Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  122 123  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Greenfield 23 июн 2015 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
НИ РАЗУ НЕ РЕКЛАМА!

АнтиХоХол 23 июн 2015 в 08:42
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
1
Greenfield

Давай в личку.

Мориарти
Приветствуем! Дорогой профессор, я задам вам пару вопросов с целью посоветовать нормальный девайс.
1. Вы начинающий парильщик?
2. Каков бюджет планируемой покупки?
3. Имеет ли значение размер/формфактор?

Просто то, на что вы дали ссылку - ну это так, на попробовать. Причем это только акк. Нужен будет ещё бак, это тоже деньги. Подобные девайсы, к сожалению, славятся своей недолговечностью, так что если вы четко решили начать парить, то давайте попробуем подобрать вам что-то более юзабельное и надежное.
Greenfield 23 июн 2015 в 08:43
2
Цитата (Мориарти @ 23.06.2015 - 08:41)
Greenfield
ты лучше скажи где ты это все нарыл? _ ))

http://vapexpo.ru/

вот тут вот! уот так уот!
Greenfield 23 июн 2015 в 08:45
1
начинка первых серий выпуска..

АнтиХоХол 23 июн 2015 в 08:46
1
Greenfield

А я так и не попал(( Думал в пятницу сорваться с обеда с работы, так нет, блин, совещание, постановка задач, написание ТЗ, подготовка базы к сторнированию...
А субботу всю доче посвятил, за неделю соскучиваемся друг по другу. Так что увы и ах.... Жду контакты твоего ювелира))
Мориарти 23 июн 2015 в 08:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АнтиХоХол @ 22.06.2015 - 23:42)
Greenfield

Давай в личку.

Мориарти
Приветствуем! Дорогой профессор, я задам вам пару вопросов с целью посоветовать нормальный девайс.
1. Вы начинающий парильщик?
2. Каков бюджет планируемой покупки?
3. Имеет ли значение размер/формфактор?

Просто то, на что вы дали ссылку - ну это так, на попробовать. Причем это только акк. Нужен будет ещё бак, это тоже деньги. Подобные девайсы, к сожалению, славятся своей недолговечностью, так что если вы четко решили начать парить, то давайте попробуем подобрать вам что-то более юзабельное и надежное.

1. начинающий, но в принципе не планирую долго парить...
рассматриваю ЕС как способ отказаться от аналоговых сигарет
2. бюджет не имеет особого значения
3. формфактор нравиться в форме сигар, не вижу плюсов в прямоугольных модах, хотя может они и есть?!

а вот в баках, вообще не разбираюсь, какой и чем лучше...
alex19985 23 июн 2015 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Всем здравствуйте подскажите какую нибуть электроную сигарету по стоимости в районе 1,5-2тысяч рублей,хочу попробовать, а то 1,5пачки сигарет в день искуриваю(переодически убавляю до 1 в день)
Freeman181 23 июн 2015 в 09:10
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
2
Попробовать - егошку, этого хватит на месяц. Потом пятак готовь. smile.gif
АнтиХоХол 23 июн 2015 в 09:20
6
Мориарти

Цитата
начинающий, но в принципе не планирую долго парить...

Ну тогда начнем с отказа от аналога, а уж продолжишь ты парить или нет - дело, как говорится, твоё. Я, например, с аналога слез, но продолжаю парить безникотинку/слабоникотинку со всякими вкусняхами.

Цитата
формфактор нравиться в форме сигар, не вижу плюсов в прямоугольных модах, хотя может они и есть?!

Ммм... Моды в виде трубки - да, компактней, чем боксы (хотя тут бабушка вилами...), по мне бокусы удобней по двум причинам:
1. Автономность (тот же iStick 50 на пару дней точно хватит)
2. Мне известно достаточно мало трубкомодов со сменным аккумулятором и приличным запасом по мощности.

Теперь дальше. Переходим к баку. Баки бывают обслуживаемыми (т.е. заменить нагревательный элемент, спиральку из проволочки, ты можешь сам в любую удобную минуту) и необслуживаемые (нагревательный элемент тебе продает производитель, в 85% случаев перемотать его очень гиморно). Есть баки серии Subtank, поддерживающие работу как с обслуживаемой базой, так и позволяющие парить покупные испарители. Различаются по объему (4-5-6-7 мл) и некоторым конструктивным особенностями. Есть баки, заточеные чисто под обслугу (любимый многими здесь Тайфун).

Обычно начинающим здесь рекомендуют два самых безпроблемных варианта:
1. Процитирую комрада Вахмурку: "Kanger SUBOX. В комплекте сменные головы, чтобы не мотать, не заморачиваться. И база под обслужку: нужна на следующем этапе. К тому же девайс ликвиден на вторичном рынке, можно продать если что-то не так пойдёт."
2. iStik50+Кайфун.

Ценник на комплект "взял и начал парить" 4000-6000, зависит от купленных допов.
ToSsh 23 июн 2015 в 09:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Прочитал на есигтоке про смешивание жидкостей.
Надо попробовать найти все в городе своем.
Я так понимаю, что глицерин можно найти в аптеке?
Ароматизаторы пищевые..
С никотином вопрос вот.. в аптеке же его не продают?
Freeman181 23 июн 2015 в 09:37
1
Вахмурка и Антихохол плохого не посоветуют!
Мориарти 23 июн 2015 в 09:40
0
Цитата (АнтиХоХол @ 23.06.2015 - 00:20)
Мориарти

Цитата
начинающий, но в принципе не планирую долго парить...

Ну тогда начнем с отказа от аналога, а уж продолжишь ты парить или нет - дело, как говорится, твоё. Я, например, с аналога слез, но продолжаю парить безникотинку/слабоникотинку со всякими вкусняхами.

Цитата
формфактор нравиться в форме сигар, не вижу плюсов в прямоугольных модах, хотя может они и есть?!

Ммм... Моды в виде трубки - да, компактней, чем боксы (хотя тут бабушка вилами...), по мне бокусы удобней по двум причинам:
1. Автономность (тот же iStick 50 на пару дней точно хватит)
2. Мне известно достаточно мало трубкомодов со сменным аккумулятором и приличным запасом по мощности.

Теперь дальше. Переходим к баку. Баки бывают обслуживаемыми (т.е. заменить нагревательный элемент, спиральку из проволочки, ты можешь сам в любую удобную минуту) и необслуживаемые (нагревательный элемент тебе продает производитель, в 85% случаев перемотать его очень гиморно). Есть баки серии Subtank, поддерживающие работу как с обслуживаемой базой, так и позволяющие парить покупные испарители. Различаются по объему (4-5-6-7 мл) и некоторым конструктивным особенностями. Есть баки, заточеные чисто под обслугу (любимый многими здесь Тайфун).

Обычно начинающим здесь рекомендуют два самых безпроблемных варианта:
1. Процитирую комрада Вахмурку: "Kanger SUBOX. В комплекте сменные головы, чтобы не мотать, не заморачиваться. И база под обслужку: нужна на следующем этапе. К тому же девайс ликвиден на вторичном рынке, можно продать если что-то не так пойдёт."
2. iStik50+Кайфун.

Ценник на комплект "взял и начал парить" 4000-6000, зависит от купленных допов.

спасибо!
я сейчас подъюзываю подаренную мне ego-t, c жижей 3мг. никотина...поэтому от
аналога отказался
думаю, взять этот аккум. 2200 Махов должно хватить + формфактор подходящий
http://ru.aliexpress.com/item/U30-B-7-30/3...955615.html?s=p
и по твоему совету, Kayfun V4 к нему прифигачу...
надо только черненький найти _ )
Спасибо! за помощь!
АнтиХоХол 23 июн 2015 в 09:46
3
ToSsh
Я ж тебе дал ссылку откуда заказывать. Не ищи приключений там, где их нет.

Добавлено в 09:50
Мориарти
Цитата

Не спеши с 4-ым Кайфуном! Уж больно хитрожопный девайс! По поводу Кайфуна посоветуйся с комрадом Вахмуркой, он в них лютый спец.
Касаемо батарейки, вот мой лично совет - добавь 1000р и возьми http://ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-sel...2268048927.html избежишь многих головняков.
Freeman181 23 июн 2015 в 09:51
2
ToSsh
Ссылочку тут давали на бейкеров. Это российские производители аромок.
У них же глицерин и пропиленгликоль есть с никотином. Цены вполне очень.
Я сделал заказ на 17 аромок, 2(!!!) литра жидкости, никотин и еще кое-что. Вышло 1900.
Теперь считаем покупную жидкость: 10мл 200р х 10 шт. = 2000
Разницу чуешь?
А для начала на айсигарет или папироске закажи 100мл основы (а лучше возьми всех трех типов - поймешь какая твоя), и несколько вкусовых с никотином 6 или чуть выше.
Попробуешь, сравнишь вкусы. Потом будешь смешивать/разбавлять/эксперементировать.
Можешь взять тестпаки. Но мне не понравились почти все. Из 6 - 1 или 2 были ничего.
vaxmypka 23 июн 2015 в 09:58
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
2
Не, не в Кайфунах. Я их боюсь. Хотя при должной ебле настройке это очень вкусный девайс.
Я в Тайфунах немного разбираюсь и , по традиции, 2-3 раза в день советую их новичкам, желающим перейти на обслугу.

ToSsh
Не надо экспериментов с аптечным глицерином. Он не вкусный и там не чистый глицерин. Хоть в Папироске закажи компоненты. Да, там дороже, но привозят очень быстро.

Добавлено в 10:00
Greenfield
Привет! Очень зачетная коробочка! Обожаю стимпанк! Жаль, что к боксам я равнодушен, так заказал бы...
Мориарти 23 июн 2015 в 10:11
0
Цитата (АнтиХоХол @ 23.06.2015 - 00:46)
ToSsh
Я ж тебе дал ссылку откуда заказывать. Не ищи приключений там, где их нет.

Добавлено в 09:50
Мориарти
Цитата

Не спеши с 4-ым Кайфуном! Уж больно хитрожопный девайс! По поводу Кайфуна посоветуйся с комрадом Вахмуркой, он в них лютый спец.
Касаемо батарейки, вот мой лично совет - добавь 1000р и возьми http://ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-sel...2268048927.html избежишь многих головняков.

у этой батарейки формфактор другой...
мне, может из-за юзания ego-t, формфактор сигар нравится
а если не кайфун? то что посоветуешь сверху прикрутить?
АнтиХоХол 23 июн 2015 в 10:21
3
Мориарти
Цитата

Субтанк Мини. https://www.fasttech.com/products/0/1000486...ini-clearomizer

А насчет батарейки подумай хорошенько. У тебя в руке эта батарейка с баком будет выглядеть как граната. Да и если честно. не люблю я китайскую нонеймщину. Предпочитаю чуть подороже, но проверенный девайс.
ToSsh 23 июн 2015 в 10:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
АнтиХоХол
Да, спасибо за ссылку, думал, может подручными можно воспользоваться и не ждать :))

Freeman181
Понял, спасибо!

vaxmypka
Ога, вон оно как... :)

Ну что ж, завтра сделаю два заказа на фасттече.
Отдельно закажу субокс и отдельным заказом зарядку с аккумами :)
Мориарти 23 июн 2015 в 10:37
0
Цитата (АнтиХоХол @ 23.06.2015 - 01:21)
Мориарти
Цитата

Субтанк Мини. https://www.fasttech.com/products/0/1000486...ini-clearomizer

А насчет батарейки подумай хорошенько. У тебя в руке эта батарейка с баком будет выглядеть как граната. Да и если честно. не люблю я китайскую нонеймщину. Предпочитаю чуть подороже, но проверенный девайс.

посмотрел внимательнее, как я понял диаметр этих танков, майзеров больше, чем диаметр выбранного мной аккумулятора
а с одинаковым диаметром их не бывает?
тогда действительно Kanger SUBOX - поинтереснее будет
Paratruper 23 июн 2015 в 10:44
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
2
Мориарти
Кайфуна4 не советовал бы, ну если только оригинал, АнтиХоХол посоветовал миник это будет получше, а подешевле и с сигаретной тягой без проблемный Тайфун,
Мориарти 23 июн 2015 в 10:48
0
Цитата (Paratruper @ 23.06.2015 - 01:44)
Мориарти
Кайфуна4 не советовал бы, ну если только оригинал, АнтиХоХол посоветовал миник это будет получше, а подешевле и с сигаретной тягой без проблемный Тайфун,

а хороший ___майзер, с диаметром под сигару? не знаешь?
или таких не бывает?
АнтиХоХол 23 июн 2015 в 10:51
3
Paratruper

Ты знаешь, если у Миника нового такая же база по конструктиву как у Плюса, то вполне себе без адского напилинга можно регулировочным кольцом сигаретную тягу получать. Да и на есигталке уже описана незатейливая процедура перевода любого Субтанка на сигаретную тягу.

Добавлено в 10:53
Мориарти

Минимальный диаметр нормального бака, который я видел - 18 мм, это Субтанк Нано. Но на нем нету обслужки, т.е. только сменные испарители.

Цитата
тогда действительно Kanger SUBOX - поинтереснее будет

Да.
vaxmypka 23 июн 2015 в 10:55
1
Весело неделя началась : на главной опять холивар про вейпинг lol.gif
nikit555 23 июн 2015 в 10:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Господа вот не понимаю я ваших советов новичкам, кто то раздумывает, но хочет купить и начать парить, как факт слезть с аналога, а вы им ссылки на девайсы с доставкой из Китая, придет она месяца через два, а человек уже не горит идеей начать парить, так и проваляется девайс на полке. Я так и вобще постепенно начинал, взял в поездку одноразовую, потом в другой стране не смог найти одноразовую, но увидел егошку китайскую, с мерзким текущим клиромайзером и испарителем, который сверху с ниточками, вобщем бюджет как раз полторы с жидкостями вышел, потом вот форумы, сменил клиромайзер на элиафовский, потом опять понял, парил парил читал азбуку, менял девайсы и так постепенно к более дорогим вариантам шел. Если человек после автошколы хочет Жигули, что ему советовать то БМВ?!))) Хотят бюджет в полторы, пусть егошку берут и дешево и в любом городе сразу есть, и сразу понятно пар для него или нет! Да и наверно большинство из нас так и начинали, а не сразу хватали пездые девайсы!)
vaxmypka 23 июн 2015 в 10:59
1
Цитата
Минимальный диаметр нормального бака, который я видел - 18 мм, это Субтанк Нано. Но на нем нету обслужки, т.е. только сменные испарители.

Кайфун мини 14 мм. в диаметре. Но, говорят, он ещё более гемморойный в намотке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх