиду средства производства и право эксплуатировать природные ресурсы

За исключением тяжелой промышленности типа норникеля и магнитогорска советские станки и технологии бесконечно отстали и производить на них продукцию просто невыгодно. Дешевле снести к хренам и построить жильё.

А как эксплуатируют природные ресурсы - смотрите в ролике. 90% российской нефти сейчас идёт в Швейцарию, где торгуется фирмой Гунвор с неизвестным составом акционеров.
samhuawey 21 янв 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (x4all @ 21.01.2021 - 10:13)
Эта тема муссируется с 2011 года навальнятами.    НЕ НАДОЕЛО ???https://www.yuga.ru/news/219776/

Ну хорошо, допустим. Все нефтегазовые компании - акционерные общества. Почему акционеры допустили такое разбазаривание средств? Тут как минимум на десяток дел Юкоса материала. Несообщение о преступлении тоже преступление. Ткачев в курсе?

Это сообщение отредактировал samhuawey - 21 янв 2021 в 10:17
mormegil 21 янв 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Вот почему у нас хотят ютуб заблочить)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NODLAND 21 янв 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЭхЭх @ 21.01.2021 - 00:18)
Какая неожиданность!
Я вот на днях открыл Ютюб и охуел:
Это не куки, это рекомендации этой трубы (в утиль, кстати, слили сразу)

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2218649.html?hl=

Открою тебе маленький секрет. Ютьюб в рекомендованное выставляет то, что ты больше всего смотришь. Я вот политику практически перестал смотреть у меня в лучшем случае 1 канал Новости СВЕРХДЕРЖАВЫ раз в месяц появляется.
figwam 21 янв 2021 в 10:19
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Один Кремль сколько раз посмотрели...
Да и вся эта гей-братва, кто в главных ролях расследования...

Это сообщение отредактировал figwam - 21 янв 2021 в 10:19
P1rat1974 21 янв 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (P1rat1974 @ 21.01.2021 - 00:12)
У беларуссии флаг говнянский красно белый

Ох сколько польско литовских засранцев минуснули )))

У беларуси флаг то КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЙ с завитушками сбоку.

А не ваша красно-бело-красная тряпка. а именно так на картинке показано.

Вам уже привили отвращение к своему флагу к своему государству к власти каждый относится как хочет.

Скоро вы станете европейцами с новым флагом то. запануете
JohnDow 21 янв 2021 в 10:21
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (samhuawey @ 21.01.2021 - 12:10)

Россия их волнует потому, что раз в неделю вокруг них летает российский стратегический бомбардировщик, и хрен что там придёт в голову царю чтобы снова прославиться.

Ну да..логика выдающаяся.. вокруг нас летает российский бомбардировшик... аа мы усрались, давайте узнаем может у них есть молодой...хотя уже не молодой оппозиционный "политик" который свергнет плохого Путина ?:))) Ню ню ахуеть
Артемий13 21 янв 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ромэс @ 20.01.2021 - 22:09)
В Украине первое место

и еще в 7 других странах, но почему тебя именно Украина зацепила?
leon84 21 янв 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (hurakan @ 21.01.2021 - 00:09)
На Украине, блядь

В Украине мой имперский земляк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Airhunter 21 янв 2021 в 10:23
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 21.01.2021 - 02:10)
единственное успешное российское кино, для появления которого было угрохано дохуя бюджетных денег gigi.gif

Мигалкову поучиться надо  lol.gif

А написал бы "сарказм" - набрал бы положительных...
Сам себе злобный Буратино!

Это сообщение отредактировал Airhunter - 21 янв 2021 в 10:23
exLeft 21 янв 2021 в 10:24
Бубалех  •  На сайте 14 лет
2
Эта тема муссируется с 2011 года навальнятами. НЕ НАДОЕЛО ???https://www.yuga.ru/news/219776/

так там собственно и говорят про то, что вован отрицал принадлежность дворца. И доказывают что вова снова спиздел
Артемий13 21 янв 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnDow @ 21.01.2021 - 08:21)

Ну да..логика выдающаяся.. вокруг нас летает российский бомбардировшик... аа мы усрались, давайте узнаем может у них есть молодой...хотя уже не молодой оппозиционный "политик" который свергнет плохого Путина ?:))) Ню ню ахуеть

А какой логикой объяснить то, что США, Европа, Украина интересуют россиян более чем Россия? Некоторые новостные программы почти полностью переключились на "а что там у хохлов/пиндосов/гейропейцев".
RaulDuc 21 янв 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (samhuawey @ 21.01.2021 - 10:09)
Цитата
Нет не хлынут, Западу это не интересно им не выгодно развивать Россию, что бы она становилась независимее.Выгодно оставлять государство, каким оно есть сейчас и сильно коррумпированным.

Западу выгодно чтобы население России было богатым, это огромный рынок сбыта. Не говоря о большой территории где можно разместить опасные производства (в отдаленных районах), сажать промышленные леса (в степях), строить датацентры (в арктике и в Якутии).

Никто не допустит, что бы в России была постиндустриальная экономика, так как это уменьшает их прибыли.Это можно сделать, достигнув полной независимости России. Коррупция обеспечивает минимальные издержки и получение сверхдоходов, так что никакой помощи, а тем более инвестиций ждать от запада не стоит.
samhuawey 21 янв 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (JohnDow @ 21.01.2021 - 10:21)

Почему Ольгинские так уверены что Навальный станет президентом? У Лёши интересовались? Навальный просто волнолом, нормальные люди пойдут за ним. И прежде всего отменят президентские полномочия и всё что там бешенный принтер напечатал.
Сонмастер 21 янв 2021 в 10:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Ну не верю я Навальному с его расследованием... по мне так всё пиздёж без доказанных фактов.
А вот за последние несколько дней заебало видеть личико олёшеньки, прям пиздец как...
OTMOPO3OK 21 янв 2021 в 10:26
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
теперь видно кто столько просмотров накрутил
Angelberth 21 янв 2021 в 10:28
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5

Не надоело. Оно как бы не секрет, кому оно по документам принадлежит. Вопрос хуле то что принадлежит частной фирме из нефтегазового комплекса, охраняется ФСО? У нас вот санаторий Башнефти есть - я там что-то ФСОшников не видел, да и за милю ее обходить не заставляют, и бесполетной зоны там нет. А потому - нет, не надоело, и я считаю, власти должны объяснить, вместо попыток отморозиться "я не знаю, это не мое, а чье не знаю, частная собственность".
putnikyur 21 янв 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 21.01.2021 - 00:19)
Я походу единственный в мире остался, который не видел это видео.

не фиг там делать.обычное законное воровство.я выключил ни 20 минуте.мерзко и пакастно за наших моисеев
koloxander 21 янв 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kurtosis @ 21.01.2021 - 00:59)
Надеюсь Костик Эрнст купит права для демонстрации по первому каналу в прайм-тайм.

Если только Симоняны эксклюзивное право на показ не выкупили lol.gif
samhuawey 21 янв 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (RaulDuc @ 21.01.2021 - 10:24)
Цитата (samhuawey @ 21.01.2021 - 10:09)
Цитата

Никто не допустит, что бы в России была постиндустриальная экономика, так как это уменьшает их прибыли.Это можно сделать, достигнув полной независимости России. Коррупция обеспечивает минимальные издержки и получение сверхдоходов, так что никакой помощи, а тем более инвестиций ждать от запада не стоит.

Ну вот станет Россия независимой, обнесёт себя трёхметровой стеной по периметру, отключит интернет и газ и что? Третье начало термодинамики - любая замкнутая система стремится к хаосу. Вернёмся в средневековье - и будет Маск со спутника смотреть как мы ездим на лошадях в лаптях и ухахатываться.

Любой компании нужен рынок сбыта чтобы приносить прибыль. И минимизация издержек. Для первого нужно чтобы население было богатым. Для второго - ресурсы и мозги. И первое и второе у России есть (или будет). Поэтому то что выгодно капиталу - выгодно России. А дворец, построенный на больничные деньги - невыгоден.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх