У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

Страницы: 1 ...  121 122  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Derax 8 апр 2013 в 17:14
мечтатель  •  На сайте 16 лет
2
Порыв ветра.

У гроба Папы Иоанна Павла II
ОлегШеридан 8 апр 2013 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Kokushkina
Вы как всегда на высоте.

skypro
Да, я не раз замечал, что в нашей вики часто инфы меньше, чем в английской.

disliker
С таким чувством юмора, я бы стал Петросяном или застрелился. Но если, Вы примите это как руководство к действию, то предлагаю сначала второе.

Как там, человек из Палаты Лордов больше не заходил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 8 апр 2013 в 18:01
Kokushkina 8 апр 2013 в 18:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Kokushkina
Вы как всегда на высоте.

lalala.gif Кстати, буду только благодарна, если мои догадки кто-то конструктивно поправит или дополнит, потому как стопроцент я что-то пропускаю важное. Уже не раз было: прочитаю статью или что еще, закрою окно, через какое-то время над этим вопросом кто-то попетросянит, а ТС воспевает хвалу троллю, пальцу и небу gigi.gif

Цитата
skypro

Не всегда. Очень много статей, где на русском инфы вполне хватает, чтобы поиметь представление, а на англ. - 3 корявых строчки "родился, женился, натворил, умер".
voyager1970 автор 8 апр 2013 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kokushkina @ 8.04.2013 - 22:16)
Цитата
Kokushkina
Вы как всегда на высоте.

lalala.gif Кстати, буду только благодарна, если мои догадки кто-то конструктивно поправит или дополнит, потому как стопроцент я что-то пропускаю важное. Уже не раз было: прочитаю статью или что еще, закрою окно, через какое-то время над этим вопросом кто-то попетросянит, а ТС воспевает хвалу троллю, пальцу и небу gigi.gif

Цитата
skypro

Не всегда. Очень много статей, где на русском инфы вполне хватает, чтобы поиметь представление, а на англ. - 3 корявых строчки "родился, женился, натворил, умер".

Я вообще не опираюсь на Википедию на каком либо языке ,как справочный источник.Часто привожу на нее ссылки,если содержание статей не пытается дискредитировать материал,как это обычно у них бывает. Википедия изначально конструировалась,как механозм контроля над информацией,под маской ''народного'' энциклопедического проекта.
skypro 8 апр 2013 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Не всегда. Очень много статей, где на русском инфы вполне хватает, чтобы поиметь представление, а на англ. -3 корявых строчки "родился, женился, натворил, умер".

Вам видней, я инглиша нихт шпрехен ничерата, и дойче тоже ниразуми )))

И, это, фройндшафт agree.gif

Цитата
Википедия изначально конструировалась,как механозм контроля над информацией,под маской ''народного'' энциклопедического проекта

Это уже, наверное, многим ясно, какая там свобода слова. А еще деньги просят ))) И ведь дают )))

Стараюсь внимательно следить за вебкой, может что увижу )))

Не понятно пока наличие красного стула справа, его положение изредка меняется, пока у меня версия, что это стул "охранника", который сидит ночью в темноте, т.к. вебка этого не передает.

Заметил также, что под постаментом подсвечником постелили ткань.

Это сообщение отредактировал skypro - 8 апр 2013 в 18:32
Sabre 8 апр 2013 в 18:44
0
Цитата (voyager1970 @ 8.04.2013 - 10:34)
Читая книги,у меня есть привычка,вдаваться в их содержание,а не запоминать второстепенные детали,в каком университете преподает их автор ,и какого цвета у него был пиджак в 1975 году на лекции 22 марта.

Зачем тогда сами упоминаете эти второстепенные детали, когда советуете книги?
voyager1970 автор 8 апр 2013 в 18:51
0
Цитата (Sabre @ 8.04.2013 - 22:44)
Читая книги,у меня есть привычка,вдаваться в их содержание,а не запоминать второстепенные детали,в каком университете преподает их автор ,и какого цвета у него был пиджак в 1975 году на лекции 22 марта.

Я их упоминаю для тех,кто их действительно читать будет,а не искать дискредитирующие рецензии на них,с целью ''подловить'' автора поста.
TopHlop 8 апр 2013 в 18:53
0
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Позвольте представить вам серию лекций Вальтера Вайса. Он адвентист (субботу чтят вместо воскресенья), но это не суть важно. Он очень хорошо рассказывает про символы: звезда Давида, мальтийские кресты, атрибутика римских пап, кстати, вы не обращали внимание на посох пап? cool.gif, поклонение солнцу, филины, шишки, а также поклонение мертвецам - что очень сильно запрещено Библией.

Kokushkina 8 апр 2013 в 18:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (voyager1970 @ 8.04.2013 - 18:23)
Цитата
Kokushkina
Вы как всегда на высоте.

Цитата
skypro

Я вообще не опираюсь на Википедию на каком либо языке ,как справочный источник.Часто привожу на нее ссылки,если содержание статей не пытается дискредитировать материал,как это обычно у них бывает. Википедия изначально конструировалась,как механозм контроля над информацией,под маской ''народного'' энциклопедического проекта.

Ок, намек поняла))
Мне кажется, в большинстве своем Педия несет функцию информирования, например, о содержании фильма, книги, легенды или для банального определения даты события. Понятно, что, например, историю масонства или ватиканские тайны по ней изучать не будешь gigi.gif Да и думать, что читаешь, тоже не повредит и гуглить сомнительное соответственно тоже. Просто иногда она является наиболее быстрым способом найти информацию и пощелкать вокруг, вдруг что интересное попадется. Тут уже был ролик, кстати, доказывающий, что из слова жопа получается слово счастье если покликать по словам в статьях можно найти истину rulez.gif
ОлегШеридан 8 апр 2013 в 19:05
0
Кстати, помниться в Вики был список людей-саентологов, покончивших жизнь самоубийством. А сейчас либо я не заметил, либо его правда там нет. Но чёт помниться года 4 назад он там был.
voyager1970 автор 8 апр 2013 в 19:05
0
Цитата (TopHlop @ 8.04.2013 - 22:53)
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Позвольте представить вам серию лекций Вальтера Вайса. Он адвентист (субботу чтят вместо воскресенья), но это не суть важно. Он очень хорошо рассказывает про символы: звезда Давида, мальтийские кресты, атрибутика римских пап, кстати, вы не обращали внимание на посох пап? cool.gif, поклонение солнцу, филины, шишки, а также поклонение мертвецам - что очень сильно запрещено Библией.

Я ,кстати слушал его лекции,но не очень удовлетворен.Петер Лавенда гораздо интересней. Посох с искривленным крестом? Да,конечно обращал внимание.Это тоже считается аномалией.
ОлегШеридан 8 апр 2013 в 19:06
0
Я имею ввиду русскоязычную вики, если что. В английскую не додумался заглянуть, но думаю если из нашей убрали, то из их тем более.
voyager1970 автор 8 апр 2013 в 19:09
0
Цитата (Kokushkina @ 8.04.2013 - 22:57)
Цитата (voyager1970 @ 8.04.2013 - 18:23)
Цитата
Kokushkina
Вы как всегда на высоте.

Цитата
skypro

Ок, намек поняла))
Мне кажется, в большинстве своем Педия несет функцию информирования, например, о содержании фильма, книги, легенды или для банального определения даты события. Понятно, что, например, историю масонства или ватиканские тайны по ней изучать не будешь gigi.gif Да и думать, что читаешь, тоже не повредит и гуглить сомнительное соответственно тоже. Просто иногда она является наиболее быстрым способом найти информацию и пощелкать вокруг, вдруг что интересное попадется. Тут уже был ролик, кстати, доказывающий, что из слова жопа получается слово счастье если покликать по словам в статьях можно найти истину rulez.gif

Намека здесь не было. Я говорю конкретно о том,что мне известно о проекте Википедия уже 10 лет,если не больше,и кто за ним стоит. Альтернативные источники информации были намерено оттеснены на задние страницы поисковиков. Но,как показал трюк,на который я давал ссылку выше,даже у них можно докопаться до интересных статей,если следовать алгоритму поиска,
TopHlop 8 апр 2013 в 19:14
0
Цитата
Я ,кстати слушал его лекции,но не очень удовлетворен.Петер Лавенда гораздо интересней. Посох с искривленным крестом? Да,конечно обращал внимание.Это тоже считается аномалией.

А в чем преимущество Лавенды? Меня в этих лекциях еще удивил рассказ с описанием того с каким мастерством подменяется Бог на сатану. Есть ли что подобное у Лавенды?
voyager1970 автор 8 апр 2013 в 19:20
0
Цитата (TopHlop @ 8.04.2013 - 23:14)
Цитата

А в чем преимущество Лавенды? Меня в этих лекциях еще удивил рассказ с описанием того с каким мастерством подменяется Бог на сатану. Есть ли что подобное у Лавенды?

Я вам сравнил просто двух современных лекторов,а не пытался выявить лучшего. У Лавенды есть неплохие книги. Если вы хотите совсем оригинальный материал послушать,то слушайте лекции Мэнли Холла или Уилльяма Купера,который базировался на том же Холле,только читает очень хорошо. Можете послушать Джона Аллегро в записях,но у него обзор материала исключительно в пределах библии.
ОлегШеридан 8 апр 2013 в 19:23
6
Ну всё, теперь я понял кого этот персонаж мне напоминал.
Согласитесь, у него во взгляде есть что-то эдакое, сатанинское. (Извиняюсь, если баян. Хоть тему и читаю, но с моей одной извилиной, да и той прямой, трудно вспомнить было ли это уже).

TopHlop 8 апр 2013 в 19:28
0
Цитата
Я вам сравнил просто двух современных лекторов,а не пытался выявить лучшего. У Лавенды есть неплохие книги. Если вы хотите совсем оригинальный материал послушать,то слушайте лекции Мэнли Холла или Уилльяма Купера,который базировался на том же Холле,только читает очень хорошо. Можете послушать Джона Аллегро в записях,но у него обзор материала исключительно в пределах библии.

Меня прежде всего масонство интересует именно в пределах Библии, хотя очень трудно его рассматривать как-то иначе. Ведь не только физически нас пытаются контролировать, но и на духовном уровне "нужному" божество. А так какая бы разница кто конкретно будет нами править cool.gif Спасибо за рекомендуемые книги и лекции.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 8 апр 2013 в 19:30
voyager1970 автор 8 апр 2013 в 19:39
0
Цитата (TopHlop @ 8.04.2013 - 23:28)
Цитата

Меня прежде всего масонство интересует именно в пределах Библии, хотя очень трудно его рассматривать как-то иначе. Ведь не только физически нас пытаются контролировать, но и на духовном уровне "нужному" божество. А так какая бы разница кто конкретно будет нами править cool.gif Спасибо за рекомендуемые книги и лекции.

Есть часть информационного поля,которое библия не освещает.Поэтому интересно так же проанализировать различные мифы и пророчества американских индейцев,обеих Америк,а так же африканские источники. Наиболее всеобъемлющая информация у Мэнли Холла. http://www.youtube.com/user/MPHarchive

Sabre 8 апр 2013 в 19:54
2
Цитата (voyager1970 @ 8.04.2013 - 19:51)
Цитата (Sabre @ 8.04.2013 - 22:44)

Я их упоминаю для тех,кто их действительно читать будет,а не искать дискредитирующие рецензии на них,с целью ''подловить'' автора поста.

Я сильно сомневаюсь, что вы читаете хотя бы 10% от упомянутых вами источников. Как показала практика предыдущего с вами общения, то если и читаете, то сильно по диагонали. Приведу простой пример, уверен, во всех остальных случаях бросания вами ссылками дела обстоят точно так же.

Цитата (voyager1970 @ 7.04.2013 - 18:09)
Заодно можете ознакомится с пьесой Карла Маркса,о которой умалчивали большевики.

http://www.marxists.org/archive/marx/works...rse/verse21.htm

Значение этой пьесы будет вам понятно,когда вы прочтете поэму Маркса ''Игрок.''

"The hellish vapors rise and fill the brain,
Till I go mad and my heart is utterly changed.
See this sword? The prince of darkness sold it to me. -
For me beats the time and gives the signs.
Ever more boldly I play the dance of death"

А Вы сами эту поэму Маркса "Игрок" читали?

Это сообщение отредактировал Sabre - 8 апр 2013 в 19:55
voyager1970 автор 8 апр 2013 в 20:20
0
Картина в зале Совета Безопасности ООН тоже весьма в стиле фресок из Денверского аэропорта и Банка Америки.

skypro 8 апр 2013 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Почему вечером цвет с камеры исчезает?

Sabre 8 апр 2013 в 20:33
2
Voyager1970
Ну конечно, не читали, просто хотели блеснуть кругозором как всегда. Мне лень разбирать все ссылки, на примере этой покажу какой бред Вы пишете, выдавая себя за специалиста.

Вышеприведенный текст про Oulanem и The Player вы скопипастили (сами того, возможно не зная) у Ричарда Вюрмбрандта из его книги "Marx and Satan". Ричард Вюрмбрандт сам по себе весьма одиозная личность, испытавший на себе все прелести преследования советской властью церкви в Румынии, будучи весьма религиозным человеком. Долгое время был в тюрьмах, но т.к. ПГМ не давало ему покоя и требовало отмщения, он засел писать разобличающие коммунизм книги, причем в основном после того как эмигрировал в США (что тоже наводит на размышления). Т.е., как говорят, следователи, мотив, так сказать, есть.
Человек абсолютно необъективный и брызжущий слюной при любых упоминаниях о коммунизме.

Далее, рассмотрим таки его книгу Marx and Satan. В ней он упоминает поэму The player, о которой никто кроме него не в курсе. Есть The fiddler, которую порой переводят как The Player, но там нет упомянутой постом выше цитаты.

Далее. Оказыватеся, он в своих изысканиях якобы пользовался архивом MEGA. Это совместный проект по сбору трудов Маркса и Энгельса сразу нескольких институтов, на данный момент его курирует Брандербургская академия наук. Ричард дал ссылку на то, где он нашел данную поэму - том I/I2 57-58. Если потрудитесь и найдете список произведений в этом томе, то обнаружите, что там со страницы 5 по стр. 97 идут диссертации и публицистические очерки, изданные до 1843 года. А на странице 57-58 находятся очерк под названием "Метеоры". Никакой поэмой The player (или какими-то другими поэмами) там и не пахнет.

Вот вам пример шарлатана, который в 70х, пользуясь тем, что доступ к информации крайне ограничен, выдавал свой бред за произведение Маркса, который эту поэму скорее всего никогда не писал. А вы бездумно копируете все эти желтушные ссылки и что самое интересное, подаете это под тем соусом, якобы Вы сами до этого додумались.

Это сообщение отредактировал Sabre - 8 апр 2013 в 20:39
voyager1970 автор 8 апр 2013 в 20:53
1
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...82%D0%BE%D0%B2)

Просматривал кое -какие старые документальные кадры,касательно внезапной смерти в 1978 году в Ватикане,митрополита Никодима(Ротова). Он пил кофе с Папой Иоанном Павлом Первым и внезапно умер.Вскрытия не было.Очевидно,что кофе предназначалось ИП ,который прожил еще пару недель и тоже внезапно умер.

voyager1970 автор 8 апр 2013 в 20:55
0
ИП 1 с митрополитом Никодимом,Ватикан 1978 год

Alconaft 8 апр 2013 в 20:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мы за деревьями теряем лес...

Так же все тайно, символично начиналось, по прежнему здесь и находимся.. даже еще дальше в дебри ушли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 282 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх