10 самых агрессивных пород собак, "от жизни собачей, собака бывает кусачей

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ensiferum 13 июн 2013 в 19:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну и бредятина. Со всеми 4-мя породами из ТОП-а общался/общаюсь - наимилейшие породы. Таксы - все они могут потяфкать на посторонних и то крайне редко. А в семейном кругу залижут до смерти. За велосипедами могут бросаться - это у них в крови за колесами крутящимися бегать видимо.

Это сообщение отредактировал Ensiferum - 13 июн 2013 в 19:31
Сплюн 13 июн 2013 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Он кагбэ согласен

10 самых агрессивных пород собак
stoosher 13 июн 2013 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
А вот моя собака дьявола

Это сообщение отредактировал stoosher - 13 июн 2013 в 19:38
artbrown 13 июн 2013 в 19:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Впервые что-то адекватное про питбулей. Согласен с каждым словом.
Баффи 2 года.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. всех пито-стафиков. Уиииииииии!!!

Это сообщение отредактировал artbrown - 13 июн 2013 в 20:12
borzborz 13 июн 2013 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Skiffff

красавец какой на фотке!

погавкать мы можем, но если только в ответ, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на врагов)
artbrown 13 июн 2013 в 20:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (masssa @ 13.06.2013 - 14:52)
Всем участникам уважуха и Привет.
Тоже не нравятся гавкучие мелочи + не люблю пуделей, просто не нравятся на вид.
Живу с тёщей. Жена, сын 2 года, дочь 16 лет., кот урод 6 лет. и пёс ДРЭКуша - скоро 4 года будет.
Дрэк появился когда умерла любимица тёщи - лапоухая кучеряшка Ида породы американский коккер спаниель. Хорошая была собака. Из квартиры не выходила, жила с тёщей, на остальных полный игнор.
Тёща без собаки продержалась меньше 2 недель и принесла это чудо, помесь ротвеллера со стафордом(так сказал продавец на рынке) - кого больше до сих пор не определился сам для себя даже.
Тёщиным он не стал, т.к. мужик уважает того кто его кормит, а тем более того, кто его выгуливает. Я был против вообще завода собаки в квартире, а тем более такого размера. Собаку оставили, что уж делать.
Он реально чудо пёс, ничему особенному не учили, он сам прошаривает что можно, а за что может и по бокам получить :)
К посторонним людям на улице совершенно равнодушен, а если разрешишь чтоб погладил кто, то он сразу принимает за своего и запоминает. очень любит женский пол. Когда просто произносим с женой "А знаешь кто к нам прийдёт?" Он сразу в стойку и жалобно смотрит прям в глаза. Потом говоришь "Оля." И тут взрыв эмоций скуление, мотание хвостом и т.п. :)
Короче не любит только кобелей, от котов отучился - игнор полный, практически. Только к 3 годам завёл пару знакомых псов из тех что постоянно шныряют по дворам практически без хозяев. И даже 1 подружку, любимицу детей, которая раньше на него кидалась как остервенелая.
Про сыночка моего Дрэкушу писать можно много хорошего...
А вот он сам ДРЭКушенька:

Прошу не воспринимать как попытка самоутвердиться а как добрый совет. НИКОГДА не заводите метисов бойцовых (или около-бойцовых - стаф) со служебниками. Печальные для человека могут быть последствия. Если в 2 словах - служебка работает против человека, бойцы против собак и других животных. При этом у бойцов доверие к человеку очень высокое. Такие помеси дают жизнь животным на признающим авторитет человека в принципе.
Лаватера 13 июн 2013 в 20:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Моя "дачница"
Лаватера 13 июн 2013 в 20:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Получилось?

гаврюша 13 июн 2013 в 20:18
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (автандил @ 12.06.2013 - 21:55)
Всех соседских курей и цесарок подавил,а потом притянул дохлого пекинеса.Ягдтерьер.Пост отличный.

За Ягда -Зеленка!
Любимая порода!
В отличие от такс, вполне поддается дрессировке,характер покладистый,но при этом-"блудня" и бесстрашный боец,были случаи, шел в нору с поломанной челюстью и откушенным носом!
Exposur 13 июн 2013 в 20:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
На 1 месте самых добрых собак точно будет шит-цу, ей богу добрее кошки

Pharaoniy 13 июн 2013 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
А вот наши

Добавлено в 20:43
Злобные, правда?

Pharaoniy 13 июн 2013 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Она же с другим сыном на рыбалке...

mormegil 13 июн 2013 в 20:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А я всегда говорил, что стафорды очень милые собуки! И на людей не брасаются, если только хозяин не долбаёб!

Это сообщение отредактировал mormegil - 13 июн 2013 в 20:46
e23d 13 июн 2013 в 20:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
У меня самая агрессивная собака)))

DedKomatoz 13 июн 2013 в 21:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alexboris @ 12.06.2013 - 19:38)
Про ротвейлеров чистая правда.
Помнится старшая ротвейлерша, когда сестре 15 лет было, насильника порвала как тузик-грелку. Сестра только успела понять, что драпающий чел без штанов (совсем) вывалился из кустов на нее с не добрыми намерениями, а ротвейлерша уже погнала этого урода далеко и надолго.

PS Добавить могу в пост:
1. Доберманы: очень недальновидные и очень агрессивные, тяжело поддаются дрессировке.
2. Кавказская овчарка: очень доброе и очень дружелюбное к детям животное. С особой агрессией относится к нарушителям охраняемой территории, в квартире держать нельзя, только для загородных участков.
3. Водолаз: крайняя степень ответственности за лиц, которых он сочтет "под охраной", полезет в огонь, воду, болото, под трамвай и т.д. Неагрессивен.
4. Немецкая овчарка: крайняя степень исполнительности. при должной дрессировке способна вообще на все, если ей сказано, что данный член семьи может отдавать ей приказы, она будет слушаться.

Много могу написать, были разные собаки в свое время, но имейте ввиду, с собаками надо гулять, если завели такую собаку, будьте готовы потерять много свободного времени. Кроме того, нет ничего страшнее собаки бойцовых пород, которую выгнал хозяин.

Про доберманов - не соглашусь, откуда у вас такая информация?
У меня было два в разное время.
Одного брал щенком - погиб непредвиденно.
Второго - брал в трёхлетнем возрасте.
И если бы не потеря родителей, а мне постоянно дома находится и заниматься собакой мешала работа, то добермана отдавать не пришлось бы в своё время и жил бы сейчас со мной.
И ничего похожего на ваши утверждения - всё зависит от воспитания собаки! dont.gif
Кому интересно разведение доберманов советую книгу: автор Герхард Шюлер "Доберман" (не реклама)

а сейчас - вот кто со мной

smoker.gif

Уникум 13 июн 2013 в 21:06
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ghettogirl @ 13.06.2013 - 11:35)
А у нас ротвейлер была, очень хорошо и терпимо к детям относилась. Умница была и красавица. Потом завели овчарку суку-дуру, она нашу ротвейлершу загрызла cry.gif

обычно как бывает ,если Овчарку на цепь посадишь то она становится агрессивной ,она у тебя свободная была ?
exLeft 13 июн 2013 в 21:07
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
У меня был вот почти такой же комочек добра. Удивительная порода.
Добрые, спокойные, забавные.

Но что удивляло, он всегда чувствовал, когда ко мне подходили неприятные мне люди.
Подошел пьяный мужик - чуть не кинулся на него.
Пацаны, которые мне были не шибко приятны, да попросту гопори знакомые - на них всегда бурно реагировал.

borzborz 13 июн 2013 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
exLeft

да уж, пьяных мы очень не любим tongue.gif
letnab 13 июн 2013 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Где-то читал статистику по собачьим укусам. Так там первое место безоговорочно занимали пудели. Статейка давнишняя. Может тогда мода была на пуделей, может ещё чего. Но вот такую инфу запомнил.
LDV83 13 июн 2013 в 21:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как ни крути, все индивидуально. Насчет мелких собачек никаких сомнений-размер компенсируется поганым характером, а вот личный опыт общения с некоторыми собакевичами, в частности с ризенами, ну никак не позволяет сказать, что они агрессивны
Bitcer 13 июн 2013 в 21:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (автандил @ 12.06.2013 - 15:55)
Всех соседских курей и цесарок подавил,а потом притянул дохлого пекинеса.Ягдтерьер.Пост отличный.

Уважаю Ягов.... у сомого был гладкошерстый
PoZitive812 13 июн 2013 в 22:00
..  •  На сайте 14 лет
0
Меня в детстве укусила дворняга за то что хотел ее погладить. Кровь была, но пальцы целы, не переломаны Спасибо. В 11 лет меня укусила кавказская овчарка весом примерно 50 кг. Спасибо ей что не порвала мое юное тельце на куски. Сейчас в 30 лет имея 90 кг веса стараюсь обходить стороной всех собак. Мышечная память срабатывает. Зверь есть зверь.
гаврюша 13 июн 2013 в 22:01
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bitcer @ 14.06.2013 - 00:42)
Цитата (автандил @ 12.06.2013 - 15:55)

Уважаю Ягов.... у сомого был гладкошерстый

А у мну, жесткошерстный,или "волосатый" alkash.gif
Сусликов 13 июн 2013 в 22:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Мой русский той по имени "Кирюшка той-игрушка". Так записан в паспорте. Дома просто Кирилл :)
Охраняет меня , пока я сплю :)

piramida1 13 июн 2013 в 22:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Twilightguest @ 12.06.2013 - 19:03)
У меня нет возможности завести собаку. И люблю я больше котов. Но если бы я хотел завести друга, я бы завел немецкую овчарку.
Мне нравится статья из Вики:

Многие кинологи считают немецкую овчарку идеальной собакой; отчасти это так, но сотрудники правоохранительных органов и пограничники, всю жизнь имевшие дело с этой породой, не всегда соглашаются с таким мнением. В свою очередь, многие из них считают, что именно высокий интеллект "немца" и создает проблемы в его использовании в качестве сторожевой, а также служебно-розыскной собаки. Тут имеет место "горе от ума", и горе это, конечно же, - для хозяев. Дело в том, что некоторым (по-видимому, наиболее умным) немецким овчаркам порой свойственно пропускать приказы хозяев через фильтр собственной оценки ситуации. Попадается и "немец", который, прежде чем кинуться по команде "фас" на человека, прикинет, стоит ли это делать, действительно ли есть необходимость в этом, не опасно ли. При этом такой пес мгновенно проверяет объект нападения на адреналин (боится собаки или нет), взвесит его размеры, оценит степень агрессивности и даже учтет тот факт, вооружен объект или нет. Известны факты, когда немецкие овчарки в ситуациях, если их хозяева вступали в схватки с другими людьми, в лучшем случае подбегали, обнюхивали участников потасовки и, убедившись, что хозяева на высоте, просто отходили в сторону. А в худшем случае - лежа неподалеку, преспокойно грызли зажатые между лапами палочки. И, наконец, во многих справочниках в описаниях характера немецкой овчарки отмечается такой серьезный дефект, как трусость. К сожалению, такой момент действительно имеет место у отдельных экземпляров породы. При этом не стоит, конечно же, подозревать трусость во всех "немцах", - надо помнить, что речь идет об отдельных представителях породы. Надо учитывать и тот факт, что порода очень распространена по всей планете, - возможно, она самая распространенная - поэтому, чем больше собак данной породы имеется вообще, тем больше, разумеется, попадается среди них и тех, которые имеют те или иные дефекты.

У них есть мозг и душа, если они вообще есть у собак. Я не хочу себе тупой кусок мяса, который будет умирать за меня. Хочу друга, который будет чувствовать. Хочу, просто пока нет возможности завести.

заведи боксера !!! если климат позволяет dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх