Это вам не мини-бикини, популярная пляжная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
69или96
6.07.2012 - 12:07
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (akbarashek @ 6.07.2012 - 07:53)

Добавлено в 06:58
Цитата (z040 @ 5.07.2012 - 19:18)
Женщина должна сидеть дома. Плакать, штопать и готовить. Тогда в стране порядок будет.

А Вы простите смогли обеспечить своей женщине ВСЕ условия для того,чтобы она "сидела дома,плакала,штопала и готовила"?!Вы вообще с ней разговаривали когда-либо о ее желаниях,жизненных устремлениях,планах?Чем больше читаю Ваши высказывания,тем больше убеждаюсь - какой-то малолетний тролль!

Согласна про троля...
К тому же, история уже знает дяденьку, который уже толкал подобный транспорант.
Помните Адика Гитлера с его пустулатами для женщин, а именно: Kinder, Küche, Kirche — дети, кухня, церковь.

А вообще, мужчина, который считает, что место женщины на кухне, просто не знает, что с ней делать в постеле)))))))

[^]
notlikethis
6.07.2012 - 12:11
0

Приколист

я как то в Щелкино наблюдал, сидит хачик на парапете, зорко и злобно смотрит по сторонам, а в море женщина в паранже купается... это при полном пляже женщин в купальниках... жалко ее стало, не более... что у них там в головах, у абреков, творится одному богу известно...

[^]
z040
6.07.2012 - 12:15
0

Хохмач

Цитата
пустулатами

lol.gif иди уж на кухню

Kinder, Küche, Kirche (ˈkɪndɐ ˈkʏçə ˈkɪʁçə; рус. дети, кухня, церковь, читается «киндер, кюхе, кирхе»), или 3 K — немецкое устойчивое выражение, описывающее основные представления о социальной роли женщины в германской консервативной системе ценностей. Автором данной аллитерации принято считать кайзера Вильгельма II. Авторство также иногда ошибочно приписывают канцлеру Германской империи Отто Эдуарду Леопольду Бисмарку, что выразилось в «знаменитых трёх „К“ Бисмарка».

Это сообщение отредактировал z040 - 6.07.2012 - 12:19

[^]
youfan
6.07.2012 - 12:20
0

Шутник

Да это же просто wetlook smile.gif

[^]
Фунтяус
6.07.2012 - 12:22
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 6.07.2012 - 12:30)
Цитата (Фунтяус @ 6.07.2012 - 11:21)
Цитата (pnik87 @ 6.07.2012 - 09:30)
Ребята, нам их просто не понять. Главное, чтобы не совершали теракты.

теракты совершают тераристы , хватит уже самих себя запугивать. ну , ходят они одетые ну и что? мне допустим все равно кто как одевается. американцы сделали из мусульман тераристов и все подняли на руки это говно и понесли, Гитлер был христианин но почему то все молчат об этом
если что я атеист

Добавлено в 11:23
Цитата (Ivamoto @ 5.07.2012 - 10:17)
Ужас млять... до чего фанатики дошли.. Если ты не склад целлюлита и жира, то ЖЕНЩИНА должна быть в нормальном купальнике. А то, что на картинках - маразм.

фанатики это все кто религиозен

Третий Рейх не был христианским государством. Нео-языческим да, но не христианским.
Гитлер не был христианином, возможно атеист прагматик, возможно язычник, да кем угодно но не христианином.
Поскольку христианство вышло из иудаизма, а отношение 3-го Рейха к евреем общеизвестно.

Мои чувства указывают мне, как христианину, что мой Господь и Спаситель - боец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружен малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья !) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь, наконец, восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма выводок гадюк. Как ужасна была Его борьба против еврейского яда ! Сегодня, после двух тысяч лет, обуяем сильными эмоциями, я еще более ясно понимаю тот факт, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость ...
[Адольф Гитлер, из речи 12 апреля 1922 года]
http://jesuschrist.ru/forum/61314
я думаю если бы вы ему сказали в лицо что вы тут написали вы бы давно стояли у стенки

[^]
Игрулька
6.07.2012 - 12:30
4

Шутник

Почему чужие законы, порядке и мировоззрение - сразу дикость? А для них, например, дикость, что наши бабы полуголые ходят, трусами светят и "копилками". Тем паче никто их в валенках и тулупе не заставляет купаццо.
Я недавно была в Египте и очень была удивлена тем, что у них есть специальные плавательные костюмы для женщин. В комплекте удлиненная кофта с длинными рукавами и капюшоном, а так же штанишки. В нем ни жарко, ни тяжело. Не видела, что бы кто то был этим недоволен...

[^]
69или96
6.07.2012 - 12:39
0

Шутник

Цитата (z040 @ 6.07.2012 - 13:15)
Цитата
пустулатами

lol.gif иди уж на кухню

Kinder, Küche, Kirche (ˈkɪndɐ ˈkʏçə ˈkɪʁçə; рус. дети, кухня, церковь, читается «киндер, кюхе, кирхе»), или 3 K — немецкое устойчивое выражение, описывающее основные представления о социальной роли женщины в германской консервативной системе ценностей. Автором данной аллитерации принято считать кайзера Вильгельма II. Авторство также иногда ошибочно приписывают канцлеру Германской империи Отто Эдуарду Леопольду Бисмарку, что выразилось в «знаменитых трёх „К“ Бисмарка».

Сэр, может я и промахнулась по клавишам, но не вам учить меня грамотности! Отдохните)))) Если не сказать больше!

Далее, то что ты из Википедии скопировал текст и вставил его на этом форуме, это не значит, что блеснул интелектом! Наоборот, смешон))))) Хоть бы своими словами (или руками! :-) )изложил суть прочитанного! Мда... И этот человечек стремиться быть лидером и указывать место женщине))))))

И последнее . Про "иди уж на кухню"... Отползай, мужчинка!

[^]
z040
6.07.2012 - 12:49
0

Хохмач

Цитата
может я и промахнулась по клавишам

Цитата
интелектом

lol.gif
Прямо таки патологическая кривизна рук!

Займись лучше тем, чем привыкла - на аватарке у тебя otsos.gif

И половую принадлежность исправь - у тебя там мужчина написано.

Это сообщение отредактировал z040 - 6.07.2012 - 12:52

[^]
obdolbanyi
6.07.2012 - 12:58
1

заслуженный ябывдул япа

Цитата (z040 @ 6.07.2012 - 09:53)
Цитата
Добавлено в 07:58
Цитата (z040 @ 5.07.2012 - 19:18)
Женщина должна сидеть дома. Плакать, штопать и готовить. Тогда в стране порядок будет.

А Вы простите смогли обеспечить своей женщине ВСЕ условия для того,чтобы она "сидела дома,плакала,штопала и готовила"?!Вы вообще с ней разговаривали когда-либо о ее желаниях,жизненных устремлениях,планах?Чем больше читаю Ваши высказывания,тем больше убеждаюсь - какой-то малолетний тролль!

1. Смог обеспечить. Если тылы надежные, то и зарабатывать деньги намного легче - какой-то смысл во всем появляется и мощная мотивация.
2. Разговаривал, кстати жена была христианкой изначально, сейчас приняла ислам и ее это устраивает. Я сам атеист если что.
3. Вообще то сайт юмористический. Мне 37 лет.
4. и да забыл сказать - идите на хуй - вас лет через 100 с вашей моралью не будет - не выживете, сужу по ситуации в Москве.

а москва это не мы moderator.gif русский человек долго терпит но наступит час и полетит хачье по закоулочкам rulez.gif

[^]
CYBERFIGHTER
6.07.2012 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 5.07.2012 - 10:15)
Скоро. На всех пляжах мира...

Цитата (ТаТыШо @ 5.07.2012 - 10:22)
А почему в Иране? В Египте такая же хрень,причем больше всего прикалывает не это.А то как они купаются.
Зайдут в воду всей гурьбой по пояс и стоят......
Просто стоят.....

Смотреть с 2:00 faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 6.07.2012 - 13:07

[^]
z040
6.07.2012 - 13:07
0

Хохмач

Цитата
а москва это не мы moderator.gif русский человек долго терпит но наступит час и полетит хачье по закоулочкам rulez.gif

Ну хоть два адекватных человека здесь есть.

Это сообщение отредактировал z040 - 6.07.2012 - 13:13

[^]
yudj
6.07.2012 - 13:09
0

Приколист

Ну его нафиг, ближайший годик я в Египет ни ногой. а там посмотрим.....

[^]
69или96
6.07.2012 - 13:42
0

Шутник

Цитата (z040 @ 6.07.2012 - 13:49)

Прямо таки патологическая кривизна рук!

Займись лучше тем, чем привыкла - на аватарке у тебя otsos.gif

И половую принадлежность исправь - у тебя там мужчина написано.

Ага, и руки у мну кривые! И аватарка знатная! И много ещё чего в запасе, чтоб тролей арканить)))))))
Повторю: отползай! Расставь запятые по тексту, если уж претендуешь на филолога! А то у тебя грамоШно написано только то, что из Википедии скопировал)))

По поводу "иди на кухню" , "иди займись, чем привыкла" и "исправь принадлежность"...
....Следи за своей *опой, только ей ты можешь руководить смело и с размахом! Что ж тебя так и прёт на советы и указания? Самоутверждаешься? Ох, и смешной ты!
Но уже надоел... И так много на тебя время потратила.

[^]
Denryoku
6.07.2012 - 14:06
3

Балагур

Сдается мне, что смехуечки над культурными особенностями это как увлечение домом 2 или сериалами: когда нет своей личной жизни, - живи чужой.
По факту обидно, что поднатужившись так и не смог вспомнить, что у нас осталось из традиционных исконно славянских особенностей и традиций: все заемное.
А восток - он есть восток...дело тонкое.

[^]
Tankomaster
6.07.2012 - 14:19
2

Ярила

Мир мультикультурен. Если они так одеваются, значит, у них так положено, это их культура, их право, их выбор. Не будем же мы бомбить другую страну из-за того, что там не пьют квас, не едят блины и одеваются по другому...
Мы же не амеры, в конце концов. И нечего тут орать, что иранцы дураки, потому что одеваются на пляж по другому.

[^]
Rofey
6.07.2012 - 15:22
0

Ярила

anti4ek
Цитата
остальные должны или принять ислам или умереть

В некоторых случаях, это одно и тоже biggrin.gif
http://lurkmore.to/Принять_ислам

[^]
savromat
6.07.2012 - 16:17
0

Ярила

Цитата
А почему в Иране? В Египте такая же хрень,причем больше всего прикалывает не это.А то как они купаются.
Зайдут в воду всей гурьбой по пояс и стоят......
Просто стоят.....

Конечно, попробуй в таком балахоне проплыви.

[^]
Ejevichka
6.07.2012 - 17:58
-1

Ярила

да уж) видела в Египте такую красоту. мадам в полном одеянии нацепила маску для подводного плавания с решила понырять. я набралась терпения, наблюдая. у маски, видать, были другие планы на тот день, все время наползала на лоб , на макушку, никак не хотела держаться на паранже или как там, верхняя часть хиджаба (да простят меня знатоки, не знаю, как называется платок, что на лице)
в Испании дамы в хиджабах в бассейне купались, кучковались в одном из углов, как морские котики на лежбище, и никаких дополнительных движений. вот так они купаются. не понимаю прикола купаться в одежде.

[^]
Terranin
6.07.2012 - 18:55
0

Ярила

Цитата (albinos @ 6.07.2012 - 00:56)
Насколько я знаю иранцы на лицо не смотрят, а если смотрят то, на фото, которую приносит кто-то из тётушек с той или с этой стороны. (хотя как так , когда они фотаются не снимая платок lol.gif )
А если серьёзно то к этому подходят так же как и у нас: Ни один богатый отец не захочет отдать дочь за бедняка, 2-е В невестку берут из семьи, которую знают много лет. Клановая политика одним словом....
Бывают исключения ,но мне об этом ничего не известно.

Во-во, любовь? Не, не слышал.

[^]
aton1305
6.07.2012 - 21:48
0

Юморист

Зато мужики в трусах купаются. Пускай хоть раз всю эту фигню оденут и попробуют как оно. Тоже мне цари горы.

[^]
AnSol
6.07.2012 - 21:54
0

Русский

Ejevichka
Цитата
не понимаю прикола купаться в одежде.

А у нас они (жены гастеров, видимо) заодно и тряпье стирают прямо на себе, не снимая. Не на пляже, конечно, есть в черте города места, где не видать народа местного. lol.gif

[^]
GNEV
6.07.2012 - 22:48
0

праведный

не знаю писали или нет, но в таком виде и в бассейнах купаются. сам был свидетелем

[^]
Copperfild
6.07.2012 - 23:40
3

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Terranin @ 6.07.2012 - 00:44)
Интересно, а вот как бы ты там жену себе выбирал если лицо можно увидеть только после свадьбы? smile.gif Какая попалась с такой и живешь? Разводы то ни ни. Офигительно счастливые семьи. Дикость и есть

Батенька, вы хуево осведомлены насчет правил одеяния у муслимов. Пока молодая телка не вышла замуж, как раз ебало у нее открыто... После свадьбы - все, песдец - надо рожу закрывать, Гюльчатай...

Добавлено в 23:52
Цитата (anti4ek @ 6.07.2012 - 09:01)
они ведь считают себя единственно правильно верующими. остальные должны или принять ислам или умереть

Ты дохуя смотришь телевизор. Нормальные (не "радикальные") мусульмане, коих 95% в мире, довольно терпимо относятся к другим верам, особенно к христианству. Почитай коран вместо дрочки и флуда на ЯПе... Они даже Иисуса признают в отличие от иудеев (правда не как сына божьего, а как пророка Ису, и причем довольно почитаемого).

Добавлено в 23:53
Цитата (z040 @ 6.07.2012 - 09:53)
кстати жена была христианкой изначально, сейчас приняла ислам и ее это устраивает

а нахуя?

PS Муслимы.. Христиане... Иудеи.... Сегодня видел (Питер, недалеко от "Елизаровской") бабушку и дедушку, труевые олдовые хиппи - лет 70 обоим, он в "клешах", цветастой рубашке, она в балахоне, у обоих фенечки, знаки peace, как положено.. Идут, за руку держатся, на лицах - улыбка. ДОБРАЯ! Вот оно щастье... Я их увидел, аж слезы потекли...

PPS И по-моему, уж лучше паранджа, чем "верблюжья лапка" и сиськи навыкате... Блевать тянет. Если ты чья-то - нехуй пизду показывать остальным. Если ничья - блесни умом, а не гениталиями... Кто не согласен - ебашьте шпалами меня, хоть пойму, что долбоебов и тут хватает...

PPPS Если чо - я не мусульманин, и не христианин. И тем более не иудей. Я атеист, точнее агностик, но интересующийся историей и религиями.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 7.07.2012 - 00:32

[^]
Rofey
7.07.2012 - 00:04
0

Ярила

Copperfild
Цитата
кстати жена была христианкой изначально, сейчас приняла ислам и ее это устраивает

а нахуя?

(Ох я сейчас минусов наловлю, но пофик.)
У мусульман на христианок не "стоит" gi.gif

[^]
Copperfild
7.07.2012 - 00:06
2

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Rofey @ 7.07.2012 - 00:04)
Copperfild
Цитата

а нахуя?

(Ох я сейчас минусов наловлю, но пофик.)
У мусульман на христианок не "стоит" gi.gif

Шпалу не кинул, но отвечу, что полный бред. Иди спи, бро!

Это сообщение отредактировал Copperfild - 7.07.2012 - 00:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100916
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх