Плохая я мать или право имею?

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 5 сен 2026 в 17:33
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МарияА @ 5 сен 2026 в 17:29)
Цитата (хондовод @ 4 сен 2026 в 18:35)
Девушка спрашивает

дура конечно.
При правильном подходе старшая дочка приглядела бы за младшей, а маман могла бы в ТГ-чатике или приложении для знакомств найти себе офигенных приключений на отпуск.

А теперь будет младшую пасти круглосуточно

А оно старшей нужно?! Проходили уже: "тебе племянник не помешает на рыбалке...." Ну ну.... - Влезет в воду, я не полезу. Как бабка отшептала.... rulez.gif lol.gif
МарияА 5 сен 2026 в 17:36
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (motya @ 5 сен 2026 в 17:32)
Цитата (МарияА @ 5 сен 2026 в 17:29)
дура конечно.
При правильном подходе старшая дочка приглядела бы за младшей, а маман могла бы в ТГ-чатике или приложении для знакомств найти себе офигенных приключений на отпуск.

ты так обычно отпуск проводишь?

это закрытая информация cool.gif
Адвокат1967 5 сен 2026 в 17:38
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (graber451 @ 4 сен 2026 в 20:36)
А когда я полечу в Египет?

Когда ипотеку выплатишь. gigi.gif
VasekIzhevsk 5 сен 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
-Всё правильно сделал! ©

в начале августа ездили в Анапу
дочка 10 лет была очень довольна! wub.gif
никакой кислой мордочки

Плохая я мать или право имею?
AlDianochka 5 сен 2026 в 18:01
5
Цитата (VasekIzhevsk @ 5 сен 2026 в 17:58)
-Всё правильно сделал! ©

в начале августа ездили в Анапу
дочка 10 лет была очень довольна! wub.gif
никакой кислой мордочки

Ну так в 10 и 15 лет интересы и понятия об отдыхе абсолютно разные.
Pohmelniy 5 сен 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 05.09.2026 - 08:06)
Ты не забудь добавить: грядки полоть там надо.... ))))

Нет у меня грядок. Дача только для отдыха. Не забуду, но ты напоминай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrHaffman 5 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Хех. 15 лет этот тот возраст когда уже события просто так не пропадают из памяти, за пеленой прошедшего времени. Дочь обязательно запомнит. Обязательно отплатит "маме" со временем. Мой ответ - плохая
Горюн 5 сен 2026 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Panovab @ 05.09.2026 - 08:42)
Не можешь без мата мысль сформулировать? Ругаться перед детьми самое днище. Вы мудаки которые рядом с детьми ругаетесь и разговариваете с ними матом. Ущербные

Ты, тупое уёбище, покажи мне, где я сказал, что не могу мысль сформулировать без мата? Где я ругался матом перед детьми? Вот прям ебалом меня ткни!
Я тебе, долбоёб безмозглый, наоборот, говорю и повторяю, для тебя, тупого или тугоухого, что уметь говорить матом нужно. Ну просто потому, что по жизни встречаются ебланы типа тебя.
А есть люди, которые ведут себя достойно и прилично. С ними можно даже самыми нежно-мятно-ванильными комплиментами обмениваться, и получать удовольствие от общения.!

NightCutteR 5 сен 2026 в 21:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Возьмите меня, готов визжать от вида моря. С ковида его не видел

zymotix 5 сен 2026 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Мальчик, 40 лет, пусть и меня отвезёт на море, кислого лица она точно не увидит! И да, нахер этот телефон!

Alex422 6 сен 2026 в 06:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Перестали с собой брать в отпуск наверное когда исполнилось лет 17. Точно такие же причины - пол дня из номера не выходила, в телефоне интереснее, а если выходила, то всё скучно и неинтересно, разве что только шопинг бодрил. А нам оно надо за это платить и постоянно ждать и заставлять?

AlDianochka 6 сен 2026 в 06:43
1
Цитата (mrHaffman @ 5 сен 2026 в 20:26)
Хех. 15 лет этот тот возраст когда уже события просто так не пропадают из памяти, за пеленой прошедшего времени. Дочь обязательно запомнит. Обязательно отплатит "маме" со временем. Мой ответ - плохая

Откуда сразу негатив? Почему ты не подумал, что дочка это время будет отрываться на зависть всем подругам и запомнит не скуку и тоску на море, а самое обалденное лето, которое провела без младшей сестренки и контроля мамы? rulez.gif
fsvsp 6 сен 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 05.09.2026 - 07:51)
Что предлагаешь? Не покупать младшей телефон, вырастить белую ворону и изгоя?

заниматься с детьми. давать им более интересное, нежели телефон. у моих, кроме младшего есть смартфоны. сидеть в них им некогда. кружки, секции, уроки, допы, рыбалка, охота, спорт...

fsvsp 6 сен 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TomZenger @ 05.09.2026 - 11:52)
Прально, тотальный контроль, отрыв от социума! Да здравствуют психические отклонения и отсутствие социализации!

ЗЫ: Сидим в курилке, взрослые дядьки 40-50 лет. Обсудили насущные вопросы, втыкаем в телефоны. Я по роботу, что с сыном делаем инфу смотрю, второй читает книгу, третий в мессенджере переписывается. Приходит еще один завсегдатай курилки, спрашивает - вот если бы смартфонов не было, вы бы щас книги тут читали? Паржал. Говорю, если бы смартфонов не было, не было бы алкотестеров на КПП и там бы пенсы охранники сидели, а мы бы тут щас пиво глушили, благо погода располагает.

только крайности? или вседозволенность или тотальный контроль?

racer666 6 сен 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Горюн @ 04.09.2026 - 18:48)
Старшей это уже и не надо, особенно если уже на море была! Тут подруги, друзья... Ещё и парня своего одного оставлять... Ну, не одного, а в окружении всяких шмар. Умница девчёнка!

В молодом возрасте у девки тысячи парней, один ушёл, через полчаса новый есть.

AlDianochka 6 сен 2026 в 10:04
1
Цитата (fsvsp @ 6 сен 2026 в 08:45)
Цитата (AlDianochka @ 05.09.2026 - 07:51)
Что предлагаешь? Не покупать младшей телефон, вырастить белую ворону и изгоя?

заниматься с детьми. давать им более интересное, нежели телефон. у моих, кроме младшего есть смартфоны. сидеть в них им некогда. кружки, секции, уроки, допы, рыбалка, охота, спорт...

bravo.gif Очешуеть.... Вспомнила свое детство, ессно без смартфона. Кроме рыбалки - остальное - да ну нахуй! disgust.gif Спорт, уроки, секции, допы.... Угу, в гробу такое счастье! mike.gif
NikitaApt 6 сен 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
На Фихалхохи были (остров такой) - с женой угорали... Семейная пара, 2 ребенка лет 6-8... заводят этих детей купаццо, но они орут - не хочу на море (ну океан там так-то)... а куда хочешь? в ванную! )))

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 6 сен 2026 в 10:14
stasman52 6 сен 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На эти 15 дней мама держись, папа дрожи.©
Lamiya 6 сен 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 04.09.2026 - 19:33)
А кто надзиратель? Соседка? Мама приедет и НИЧЕГО сделать уже не сможет. Ну мораль почитать и мозги поебать, только толку?...

Думаю, есть мать матери, как минимум😁

AlDianochka 6 сен 2026 в 13:12
0
Цитата (Lamiya @ 06.09.2026 - 12:00)
Думаю, есть мать матери, как минимум😁

Я писала как легко и просто можно сделать ноги от бабушки ))) и ей будет очень не весело. Это для матери выходки дочки могут быть привычны, а бабушка фалломорфирует... )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх