Мне насрать. А в целом мужик молодец — захотел и поимел. Не получилось — решил вопрос.
Насрать и молодец. Если насрать, то жолжно быть пох, а не хвалить.
В чем он молодец то? У него полового акта и ощущений как в молодости не будет уже никогда. есть куча других вариантов удовлетворить эту девку или смотреть как она самообслуживается.
Мужчины, по природе своей, существа заботливые. А девушка сирота, наверное. Вот взял под своё крыло, накормил, обогрел. Даже апгрейд хуя себе сделал, всё для неё. Склонны мужики к самопожертвованию.
Не стоит прятать свою приятную полноту под натянутыми до сисек труселями 😂 У женщины животик должен быть, чтоб было на чём пружинить, а не суповой набор 😁
Не стоит прятать свою приятную полноту под натянутыми до сисек труселями 😂 У женщины животик должен быть, чтоб было на чём пружинить, а не суповой набор 😁
А можно постараца и титюли в трусишки заправить.. мдо.. *добраутра
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красота-то какая!!....Сандалики, панамку и на пляж....
Доброе утро, Лизель 😘 Удобно, лифчик можно не надевать. А стянуть с женщины трусы - это отдельный момент удовольствия, последний бастион, так сказать, перед неутомимым сексом 😂
Доброе утро, Лизель 😘 Удобно, лифчик можно не надевать. А стянуть с женщины трусы - это отдельный момент удовольствия, последний бастион, так сказать, перед неутомимым сексом 😂
Какой еще секс мы на пляж собираемся 🤣.. у тя пляжные плавки или шортики, мм?!
🤓ну веселенькие.. все внимание на смайлики.. *я, затупила 😅 мы никуда не собирались.
Женщины шеи сворачивают, когда я вхожу в накатывающиеся волны нашей реки 😂 *Ну я так не понял, трусы что ли снимать или чо? Надо определиться с планом досуга, правильно организовать оргию 😁
Лишь бы оболгать порядочных людей , давно не сплю и погулял для моциону и в Спар за хлебом заехал + салатик.Бутерброды с бужениной и с сыром на свежем хлебе с кофем вкусно . Черешня на десерт . В 8 5-ка откроется рвану туда за чекунцом и дошираком.
Женщины шеи сворачивают, когда я вхожу в накатывающиеся волны нашей реки 😂 *Ну я так не понял, трусы что ли снимать или чо? Надо определиться с планом досуга, правильно организовать оргию 😁
Подумай над этим. Я на работу. Чмоки 😘
Несымай, на работу биструсоф как-то не по христиански...
Мужчины, по природе своей, существа заботливые. А девушка сирота, наверное. Вот взял под своё крыло, накормил, обогрел. Даже апгрейд хуя себе сделал, всё для неё. Склонны мужики к самопожертвованию.
И будет старый пердун ебать свою внучку. А главное все по закону, внимание, забота и хер на батарейках.
Лишь бы оболгать порядочных людей , давно не сплю и погулял для моциону и в Спар за хлебом заехал + салатик.Бутерброды с бужениной и с сыром на свежем хлебе с кофем вкусно . Черешня на десерт . В 8 5-ка откроется рвану туда за чекунцом и дошираком.
В 5ке настоящий дошик то ли корейский , то ли китайский появился за 380р
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)