В марте 2022 латали мне паховую грыжу в Белгороде. Ни кому ни копейки не дал. Не намекали даже. Не зарезали, не усыпили. Может конечно медсестра не сразу прибегала. Так какие к ней вопросы, если я часа через 4 после операции со второго этажа курить во двор похрамал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В марте 2022 латали мне паховую грыжу в Белгороде. Ни кому ни копейки не дал. Не зарезали, не усыпили. Может конечно медсестра не сразу прибегала. Так какие к ней вопросы, если я часа через 4 после операции со второго этажа курить во двор похрамал
Я через три часа попрыгала)
Я очень привередлива! Банальный пример - "кофе" с бутербродами. Будет на них масло - нет, спасибо. Когда в платной сказала, почему так, отправили на обследование, ну "хорошеет"мне от него.... Типа фигня какая то, вроде природное даже, много лет прошло, не помню.... НО потом бутеры с сыром и без масла. А это уже можно есть. В бесплатке на это просто бы положили хуй - всем одинаково. А я быстрее просто хлеба поем чем с маслом, точнее не быстрее, а второе просто не стану. На счет так себе, ты наверное и в армии был, а там говорят кормежка милота, типа да херота - и хуже ел, вот и нормалек. А у меня изначально хуевый аппетит и заскоки на еде..... Да, это личное, но вот в платках все было норм.
Одинаковое питание, одинаковые туалеты, одинаковые уколы. Привилегий нет, поэтому и не очень понятно.
Еще раз: я в таких местах НЕ бывала. Изначально платное лечение или бесплатка. Кардинальная разница. Пересечение пациентов от слова никакое. Исключение - госпиталя, там да, все одинаковы, но и условия весьма айс..... И, бесплатки бывают ОЧЕНЬ разные. Где то хорошие врачи, где то жопа. Забыть нитку в пальце, потом сами выдрали по синьке утконосами (корешу было лень идти снова), это наша Красногорская ЦРБ..... Мечта для симулянта, а не травмпуннкт - это тоже она.... В народе прозвана "чумным бараком" - выйти из нее на ногах, а не вперед ними сложнее.... Инфекционка, тоже Красногорская - хорошее лечение, но питание - атас.
Тема не про платное лечение а про платную палату в обычной больнице. Лечение там бесплатное и разницы нет. Питание тоже стандарт. Утро каша хлеб масло сыр яйцо, полдник кисломолочные, сок, обед первое второе компот, в 4 дня запеканка, вечером ужин
ОООООО как это знакомо, 9 лет по классу фортепиано, 2 академа в Москве. Все прочили карьеру игрока на фортепиано или рояле. К Элизе любимейшее произведение.
Да и Лунная соната😍
Тема не про платное лечение а про платную палату в обычной больнице. Лечение там бесплатное и разницы нет. Питание тоже стандарт. Утро каша хлеб масло сыр яйцо, полдник кисломолочные, сок, обед первое второе компот, в 4 дня запеканка, вечером ужин
В выпиской день меня накормили тремя блинчиками, кусочком Красной рыбы, йогуртом и кефиром. Чтоб наверняка)
ортез месяц хотябы носите. жесткий на колено, который будет защищать от не нужных "виляний колена" и движения строго в 1 плоскости вперед-назад. угол сгиба-разгиба строго по рекомендации доктора. и не дайе суставу законтрактуриться.
Он мне уже всю кожу изрезал. Ношу, пока 30 градусов наклон.
Ортез вообще полезная вещь. Мне в 2009 году когда был надрыв крестообразных связок очень сильно помог восстановиться. Врач только рекомендовал не злоупотреблять, это приводит к атрофии мышц. А так в скользкое время года очень помогает. P.S. Поправляйтесь!
Это сообщение отредактировал JudgeBREDD - 24 сен 2026 в 23:37
Ортез вообще полезная вещь. Мне в 2009 году когда был надрыв крестообразных связок очень сильно помог восстановиться. Врач только рекомендовал не злоупотреблять, это приводит к атрофии мышц. А так в скользкое время года очень помогает. P.S. Поправляйтесь!
Хрень это, вот что я думаю. Ночью мешает, днём спадает, вечером наводит тоску.
В выпиской день меня накормили тремя блинчиками, кусочком Красной рыбы, йогуртом и кефиром. Чтоб наверняка)
Я 15 лет почти каждый год лежу в разных больничках и да это стандартное питание
Лежала я тут недавно в городской больнице. При приёме меня спросили - в платную хотите или нет. Ответ - в бесплатную(ну да, денег мало, каюсь). На второй день, после очухивания от операции, выясняю - двое, включая меня, лежат в бесплатной, одна - в платной, но с нами. Привилегии - одинаковы. И где смысл?
возможно разница будет в обхождении и сервисе) частоте посещений врача и мед.сестёр
Я описала завтрак. Обед - постные щи, две котлеты из хлеба с привкусом мяса и гречка. Ужин - кефир и две узких полоски мяса на размазанном по тарелке пюре. Диета - наше псë!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)