Куда там Гундяеву !, Донецкий митрополит часы покруче носит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mettis
12.07.2012 - 12:54
1
Статус: Offline

Приколист

Стабильная, успешная фирма "РПЦ", с многолетним опытом работы, устойчивым положением на рынке, надёжной "крышей" в лице правительства. Будь я мужиком, с удовольствием бы устроилась туда менеджером священником pop.gif

[^]
ah110y
12.07.2012 - 14:30
0

Шутник

Цитата (Mettis @ 12.07.2012 - 13:54)
Стабильная, успешная фирма "РПЦ", с многолетним опытом работы, устойчивым положением на рынке, надёжной "крышей" в лице правительства. Будь я мужиком, с удовольствием бы устроилась туда менеджером священником pop.gif

А в году так 1917-м тоже хотели бы "поработать" в этой "фирме"?!

[^]
AntonAnton
12.07.2012 - 14:49
-1

Шутник

Цитата (ah110y @ 12.07.2012 - 15:30)
Цитата (Mettis @ 12.07.2012 - 13:54)

кишка тонка! gigi.gif

[^]
Mettis
12.07.2012 - 16:48
0

Приколист

Цитата (ah110y @ 12.07.2012 - 14:30)

Да. "Фирма" ведь приспосабливается к любым условиям. Просто бизнес, ничего личного.

Куда там Гундяеву !

[^]
AntonAnton
12.07.2012 - 18:04
-1

Шутник

Цитата (Mettis @ 12.07.2012 - 17:48)

Да. "Фирма" ведь приспосабливается к любым условиям. Просто бизнес, ничего личного.

И что? Фотография, да, неудачная. А по сути -- они же не Гитлеру служили. Пришли фашисты, повесили комуняк, которые, в числе прочего, храмы позакрывали, отдали ключи от храмов попам. В чём крамола-то?

[^]
Dinti
12.07.2012 - 19:34
1

Шутник

Цитата (AntonAnton @ 12.07.2012 - 19:04)
Пришли фашисты, повесили комуняк, которые, в числе прочего, храмы позакрывали, отдали ключи от храмов попам. В чём крамола-то?

faceoff.gif

[^]
Косинус
12.07.2012 - 20:28
0

Лучше быть, чем казаться.

Цитата
Не насосал, а подарили!

намолили! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Косинус - 12.07.2012 - 20:28

[^]
Brainless
13.07.2012 - 02:09
1

ХУЙ ВОЙНЕ!

Я в шоке! Люди уже не могут на глаз определить "эффект 30-го кадра"!
На самом деле у донецкого батюшки нету часов вообще!

А если серьезно, думаю многие не знают что нынешний Папа Римский (Бенедикт XVI) - самый настоящий "нацист", он состоял в молодежной нацистской группировке "Гитлерюгенд" и он даже этого не отрицает!
Я не против духовенства и веры в кого-нибудь или что-нибудь в целом, но церковь и те, котого она "трудоустраивает" - самое настоящее ЗЛО!

Церковь и фармацевтика - вечный бизнес пока люди живы!
Что в то, что в другое идет: и мал и велик, и богат и беден, и болен и здоров! dont.gif

[^]
Dinti
13.07.2012 - 08:59
1

Шутник

Цитата (Brainless @ 13.07.2012 - 03:09)
Церковь и фармацевтика - вечный бизнес пока люди живы!

Надо будет срочно прикупить себе контрольный пакет АКЦИЙ и Облигаций этих предприятий, вот только не прогадать бы, УПЦ или всё же МПЦ? Кто подскажет, есть кто нибудь из биржы? cool.gif lol.gif

[^]
Tumoxa
13.07.2012 - 10:57
-1

Юморист

Цитата (AntonAnton @ 12.07.2012 - 11:17)
У Путина тоже часики неплохие, видел несколько постов (тон совершенно иной). Вот это точно на твои налоги куплено. А язычок в жопе держишь. И никто версий не строит типа "подарили или..."

Ты святой мочи перепил? Давай чтоль цитаты приводи.

[^]
AntonAnton
13.07.2012 - 11:10
-1

Шутник

Цитата (Tumoxa @ 13.07.2012 - 11:57)
У Путина тоже часики неплохие, видел несколько постов (тон совершенно иной). Вот это точно на твои налоги куплено. А язычок в жопе держишь. И никто версий не строит типа "подарили или..."

набираешь в Яндексе "часы пу", он подставляет "часы Путина" и вываливает самосвал ссылок. Впрочем, может у тебя руки сломаны и хуй не стоит, приведу несколько.

http://www.luxemag.ru/watches/4131.html
http://www.youtube.com/watch?v=bBTwx2xm06o
http://style.rbc.ru/luxury/2007/02/16/24592.shtml

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 13.07.2012 - 11:12

[^]
Tumoxa
13.07.2012 - 11:12
0

Юморист

Цитата (AntonAnton @ 13.07.2012 - 12:10)

набираешь в Яндексе "часы пу", он подставляет "часы Путина" и вываливает самосвал ссылок. Впрочем, если у тебя руки сломаны и хуй не стоит, приведу несколько.

Я не про-то, наркоман ты, я тебя просил выложить цитаты МЕНЯ, где видно что у меня к путину какое то другое отношение чем к твоему анальному владельцу

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 13.07.2012 - 11:13

[^]
ah110y
13.07.2012 - 11:30
1

Шутник

Цитата (Mettis @ 12.07.2012 - 17:48)

Уф ну одно и тоже, ничего не меняется...

Для начала вы не ответили на мой вопрос, но да ладно...
А по поводу фотографии?... я могу сказать что вы мало постарались. Сюда прекрасно вписывается и Революционный режим (достаточно кровавый), и товарищ Сталин, и Российская империя с крепостным правом (рабством), и на территория захваченных на столетия Османской империей (да с любым Государством на земле)..... с ними со всеми церковь существовала рядом... Да и в самом начале Христа тем же искушали, с кем он с Римлянами - угнетателями или с народом иудейским. Ответ звучит уже 2 000 лет ЦАРСТВО МОЕ НЕ ОТ МИРА СЕГО! (или Кесарю -Кесарево а Богу-Божье).
Но его не хотят слышать.

Для церкви важнее люди и их спасение (спасение души и вечная жизнь человека). она не может отказываться от этого при каждой смене власти. Это у вас нет потребности в Церкви (причины не будем обсуждать), а у других людей есть.... Даже на оккупированных территориях хоть и инопланетянами.

Да и с точки зрения Церкви что Фашисты что Коммунисты- что Капиталисты - ЛЮДОЕДЫ. И она должна быть и заботиться о своей пастве при любом режиме...

[^]
AntonAnton
13.07.2012 - 11:34
0

Шутник

Цитата (Tumoxa @ 13.07.2012 - 12:12)
Цитата (AntonAnton @ 13.07.2012 - 12:10)

набираешь в Яндексе "часы пу", он подставляет "часы Путина" и вываливает самосвал ссылок. Впрочем, если у тебя руки сломаны и хуй не стоит, приведу несколько.

Я не про-то, наркоман ты, я тебя просил выложить цитаты МЕНЯ, где видно что у меня к путину какое то другое отношение чем к твоему анальному владельцу

Да так и говори, какие цитаты тебе надобно, я ж мысли твои не читаю.

ОБЪЯСНЯЮ. Меня всегда коробит применение двойных стандартов морали. Часы Путина, купленные на бюджетные деньги -- это нормально, даже восторженные отзывы видел. Часы церковников -- бездуховность и фубля, горетьваду, чтобонивсесдохли. Итак, какое вам дело, людям нецерковным, на что идёт бюджет РПЦ? Вы туда хоть копейку положили? Нет конечно! Что ж вы усираетесь так!?. Так же смешно выглядят попытки предостеречь кого-то из православных от общения с РПЦ (мы же поболе вашего знаем о ней!)

Я, кстати, не писал, что видел ТВОИ посты о часах Путина, ты, может, читаешь невнимательно. Что касается "языка в жопе", то так я охарактеризовал твоё молчание о тех часах и разглагольствование об этих. Понятно написал?

[^]
ah110y
13.07.2012 - 12:13
0

Шутник

to AntonAnton

А Вы знаете почему всех интересуют Эти часы а не Те!? Мне кажется дело в так называемой заместительной жертве, ну по типу жертвоприношений языческих. Ведь всем ясно что жертвовать собой трудно, изменять себя, бороться со страстями практически не возможно. Так вот где в под сознании у людей сидит что они делают что-то не так, а что в такой ситуации делать? найти того кто сделает за тебя все правильно! И с себя они перекладывают обязанность смирения и борения подсознательно на церковь... Она должна это делать за них, Руководствуясь такой логикой Карфаген сжигал своих младенцев... Вот и наш народ тоже...

Так вот видят они священника с часами да и на машине и сразу страх и ненависть, что он плохо за них, их же грехи замаливает... И с себя таким образом ответственность и снимается. удобно.

Ну это конечно предположение, но я думаю что для определенной части людей оно верно

Это сообщение отредактировал ah110y - 13.07.2012 - 12:21

[^]
AntonAnton
13.07.2012 - 12:29
-1

Шутник

Цитата (ah110y @ 13.07.2012 - 13:13)
to AntonAnton

А Вы знаете почему всех интересуют Эти часы а не Те!? Мне кажется дело в так называемой заместительной жертве, ну по типу жертвоприношений языческих. Ведь всем ясно что жертвовать собой трудно, изменять себя, бороться со страстями практически не возможно. Так вот где в под сознании у людей сидит что они делают что-то не так, а что в такой ситуации делать? найти того кто сделает за тебя все правильно! И с себя они перекладывают обязанность смирения и борения подсознательно на церковь... Она должна это делать за них, Руководствуясь такой логикой Карфаген сжигал своих младенцев... Вот и наш народ тоже...

Так вот видят они священника с часами да и на машине и сразу страх и ненависть, что он плохо за них, их же грехи замаливает... И с себя таким образом ответственность и снимается. удобно.

Ну это конечно предположение, но я думаю что определенной части людей оно верно

Интересное мнение...

Мне кажется, всё немного проще. Душа, есть такое мнение, "по природе христианка". И человеку подспудно неловко и тревожно, что он Богу не молится, в церковь не ходит. Вот, кто-то начинает придумывать, что, Бог, вот он, в душе, а к попам ходить необязательно, тем более, что они... Другой бредит, что, вот, ходил бы я в церковь, да там старухи на меня кидаются. Вот эти отговорки и оборачиваются выискиванием "соринки в чужом глазу".

[^]
Tumoxa
13.07.2012 - 12:46
0

Юморист

Цитата (AntonAnton @ 13.07.2012 - 12:34)
Да так и говори, какие цитаты тебе надобно, я ж мысли твои не читаю.

ОБЪЯСНЯЮ. Меня всегда коробит применение двойных стандартов морали. Часы Путина, купленные на бюджетные деньги -- это нормально, даже восторженные отзывы видел. Часы церковников -- бездуховность и фубля, горетьваду, чтобонивсесдохли. Итак, какое вам дело, людям нецерковным, на что идёт бюджет РПЦ? Вы туда хоть копейку положили? Нет конечно! Что ж вы усираетесь так!?. Так же смешно выглядят попытки предостеречь кого-то из православных от общения с РПЦ (мы же поболе вашего знаем о ней!)

Я, кстати, не писал, что видел ТВОИ посты о часах Путина, ты, может, читаешь невнимательно. Что касается "языка в жопе", то так я охарактеризовал твоё молчание о тех часах и разглагольствование об этих. Понятно написал?

Цитирую "У Путина тоже часики неплохие, видел несколько постов (тон совершенно иной). Вот это точно на твои налоги куплено. А язычок в жопе держишь." Если было бы "держат", или на худой конец "держите", то твой тухлый пиздежь, про то что ты обращался не ко мне, может быть еще и прокатил бы. Ты просто хуйни свалял, а как пришла пора отвечать так и поник. А часы патриарха больше ненависти от людей получает банально потому, как резко диссонируют с образом служителя б-го. Путина же, как правило, обсирают за другое, например за пиздежь,"стабильность" и пр. Кроме того, нам есть дело до бюджета РПЦ, ибо мы знаем откуда он берется, у всех у нас есть бабушки, тетеньки, многие участвовали в крестинах, так что мы знаем откуда это все берется, и спокойно на это дело смотреть также трудно, как на какой-нить МММ.
Цитата
Мне кажется, всё немного проще. Душа, есть такое мнение, "по природе христианка"

Да, а исламнутые верят, что по природе мусульманка, а католики, что по природе католичка. И все вы считаете что ваше мнение верное, и каждое ваше мнение, в одинаковой мере, не стоит нихуя.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 13.07.2012 - 12:49

[^]
AntonAnton
13.07.2012 - 13:14
-1

Шутник

Цитата
диссонируют с образом служителя б-го

И в чём диссонанс? Когда это РПЦ была бедной, небогато выглядящей организацией? Если это диссонанс c твоим каким-то твоим личным образом служителя культа, то это говно, а не диссонанс.
Бабушки и тётеньки участвуют в Таинствах добровольно и с удовольствием, не надо за них решать. Деньги священниками за работу берутся вполне законно (по гражданским и божеским законам), или ты предлагаешь священникам зарабатывать на содержание семьи где-то помимо основной работы.

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 13.07.2012 - 13:31

[^]
Tumoxa
13.07.2012 - 13:47
0

Юморист

Цитата (AntonAnton @ 13.07.2012 - 14:14)
Цитата
диссонируют с образом служителя б-го

И в чём диссонанс? Когда это РПЦ была бедной, небогато выглядящей организацией? Если это диссонанс c твоим каким-то твоим личным образом служителя культа, то это говно, а не диссонанс.
Бабушки и тётеньки участвуют в Таинствах добровольно и с удовольствием, не надо за них решать. Деньги священниками за работу берутся вполне законно (по гражданским и божеским законам), или ты предлагаешь священникам зарабатывать на содержание семьи где-то помимо основной работы.

Мне что, за тебя все разжевывать? Одно дело богатые храмы и золотые иконостасы, а другое дело это поповьи часы, мерсы и особняки. А если тебе запрокинуть хуй на образы из библии (про богатства там и игольное ушко), да и на саму библию тоже, то я тебя поздравляю, ты типичный верующий.
Ога, сперва запугают бабушек небылицами про адЪ и израиль, попробуй потом в церковь не прийти. Нет в этом никакого удовольствия, и нет улыбок на лицах тех кто ходит в церковь.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 13.07.2012 - 13:52

[^]
ah110y
13.07.2012 - 14:02
-1

Шутник

Все я пас. Это не возможно... с людьми у которых в голове каша просто не возможно ничего обсуждать... Все нехорошо и часы поповские и небылицы про ад. (Держу пари его представление о аде и христианское представление сильно отличается). А вы ему про душу Христианку. Судя по всему ему и католики не христиане... Теперь попробуйте объяснить что души людей до рождества Христова тоже христианки...

Да и кстати люди в церкви улыбаются. Только по поводу. Без повода люди улыбаются в других местах. И в конечном итоге люди идут туда не веселится, не за этим они туда идут...

Это сообщение отредактировал ah110y - 13.07.2012 - 14:03

[^]
Tumoxa
13.07.2012 - 14:10
0

Юморист

Цитата (ah110y @ 13.07.2012 - 15:02)
Все я пас. Это не возможно... с людьми у которых в голове каша просто не возможно ничего обсуждать... Все нехорошо и часы поповские и небылицы про ад. (Держу пари его представление о аде и христианское представление сильно отличается). А вы ему про душу Христианку. Судя по всему ему и католики не христиане... Теперь попробуйте объяснить что души людей до рождества Христова тоже христианки...

Да и кстати люди в церкви улыбаются. Только по поводу. Без повода люди улыбаются в других местах. И в конечном итоге люди идут туда не веселится, не за этим они туда идут...

А мы конкретно с ВАМИ, что то обсуждали? Та и бегите, мне и одного ПГМнутого в этой теме достаточно. Главное, не задумывайтесь над моими сатанистскими речами, а то потеряете веру в Есуса и ад вам обеспечен. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 13.07.2012 - 14:16

[^]
ah110y
13.07.2012 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Tumoxa @ 13.07.2012 - 15:10)

А мы конкретно с ВАМИ, что то обсуждали? Та и бегите, мне и одного ПГМнутого в этой теме достаточно. Главное, не задумывайтесь над моими сатанистскими речами, а то потеряете веру в Есуса и ад вам обеспечен. gigi.gif

Вообще я не Вам, но о Вас.

Но вы правы нечего мне Вас трогать. Просто за мной водится такой грех. зацепишь какого-нибудь невежду - хамло, и потешаешься внутренне над его ограниченностью и потугами и злобой, через это себя выше чувствуешь. а это неправильно . Это без иронии и серьёзно.

[^]
AntonAnton
13.07.2012 - 14:52
-1

Шутник

Цитата
А вы ему про душу Христианку

да я не ему написал, а понимающему человеку
этот-то...
89 г.р.
речи у него сатанинские! lol.gif

"Здравствуй, племя младое, незнакомое"... puke.gif

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 13.07.2012 - 15:25

[^]
Tumoxa
13.07.2012 - 15:45
0

Юморист

Цитата (ah110y @ 13.07.2012 - 15:39)
Цитата (Tumoxa @ 13.07.2012 - 15:10)

Вообще я не Вам, но о Вас.

Но вы правы нечего мне Вас трогать. Просто за мной водится такой грех. зацепишь какого-нибудь невежду - хамло, и потешаешься внутренне над его ограниченностью и потугами и злобой, через это себя выше чувствуешь. а это неправильно . Это без иронии и серьёзно.

Так расписали, как будто я тут дурак и сумашедший, а вы снизошли до меня. Так правдоподобно звучит что я на секунду даже забыл, что один из нас двоих верит в говорящие кусты, и это точно не я.
Цитата

Цитата
А вы ему про душу Христианку

да я не ему написал, а понимающему человеку
этот-то...
89 г.р.
речи у него сатанинские! 

"Здравствуй, племя младое, незнакомое"...

Нечем уже давить? Обосрались по всем фронтам? На личности уже давно перешли? Теперь будете давить возрастом. Типично. Жалкие ПГМшики.

[^]
ah110y
13.07.2012 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Tumoxa @ 13.07.2012 - 16:45)

Так расписали, как будто я тут дурак и сумашедший, а вы снизошли до меня......

Так правдоподобно звучит что я на секунду даже забыл, что один из нас двоих верит в говорящие кусты, и это точно не я.

Простите не хотел обидеть...

"один из нас двоих верит в говорящие кусты" - lol.gif Вот это действительно смешно.... спасибо улыбнуло

Но я сейчас выскажу далеко не свою мысль, а точнее перефразирую:

В говорящие кусту в которые не верите Вы не верю и я... Я верю в другой говорящий куст о котором Вы мало знаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82759
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх