"...я вас сожру."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TracH
19.02.2013 - 15:29
2
Статус: Offline

Шутник

Блять... Начитался про мясо! Сходил только-что купил кило свинины и сала. Пожарю дома с лучком! Не могу дождаться конца рабочего дня=)

[^]
GogiStar
19.02.2013 - 15:31
1

Балагур

Цитата (sergodinchik @ 19.02.2013 - 16:20)
Цитата (Chip @ 19.02.2013 - 16:05)
Цитата (sergodinchik @ 19.02.2013 - 14:36)

Мясо в любом виде перевариватся 4 часа, я яблоко в сыром (как и все остальные овощи и фруткты) виде 15 минут.

Извините но вы решительно твердо и уверенно продекламировали какую-то хуйню ахинею. Как раз скорость усваивания мяса напрямую зависит от того приготовлено оно(и каким образом) или нет.

Сколько переваривается мясо после термообработки, сколько вяленное и сколько сырое? Где обоснование (факт) что мясо в разных видах переваривается по разному (разброс в +- 30 минут можно не учитывать)? Чем оперировать собираетесь в подтверждение своих слов?

Добавлено в 15:22
Цитата (zlobnbli1 @ 19.02.2013 - 16:11)
Цитата (sergodinchik @ 19.02.2013 - 16:03)
Меня удивляют люди, которые начинают судить, о том в принципе, чего не знают и не понимают. И таких большинство судя по данном посту. Для того что бы делать выводы, надо знать, а что бы знать надо иметь хоть какой то маломальский опыт. А нет опыта, нет и понимая, есть только стереотипы, привитые с детства и системой в частности. Есть только необоснованные ничем попытки уязвить вегетарианцев.

колись, ты за противотабачный закон? если да, то ты такой же как и мы)

Мне, если честно, все равно. Каждый волен делать что он хочет и считает нужным не в ущерб другим людям.

Вегано всегда видно из далека, так же как и религиозного фаната cheer.gif я когда ем кусок отбитого, прожаренного мяса с картошечкой и прихлебываю все это пивком глубоко фиолетово сколько это будет усваиваться. А еще обожаю навернуть грибочков жаренных со сметанкой и припить это все дело водочкой. rulez.gif А вам веганам всего этого хочется, но типа нельзя, поэтому вы придумываете или типа там исследования всякие заучиваете, чтобы оправдать глупейший отказ от нормальной пищи.....

[^]
alexI1979
19.02.2013 - 15:33
0

Ярила

Цитата
Я худею, дорогая редакцыя ЯПа! Стопиццотый "добрый" высер, в котором обвиняются "агрессивные" вегетарианцы. В среднем раз в пару месяцев появляются такие посты, для поддержки бурления говн. Мне эта настойчивость напомнила один анекдот, который вы все, конечно, знаете:

две недели назад был ТАЗосрач, на прошлой неделе был бабосрач, сегодня обсудим кулинарные пристрастия, хохлосрача что то давно не было... любимое развлечение хомячков устроить какой нибудь срач, не нравится не участвуй))))

[^]
sergodinchik
19.02.2013 - 15:33
1

Хохмач

Цитата (MausMike @ 19.02.2013 - 16:26)

Мясо в любом виде перевариватся 4 часа, я яблоко в сыром (как и все остальные овощи и фруткты) виде 15 минут.

Извините но вы решительно твердо и уверенно продекламировали какую-то хуйню ахинею. Как раз скорость усваивания мяса напрямую зависит от того приготовлено оно(и каким образом) или нет.

Сколько переваривается мясо после термообработки, сколько вяленное и сколько сырое? Где обоснование (факт) что мясо в разных видах переваривается по разному (разброс в +- 30 минут можно не учитывать)? Чем оперировать собираетесь в подтверждение своих слов?

Меня удивляют люди, которые начинают судить, о том в принципе, чего не знают и не понимают. И таких большинство судя по данном посту. Для того что бы делать выводы, надо знать, а что бы знать надо иметь хоть какой то маломальский опыт. А нет опыта, нет и понимая, есть только стереотипы, привитые с детства и системой в частности. Есть только необоснованные ничем попытки уязвить вегетарианцев.

Мне, если честно, все равно. Каждый волен делать что он хочет и считает нужным не в ущерб другим людям.

Бульоны и супы на мясной/куриной основе тоже 4 часа перевариваются, не лепи чушь, лучше проконсультируйся у толкового врача о пользе/вреде мяса/рыбы и субпродуктов. Я не говорю, что надо есть одно мясо, но оно не заменимо орехами/соями, к тому же у кого ослаблен ЖКТ есть диетические сорта мяса/рыбы.

Открою тебе правду...Только тсссс...
Я не кушаю мяса, несколько лет, и с тех пор врачей не видел, и рад этому. Это не реклама ни в коем случае...Просто так оно и есть. И я не несу пропаганду, мне вообще паралельно кто и как к чему относится, кто чем питается и прочее... но сам пост изаначально носит очень агрессивный характер к вполне безобидным людям. (Кто то подметил что не дают..))
Да и еще, не устану повторять, у каждого свой организм...Что Русскому хорошо то немцу смерть. Не забывайте...

[^]
Пoрфирий
19.02.2013 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Камлот @ 19.02.2013 - 13:37)
Цитата (Пoрфирий @ 19.02.2013 - 09:26)
Выстрел в спину: Два года не ем мясо. Сам вешу 103 кг, от груди жму 120, рабочий вес - сотка. Так что, в случае Апокалипсиса, скорее, я травой многих мясоедов смогу накормить, чем они меня сожрут :) Но это лирика. По жизни же: у меня сыну 14 лет - ест что хочет. Точнее дома - чем кормят (котлеты, стейки, отбивные на ужин у него каждый день), в школе - что сам набирает. Ни разу я ему не сказал "Сынок - не ешь мясо"; его жизнь - сам разберется. Вы ж своим детям баб под них подкладываь не собираетесь? Вот та же фигня - подрастающее поколение не глупее вас, само поймет что ему надо. Единственный минус отказа от мяса, который ощутил на себе - быстрое усваивание пищи. То есть поел - и, вроде бы, еще надо. Ну, и углеводы же жрать больше стал - заплыл за это время. Летом придется на кардио приналечь, помимо силовых... а то, вдруг, правда, Апокалипсис - мне ж еще мясоедов бегать, догонять придется :)

Ты не веган, ты просто не кушаешь мясо!
Веганы (цитата из лурка) это:

Веганы — небольшая группа представителей
интеллектуального большинства, искренне
считающего себя небыдлом, по этическим
причинам не употребляющих животную пищу и
отказавшихся от использования всех продуктов
животного происхождения, включая одежду,
обувь и лошадиные силы.
Следует оговориться, что в самом
вегетарианстве как таковом ничего плохого
нет; в конце концов, это личное дело каждого,
и если ты не ебёшь мозги окружающим своей
верой, то хоть дрочи вприсядку. Но, к
сожалению, значительной части веганов
свойственна ничем не обоснованная
уверенность в своей б-гоизбранности . Лицо
веганизма (особенно в интернетах)
формируется благодаря самым громко орущим
и ебнутым фанатикам, создающим своим более
вменяемым собратьям замечательную
репутацию законченных уебанов.

Да, наверное. Я вообще стараюсь проще относиться к жизни и проблемам других людей - тогда и свои становятся не столь значительны :)

[^]
GogiStar
19.02.2013 - 15:37
3

Балагур

Цитата
Открою тебе правду...Только тсссс...Я не кушаю мяса, несколько лет, и с тех пор врачей не видел, и рад этому. Это не реклама ни в коем случае...Просто так оно и есть. И я не несу пропаганду, мне вообще паралельно кто и как к чему относится, кто чем питается и прочее... но сам пост изаначально носит очень агрессивный характер к вполне безобидным людям. (Кто то подметил что не дают..))Да и еще, не устану повторять, у каждого свой организм...Что Русскому хорошо то немцу смерть. Не забывайте...

Открою тебе бооольшой секрет, ем мясо, пью пиво, водку и коньяк..... в последний раз был в поликлинике когда проходил медкомиссию по принуждению))) а главное что? Главное все должно быть в меру

Это сообщение отредактировал GogiStar - 19.02.2013 - 15:38

[^]
artonline
19.02.2013 - 15:41
2

Ярила

деление на "мясоедов" и веганов - искусственное и нелепое. так нудисты называют нормальных людей "текстильщиками", а гомосексуалисты "натуралами", наверное и у педофилов есть название для здоровых людей.
на самом деле мы не какие-то мясоеды, а обычные, нормальные люди с полноценным рационом, исторически сложившимся, и абсолютно обоснованным как для нашего вида приматов. так что оставьте это нелепое слово "мясоеды".

[^]
sergodinchik
-1

Хохмач

Цитата (GogiStar @ 19.02.2013 - 16:31)

Вегано всегда видно из далека, так же как и религиозного фаната cheer.gif я когда ем кусок отбитого, прожаренного мяса с картошечкой и прихлебываю все это пивком глубоко фиолетово сколько это будет усваиваться. А еще обожаю навернуть грибочков жаренных со сметанкой и припить это все дело водочкой. rulez.gif А вам веганам всего этого хочется, но типа нельзя, поэтому вы придумываете или типа там исследования всякие заучиваете, чтобы оправдать глупейший отказ от нормальной пищи.....

А я не веган, я всего лишь мясо не ем))
И пиво почему нет?)) Или водочки...Это можно

[^]
Chip
0

Юморист

Цитата (sergodinchik @ 19.02.2013 - 15:20)

Вам статья из научного журнала (всемирно известного) популярная механика подойдет?
Там ответы и про растительную пищу и про мясо
http://www.popmech.ru/article/11909-kulinariya-razuma/
Да точных цифр по времени вы не уведите(если очень нужно то гугл впомощь). Но как сказывается термическая обработка мяса на скорости усваивания вы найдете

[^]
gilza762
19.02.2013 - 15:43
1

Шутник

Цитата (aditus @ 19.02.2013 - 06:53)
захуярил с утра котлетос ,
не пойму, в чём тут вопрос?

вопрос в том что пахнет котлетами, пельменями, чебуреками и другим фаршем изорта

[^]
Нияндэкс
19.02.2013 - 15:44
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 19.02.2013 - 15:33)
Цитата
Я худею, дорогая редакцыя ЯПа! Стопиццотый "добрый" высер, в котором обвиняются "агрессивные" вегетарианцы. В среднем раз в пару месяцев появляются такие посты, для поддержки бурления говн. Мне эта настойчивость напомнила один анекдот, который вы все, конечно, знаете:

две недели назад был ТАЗосрач, на прошлой неделе был бабосрач, сегодня обсудим кулинарные пристрастия, хохлосрача что то давно не было... любимое развлечение хомячков устроить какой нибудь срач, не нравится не участвуй))))

Не могу! Мои в меньшинстве! bud.gif

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 19.02.2013 - 15:44

[^]
MausMike
19.02.2013 - 15:47
2

Ярила

sergodinchik
Ешь не ешь мясо, мне как-то фиолетово ты вроде взрослый человек. Пост агрессивен, согласен, но в нем есть одна оч.важная вещь, детский (растущий) организм, который не получает нормальное, сбалансированное питание (читай и мясо и рыбу) по вине идиотов-родителей это большие проблемы в будущем со здоровьем этого ребенка, вот именно агрессию по этому поводу я разделяю чуть более чем полностью, не надо столь опасные эксперименты ставить на детях.

[^]
LLIEBA
19.02.2013 - 15:53
0

Ярила

Белым по черному прочитал блин! Теперь монитор рябит, стена рябит, куда не гляну - рябит блеать!!!!Ё

[^]
Akvilon
19.02.2013 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Slavkosever @ 19.02.2013 - 14:07)
Помните её

Нигелла Лоусон, а ее возраст составляет 51 год.
Она шеф-повар ресторана и не ведет здоровый образ жизни.

Она ест жаренную и жирную пищу, мясо и сладости, а также иногда употребляет алкоголь.
Выглядит эта женщина потрясающе, вы только представьте, она уже разменяла пятый десяток.

Вы только не говорите, что это все благодаря мясу. Подавляющее большинство женщин ест мясо а в ее возрасте так не выглядит. Уход за собой, спорт, хорошая наследственность, пластическая хирургия, дорогая косметика - вот главный залог успеха.

[^]
АлкаЗельцер
19.02.2013 - 16:15
1

Весельчак

Цитата
вопрос в том что пахнет котлетами, пельменями, чебуреками и другим фаршем изорта

А изо рта веганов в любом случае тянется нежный шлейф томатов-черри и базилика?

[^]
LimSup
19.02.2013 - 16:24
1

Шутник

Вот все по теме пишут, какие же веганы агрессивные. А на деле на, 13ти страницах поста лишь оскорбления в сторону "мясонеупотребляющих" и лишь редкие скромные попытки реабилитации своего рациона со стороны обвиняемых.

ps: я не веган, но мясо не ем.

[^]
zansu
19.02.2013 - 16:27
0

Шутник

если накормить ребенка, который никогда не ел мяса, мясом оно может не перевариться)

[^]
Indian
19.02.2013 - 16:32
1

Хохмач

Веганам и вегетарианцам похуй на тебя.
Кроме тех, кто делает это из моды.

[^]
Абсэнт
19.02.2013 - 16:34
4

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 19.02.2013 - 16:33)
[QUOTE=MausMike,19.02.2013 - 16:26]
Я не кушаю мяса, несколько лет, и с тех пор врачей не видел, и рад этому.

Чувак, у тебя от нехватки мяса зрение ухудшилось, чего ты радуешься??

[^]
d1sc0nnect
19.02.2013 - 16:39
3

Юморист

Цитата (Шпилечка @ 19.02.2013 - 06:54)
Вот же кому-то рвёт пердак никому не мешающий образ жизни других людей disgust.gif

Чего минусите-то ? Вегана во мне увидали? Вы обшиблись. Или вы из таких, как этот Сталкер, который считает нормальным нецензурно обосрать в инете незнакомых людей только за то, что их привычки и убеждения отличаются от его?

Там большой акцент сделан на то, что если ты мудак и не жрешь что-то, то это твое право. А то что ты запрещаешь есть ребенку и делаешь за него выбор в этом ты тварь! Он сам должен сделать свой выбор в жизни.

А вообще поржал от души... Особенно над тем, что ТС всех сожрет lol.gif

[^]
dii5igner
19.02.2013 - 16:40
1

Приколист

жру мясо! ежедневно! стул хороший! мозг работает! МПХ стоит! к врачам не хочу больше 5 лет! болею очень редко!

[^]
tanya777777
19.02.2013 - 16:41
3

Юморист

"Да хуй там ночевал!" - убило lol.gif
"Встречу такого - накорплю от души мясом так, что встать не сможет" - тоже убило, душевная такая угроза rulez.gif Какой-то теплотой от неё веет)))

У меня есть знакомая, которая раньше жрала всё и была толстая, а потом стала веганкой и, надо заметить, постройнела, при этом не стала костлявой. Но я-то понимаю, что этот эффект достигнут тем, что она просто перестала жрать в макдаке всё подряд. То есть стала бы она просто правильно питаться, без чипсов-шоколадок - она тоже бы похудела.
Но это не главное. А главное то, что у неё есть маленький сын, которого она тоже не кормит "трупами". Я с ней даже не спорила на эту тему, это сразу видно, что бесполезно. Они как сектанты какие-то, вот правда. Меня-то не задевает их образ жизни, когда ко мне в тарелку не лезут. Меня раздражает их агрессивный настрой к мясоедам, их стремление поучать. Учителя жизни, блять. Ни одного разумного довода в пользу отказа от пищи животного происхождения я ни разу не услышала. Но они считают себя просветлёнными, одухотворёнными личностями, которые знают, как надо жить. pray.gif

[^]
erazel
19.02.2013 - 16:49
1

Юморист

Цитата (Neonn @ 19.02.2013 - 10:03)
[QUOTE=Пoрфирий,19.02.2013 - 08:44] только все это и в мясе есть))

Заметь, И а не ТОЛЬКО.
Сам не вегетерианец. Но опыт велопоходов подсказывает что при длительных нагрузках мясо не самая лучшая пища - перевариваеться долго. Заметил по серьезных туристах что перед дальней покатушкой они не шашлычек жрут а каши, сыр, изюм/курагу ну и орехи всякие на пару с подсолнухом. В общем мясо оно вроде бы и нужно но при грамотном подходе можно и без него обходиться. Только вряд ли все эти вконтактовские девушки настолько в этом разбираються.

Добавлено в 16:50
Цитата (Пoрфирий @ 19.02.2013 - 10:07)
Ну, и творог на молочке - тоже милое дело перед сном.

Так вы вегетарианец или веган? cool.gif

Добавлено в 16:55
Цитата (antey13 @ 19.02.2013 - 10:40)
Согласен с автором это наша физиологическая потребность в такой широте где мы живем зимой минус а не плюс если хавать одни травы мы вымрем у нас здесь не Майами

Ну дык не вымерли же. Думаете в дореволюционной России много крестьян могло себе регулярно позволить есть мясо? dont.gif
Я за вегетарианство не агитирую(мне оно побоку) но нужно реально на вещи смотреть .

[^]
fashionFreak
19.02.2013 - 17:02
-2

Хохмач

согласен с ним на все 100!ненавижу веганов!

[^]
xehemi
19.02.2013 - 17:07
3

Шутник

У автора бешенство матки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63958
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх