"Власть прошла точку невозврата. Россия скоро выздоровеет". Кафельников - о задержаниях на митинге в Москве

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quijote 28 июл 2019 в 12:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
0
Респект Кафельникову.
С его-то деньгами и славой, и не ссучился, не подлизывает власти, как 99,99% его коллег во всех сферах культуры и спорта.
RockerMan 28 июл 2019 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (qwaga @ 28.07.2019 - 00:18)
Походу два выхода, один кровавый, другой - ждать пока передохнут, но и мы не вечны.

А \"так\", власть, естественно, никто отдавать не собирается.

Ну, у них же есть дети, так что вариант с "ждать пока передохнут" точно не прокатит :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dockamper 28 июл 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (malexx @ 28.07.2019 - 00:42)
А то, что Женя ваш в Германии живёт никак не смущает? И в случае кипиша на первом же самолёте свалит! Хорошо за страну переживать и при этом иметь домик под Кёльном, ну так, на всякий случай...

А чо,историю уже запретили ? Ну так-то старик Крупский тоже поначалу из Цюриха революционировал. И ничо, получилось же.
Ну, по крайней мере сначала примазаться, а потом и вовсе под себя все подмять.

Это сообщение отредактировал dockamper - 28 июл 2019 в 12:20
Островский 28 июл 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 00:19)
Не, вряд ли. Кто будет скидывать царя, бояр и биться с его опричниками? Тверская как раз наглядно доказала, что сил у нас всё ещё недостаточно для революции. Вот если бы сотни три тысяч человек вышло, это был бы очень хороший показатель.

Стране для излечения требуется революция. А революция требует, как известно, следующих условий:

- "Верхи" не могут
- "Низы" не хотят
- "Низы" способны и готовы скинуть "верхи"
- Есть годная идеология.

Об этом ещё батюшка Ленин писал. А что сейчас у нас? Наши "низы" пока ещё не особо способны кого-то там скинуть. Пока "революционеры" способны только пизды от ОМОНа получать. И, самое главное, нету чёткой идеологии. Революция (применимо к политике) - это смена государственного строя. Внимание, вопрос: на что мы хотим сменить нынешний строй? Какого политического строя мы хотим своей стране?

И поймите уже, товарищи, революции не бывает без террора, мучеников, побоищ, беспорядков. Хотя бы потому, что власть так просто не уйдёт с насиженных мест. На то она и власть.

Очередная революция, очевидно, мыслится как буржуазно-демократическая.
Т.е., буржуазии надоел батюшка-автократор и она хочет демократии. Для себя, естественно, а не для всякого быдла с улицы.
В очередной раз замириться с Западом, дать всем суверенитета сколько переварят, сдать всех друзей, какие ещё остались, Крым в первую очередь...
В программе ничего нового.
Привет, баба Лера!
Intolerant 28 июл 2019 в 12:27
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssmac @ 28.07.2019 - 00:16)
ну, ельцину этот "протестант" неплохо подлизывал, а тут вдруг переобулся;

Выздоровел, чего и нам желает. Что не так?
Borbo 28 июл 2019 в 12:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fomich1977 @ 28.07.2019 - 00:36)
Мне жаль,что вы находитесь в плену иллюзий.впрочем,разубеждать не стану.)

Реально. В эмиграции он был. Читал об этом в рассказе Крупской. Как бэ не скрывалось особо никогда.

BigJew 28 июл 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Evgen1181 @ 28.07.2019 - 00:17)
Простите....
Столько раз нас накалывали....
И одни и другие ....
Как я хочу чтоб все новые были лучше предшественников своих...
Но жизнь доказывает обратное.

Только не пойму, за что шпалы????

Как ещё можно донести что до гвардейцев этих.
Они стоят против воли народа.
Видеообращение кинутых гвардейцев с квартирами...
Нет. Все равно стоят....
Задуматься это не их профиль....

Спасибо за шпалы ...

А кто ты, Чтобы утверждать, что они стоят против воли народа? Может тебе народ делегировал такие права? Нет...может ты провёл референдум и на нем 90% народа выступило против власти? Нет.
Так почему ты свои фантазии выдаёшь за мнение народа?
jhavdet 28 июл 2019 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Quijote @ 28.07.2019 - 12:12)
Респект Кафельникову.
С его-то деньгами и славой, и не ссучился, не подлизывает власти, как 99,99% его коллег во всех сферах культуры и спорта.

дядя, ты немножко не в курсе
как по поводу денег кафеля
так и по поводу его ссучености во всех сферах культуры и спорта

когда был заказной наезд ВАДА на милдронат/мельдоний
эта гнида хуесосила Шарапову, который его принимала до запрета, так
что у от его твитера у меня из монитора канализацией пёрло

мало того. меньше чем через год у этого борцуна с препаратами
дочка, которая в лондоне моделила и инстагоамила, сторчалась в хлам

касаемо "чистоты" самого кафеля - я свечку не держал. но с его тренером по ОФП
я лет десять тренировался в соседних группах. а по тому - мне свечку держать не обязательно
Матросов 28 июл 2019 в 12:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ssmac @ 28.07.2019 - 00:19)

кафельников пусть едет куда хочет, и дочку свою пусть прихватывает, "отлично" он её воспитал;

памятка запута п.13

"Власть прошла точку невозврата. Россия скоро выздоровеет". Кафельников - о задержаниях на митинге в Москве
RM17 28 июл 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NikeMM @ 28.07.2019 - 00:13)
А вдруг он прав? Так хочется верить!

Заявление не менее фантастично, чем путинские обещания.
Щазз, все наши взяточники и казнокрады одномоментно сбегут, ага! Оторвутся от сочной сиськи и сбегут. История учит нас, что эти - никогда не нажрутся.

Сам царь-тряпка после отречения полгода съехать не мог, всё ждал, когда его с двумя тысячами прислуги кузен Вилли забесплатно пожить пригласит.
Керенский сбежал в последний момент.
А многие не сбежали даже в гражданскую войну, и их пришлось добивать аж в 1937.
BigJew 28 июл 2019 в 12:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Quijote @ 28.07.2019 - 12:12)
Респект Кафельникову.

А есть вариант, что у других людей может быть своё мнение? У нас же демократия.
А у вас получается, кто не с нами тот против нас. Надо уметь уважать мнение других людей в обществе.
virtualgear 28 июл 2019 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Romulus001 @ 28.07.2019 - 00:15)
Цитата (NikeMM @ 28.07.2019 - 00:13)
А вдруг он прав? Так хочется верить!

в то,что кремлевский олигархат раскормленный путиным, перестанет сосать из бюджета ?

"Придут другие и будет только хуже!". А хуле вы думали-то? У нас по-другому не бывает, народишко не тот. И раз за разом я в этом убеждаюсь, со всем сожалением.
Тыгыдымка 28 июл 2019 в 12:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если на Украине скаклы, то как назвать безмозглых московских кастрюлек?
Alenkkkina 28 июл 2019 в 12:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Только больные люди, которые не знают истории России и мира, могут хотеть революции. Если вы думаете, что свернув власть, вы посадите на трон лешу навального, вы будете тоже у власти.. у меня для вас плохие новости. После революции цепные псы не нужны победителям, и вчерашних товарищей убирают без жалости вместе с семьями. Учите матчасть, читайте книги.

bassMAN 28 июл 2019 в 12:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Все борцуны призывающие к насильственной смене власти так или иначе связанны с США. Совпадение, не думаю...
zemeo 28 июл 2019 в 12:40
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MadeinUSSR @ 28.07.2019 - 00:30)
Ясно чего хочет. Мой директор, например, Путина ненавидит. Хочет чтобы наличку так не щемили. На черную зарплату тяжело собирать. Хочет, чтобы налоги вообще отменили, а то с деньгами приходится черт те что проворачивать. Да и вообще, бизнес стало тяжело вести в сравнении с началом двухтысячных. Тяжело реальные доходы скрывать.

Поверьте, царю и его свите ещё хуже чем вашему директору. Масштабы другие. Скрывать. Ваш директор не вротенберг же? Мелочь пузатая

XanderBass 28 июл 2019 в 12:42
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Островский @ 28.07.2019 - 12:22)
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 00:19)
Не, вряд ли. Кто будет скидывать царя, бояр и биться с его опричниками? Тверская как раз наглядно доказала, что сил у нас всё ещё недостаточно для революции. Вот если бы сотни три тысяч человек вышло, это был бы очень хороший показатель.

Стране для излечения требуется революция. А революция требует, как известно, следующих условий:

- "Верхи" не могут
- "Низы" не хотят
- "Низы" способны и готовы скинуть "верхи"
- Есть годная идеология.

Об этом ещё батюшка Ленин писал. А что сейчас у нас? Наши "низы" пока ещё не особо способны кого-то там скинуть. Пока "революционеры" способны только пизды от ОМОНа получать. И, самое главное, нету чёткой идеологии. Революция (применимо к политике) - это смена государственного строя. Внимание, вопрос: на что мы хотим сменить нынешний строй? Какого политического строя мы хотим своей стране?

И поймите уже, товарищи, революции не бывает без террора, мучеников, побоищ, беспорядков. Хотя бы потому, что власть так просто не уйдёт с насиженных мест. На то она и власть.

Очередная революция, очевидно, мыслится как буржуазно-демократическая.
Т.е., буржуазии надоел батюшка-автократор и она хочет демократии. Для себя, естественно, а не для всякого быдла с улицы.
В очередной раз замириться с Западом, дать всем суверенитета сколько переварят, сдать всех друзей, какие ещё остались, Крым в первую очередь...

Очевидно кому? Лично мне видится как раз социалистическая революция. Но с поправкой на реалии XXI века.
Fedor17898 28 июл 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (malexx @ 28.07.2019 - 00:42)
А то, что Женя ваш в Германии живёт никак не смущает? И в случае кипиша на первом же самолёте свалит! Хорошо за страну переживать и при этом иметь домик под Кёльном, ну так, на всякий случай...

А с другой стороны человек миллионер, может остров себе купить и в океан плеваться, а он припёрся на митинг, и не боится быть отпи женным.

Качаем ЯП для Android!
matua 28 июл 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А с чего взяли, что после Путина будет лучше.

dmitryND 28 июл 2019 в 12:49
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (fomich1977 @ 28.07.2019 - 00:19)
Ну что...Революция,которую многие бояцЦа - скоро придёт.
ЗЫ.кто ставит минусы и плюсы -
Огромная просьба пояснять - вы за Лёху или за Вову?)
Я хоть поржу со статистики)уже трое испугались)

я буду краток. Я против ололошки. И не за Вову. Но Вова лучший, кто правит Россией после Брежнева! И поэтому я против всех, кто попёрся на этот "митинх". Украинскую ситуацию в России не допустят.

XanderBass 28 июл 2019 в 12:51
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Только больные люди, которые не знают истории России и мира, могут хотеть революции.

Alenkkkina, а что делать тогда с нынешней ситуацией? Простой вопрос.

Цитата
Все борцуны призывающие к насильственной смене власти так или иначе связанны с США. Совпадение, не думаю...

О, да, bassMAN! Это же "борцуны" помогают США растащить Россию на кусочки.

"Бла-бла-бла"... Одни и те же тезисы. И ни одного дельного предложения.
goldenroll 28 июл 2019 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Evgen1181 @ 28.07.2019 - 00:17)
Простите....
Столько раз нас накалывали....
И одни и другие ....
Как я хочу чтоб все новые были лучше предшественников своих...
Но жизнь доказывает обратное.

Абсолютно правильно!
Сколько можно пребывать во вредных иллюзиях?
Лучше не будет на этой территории при имеющихся вводных. Вообще. Никогда.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
ЕвгенИвыныч 28 июл 2019 в 12:55
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (matua @ 28.07.2019 - 12:47)
А с чего взяли, что после Путина будет лучше.

При нем лучше точно уже не будет.
MarccoTozzi 28 июл 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда такие громкие заявления произносят, то это означает пиздец.
Jazz36 28 июл 2019 в 13:09
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
то есть когда власть фактически отменила пенсии большинству граждан, это не было точкой невозврата???
а только вот теперь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх