У меня только баклажаны (они же "синенькие"), такшта...
Ахах, мне работник сейчас принес три кривых огурца. Первые в этом году. И вообще первые, я раньше никогда не сажала, у нас не едят огурцы. И он, похоже, вообще не знает, что с ними делать. Ахаха. Я засолила их уже.
Пизда огородам и домам. А там река или этот от дождей?
У нас дожди весь июнь, плюс последние дней пять вообще не прекращались. Сверху по течению в области плотины пооткрывали, а наши долбодятлы профукали вспышку и спуск на плотине не сделали и вот и пиздец. Вчера губер к нам приезжал на день завода, так даже не прокомментировал ситуацию, а местные как попугаи-«все под контролем» Люди обозлены, что пипец
Ахах, мне работник сейчас принес три кривых огурца. Первые в этом году. И вообще первые, я раньше никогда не сажала, у нас не едят огурцы. И он, похоже, вообще не знает, что с ними делать. Ахаха. Я засолила их уже.
Эх... А мне никто огурцов не солит. Принесешь - сбегает помидоров и редиску купит и салат напилит.... ;'(
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх... А мне никто огурцов не солит. Принесешь - сбегает помидоров и редиску купит и салат напилит.... ;'(
Я ж написала там, что это дело обычное, вулкан действующий, фотку даже приложила, проезжала там на днях. Дело обычное. То ли дело огурцы, вот это событие!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)