Мысли под никабом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UNIVERSUM
15.09.2012 - 08:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И вы считаете это нормальным? Подчинить не верных, если не подчинятся и платить не будут, то убить их? А если я АГНОСТИК, то что? НА ХУЮ Я ВЕРТЕЛ ВСЕ РЕЛИГИИ, могу открыто это сказать!

P.S. Это не Universum'у лично, а всем веруюшим в те книги, которые люди уже под себя переписали десятки раз!

Христианам, евреям и поклонникам огня мусульмане дают три выбора - принять ислам, стать зимми, быть убитыми.

Многобожникам, агностикам и атеистам - дается только два выбора - принять ислам либо быть убитым.

Ну и естественно вы можете (если успеете) уйти со своей земли - как это случилось в Косово и Чечне.

[^]
edupreneur
15.09.2012 - 08:54
1

Шутник

Цитата
Я сдесь 14 лет. хе хе

Сочувствую.
И что тебя вдохновило изучать Ислам три года? Ты ведь его в Штатах изучал, верно? Хотя как бы там ни было, это не повод предъявлять претензии всем посетителям треда, что они "не знают об Исламе ничего".

Кстати, с теми арабами я общался на первом курсе после армии, и согласен, тогда мне еще можно было поездить по ушам. Все такими были -- кто раньше поумнел, кто позже, кто до сих пор не...

Мой бывший тесть в восьмидесятые дважды бывал в Афганистане, боевым прапором, и он к ним по возвращении спокойней относился, чем ты.

Юнивёрсум, это без претензии на срач -- просто пишешь ты как еврей. Ты им и есть?

PS -- а в организации Stop Islamization of Nations ты состоишь?

[^]
UNIVERSUM
15.09.2012 - 09:04
0

Ярила

Цитата
Ну да, ну да, башни близнецы мусульмане взорвали, ога, ога ))))

хорошо же мозги в штатах промывают, молодцы, че сказать.

Да. Мусульмане. А что кто-то доказал что немусульмане взорвали? Ну и кто? Трутерс? хе хе пара прысчавых подростков не окончивших школу? не смешите меня.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.09.2012 - 09:04

[^]
Cisa
15.09.2012 - 09:10
0

Ярила

UNIVERSUM
да я вижу вы там знатно веселитесь, жаль не хватает подумать кому же в итоге это всё выгодно.
нет, конечно мусульмане ))) очень удобно потом ходить в "крестовые походы" за нефтью, и заодно удобно менять законодательство так, что в самой свободной стране с гражданином государство может законно сделать все что угодно без суда и следствия.

[^]
UNIVERSUM
15.09.2012 - 09:15
4

Ярила

Цитата
Сочувствую.
И что тебя вдохновило изучать Ислам три года? Ты ведь его в Штатах изучал, верно? Хотя как бы там ни было, это не повод предъявлять претензии всем посетителям треда, что они "не знают об Исламе ничего".

Кстати, с теми арабами я общался на первом курсе после армии, и согласен, тогда мне еще можно было поездить по ушам. Все такими были -- кто раньше поумнел, кто позже, кто до сих пор не...

Мой бывший тесть в восьмидесятые дважды бывал в Афганистане, боевым прапором, и он к ним по возвращении спокойней относился, чем ты.

Юнивёрсум, это без претензии на срач -- просто пишешь ты как еврей. Ты им и есть?

PS -- а в организации Stop Islamization of Nations ты состоишь?

Почему не могу. Могу. Они же могут как попки исламскую пропаганду трындеть даже не вдумываясь.

То что я Ислам изучал в Штатах дает мне двойное преимущество - так как я могу читать на русском и английскои и сравнивать источники.

Спокойно говоришь? Я бы хотел бы посмотреть на твоего тестя разгребая завалы детских тел в Беслане например или пособирать японских туристов в Люксоре в Египте - которых растреляли местные мусульмане и перерезали горло.
А как насчет наших русских пацанов и людей в Чечне?

Может ты и можешь спокойно на это смотреть -только это делает тебя бесчуственным чурбаном, а не меня.

Я русский Атеист. Мой дед был коммуняка и потерял руку на войне а потом востанавливал хозяйство и строил после войны.
Мой отец русский а матушка украинка.
Так что я чистокровный славянин - чище чем ты.

Добавлено в 09:18
Цитата
нет, конечно мусульмане ))) очень удобно потом ходить в "крестовые походы" за нефтью, и заодно удобно менять законодательство так, что в самой свободной стране с гражданином государство может законно сделать все что угодно без суда и следствия.

Для начала расскажите мне что было до крестовых походов на ближнем востоке. А уж потом упоминайте Крестовые Походы в уничижительном тоне.

Дам вам подсказку - откуда на Руси появилось Православие.

Учите историю - начните с элементарных вещей. Вы в школу то ходили?

Добавлено в 09:21
Цитата
И что тебя вдохновило изучать Ислам три года?

У меня был Менаджер Араб из Египта. Более лживой твари я никогда не встречал.
Это был бог вранья. Меня заинтересовало что делает с людьми такие мерзкие вещи. Ислам.

Мусульмане это короли лжи.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.09.2012 - 09:46

[^]
Cisa
15.09.2012 - 09:24
0

Ярила

UNIVERSUM
я понимаю, что 13 лет в штатах даром не проходят, но перечитайте что я Вам написала, а потом пытайтесь тыкать мне школой )))
Подсказка. Вы вот про какие крестовые походы?

Во-вторых... Православия очень мирно на Руси появилось )))) ну так вырезали почти все взрослое население, а так мирно мирно)))) все так радовались )))

[^]
UNIVERSUM
15.09.2012 - 09:30
1

Ярила

Цитата
понимаю, что 13 лет в штатах даром не проходят, но перечитайте что я Вам написала, а потом пытайтесь тыкать мне школой )))
Подсказка. Вы вот про какие крестовые походы?

Во первых - то что я здесь живу совсем не значит что я гражданин США. Я к вашему сведению до сих пор гражданин России.

Во вторых я говорил про оригинальные крестовые походы на Ближний Восток которые были вполне оправданы. Если бы их не было, то вы бы не печатали здесь, и интернета бы тоже не было. А носили бы вы мешок картофельный с дырками для глаз и ваш муж потрахивал бы вас по очереди со своими овцами и ослом.

(вздыхает) Вы про Византию слышали когда либо и что с ней случилось?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.09.2012 - 09:38

[^]
Cisa
15.09.2012 - 09:31
1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 15.09.2012 - 10:15)
У меня был Менаджер Араб из Египта. Более лживой твари я никогда не встречал.
Это был бог вранья. Меня заинтересовало что делает с людьми такие мерзкие вещи. Ислам.

Мусульмане это короли лжи.

А все немусульмане никогда не лгут, не совершают мерзких вещей, и белые и пушистые? )))

А у меня все больше наоборот, встречаю людей хороших, думаю, что же он хороший такой, надо изучить внимательно то, что дало ему возможность стать таким хорошим и светлым человеком, может сама стану лучше и светлее. smile.gif
А Вы значит наоборот, интересуетесь как чему бы научиться у людей к которым испытываете отвращение.

Кроме того можно взять любую самую светлую книгу, извратить написанное софистикой так как удобно, и получим оправдание всем грязным и мерзким вещам.

Добавлено в 09:34
Цитата (UNIVERSUM @ 15.09.2012 - 10:30)
Во вторых я говорил про оригинальные крестовые походы на Ближний Восток которые были вполне оправданы. Если бы их небыло, то вы бы не печатали здесь, и интернета бы тоже не было. А носили бы вы мешок картофельный с дырками для глаз и ваш муж потрахивал бы вас по очереди со своими овцами и ослом.

Начнем с того, что я Вам про другие. Там кавычки в тексте специально стояли.

Не с глаголами рекомендую писать отдельно...
ВЫ так уверенны в том, что было бы... если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой.

Ну так и говорю о том, что любой книжкой, любыми целями можно оправдать убийства и насилие, что Вы в данном случае и делаете.

[^]
UNIVERSUM
15.09.2012 - 09:37
0

Ярила

Цитата
А все немусульмане никогда не лгут, не совершают мерзких вещей, и белые и пушистые? )))

Нет конечно. Но согласитесь лозунг Ислам это мирная религия достоин Геббельса - чем больше ложь тем легче в неё поверить. не так ли

Цитата
А Вы значит наоборот, интересуетесь как чему бы научиться у людей к которым испытываете отвращение.

Нет, это просто самозащита моего мозга. Я предпочитаю не лгать вообще. Это гораздо более эффективно работает. К тому же я предпочитаю реальность, а не набор штампов.

Цитата
Кроме того можно взять любую самую светлую книгу, извратить написанное софистикой так как удобно, и получим оправдание всем грязным и мерзким вещам.

Коран это светлая книга? пфффф... Коран это мама и папа ненависти. А еще Коран разрешает и одобряет рабство.

А вы значит считаете что рабство это светлое и чистое явление? Ну и кто вы после этого?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.09.2012 - 10:32

[^]
Cisa
15.09.2012 - 09:40
-2

Ярила

Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 23:27)
tanya777777
он не был атеистом, он как и я скорее был пантеистом.

Ой как интересно,
а минусеры просто не знают, что такое пантеизм,
или не согласны с тем , что Энштейн был пантеистом? biggrin.gif

Добавлено в 09:42
UNIVERSUM
я сказала любую ))))

Добавлено в 09:49
Цитата (UNIVERSUM @ 15.09.2012 - 10:37)
Нет, это просто самозащита моего мозга. Я предпочитаю не лгать вообще. Это гораздо более эффективно работает. К тому эе я предпочитаю реальность, а не набор штампов.

Вы защищаете мозг изучая то что Вам претит? blink.gif
Ну это, как если мне например противна копрофагия, а я бы всерьез занялась копанием во всевозможном дерьме.

При чем тут не лгать... Ну считайте себя одним честным человеком на планете )
Про то как Вы предпочитаете реальность штампам... даже тапки мои смеются )))

Добавлено в 09:51
Цитата (UNIVERSUM @ 15.09.2012 - 10:37)
Нет конечно. Но согласитесь лозунг Ислам это мирная религия достоин Геббельса - чем больше ложь тем легце в неё поверить. не так ли

Что есть мир?
Крестовые походы это было очень мирное действие, ведь именно это Вы говорите. smile.gif

[^]
UNIVERSUM
15.09.2012 - 09:53
0

Ярила

Цитата
я сказала любую ))))

Вы подрузамевали что Коран может быть хорошей книгой. Это неверное допущение.

Христианство или Индуизм, или Иудаизм могут быть самыми мерзкими религиями на Земле. Только вот какое это имеет отношение к Исламу? Это нам об Исламе ничего не говорит.

А вообще мадам, я извиняюсь если я оскорбил ваши чувства. Я этого не хотел.

На самом деле я ваш рыцарь и борясь с Исламом я защищаю Вас. Ислам ненавидит женщин.

Вы никогда не задумывались почему например женщины мусульманки носят черный никаб, а мужчины носят белые пижамы?

Подсказка - черный цвет это цвет Сатаны в Исламе.

Добавлено в 09:55
Цитата
Крестовые походы это было очень мирное действие, ведь именно это Вы говорите. 

По сравнению с тем что на Ближнем Востоке творилось в течении 400 лет до Крестовых походов - да.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.09.2012 - 10:13

[^]
Cisa
15.09.2012 - 09:56
-2

Ярила

Не буду врать, что мне жаль покидать столь интеллектуальную и совсем не заштампованную беседу, но я не феминистка, пойду убирать и есть готовить.
ну а потом книги хорошие читать, а не сплошные потоки ненависти.

Всем добра. smile.gif

Добавлено в 09:59
Цитата (UNIVERSUM @ 15.09.2012 - 10:53)
Вы подрузамевали что Коран может быть хорошей книгой. Это неверное допущение.

еще раз ))) любую gentel.gif абсолютно любую книгу.

[^]
sevchun
15.09.2012 - 10:01
0

Хохмач

Цитата (6A3APOBO3 @ 15.09.2012 - 02:18)
21 век бл ея дь. Мракобесие. Что коран, что библия, обе книги жидами писаны, для двух стад баранов - мусульман и христиан. Чтоб одни бекали по мусульмански, а другие по христиански. А суть у обоих стад одна - шерсть и мясо господам... Скучно.

Единственный адекватный комментарий. bravo.gif

[^]
UNIVERSUM
15.09.2012 - 10:01
2

Ярила

Цитата
Ога, ога.

Т.е. вы мне не верите. Окей.

Есть такая вещь Шариат. Это свод законов основанный на Коране и Хадисах. По Шариату любой немусульманин который говорит что либо плохое про Ислам (даже если это правда) лишается защиты (статуса Зимми) и его можно убить и отнять у него его имущество. Включая жену и детей.

Ему за плохое слово про ислам могли банально перерезать горло и уничтожить всю его семью. Так вам понятнее будет?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.09.2012 - 10:37

[^]
Iditepolem
15.09.2012 - 10:25
0

Баур-сак

universum
ты мне кажется ни Библию, ни Коран не читал
читал наверно википедию и желтые страницы
все под Богом ходим, Он все видит...
1974 года - а рассуждения как у малолетнего тролля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 15.09.2012 - 10:30

[^]
UNIVERSUM
15.09.2012 - 10:36
1

Ярила

Цитата
universum
1974 года - а рассуждения как у малолетнего тролля

Ну давай казах. Расскажи мне про Ислам. Я изучал Ислам 4 года у Роберта Спенсера. Он вытирает полы всеми вашими шейхами и эмирами. Я могу обучать Исламу твоего имама.

Для начала расскажи мне что значит "малави" на арабском.

[^]
Spektrum
15.09.2012 - 10:40
0

Хохмач

Цитата
Для начала расскажите мне что было до крестовых походов на ближнем востоке. А уж потом упоминайте Крестовые Походы в уничижительном тоне.

Дам вам подсказку - откуда на Руси появилось Православие.

Учите историю - начните с элементарных вещей. Вы в школу то ходили?

К сожалению той лапше что вешают в школе, верить как минимум глупо. Сомневаюсь что и в ВУЗах дают достоверную информацию. Моему отцу с 2мя высшими образованиями до сих пор тяжело смириться с тем фактом, что Космодемьянская это не герой, а командир отряда которые занимались сжиганием деревень,часто вместе с жителями этих деревень, чтобы немцам негде было ночевать. И таких примеров дохуя, просто нужны были герои, вот их и высасывали из пальца.

Ислам рожден был на войне, а все что было раньше - хуйня. В каждой деревне молились своему демону и все было хорошо..

Это сообщение отредактировал Spektrum - 15.09.2012 - 10:42

[^]
UNIVERSUM
15.09.2012 - 10:58
1

Ярила

Цитата
К сожалению той лапше что вешают в школе, верить как минимум глупо. Сомневаюсь что и в ВУЗах дают достоверную информацию. Моему отцу с 2мя высшими образованиями до сих пор тяжело смириться с тем фактом, что Космодемьянская это не герой, а командир отряда которые занимались сжиганием деревень,часто вместе с жителями этих деревень, чтобы немцам негде было ночевать. И таких примеров дохуя, просто нужны были герои, вот их и высасывали из пальца.

Ну, это верно и неверно. По сравнению с тем что сейчас преподают Советская школа явно лучше.
Опять же. То что наговорили про Советский период после развала СССр нужно просеивать с огромной осторожностью. Банально большинство вранье и банальное пересказывание американских баек.
А какое тут образование я знаю не понаслышке - у меня сын 17 лет - яможно сказать побывал в американской школе.
Так же я ознакомился с содержанием американских книг про Вторую Мировую - где смачно описывается 1941-й год , затем 42-й год и 43-й пропускаются. А 1944-й начинается с Ди-Дэй высадка амеров в Европе - вот так американцы можно сказать выйграли войну в Европе. Против Русских.
Такая вот история.
Так что про Космодемьянскую тоже проверять нужно. Заново.

[^]
berestey
15.09.2012 - 11:00
0

Приколист

Ребята, Йемен - это феодализм без нефти. Это бедность. Эти несколько студенток представляют лучшую молодежь страны (раз семья не выдала замуж, а решила дать образование). Это другая планета. Легко ли нам было бы понять какого-нибудь старовера-раскольника 17го века?

[^]
Bloodlust
15.09.2012 - 11:15
1

Шутник

Сон Наэмы

Запахло фейком под этими никабами?

[^]
knut74
15.09.2012 - 12:00
0

Ярила

Цитата (RoseTyler @ 14.09.2012 - 17:12)
Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 17:09)

Ислам вообще грубо говоря из христианства получился. Для тех кто не в курсе.

Вот это фатальная глупость... И для тех кто не в курсе, Ислам вышел из Иудаизма, Христианство появилось позже. Ничего личного, просто немного религиоведения.

Щито? faceoff.gif

[^]
InnariS
15.09.2012 - 12:09
1

Ярила

Цитата
Что на западе должны знать об исламском мире и чего там не понимают: Ислам-это религия, как и любая другая, но разница в том, что ислам уважает всех людей и учит нас, как себя вести, и даёт нам счастье в этом жизни и жизни последующей.

В США сняли фильм о том, что ислам это не религия мира и добра. Адепты ислама решили доказать обратное, путём штурма посольства США, и убийства 4 человек.© BASH

[^]
InnariS
15.09.2012 - 12:15
0

Ярила

Цитата (knut74 @ 15.09.2012 - 11:00)
Цитата (RoseTyler @ 14.09.2012 - 17:12)
Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 17:09)

Ислам вообще грубо говоря из христианства получился. Для тех кто не в курсе.

Вот это фатальная глупость... И для тех кто не в курсе, Ислам вышел из Иудаизма, Христианство появилось позже. Ничего личного, просто немного религиоведения.

Щито? faceoff.gif

Сначала был иудейский монотеизм, потом появился Иисус Навин( он же Христос, Назаритянин и т.д.), а потом уж появился ислам с приходом пророка Мухамеда.
Цитата
Иудаизм

Иудаизм формировался, по меньшей мере, с ХIХ в. до н. э. на территории Египта и Палестины (Земли Израильской). Иудаизм первым в истории человечества провозгласил монотеизм, углублённый учением о сотворении человека Богом по Своему образу и подобию. Эта религия включает в религиозную сферу все стороны жизни человека. Иудей — это одновременно и религиозная, и национальная принадлежность, и обязательство следовать своду предписаний, которые определяют всю повседневную жизнь человека (Галаха). Иудаизм лишён некоторых необходимых для мировой религии черт: подавляющее большинство верующих принадлежит к нему от рождения, но в иудаизм можно перейти, для этого достаточно пройти гиюр.
Христианство

Христианство возникло в I веке н. э. в Палестине, находившейся на тот момент под властью Римской империи, первоначально в среде евреев, в контексте мессианских движений ветхозаветного иудаизма. Уже в первые десятилетия своего существования христианство получило распространение и в других провинциях и среди других этнических групп. Для христианства «нет ни эллина, ни иудея» (Гал. 3, 28), в том смысле, что христианином может быть любой, вне зависимости от его национальной принадлежности. Потому, в отличие от иудаизма, являющегося национальной религией, христианство стало мировой религией. Взяв из иудаизма лишь то, что касается непосредственно религии, христианство, тем самым, сняло со своих последователей множество ограничений (бремена неудобоносимые).

Одним из самых важных нововведений христианства следует считать веру в действительное — а не кажущееся или мнимое — вочеловечение Бога (как осуществление ветхозаветного пророчества) и в спасительность Его жертвенной смерти и воскресения.
Ислам

Ислам возник в VII веке н. э. на Аравийском полуострове, где в ту пору царствовало язычество. Многие религиоведы (см. Люксенберг, Кристоф) склонны утверждать, что Мухаммед многое позаимствовал из иудаизма и христианства. Хотя к VII веку н. э. христианство уже распространилось на огромную территорию, включая и южное побережье Средиземного моря, на территории Аравийского полуострова его последователи были не очень многочисленны. Единственное христианское царство — Йемен — которым на момент рождения Мухаммада правили эфиопы-монофизиты, и то в период становления ислама перешло под власть персов-маздеанцев. Впрочем, кланы и племена Аравии жили бок о бок с евреями и христианами на протяжении нескольких веков, и были хорошо знакомы с идеей монотеизма. Так, Варака, двоюродный брат Хадиджи, жены Мухаммада, был христианином. Монотеисты или люди с монотеистическими наклонностями были известны как «ханифы». Считалось, что они следуют религии Авраама. Ислам признаёт в качестве пророков основателей всех предыдущих монотеистических религий.
© wikipedia

[^]
razerblade
15.09.2012 - 12:30
2

Весельчак

сколько же у людей зла и ненависти друг к другу. universum мир станет чище без тебя.

[^]
Iditepolem
15.09.2012 - 12:37
0

Баур-сак

Цитата (UNIVERSUM @ 15.09.2012 - 13:36)
Цитата
universum
1974 года - а рассуждения как у малолетнего тролля

Ну давай казах. Расскажи мне про Ислам. Я изучал Ислам 4 года у Роберта Спенсера. Он вытирает полы всеми вашими шейхами и эмирами. Я могу обучать Исламу твоего имама.

Для начала расскажи мне что значит "малави" на арабском.

ну как бы я казах , а ты американец gigi.gif
мы тебя ждем учитель gigi.gif

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 15.09.2012 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94453
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх