Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  13 14  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
noneki 28 ноя 2014 в 20:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (venomtver @ 28.11.2014 - 19:52)

Цитата
не пробовать понс

Один раз попробовал. Хватило на пару затяжек.
1. Жутко воняет.
2. Сгорела после пары затяжек.

беда в том, что мнение курящего о парении будет основано на том, что категорически не парится(грустный личный опыт)

Это сообщение отредактировал noneki - 28 ноя 2014 в 20:02
Lilooo 28 ноя 2014 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (venomtver @ 28.11.2014 - 19:52)
Цитата (Lilooo @ 28.11.2014 - 19:48)
Сделала выбор в пользу е-сиг год назад. Муж курит сигареты, потому оригинального Кайфуна мотать некому(я не умею). купила, надеялась его увлечь игрушкой, но фиг, так и курит эти паленые трусы. Я очень довольна, столько всяких вкусняшек, в доме и от одежды не пахнет, курю где хочу. По симптомам(сестра бросила курить одновременно со мной, но при помощи силы воли) у меня было все тоже самое, как у курильщика просто отказавшегося от курения. Парю и бросать не собираюсь, хотя и такие "детские" девайсы. Мечтаю о Варе, но боюсь что так и буду егошки с дуайлкойлами гонять. Чи-ю покрывается пылью рядом с кайфуном. Но Варька красивая...

Кайфун матается легко. Много видео по его намотке. Проще всего мотать на вату.
Сделали спираль, обожгли, вставили кусочек ваты (Амелия - не стерильная), смочили жижой и собрали кафун.

Цитата
не пробовать понс

Один раз попробовал. Хватило на пару затяжек.
1. Жутко воняет.
2. Сгорела после пары затяжек.

А какая нить? вата у меня есть, я ее в дрипку использовала раньше. Там прожигать че-то надо, вольтметром мерить... Я как подумаю, так в дрожь бросает)) И жаль, пройопана одна резинка с него, мне раз намотали, заправили, а я пока везла вся жижа в сумку вытекла. я долго не понимала, от кого так вкусно и знакомо пахнет lol.gif
paag5 28 ноя 2014 в 20:03
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Ну тогда уж просвещайте от лица пользователей этих чудо изделий.
Что? Где? Сколько стоит?

Друг, заходишь, например, сюда, и заказываешь. В течении месяца-двух доставят.
Брал сигареты там сперва за 150 рублей, пользовался 2 месяца, потом заказал за 500 рублей, пользуюсь уже 4 месяца, сейчас заказал серьезный комплект за 1400 рублей (в России видел такой за 8000 рублей). Жду пока придет.

*Не реклама, просто поделиться инфой*
http://ru.aliexpress.com/category/20200625...rettes.html?g=y

Сейчас юзаю вот такую штуку, доволен.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6323034827.html

Жидкость готовую брал здесь, вполне ничего так и без красителей.
http://fryanovo-e-siga.ru/

Это сообщение отредактировал paag5 - 28 ноя 2014 в 20:20
Yamusa 28 ноя 2014 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (venomtver @ 28.11.2014 - 20:00)
Цитата (Shiz @ 28.11.2014 - 19:57)
Эх, я смотрю, многие вату полюбили biggrin.gif Я тоже все свои кремнеземы закинул на дальнюю полку.

Мотать на кремнезем муторно и денег стоит =))
Пакет ваты = 30р. и хватает его на долго и вата вкуснее как то.

ага lol.gif

Filvar 28 ноя 2014 в 20:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
В общем, спасибо ТС за пост. Комментаторам тоже мерси за пояснения и инфу.
Кажется, я окончательно определился с вариантом "хочу курить по пьяни, но не хочу чтобы воняли руки и одежда, и это было не так опасно для здоровья" cool.gif

Это сообщение отредактировал Filvar - 28 ноя 2014 в 20:13
Grrakkh 28 ноя 2014 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Более 2 лет на электронке, 6мг, расход - 1000р./4мес. На сигаретах расход был 2500р.-3000р./1мес. А вот начальный старт был - 6000р. За пару месяцев полностью окупилось! Достают только "умники", галдят что вредно... И попарить спокойно не дают. Если кто видит впервые, сразу говорю - нельзя, недорого (дурь забить и сколько стоит) biggrin.gif
eVic + iClear30 + MagooC

Это сообщение отредактировал Grrakkh - 28 ноя 2014 в 20:14
TraderFX 28 ноя 2014 в 20:20
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zoom96 @ 28.11.2014 - 10:30)
Не осилил все читать. Дак вредно или нет? в двух словах...

Вредно, но менее вредно, чем сигареты.

Сам курил электронку около месяца, забросил ее. Во-первых купил недорогую, с картриджами, которые быстро кончались, а со временем и атомайзер накрылся похоже, стало гораздо меньше пара. Ну и вообще процесс не совсем идентичный курению, сильно на любителя.
Yamusa 28 ноя 2014 в 20:20
1
Цитата
А какая нить? вата у меня есть, я ее в дрипку использовала раньше. Там прожигать че-то надо, вольтметром мерить... Я как подумаю, так в дрожь бросает)) И жаль, пройопана одна резинка с него, мне раз намотали, заправили, а я пока везла вся жижа в сумку вытекла. я долго не понимала, от кого так вкусно и знакомо пахнет

Нить кремнезем, она меньше "горит". Вата практически совсем не горит, только если досуха скурить. Вольтметром мерить не обязательно, есть полезный сервис по расчету омов и рекомендуемой мощности http://revelation.pro/calc/
Zeasar 28 ноя 2014 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (orenfreezer @ 28.11.2014 - 12:38)

Да не фуфло, просто это платное обучение.
Месяц-другой и захочется чего-то помощнее и получше. А вообще норм выбор для людей, у кого мало времени и много денег. Сам использую такое сочетание - HANA Modz DNA 30 (клон) + Kayfun 3.1 (клон):

А почему сразу нельзя взять получше и помощнее?
Filvar 28 ноя 2014 в 20:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (смехалыч @ 28.11.2014 - 18:54)
НЕ читал комменты скажу за себя. Электронные сигареты в одном ряду с безалкогольным пивом и резиновыми бабами. Хочешь избавиться - не ищи замену. Просто реши.
ПС. Хотя у меня и водка и сигареты и бабы чужие, вернее безхозные, до сих пор в активе.
ПСС Минусерам завидно? Вредные привычки которые вредят только мне я беру на себя и своё здоровье. Псевдоправедники и борцы за здоровый образ жизни оставьте энергию для других. Я владелец и хозяин тела в котором живу. И когда наступит срок предстану пред Всевышнем и отвечу. И Он трешит, что важнее тело или Душа. Телесное или Духовное.

Люди минусили не потому, что завидно, а потому что не согласны с твоим комментом.
Лимит превышен, а так я бы тоже ошпалил бы, а то пафосу у тебя дохрена.
Yamusa 28 ноя 2014 в 20:24
2
Цитата
А почему сразу нельзя взять получше и помощнее?

зверек есть такой - жаба, она сидит на шее и душит.
Цитата
НЕ читал комменты скажу за себя. Электронные сигареты в одном ряду с безалкогольным пивом и резиновыми бабами. Хочешь избавиться - не ищи замену. Просто реши.
ПС. Хотя у меня и водка и сигареты и бабы чужие, вернее безхозные, до сих пор в активе.
ПСС Минусерам завидно? Вредные привычки которые вредят только мне я беру на себя и своё здоровье. Псевдоправедники и борцы за здоровый образ жизни оставьте энергию для других. Я владелец и хозяин тела в котором живу.

всех обос*рал, а сам такой "меня не трожь - я сам себе хозяин" - не хорошо это
NaMo 28 ноя 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
panadol
Цитата
Стал шопоголиком на жижу, клиры, танки и моды, а так же проволоку и вату

Хомяка надо иногда пиздить, а то он вечно хочет всякого и поболе)))))
TraderFX 28 ноя 2014 в 20:25
0
Кстати, подумываю приобрести нормальную электронную сигарету, думаю та мне не понравилась именно из-за того что взял фуфловую.

Порекомендует кто-нибудь может что-то с али за не особо дорого?
Atomnsk 28 ноя 2014 в 20:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
НЕ читал комменты скажу за себя. Электронные сигареты в одном ряду с безалкогольным пивом и резиновыми бабами. Хочешь избавиться - не ищи замену. Просто реши. ПС. Хотя у меня и водка и сигареты и бабы чужие, вернее безхозные, до сих пор в активе.ПСС Минусерам завидно? Вредные привычки которые вредят только мне я беру на себя и своё здоровье. Псевдоправедники и борцы за здоровый образ жизни оставьте энергию для других. Я владелец и хозяин тела в котором живу. И когда наступит срок предстану пред Всевышнем и отвечу. И Он трешит, что важнее тело или Душа. Телесное или Духовное.

Не надо расматривать ЭС как средство для избавления от курения. Это вполне адекватная замена сигаретам. Никотин (кому нужно) есть, вкус приятней, не воняет, "удар по горлу" присутствует. Бросить курить это всего лишь бонус. Вот кальянщиков ведь никто не "поносит", а ведь бандура у него не маленькая и страшнее biggrin.gif Я вот уже полгода как на ЭС и к аналогу возращаться не собираюсь (он воняет), лучше вообще брошу. Да и отдышка пропала, голова меньше болит, а главное есть у меня болячка, с кровеносными сосудами связана, так симптомы стали реже и меньше. Я не к тому, что лечит, а к тому что менее пагубно влияние ЭС на организм. На форуме уже была статья от КИКер , там он все правильно и красиво.описал. После этой темки я и прикупил сей девайс, чем и доволен. У меня стаж курения почти 20 лет и считаю, что электронка достойная замена. Как то так
TraderFX 28 ноя 2014 в 20:30
0
Цитата
Вот кальянщиков ведь никто не "поносит", а ведь бандура у него не маленькая и страшнее

Ну кальян почти у любого есть, его обычно каждый день то не курит никто.У меня есть, курю не чаще чем раз в 2-3 месяца. Его довольно геморройно запаривать и мыть потом.
Atomnsk 28 ноя 2014 в 20:38
1
Цитата
Ну кальян почти у любого есть, его обычно каждый день то не курит никто.У меня есть, курю не чаще чем раз в 2-3 месяца. Его довольно геморройно запаривать и мыть потом.

У меня вот нету, и у друзей тоже. Дело не в этом... я к тому, что не стоит воспринимать любое альтернативное решение (в том числе и курение) как что то неправильное, вот и все
sadomazo 28 ноя 2014 в 20:50
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
0
подскажите какой-нибудь нормальный вариант для новичка, в лс.
Ubivez69 28 ноя 2014 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
курил 29!лет. перешел на электронные-результат:стали ходить ноги(70-80 метров не мог пройти)сейчас начал бегать норм.2 года на электронике-запахи вкус вернулся,стал норм дышать-не реклама !!!

не переношу теперь запах дыма...бля,а раньше тащился от него.

Это сообщение отредактировал Ubivez69 - 28 ноя 2014 в 20:57
Shiz 28 ноя 2014 в 20:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (venomtver @ 28.11.2014 - 20:00)
Мотать на кремнезем муторно и денег стоит =))
Пакет ваты = 30р. и хватает его на долго и вата вкуснее как то.

Мне нравится ее жижепроводность) У Каймана ХЛ высокие стойки, на кремнеземе частенько недостаток жижи получался, не успевала она подняться к спирали, Гарри в гости заходил :)) А как вату намотал, все проблемы исчезли, и вкус намного приятнее)
Gunzerker 28 ноя 2014 в 20:59
4
Следующий ! smoka.gif

Atomnsk 28 ноя 2014 в 21:12
3
Передаю эстафету

Это сообщение отредактировал Atomnsk - 28 ноя 2014 в 21:12
VinnipoXXXer 28 ноя 2014 в 21:30
Шестой Лесничий  •  На сайте 14 лет
6
пост принял )))

dok75 28 ноя 2014 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
перешел на эс уже как месяц.моя связка,недешевая правда 6.500+2.300,титан епть

Это сообщение отредактировал dok75 - 28 ноя 2014 в 21:40
dok75 28 ноя 2014 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
для новичков советую http://alt-cigaret.ru/product/aspire-premi...cf-vv-1000mach/ неплохой атом и батарея,необслуживаемый,парит неплохо,минус один ценик.и курите форум там все есть http://www.ecigtalk.ru/forum/

Это сообщение отредактировал dok75 - 28 ноя 2014 в 21:45
newyogurt 28 ноя 2014 в 21:45
4
Парю месяц, на аналог не тянет, от них каки в рту, и вещи воняют-жуть, жижу мешаю traditional и ice blade 50/50. 12-6 мг. никотина, заказал нулевку.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх